Сегодня была в сауне фитнес центра. Одной женщине не понравилось что в финской сауне нет пара и она начала лить воду на камни!!! В раздевалке четко написано что этого делать нельзя. Я спокойно попросила перестать ее это делать и что ее могут выгнать за это, там появился запах едкий, невозможно находиться. Она ответила "а кто скажет то? ты чтоли?". Я позвала администратора и эта проблема решилась, ей сделали предупреждение с последующим штрафом в случае повторения. Далее в душевой эта женщина пристала ко мне снова и начала оскорблять и материться когда я прошла мимо нее. Я ответила ей что если еще раз увижу ее с маслами в сауне, позову администратора и ей будет штраф. Мало что она своими маслами воняет на всю сауну, их там запрещено приносить! Я на это закрывала глаза. Раньше я замечала как эта женщина конфликтует с другими, то есть человек в принципе токсичный и лезет на рожон постоянно. Но вопрос не в ней, а в ее подругах, которые стали убеждать администратора что "она ничего не лила на камни", "ей показалось" и тд. Одно показание противоречивее другого. Их там было штук 10, они все в одну группу ходят на занятия.
Так вот читая жалобы форумских женщин на мужей и любовников, я хочу вам сказать - дыма без огня не бывает, правильно ваши мужчины вас нагибают, бросают с детьми, используют. Честно я очень рада этому, потому что вы такие же наглые как эти женщины сегодня в сауне, нарушили правила и вместо того чтобы извиниться за то что вонь устроила, начали врать что этого не было, а потом еще и оскорблять. Вам это просто возвращается через ваших мужей. И я это говорю потому что знаю реальные семейные истории таких наглых "женщин", как они себя ведут по жизни и как им прилетает потом от мужей еще более наглых и маргинальных. У меня все.
поддерживаю! в стайках таких же наглых бабищ они очень смелые. Но всё возвращается. Мне еще кажется, что таким либо мужья изменяют, либо притесняют, либо их вообще мужчины стороной обходят, поэтому они свое зло срывают на других.
поддерживаю! в стайках таких же наглых бабищ они очень смелые. Но всё возвращается. Мне еще кажется, что таким либо мужья изменяют, либо притесняют, либо их вообще мужчины стороной обходят, поэтому они свое зло срывают на других.
Я вообще стараюсь никого не осуждать и миролюбивая обычно. Даже терплю уже полгода как эта жэнщэна воняет едкими маслами на всю сауну. Но вот так внаглую когда ее попросили перестать! Мне просто страшно стало находиться в сауне, могло быть замыкание и едкая вонь пошла от испарений. Ее подружки там сидели, выгораживали ее, врали что я говорю неправду ))). Им то ничего не будет, это ее оштрафуют. Честно просто я очень рада что мужчины сейчас женщин больше не защищают, а наоборот. Это ваша карма пришла за вами! Низкое подлое поведение я уже видела у подобных женщин. Вот наглые бaбищи всегда от мужей почему огребают я по жизни наблюдаю. Видимо реально карма.
ну вы автор, даете. Нормально так начали, а закончили вообще куда-то не в ту степь. Тетка эта из сауны не столько наглая, сколько тyпaя, хотя одно другому не мешает, и вы совершенно правильно пошли к администратору, ибо правила нарушать нельзя, тем более если это портит чужое имущество. Но к чему ваша концовка вообще, вы народ на сpaч хотите развести таким образом, что ли? Не уподобляйтесь сами той мерзотной бабище
ну вы автор, даете. Нормально так начали, а закончили вообще куда-то не в ту степь. Тетка эта из сауны не столько наглая, сколько тyпaя, хотя одно другому не мешает, и вы совершенно правильно пошли к администратору, ибо правила нарушать нельзя, тем более если это портит чужое имущество. Но к чему ваша концовка вообще, вы народ на сpaч хотите развести таким образом, что ли? Не уподобляйтесь сами той мерзотной бабище
Все правильно вам, автор, написали. Вы ничуть не лучше той бабы, потому что душа у вас тоже черная.
Я поддерживаю справедливость потому что. Эта вся ситуация мелкая, но такие ситуации всегда показательные как человек себя по жизни ведет. Я видела уже таких жэнщэн в жизни и как они получали от мужчин. Их просто жизнь ставила в условия когда мужик обнаглел вот дальше некуда! И бесполезно такой ба би ще объяснять что дело в ней. Мне в жизни мужчины именно хорошего ничего не сделали на сегодняшний день, но и плохого ничего! Но я не наглая и часто видела как такие бабешки на мужчин жалуются. Так вот как наблюдатель со стороны я всегда видела что это заслуженно и справедливо. Дыма без огня не бывает. И мне конечно попадались наглые мужики, я смотрела пару месяцев на это и прощалась потому что не выношу такое поведение. А они почему не прощались с такими? Потому что им это нормально. Возмущаться начинают только когда это оборачивается против них.
Все правильно вам, автор, написали. Вы ничуть не лучше той бабы, потому что душа у вас тоже черная.
