Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

4 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость

Ты сейчас в колготках ,какого цвета ,и наверное в стрингах

Я сейчас в черных колготках и чёрных стрингах. Спал в колготках телесного цвета.

Максим

Я сейчас в черных колготках и чёрных стрингах. Спал в колготках телесного цвета.

А я спала в черных колготках без трусиков. Добавляйся к нам в чат в сигнале, там есть мои фото и там проще общаться

Гость
Любопытный

Сообщение было удалено

Привет я сегодня вечером поробую зайти на чат ,вчера пробовала но не смогла

Гость

Привет я сегодня вечером поробую зайти на чат ,вчера пробовала но не смогла

Давай присоединяйся будем ждать. И там нужно оставить заявку на вступление. Что были только все свои

Гость
Vit

Давай присоединяйся будем ждать. И там нужно оставить заявку на вступление. Что были только все свои

Я поняла

Гость

Я поняла

Ждем

Максим

Присоединяйся в наш чат в приложении сигнал там проще общаться и выкидывать фото, да и безопасно и все свои люди которые ходят в женском

Максим

черный наверное самый сексуальный цвет

Любопытный

черный наверное самый сексуальный цвет

Черный цвет визуально стройнит. Сейчас я снова в черных.

Максим

Черный цвет визуально стройнит. Сейчас я снова в черных.

Не хочешь показаться в колготках?

Vit

Не хочешь показаться в колготках?

Я бы хотел показаться в чепных колготках и еще купил зимние женские сапожки на невысркрм каблуке. На каблуках я уже хожу открыто. А колготки под джинсами скинни. А джинсы они под сапожки идут идеально))))Испытывайте себя так как вам нравится.

Alex Просто по имени

Я бы хотел показаться в чепных колготках и еще купил зимние женские сапожки на невысркрм каблуке. На каблуках я уже хожу открыто. А колготки под джинсами скинни. А джинсы они под сапожки идут идеально))))Испытывайте себя так как вам нравится.

Я и не стесняюсь когда ношу женское белье, оно мне нравится и я от него не откажусь никогда

Alex Просто по имени

Давай к нам в чат и показывайся

Alex Просто по имени

Действительно давай к нам чат

Vit

Действительно давай к нам чат

в какой чат(?Скиньте ссылочку

Vit

Сообщение было удалено

и это где(? в телеграмме

Alex Просто по имени

и это где(? в телеграмме

Приложение сигнал

Alex Просто по имени

и это где(? в телеграмме

Скачивание приложение регистрируется (это анонимно) и в любом браузере вводите ссылку

Любопытный

Давай к нам в чат и показывайся

Я даже под колготки прокладки ложу. Больно комфортно и удобно. Они клеятся между ног. У женщин что бы не было выделений. У мужчин от случае недержания. Они хорошо впитывают. Я с колготками привык. Девочки уже меня знают. Даже прокладки попу прикрывают. Я беру удлиненные. Вот сижу и кайвую.

Alex Просто по имени

и это где(? в телеграмме

Если ты с России то нужен ВПН
приложение Signal

Alex Просто по имени

Я даже под колготки прокладки ложу. Больно комфортно и удобно. Они клеятся между ног. У женщин что бы не было выделений. У мужчин от случае недержания. Они хорошо впитывают. Я с колготками привык. Девочки уже меня знают. Даже прокладки попу прикрывают. Я беру удлиненные. Вот сижу и кайвую.

и это тоже показывай)

Форум: Развлечения
Всего: 49 064 темы
Новые темы за все время: 39 033 темы
Популярные темы за все время: 17 784 темы
Предыдущая тема