Гость
Статьи
Куколд

Куколд

Как считаете, куколду понравится смотреть как чпокают предмет его несостоявшихся посягательств?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

что такое куколд?

Гость

что такое куколд?

Он сам не знает😂 Автор - жертва зомбоящика

Анна

Да, нравится. Хотя важнее, что нравится Вам.

Гость

все мужики тащатся от того,что дураки за них работают на его жене

Гость

Мне бы понравилось. Хотелось бы и бывшую увидеть на крепких членах

Послушный
Анна

Да, нравится. Хотя важнее, что нравится Вам.

А Вы от куда знаете , пробовали так?

Гость
Послушный

А Вы от куда знаете , пробовали так?

я - да! и мне нравится! нравится смотреть как трахают мою жену! а потом она меня оскорбляет, унижает, бьет, но мы-то знает что это проявление её сильной любви ко мне! она у меня такая хорошая! вот, вчера она мне разрешила часок в таночки поиграть)) но только она меня потом заставила слизывать с её ног пыль и грязь, но что не сделаешь, ради любимой жены!!!

Моргенштерн

Я думаю, да, потому что я куколд и я каждый день смотрю как *** мои собаки , но я так хочу их , но совесть не позволяет, как думаете с щенками я могу себе позволить сделать желаемое??

Гость
Гость

все мужики тащатся от того,что дураки за них работают на его жене

Бред полный

Гость
Моргенштерн

Я думаю, да, потому что я куколд и я каждый день смотрю как *** мои собаки , но я так хочу их , но совесть не позволяет, как думаете с щенками я могу себе позволить сделать желаемое??

Не трогай собак, вырежу тебя. Твой труп будет гнить в говне слонов. Только попробуй, зофил

МАша
Гость

я - да! и мне нравится! нравится смотреть как трахают мою жену! а потом она меня оскорбляет, унижает, бьет, но мы-то знает что это проявление её сильной любви ко мне! она у меня такая хорошая! вот, вчера она мне разрешила часок в таночки поиграть)) но только она меня потом заставила слизывать с её ног пыль и грязь, но что не сделаешь, ради любимой жены!!!

Фантазёр

Форум: Развлечения
Всего: 48 572 темы
Новые темы за все время: 38 569 тем
Популярные темы за все время: 17 610 тем