Гость
Статьи
Как на дне рождении …

Как на дне рождении отрезать себе самый большой кусок торта

Но что бы все думали что стеля я самый маленький кусочек

Моня
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаешь со своей свинячей мордой тебе удастся это скрыть?

Вы так хотите самый большой кусок торта, потому что, ранее его не ели?
Просто реально, складывается ощущение что раньше не ели торты никогда. Кстати, они бывают приторные , что и маленький кусок съесть за один раз нереально.

Гость

Анекдот знаете?
Мама спрашивает : дочка, где торт из холодильника?
- Я съела один кусочек.
- А остальное где?
- Я его не разрезала)))

Гость

Автор,а торт то какой?Случайно не из "Пятёрочки" весь перемороженный и оттаявший из синтетики?

Опытная

Фу. Я наоборот беру всегда самый маленький, как тонкая полоска. Если отказаться не вариант. Что там есть то? Сахар и химия. Вот и все. Вам диабет нужен?

Анна

Режьте трапецией. Так, чтоб сверху казалось, что отрезаете маленько, а снизу - в два раза больше. Или отрезать два куска на два блюдца. Один бооольшой - типа подруге, второй махонький - типа себе. А потом "случайно" перепутать.

Гостья

Вы уверены, что он в вас влезет? Мне никогда не удавалось доесть даже маленький кусок до конца, больно они насыщенные

Гость

Купите себе любой торт без всякого повода и сьеште его целиком. Вот это будет жизнь, вот это счастье!

Гость

Съешьте обычный кусочек, а потом попросите добавки;) типа торт очень вкусный, похвалите мастерство хозяйки. Ей будет приятно. Я вообще сладкое не очень, если только это не домашний тортик)

Гость
Гость

Анекдот знаете?
Мама спрашивает : дочка, где торт из холодильника?
- Я съела один кусочек.
- А остальное где?
- Я его не разрезала)))

во-во, автор вы сразу целиком запихивайте.

Регина
Опытная

Фу. Я наоборот беру всегда самый маленький, как тонкая полоска. Если отказаться не вариант. Что там есть то? Сахар и химия. Вот и все. Вам диабет нужен?

Вы наверное не очень образованный человек, диабетом ни от сладкого болеют.

Опытная
Регина

Вы наверное не очень образованный человек, диабетом ни от сладкого болеют.

Ну да. Ещё от сладкого не поправляются. Ага. Торт это просто пустые ненужные калории. Калории в вас есть, а вот питательных веществ они принесли ноль. И есть вы все равно захотите. Я лучше огромную тарелку мяса с овощами съем на те же калории что и кусок торта. Еще и на фрукты останется. Но это я. Мне себя жалко всякую гадость внутрь пихать. Тело у меня одно. А диабет 2го типа почти у всех полных людей имеено из-за веса.

Гость

Актуальная тема. Можно два куска, на два блюдца, типа ухаживаешь за кем-тою, такая заботливая, быро сожрать под шумок и всё. Если спалят-соскочить, типа задумалась, на автомате само получилось. Не благодари.

Регина

Никто не говорил, что от сладкого не продают. Человек,который много ест скорее наест себе лишние калории, но не диабет. Сахарный диабет - ни потому так называется, потому что из-за сахара. В крови каждого человека есть глюкоза.Здоровье Новости медицины
От сладостей диабета не бывает!
Елена ИОНОВА
Если человек сладкоежка, он может наесть лишние кило, но только поэтому диабет не разовьется [видео]
23.09.9 02:004

На вопросы читателей отвечает доцент кафедры эндокринологии факультета усовершенствования врачей Московского областного научно-исследовательского клинического института (МОНИКИ) к. м. н. Юрий Редькин.

НЕ ЕШЬ ТОРТЫ, ДИАБЕТИКОМ СТАНЕШЬ?

Правда ли, что сахарный диабет развивается у тех, кто ест много сладкого? Сначала надо сказать, что он бывает разных видов.Диабет 1-го типа развивается либо в детстве, либо в юности и связан с тем, что инсулин (гормон, отвечающий за переработку глюкозы,этого вы можете не знать) вообще не вырабатывается поджелудочной железой. Причины этого состояния НИКОМУ неизвестны. Диабет 2-го типа развивается, с возрастом и связан гормональными, нервными, сосудистыми проблемами, которые ведут к нарушению усвоения инсулина.А есть еще несахарный диабет, при котором все симптомы налицо, а сахар в норме! Этот вид диабета связан либо с нарушениями в работе участка мозга, либо с болезнями почек.Если же человек просто сладкоежка, то, конечно, он может наесть лишние кило, но только поэтому диабет не разовьется. Другой вопрос, что людям, у которых уже есть диабет 2-го типа, надо следить за весом и есть поменьше сладкого.

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 156 тем
Популярные темы за все время: 16 952 темы