Гость
Статьи
Европейские примочки

Европейские примочки

Даже не знаю с чего начать..
С парнем познакомились в сети, он из Европы, закончил универ. Месяца три общались, решили встретиться. Он планирует приехать ко мне на родину весной. Я сказала, что встречу его в аэропорту... На что он обрадовался и сказал, мол что так и такси дешевле обойдется если 2 человека в одной машине... Я, конечно, сначала была в шоке... Но, может кто-то сталкивался с подобным? Для Европы такое поведение считается нормальным?

SuperGirl
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я что-то не поняла, вы встретите его в аэропорту, а потом поедете на такси? Все так? Так разумеется дешевле если 2 человека в одной машине вскладчину 😂 😅 Вопрос только куда вы оттуда на такси поедете? Смотрите там чтобы и номер в гостинице на двоих был дешевле чем одиночный 😂

Гость

Для начала включи соображалку и прекрати перекладывать русский менталитет на жителей каждой страны мира. А только потом задумайся над тем фактом, что на привычки и поведение любого человека влияет обстановка в которой он вырос (семейный устав, материальное положение, страна в которой он вырос и т. д.).
Но тебе ведь лень свой мозг напрячь, собрать всю нужную информацию, сопоставить факты, поговорить ЛИЧНО с человеком и только потом спросить абсолютно левых людей, че они демают о сложившейся между тобой и им ситуации.
Сразу видно, что думать и принимать решения САМОСТОЯТЕЛЬНО тебя не научили.

Гость

Да, считается нормальным :) Вы же пока просто друзья по переписке, не семья и даже не пара.

Гость

ЗАЧЕМ встречать незнакомого парня в аэропорту??? Это чьи примочки?? Он к тебе прилетает или просто по делам?? В любом случае, пусть он спокойно прилетит, заселится в гостиницу и пригласит вас на свидание в ресторан.

Илья Муромец
Гость

Сообщение было удалено

Только деваха пусть будет готова сама за себя заплатить. А то авторша уже губу раскатала.

greenfingers

Автор, в ответ напишите, что такси для вас дорого и вы в аэропорт поедете на автобусе :)

Форум: Развлечения
Всего: 47 100 тем
Новые темы за все время: 37 287 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы