Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость

вчера вышел мусор выносить. шли девушка с парнем. Я был в плащевке и в колготтках. попался.

Это очень смело вот так выйти и вынести мусор с вашей стороны! Скоро новый год! Многие на этот праздник наряжаются Снегурочкой. К моему удивлению, некоторые костюмы Снегурочки считаются костюмами унисекс. Таких не очень много, но они есть.

Гость
Гость

Это очень смело вот так выйти и вынести мусор с вашей стороны! Скоро новый год! Многие на этот праздник наряжаются Снегурочкой. К моему удивлению, некоторые костюмы Снегурочки считаются костюмами унисекс. Таких не очень много, но они есть.

хорошо бы быть снегурочкой)) мне нравится роль девушки.

Гость
Гость

хорошо бы быть снегурочкой)) мне нравится роль девушки.

Снегурочкой обычно наряжаются под новый год. За несколько дней до нового года устраивают конкурс дедов морозов и Снегурочек на главной площади города. Это очень весёлое зрелище. Плохо то, что бывает морозно и холодно в этот день.

Гость
Гость

Снегурочкой обычно наряжаются под новый год. За несколько дней до нового года устраивают конкурс дедов морозов и Снегурочек на главной площади города. Это очень весёлое зрелище. Плохо то, что бывает морозно и холодно в этот день.

наряд снегурочки и теплые колготки. И все((( Меня колготки спасают. Не то что термобелье. Термобелье стоит минимум 5тыс. А колготки хорошие минимум 1 тыс. У меня колготки на разные времена года лежат. Даже моя мама одобряет. пока лежат 8 пар. и 4 пары трусиков к ним. Мне нравится!!!

Гость
Гость

что бы себе не отморозить мое достоинство. Я под колготки женские прокладки ложу. И тепло и удобно.

Гость

женское нижнее белье. Оно мое. Я привык. Девушкой быть гораздо проще

Гость
Гость

женское нижнее белье. Оно мое. Я привык. Девушкой быть гораздо проще

я вчера сходил и купил теплые колготочки. По началу при одевании было не удобно. Потом они форму приобрели по талии сели как влитые. Даже ножки будто стали не мои. а женские и талия форма арбуза. Красиво. я доволен(НА))) результатом))) Мне так ходить очень нравиться)))

Гость
Гость

я вчера сходил и купил теплые колготочки. По началу при одевании было не удобно. Потом они форму приобрели по талии сели как влитые. Даже ножки будто стали не мои. а женские и талия форма арбуза. Красиво. я доволен(НА))) результатом))) Мне так ходить очень нравиться)))

сейчс век равноправие полов. Одежда унисекс. Нравится-Носи. Даже косметологи уже с мужчинами работают. Красятся. Даже уже не удивляются люди. То что вышел чисто в юбке и в колготках. Мне нравится эта одежда. Если я сходил на депиляцию ножек. И был когда развдевался в колготках. После депиляции стало гораздо лучше и кожа такая стала женская.

Гость
Гость

что бы себе не отморозить мое достоинство. Я под колготки женские прокладки ложу. И тепло и удобно.

Это мое сообщение. Добавляю. Если простату получил. Теперь жестко у себя утепляю. Прокладки хорошо помогают. И теплые колготки. Я же не открыто их ношу. А под джинсы.

Андрей
Гость

наряд снегурочки и теплые колготки. И все((( Меня колготки спасают. Не то что термобелье. Термобелье стоит минимум 5тыс. А колготки хорошие минимум 1 тыс. У меня колготки на разные времена года лежат. Даже моя мама одобряет. пока лежат 8 пар. и 4 пары трусиков к ним. Мне нравится!!!

Меня мама уговаривала одевать теплые колготки,я не хотел отказывался.и бабушка ругала меня за это.мне было 21 год.а рост такой же 147см.некоторые думали,что я школьник.когда пришла зима мама отправила меня пожить к тете в деревню.она строгая и очень властная.скажу честно.я побоялся ее ослушатся.с этого момента я стал ходить в теплых колготках.

Гость
Андрей

Меня мама уговаривала одевать теплые колготки,я не хотел отказывался.и бабушка ругала меня за это.мне было 21 год.а рост такой же 147см.некоторые думали,что я школьник.когда пришла зима мама отправила меня пожить к тете в деревню.она строгая и очень властная.скажу честно.я побоялся ее ослушатся.с этого момента я стал ходить в теплых колготках.

И правильно тетя сделала)то что заставила тебя носить колготочки. Мы же носим(? нам ничего не мешает и не жмет. Я вот ношу давно. Мне наоборот колготки идут чеммужским ножкам. Я даже депиляцию сделал. Теперь кожа гладкая и более женственна стала

Гость
Андрей

Я сам теплые ношу колготочки. Я доволен своим результатом.Сам пришел в магазин и сам сазал мне на себя нужны теплые колготки и все))))

Андрей
Гость

И правильно тетя сделала)то что заставила тебя носить колготочки. Мы же носим(? нам ничего не мешает и не жмет. Я вот ношу давно. Мне наоборот колготки идут чеммужским ножкам. Я даже депиляцию сделал. Теперь кожа гладкая и более женственна стала

Потом я узнал,что это врач посоветовала маме приучить меня к колготкам.мне кажется мама специально отправила к тете,чтоб она заставила меня одеть колготки.так стыдно было,а ослушатся боялся.сказала я тебе не мама,у меня как миленький будешь ходить в колготочках.

