Гость
Статьи
На поздно ли учиться в …

На поздно ли учиться в 25?

Хочу поступить в институт на воспитателя как думаете стоит ли? Высшего образования нету, только техническое

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если понимаете, что есть перспектива трудоустройства и вас устраивает ожидаемый доход - никогда не поздно.

гость

да, поступай. потом будешь сожалеть, если не попробуешь

Гость
Гость

Если понимаете, что есть перспектива трудоустройства и вас устраивает ожидаемый доход - никогда не поздно.

А трудно будет устроиться воспитателем?

Гость
Гость

А трудно будет устроиться воспитателем?

Зависит от региона и локальной востребованности этой позиции. Если у вас по месту жительства на 10 тысяч населения три детсада - то да, трудно. А если 30 - то нет. Но вряд ли вы будете зарабатывать больше, чем если бы работали по своей первой специальности.

Гость

Не поздно, конечно, хоть в 45 и то не поздно) Вопрос - зачем? Чтобы потратив время и деньги на обучение потом получать 3 копейки?))

Не вижу смысла учиться на эту профессию, чтобы потом получать 3 копейки, как уже сказали выше. Не думаю, что техническое образование такое невостребованное по сравнению с тем, куда вы хотите. По зп на начальном этапе будет так же, только учиться еще раз не надо.
Смотря что у вас за образование конкретно. Я на форуме видела, как кто-то техническим образованием называл технолога в общепите. Если у вас что-то подобное, то учитесь ещё раз, если хотите.

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема