Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Vit

Так ка у меня фигура стройная, говорили что мне идут колготки ну и по советам начал покупать колготки с узорами и цветные

Они сами покупают вам колготки? Как увидели в первый раз вас случайно😀

Гость

И когда увидели вас че говорили? Дома были🤗

И при знакомстве и общении я всегда говорю о том что мне нравится женское бельё и у них это вызывает интерес

Гость
Vit

И при знакомстве и общении я всегда говорю о том что мне нравится женское бельё и у них это вызывает интерес

И посмотрели что у вас под брюками да?

Гость

И посмотрели что у вас под брюками да?

Я в одних колготках или белье хожу только перед хорошо знакомыми девушками ,а так у меня все одето под обычной одеждой

Гость
Vit

Я в одних колготках или белье хожу только перед хорошо знакомыми девушками ,а так у меня все одето под обычной одеждой

Классно мне тоже нравиться с девушками про колготки говорит и девушкам комплементы делать)

Гость

Классно мне тоже нравиться с девушками про колготки говорит и девушкам комплементы делать)

Да они дают много советов в выборе белья , об этом с ними можно разговаривать бесконечно

Гость
Vit

Да они дают много советов в выборе белья , об этом с ними можно разговаривать бесконечно

А как вас увидели в первый раз они??

Гость

А как вас увидели в первый раз они??

Первый раз мне одеть колготки предложила моя знакомая так как была зима что бы одевать под брюки. И купила мне теплые колготки и наверное специально пару капроновых тонких и настояла что бы я их примерил их и показал ей. Вот так меня увидели в колготках и со временем начал одевать женские трусики под шерстяные колготки, потому что в мужских не удобно. И теперь я постоянно ношу женское бельё

Гость
Vit

Первый раз мне одеть колготки предложила моя знакомая так как была зима что бы одевать под брюки. И купила мне теплые колготки и наверное специально пару капроновых тонких и настояла что бы я их примерил их и показал ей. Вот так меня увидели в колготках и со временем начал одевать женские трусики под шерстяные колготки, потому что в мужских не удобно. И теперь я постоянно ношу женское бельё

А вам сколько лет ? Вы сами себе колготочки покупаете

Гость

А вам сколько лет ? Вы сами себе колготочки покупаете

Мне 39 лет и колготки я себе покупаю сам и в выборе иногда прошу помощи продавцов так как в этом я не вижу ничего плохого

Гость
Vit

Мне 39 лет и колготки я себе покупаю сам и в выборе иногда прошу помощи продавцов так как в этом я не вижу ничего плохого

Я тоже сам себе покупаю иногда продавщицы помогают с выбором

Гость

Вот думаю купить для сна прозрачную ночнушку или пеньюар, как думаете будет удобно?

Гость

Мне пока понравилось врать в комбинезоне в сеточку

Гость
Vit

Вот думаю купить для сна прозрачную ночнушку или пеньюар, как думаете будет удобно?

Не знаю я не ношу если вам нравиться удобно носите

Гость
Vit

Спать лучше голышом, а вот если в гости кто пришел, то можно и пеньюар

Гость

Спать лучше голышом, а вот если в гости кто пришел, то можно и пеньюар

Если только коротенький с трусиками, думаю будет смотреться

Гость
Vit

Если только коротенький с трусиками, думаю будет смотреться

Возможно. Я просто не сторонник трусиков дома

Гость

Возможно. Я просто не сторонник трусиков дома

Я то же дома трусики ношу только летом в жару, а зимой только под шерстяные и хб колготочки

Гость
Vit

Я то же дома трусики ношу только летом в жару, а зимой только под шерстяные и хб колготочки

Какие предпочитаешь трусы?

Гость
Vit

Я колготки хб не ношу женские теплые покупаю

Гость

Какие предпочитаешь трусы?

Бесшовные стринги с высокой посадкой и кружевные или в сеточку шортики мне больше всего нравятся А под пеньюар если он только-только будет прикрывать попу думаю трусики нужны будут хотя бы символические

Гость
Vit

Бесшовные стринги с высокой посадкой и кружевные или в сеточку шортики мне больше всего нравятся А под пеньюар если он только-только будет прикрывать попу думаю трусики нужны будут хотя бы символические

Мне тоже такие нравятся

Гость

Мне тоже такие нравятся

Я много моделей перепробовал но по комфорту и удобству остановился на этих трусиках

Гость
Vit

Я много моделей перепробовал но по комфорту и удобству остановился на этих трусиках

Мне стринги как-то сразу зашли, и особо не перебирал. Фасон понравился - ношу. Но в стрингах и максимально удобно. Лучше только если совсем без них

Vit

Как тебе такой вариант

сексуально

Любопытный

сексуально

С шерстяными колготками без трусиков не очень, так что трусиков у меня много да и когда хожу в Чулках или гольфах одеваю трусики

Гость
Vit

У меня была ниже колена ночнушка. прямо как платье летнее такое. Я еепотом выкинул.

Гость

У меня была ниже колена ночнушка. прямо как платье летнее такое. Я еепотом выкинул.

Не понравилась?

Форум: Развлечения
Всего: 48 648 тем
Новые темы за все время: 38 642 темы
Популярные темы за все время: 17 644 темы
Предыдущая тема