Это нормально?
Бомжиха чтоль
Конечно не нормально, сильно часто.
Ну, если вы живёте в деревне, то нормально, либо если из дома не выходите никуда. Во всех остальных случаях - от вас воняет. Поверьте, мы это чувствуем и нам неприятно.
Зависит от потливости и выделений. Я когда в студенческом общежтии жила, так там одна девочка из нашей комнаты тоже раз в неделю мылась и только тогда меняла трусы, стринги притом. Но она практически не потела и на засруху не похожа была.
Если сильной потливости нет, то нормально.
Все осуждающие подумайте, как люди в деревнях и селах живут без ванн и душевых кабинок, ограничиваясь баней раз в неделю.
В норме принимать душ дважды в неделю, но не каждый день (по исследованиям учёных, коже нужно 12 часов, чтобы восстановить pH)
Я дважды в неделю, и нет, от меня не воняет
Слишком часто, нужно максимум раз в месяц.
Ну для вас и вашего окружения нормально , вам можно и раз в месяц.
Да норм, если от вас не воняет. Я тело мою 2 раза в неделю, голову - 1 раз в неделю. Не воняю, волосы все рабочие дни выглядят чистыми.
я 3-4 раза в неделю , меня устраивает .Раз в неделю было бы мало, я не вонючая, но люблю свежее тело. Летом каждый день.
Слишком часто. К чему такие растраты воды. Мыться достаточно раз в месяц, а можно просто скребком соскрести. Автор будь экономней
Раньше в субботу был банный день, это когда с мочалкой и мылом, а так вечером просто ополоснешься по быстрому и все. Зимой реже мылись, летом почаще. Сейчас слишком все помешаны на гелях, скрабах, антибактериальных мылах, как будто из шахты каждый день приходят.
Если вы подмываетесь регулярно (после каждого похода в туалет или хотя бы раз в день, вечером) и подмышки ополаскиваете вечерами - то нормально.
Я прям ванну набираю 2 раза в неделю, а моюсь каждый день на ночь, а если месячные идут то 2 раза в день утром и вечером. Голову мою через день. Я не понимаю как можно мыться так редко, вы же ходите в туалет, как можно хотя-бы под душем не сполоснуться? И как многие говорят в своём доме баня раз в неделю блабла... Мы летом на даче живём и да баня раз в неделю, но в остольные дни мы греем воду и в бане спаласкиваемся.
Я прям ванну набираю 2 раза в неделю, а моюсь каждый день на ночь, а если месячные идут то 2 раза в день утром и вечером. Голову мою через день. Я не понимаю как можно мыться так редко, вы же ходите в туалет, как можно хотя-бы под душем не сполоснуться? И как многие говорят в своём доме баня раз в неделю блабла... Мы летом на даче живём и да баня раз в неделю, но в остольные дни мы греем воду и в бане спаласкиваемся.
Мыться и подмываться разные вещи.