Ой, а я где утверждала что святая? Я хотя бы не наглая и чужой комфорт уважаю. Всегда противно когда такие бабешки в транспорте суют свою диточку сидячему под нос "уступите" с таким видом как будто ей должны. Я вот даже и представить не могу что твориться у них в бошках?! Совсем глухо все? Иной раз понимаю мужчин, которые возмущаются что он ничего не должен! Может он бы так и не говорил, но вот эта наглая позиция "мне должны" реально возмущает!
Ничего себе, миролюбивая. Я понимаю, автор, у вас подгорает, но зачем осуждать всех остальных-то?
Хорошая разводка, и обобщения удачные.
От части разделяю ваше негодование. Да, это токсичные, злые и наглые люди, им плевать на остальных, поэтому ходят они часто группами.
Вы очень правильно сделали, что отреагировали. Я бы ещё поняла, если бы эта женщина спросила не против ли все её масел, а так... таких людей обязательно нужно ставить на место, они и наглеют потому, что с ними связываться не хотят.
В идеале засняли бы видео с её матом и в ютуб и в полицию. Возможно ей ничего и не будет, но просто прийти по повестки или её получить уже неприятно.
Антибабский форум вашим героиням и посвящён! Почитать их, тоже фигни хватает, но если их жёны были такие, то хорошо, что мужики их не пробили ещё, а на своём форуме только выговариваются!)))))
От части разделяю ваше негодование. Да, это токсичные, злые и наглые люди, им плевать на остальных, поэтому ходят они часто группами.
Вы очень правильно сделали, что отреагировали. Я бы ещё поняла, если бы эта женщина спросила не против ли все её масел, а так... таких людей обязательно нужно ставить на место, они и наглеют потому, что с ними связываться не хотят.
В идеале засняли бы видео с её матом и в ютуб и в полицию. Возможно ей ничего и не будет, но просто прийти по повестки или её получить уже неприятно.
Наглые наглеют от безнаказанности. А многие люди просто не умеют выстраивать свои границы и отношения, им сложно выходить из зоны комфорта, боятся этих шака лов, которые качками собираются как гопники потому что таких наглых поодиночке задавят сразу. А шакалы всегда ходят стаями. У меня в школе была такая наглая одноклассница, я к ней была равнодушна до последнего, ходила собирала стайку сплетниц против кого дружить. Естественно дружили против популярной девочки, то есть меня. Сейчас ее папаша дал ей высокую должность в энергетике. В 30 лет бабища 54 размера. ЕГЭ купила себе высокий бал при весьма скромных успехах в учебе. В школе угрожала одному мальчику что его в овраге найдут, а мальчик просто в нее влюбился и ухаживал как мог. Вот такие наглые по жизни лезут везде и считают что им за это ничего не будет. А это не так.
Стараюсь с такими не связываться
Зачем обобщать так? Да, бабища мерзкая. Но остальные то причем. Теперь понимаю, откуда берутся мизогинки такие - нахамила наглая баба - все плохие)))) Это даже забавно. А в целом, я тебе желаю никогда, НИКОГДА не столкнуться с мужской агрессией, потому что женская по сравнению с ней - детский лепет.
Была свидетелем в одном санатории, мужчина в травяной сауне, в которой положены 60 градусов, так как вода подаётся дозированно в специальную чашу, вылил стакан воды из кулера, сауна накрылась на 2 суток. Конечно висела специальная табличка с описанием всех саун и как ими пользоваться. И ещё видела, как другой мужчина тыкал в настройки спа комплекса, слава богу это было просто информационное табло, а пульт в отдельной администраторской. Да, такие вещи вытворяют взрослые люди. Им абсолютно наплевать на инструкции и на то, что другим комфортно.
а так же до сих пор наглые люди, не скрывая даже номер телефона и фото пишут в чатах, что те, кто не нарушают правила пдд или сливают номер опасного гонщика - душнилы и стукачи. Это очень похоже на ситуации в саунах.
сюда же любительниц домашнего окрашивания. Инструкцию не прочитают, граммовку не соблюдают, проявитель не тот процент возьмут, но вопли на всю ивановскую, какая плохая краска. Вы что, умнее производителя?
Я вообще стараюсь никого не осуждать и миролюбивая обычно. Даже терплю уже полгода как эта жэнщэна воняет едкими маслами на всю сауну. Но вот так внаглую когда ее попросили перестать! Мне просто страшно стало находиться в сауне, могло быть замыкание и едкая вонь пошла от испарений. Ее подружки там сидели, выгораживали ее, врали что я говорю неправду ))). Им то ничего не будет, это ее оштрафуют. Честно просто я очень рада что мужчины сейчас женщин больше не защищают, а наоборот. Это ваша карма пришла за вами! Низкое подлое поведение я уже видела у подобных женщин. Вот наглые бaбищи всегда от мужей почему огребают я по жизни наблюдаю. Видимо реально карма.
пон
Вы какой-то бред написали!Тоже любовница что ли?)))Куча знакомых очень порядочных женщин,а вот как раз беспринципные любовницы влезают в их семьи.Скорее Ваша глупость к Вам возвращается,потому что Вы даже не понимаете законы кармы!