Нет. Что он уже натворить успел?
Нет. Это локализация производства. "Импортозамещение" в сегменте обеспечения наркотическими анальгетиками. Сейчас сырье завозят с запада.
садоводством заняться штоле?
Коноплю скорее всего будут выращивать специального сорта от такой не прибалдеешь. Она вообще очень перспективная сельхоз культура. А вот с маком. Тут беда. Легализации не будет но всплеск наркомании будет дикий. Контролировать промышленное производство чтобы ничего не утекало на черный рынок невозможно. Если помимо импортных наркотиков ещё и местное производство будет. Короче жесть.
Ель , ну какая же ты ту.пая
мрак
Воу, воу, Ёлочка, мы потихоньку побеждаем!!!
Интересно, что значит в медицинских целях? Для лечения рака, например? Меня интересует какие лекарства они будут изготавливать?
Воу, воу, Ёлочка, мы потихоньку побеждаем!!!
Интересно, что значит в медицинских целях? Для лечения рака, например? Меня интересует какие лекарства они будут изготавливать?
Снижение давление глазного дна, замедляет наступление глаукомы и катаракты
В лечении депрессий
Профилактика рака
Недавно статья была, что при эпилепсии снижает частоту и остроту приступов
Мигрень тоже снимает - это я на себе проверяла
При анорексии наверняка отлично поможет )
Снижение давление глазного дна, замедляет наступление глаукомы и катаракты
В лечении депрессий
Профилактика рака
Недавно статья была, что при эпилепсии снижает частоту и остроту приступов
Мигрень тоже снимает - это я на себе проверяла
При анорексии наверняка отлично поможет )
Мигрень и вообще любые напряжения и боли в организме. Перебарщивать не стоит, это да. Но в разумных пределах ***- волшебное растение.
Да какие сто лет - если наши тоже легализуют совсем, то буквально лет пять и уже везде будет разрешено.
Щаз набегут и скажут, что мы с тобой главные наркоманки форума 😂😂
Я кстати, в завязке. Не курю, не пью, ЗОЖ, спорт каждый день.
Вот так решила. С новогодних каникул уже у меня эта тема.
Щаз набегут и скажут, что мы с тобой главные наркоманки форума 😂😂
Я кстати, в завязке. Не курю, не пью, ЗОЖ, спорт каждый день.
Вот так решила. С новогодних каникул уже у меня эта тема.
А я с ноября не пью алкоголь, накупила витаминов, обруч кручу. Курить бросить пока не получается ) И медитировать регулярно тоже не получается, все время некогда.
Коноплю скорее всего будут выращивать специального сорта от такой не прибалдеешь. Она вообще очень перспективная сельхоз культура. А вот с маком. Тут беда. Легализации не будет но всплеск наркомании будет дикий. Контролировать промышленное производство чтобы ничего не утекало на черный рынок невозможно. Если помимо импортных наркотиков ещё и местное производство будет. Короче жесть.
Почему невозможно? Уж не знаю, как сейчас, в Союзе мак выращивали в Киргизии. Это были официальные плантации. И контроль был максимальным. Небольшая долина, окружённая горами и один пропускной пункт. Нормальный был контроль.
А я сегодня прочитала радостную весть в газете, что Сбербанк прости ипотеку 5000 клиентам в честь дня Святого Валентина. Правда сделал он это за счет вкладчиков. Подорожают внутренние переводы между своими счетами и картами на 1% от переводимой суммы и между другими вкладчиками на 3%. Кстати, прощенные ипотеки это счастливчики-дети вкладчиков с суммой более 40 млн рублей, работники нефтегазовой промышленности и юристы
Сообщение было удалено
Класс 👍
деньги на ветер