Гость
Статьи
жестко критикуют …

жестко критикуют экономящих на услугах.

Фотограф Миша и визажистка Наташа жестко критикуют экономящих на услугах. При том делают это порой в оскорбительной форме, с неким подхихикиванием и со словами, что устраивая разные торжественные мероприятия, особенно свадьбы, нельзя экономить, ибо это важное событие о котором должна остаться достойная и хорошая память.
Миша называет всю съемку, сделанную своими силами, говнишком, добавляя, что видно снимал не проффессионал на дешевый смартфон или цифровую мыльницу.
Визажистка аналогично охаивает всех, кто делал макияж для торжественных мероприятий самостоятельно, особенно касается свадеб, добавляя, что свадьба это такое событие, которые происходит раз в жизни и на визажисте, отказываясь от его услуг, нельзя экономить.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гест

И в чем собственно вопрос? Естественно что работа сделанная профессионалами лучше чем сделанная любителями, другой вопрос - являются ли данные визажист и фотограф профессионалами или только снят себя ими. Сейчас развелось много таких "профессионалов" в сфере услуг что своими силами сделать качественнее.

Гость

За примерами далеко ходить не надо.Помните с каким шиком и размахом Сябитова свою дочь замуж выдавала и что в итоге?
Я знаю пары,которые без всяких визажистов и фотографов по тихому расписались и живут душа в душу много лет.Раньше и вовсе,все наши бабушки и дедушки без всего этого добра обходились как то,а сейчас всё напоказ,вроде красиво,а счастья то нет.

Гость

Бюджет у всех разный,критика здесь неуместна.
Я долго выбирала фотографа для свадьбы,встречалась,озвучивала свои идеи,составляли план.
Визажистов тестировала,делала пробные варианты макияжа,с парикмахером тоже самое - пробный вариант прически.
Кучу времени,сил и денег потратила,но результат стоит того - выглядела идеально на своей свадьбе,фото,видео тоже отличные.
Если есть возможность ,лучше обратиться к профессионалам

Гость

Свадьбы - это огромный бизнес. Конечно они будут критиковать.

Гость
Гость

За примерами далеко ходить не надо.Помните с каким шиком и размахом Сябитова свою дочь замуж выдавала и что в итоге?
Я знаю пары,которые без всяких визажистов и фотографов по тихому расписались и живут душа в душу много лет.Раньше и вовсе,все наши бабушки и дедушки без всего этого добра обходились как то,а сейчас всё напоказ,вроде красиво,а счастья то нет.

Я за Сабитовой не слежу. А в жизни есть примеры. Где как говориться начинали в лучшем виде за здравие, а заканчивали за упокой с скандалом и судами.
Вон у троюродной сестры была отличнейшея свадьба, в элитном рестике, все по традициям... муж оплатил. Только потом сестра от него бежала теряя тапки и с грудником на руках.

Нюра

Пришло время одинаковых людей. Одинаковые ногти, губы, фото. Понимания, что все мы разные в горло молодому поколению не приходит. Девственность мозга, вот проблема.

Нюра
Нюра

Пришло время одинаковых людей. Одинаковые ногти, губы, фото. Понимания, что все мы разные в горло молодому поколению не приходит. Девственность мозга, вот проблема.

Голву*

Гость.

Свадьба-это такое событие, которое никому не нужно, кроме таких упырей. Нафига тратить столько денег на мучительный вечер в кругу нелюбимых и чаще всего жадных родственников? Мы сходили в ЗАГС, расписались и вернулись домой. Никого не приглашали, но пришла толпа наших друзей. И было легко, весело. А потом на две недели мы уехали в Вильнюс. Было рождество, мы поселились в маленькой гостинице на Пилес, в доме 15 века и провели две совершенно сказочные недели. И живём уже 23 года. А все пары, на чьих пышных свадьбах я была, давно развелись.

Гормон роста

я больше склоняюсь к тому, что не во всем так уж прям требуются профессионалы (тем более, что их качество всегда под вопросом). Многие девушки и сами прекрасно умеют накладывать себе макияж, да и прически - красивые волосы сложно испортить. Ведущие - заметил, что есть зазвездившиеся профи: катают старые сценарии, забывают важные моменты, не обновляют плейлисты, навязывают мнение и т.п. Когда себе на свадьбу выбирали - переобщались с многими, в результате остановились на новичках, которые были готовы работать за цену в 5 раз меньше "профи", - дали шанс и не пожалели - все прошло даже лучше, чем ожидали. Но мы и условие ставили, что заплатим втрое, если понравятся. В результате заплатили в четыре раза больше, чем они просили изначально) - это наше желание было, но все равно сэкономили 20% по сравнению с "профи") Короче, не считаю разумную экономию грехом. Скорее за грех считаю бездумную трату денег за услуги, которые того не стоят

Гость

Кто все эти люди?? Что происходит?!

Гость
Нюра

Да не говори, баб Нюра! Совсем наглость потеряли!

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем