Гость
Статьи
Не купила сестре духи

Не купила сестре духи

Я переехала жить в другую страну год назад к мужу, осваиваюсь тут, учусь, не работаю пока что. Иногда езжу домой. Двоюродная сестра попросила купить ей духи, так как тут они стоят на 5 евро дешевле и их можно легко найти в любом магазине. Но проблема в том, что даже тех 40 евро лишних на духи у меня нет. На данный момент я сама не могу себе позволить что-то лишнее купить. Я сказала ей, что посмотрю, но не обещаю, что их привезу. И их цена почти одинаковая везде. В итоге, духи я так и не привезла. Сестра обижена , сказала, что я ничего не понимаю в ценах и качестве. Она еще часто спрашивает, сколько зарабывает мой муж, сколько мы платим за жильё. Чувствую себя виноватой, как ей объяснить, что не было возможности купить? Тема не разводка.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
456

Так русским языком и объяснить: я пока не работаю, денег нет.

Гость

так и сказать что денег нет, зарабатывает муж, а не ты и на духи чужой считай девке тратиться не намерен)))

Гость

Почему вы сразу честно не сказали, что нет денег? Пусть переводит вам на карту и вы ей купите. В чем проблема-то? Или она хочет подарок?

Ну а у Вас что, языка нет, что бы сказать, мол "сестричка, так и так, у меня сейчас напряг с деньгами, не могу купить."

Paris🗼

Сестра должна была вам деньги дать на духи. И не потом отдать, а сразу. Если не дает, то какие у нее претензии?

Гость

Если надо именно эти духи то пусть деньги на них дает заранее, а не потгм

Гость

У меня так же было. Только попросили Термомикс, на тот момент он 1т€ стоил. Я конечно не купила, а они купили его за 1,5 тыс € в России. Они могли себе позволить и дороже.

Анна

Попросить скатерть (с крестецкой строчкой) в обмен на духи. Про мужа можно сказать, что он миллионер, поэтому жмот, а скатерть Вам очень, ну очень нужна, а в Европе не купить - там очень дорого. Если не купит - надуть губы, купит - привезти духи.

За перевод на карту за границу возьмут больше 5евро. Вам надо было честно сказать, что нет денег. А то получается что и не отказали и не привезли.

Автор

Скажи что у тебя денег сейчас совсем не хватает на ее духи. Если ей надо - то пусть дает из своих денег

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема
Следующая тема