Сегодня нахамили на ровном месте:( и такое уже было несколько раз, не только в час пик( Я одна такая? Надеюсь, нет. Расскажите, было ли у вас такое и как вы абстрагировались от чувства унижения. Даже если понимаете умом, что это характеризует не вас. А то я умом понимаю, что человек, возможно, не в себе, но все равно обидно(
Бывало и такое, когда место не уступила.
Обычно хамлю я, но если хамят мне здесь два варианта - либо я бухой, либо хамит неадекват который получает тут же в носопетку.
Хамили. Это не мои проблемы. Могу улыбнуться в ответ))
Автор, я понимаю, в каком мире я живу. А вы?
Да, когда место не уступаю. Схуяли я им буду уступать, если специально жду транспорт мо свободными местами, а они на след.остановке лезут, как тараканы? Пошли нах!
Да. Обычно физически- когда прут напролом, даже не предпринимая попыток избежать столкновения. Обычно, я в ответ тоже не предпринимаю и "жертва" отлетает (я вешу 95 кг сухим весом). Надеюсь, урок извлекает надолго. Два раза дрался в метро. Оба раза дал в пятак. Один раз - два кавказоида лет 18-ти докапывались до студента и его спутницы, а когда не вышло - до одиночки, пытаясь вымогать деньги. Пришлось дать с разворота ботинком. Общественный транспорт - поле боя. Особенно, когда в мегаполисе, где полно озлобленных инородцев и иногородних, приехавших завоевывать мир.
Чтобы не хамили нужно "харю" держать при любой погоде, а не быть милой тихоней терпилкой. Ты забыла в какой стране живёшь? Здесь, если ты не бы_чишь, то тебя сразу же приписывают к "ло_хам" и начинают прессовать по любому поводу. Даже с адекватными людьми нельзя расслабляться и давать слабину, на шею вылезут. Много раз замечаю, что прессуют всегда вот таких как ты либо подростков тихоней, которые не могут "хавало открыть".
Здесь менталитет такой "щемить того кто слабее", повышать за счёт них своё ничтожное существование.
Да. Обычно физически- когда прут напролом, даже не предпринимая попыток избежать столкновения. Обычно, я в ответ тоже не предпринимаю и "жертва" отлетает (я вешу 95 кг сухим весом). Надеюсь, урок извлекает надолго. Два раза дрался в метро. Оба раза дал в пятак. Один раз - два кавказоида лет 18-ти докапывались до студента и его спутницы, а когда не вышло - до одиночки, пытаясь вымогать деньги. Пришлось дать с разворота ботинком. Общественный транспорт - поле боя. Особенно, когда в мегаполисе, где полно озлобленных инородцев и иногородних, приехавших завоевывать мир.
Не знаю, правда это про «поле боя» и «ботинком с разворота», но получился забавный текст. Да, я к этому явно по-другому отношусь...но тоже не люблю, когда прут внаглую, обычно я в этих ситуациях внаглую продолжаю стоять. Все таки воспитанный человек может вежливо попросить пропустить его, а невоспитанный будет пытаться пролезть под рукой, которой держишься со словами «можно отцепиться, а? Я сесть хочу!». Тру стори(
Чтобы не хамили нужно "харю" держать при любой погоде, а не быть милой тихоней терпилкой. Ты забыла в какой стране живёшь? Здесь, если ты не бы_чишь, то тебя сразу же приписывают к "ло_хам" и начинают прессовать по любому поводу. Даже с адекватными людьми нельзя расслабляться и давать слабину, на шею вылезут. Много раз замечаю, что прессуют всегда вот таких как ты либо подростков тихоней, которые не могут "хавало открыть".
Здесь менталитет такой "щемить того кто слабее", повышать за счёт них своё ничтожное существование.
Блин, а я почти что подросток тихоня. Не подросток уже, но выгляжу, как он
Меняйся, иначе сожрут.
Здесь сказывается твоё воспитание, родители конечно молодцы, они научили тебя всем тем качествам, которыми должен обладать нормальный человек, но не объяснили что эти качества ты должна применять когда находишься в обществе адекватных людей, а не неудовлетворённого жизнью быдла. Если твои родители не настолько обеспечены, чтобы оградить, а в некоторых случаях и защитить от нищей прослойки общества, то ты просто обязана научится в нём выживать и что, ещё не мало важно сделать все возможное, чтобы свалить на новый уровень, в общество нормальных людей. Учись зарабатывать, чтобы оградить себя от этих е_бнутых.
Наверно хамили. Не помню. ))) Не держит моя память такую ерунду.)))
Я оооочень редко езжу. И стараюсь не садиться, не люблю когда мужики рядом приваливаются и ноги пытаются расставить. Один раз правда в автобусе кондуктор до слез довела, что я ей десятку дала рваную или грязную, не помню, 17 лет мне было и язык в жпе. Щяс бы я порвала эту тетку на британский флаг.
Я оооочень редко езжу. И стараюсь не садиться, не люблю когда мужики рядом приваливаются и ноги пытаются расставить. Один раз правда в автобусе кондуктор до слез довела, что я ей десятку дала рваную или грязную, не помню, 17 лет мне было и язык в жпе. Щяс бы я порвала эту тетку на британский флаг.
Представляю..