Для чего электродвигатель используется (назначение), как устроен (из каких частей состоит) и как работает.
Катушка там с медной проволокой, всегда чего нить крутится и две клеммы для проводков.
Я ниче в электричестве не соображаю, я просто люблю все поломанное разбирать, а потом поняв бесполезность моих попыток, звать мастера )))
Для фена.
Гугл, блэт. Видео на ютубе. Двигатели бывают постоянного и переменного тока, с разным видом возбуждения. Так шо тут тебе делать нечего, дуй на другие ресурсы.
Ротор и статор.Магнитные поля заставляют ротор крутиться внутри статора.Используют для всего что хотите.
Автор кажется стебается.😂
я только про ДВС могу рассказать
нашла чертеж. Не, не смогла бы так сходу
я понимаю что ты не мыслишь двигатель где либо кроме своего запорожца. И судишь категориями специалистов автосервиса в соседнем гараже
Ну в принципе да, сужу по школьным гаражам, когда тачки ковыряли и для ремонта двс приходилось звать шарящих именно в них. Но ты видать мастер на все руки, у которых обычно ничего не получается.
вася из себя мужика рукастого строит)) материнки он пяет и движок с закрытыми глазами перебирает, через выхлопную трубу...ага как же)))) верим
Ну в принципе да, сужу по школьным гаражам, когда тачки ковыряли и для ремонта двс приходилось звать шарящих именно в них. Но ты видать мастер на все руки, у которых обычно ничего не получается.
Жаль, что тебе приходится самоутверждаться в познании двигателей именно на женском форуме...ржу и плачу одновременно))