Гость
Андрей

Потом я узнал,что это врач посоветовала маме приучить меня к колготкам.мне кажется мама специально отправила к тете,чтоб она заставила меня одеть колготки.так стыдно было,а ослушатся боялся.сказала я тебе не мама,у меня как миленький будешь ходить в колготочках.

и правильно тетя сделала( у меня мама моя в курсе. То что я ношу колготки для утепления. Только капроновые не ношу. Минимум 40 денки. Мне вообще не стыдно. То что я ношу колготки и в придачу купил короткую юбочку. Смотрится красиво.

Андрей
Гость

и правильно тетя сделала( у меня мама моя в курсе. То что я ношу колготки для утепления. Только капроновые не ношу. Минимум 40 денки. Мне вообще не стыдно. То что я ношу колготки и в придачу купил короткую юбочку. Смотрится красиво.

Потом через неделю приехала мама и врач меня проверить,мое здоровье.врач сказала вот и замечательно.пускай ходит в колготочках.ничего страшног не случится если ктото увидит.тетя сказала деревня маленькая живут одни пенсионеры,стеснятся некого.

Гость
Андрей

Потом через неделю приехала мама и врач меня проверить,мое здоровье.врач сказала вот и замечательно.пускай ходит в колготочках.ничего страшног не случится если ктото увидит.тетя сказала деревня маленькая живут одни пенсионеры,стеснятся некого.

А ты чем то болела?

Гость
Сергей

Ношу под брюки, и об этом знает тлько жена.

Я тоже ношу под джинсами колготки и об этом знает жена

Гость
Гость

Я тоже ношу под джинсами колготки и об этом знает жена

ели жена оборятет( то носите и нен стесняйтеся. Я же ношу и моя мама не против. Мною ношения коготок. У меня пока 7 пар колготок лежит. На разные рвемена года. Даже мама удивилась... какие же у тебя женские ножки. Так что строрйность никому не мешает. Вот я и ношу на свои девчачьи ножки( Колготкки.

Гость
Гость

ели жена оборятет( то носите и нен стесняйтеся. Я же ношу и моя мама не против. Мною ношения коготок. У меня пока 7 пар колготок лежит. На разные рвемена года. Даже мама удивилась... какие же у тебя женские ножки. Так что строрйность никому не мешает. Вот я и ношу на свои девчачьи ножки( Колготкки.

она меня на зывет) Стройняша.Мне так удобно. Колготки на ножках буду то бы девичьи. Я ношу и не парюся об этом.

Гость
Гость

она меня на зывет) Стройняша.Мне так удобно. Колготки на ножках буду то бы девичьи. Я ношу и не парюся об этом.

Конечно носи с удовольствием. У меня полный образ девушки. Даже парик купил. ВЫгляду с юбкой ак девушка. Мнее нравится такой образ. В парикмахерскую бы сходить. Парик перекрасить и волосы сдела кератиновое выпрямление волос. Было бы здорово. А быть девушкой. Это же Счастье))))

Гость
Гость

Конечно носи с удовольствием. У меня полный образ девушки. Даже парик купил. ВЫгляду с юбкой ак девушка. Мнее нравится такой образ. В парикмахерскую бы сходить. Парик перекрасить и волосы сдела кератиновое выпрямление волос. Было бы здорово. А быть девушкой. Это же Счастье))))

Я даже к женским прокладкам привык. Ношу постоянно ежденневки. Мне удобно. И трусики не пачкаются. А прокладку снял и на выброс. Девочки продавцы они знают. Беру ночные дышащие. Удлиненние. И колготки всегда чистые и трусики. Гигиена должна быть гигиеной!!!!

Гость
Гость

Я даже к женским прокладкам привык. Ношу постоянно ежденневки. Мне удобно. И трусики не пачкаются. А прокладку снял и на выброс. Девочки продавцы они знают. Беру ночные дышащие. Удлиненние. И колготки всегда чистые и трусики. Гигиена должна быть гигиеной!!!!

вот так вот. Граждане. Сегодня женские сапожки мерял на каблюке. Подошли идеально. И в размер ноги и голенища. Все размер. Потому что ножки как сказали женственные у вас. Даже летние туфельки померял. Тоже в каррас 41 размер. лодыжка у меня узкая. Может надумаю то на зиму куплю зимние высокие на каблучке.

Гость

Не давно начал носить, год назад примерно.
Было холодно осенью, делали уборку в шкафу с днвушкой вот она и нашла колготы большого размера, ей за большие были бы. Ну она и предлодила. До сих пор ношу разные.
3 пары лосин тоже есть, тëплые, спортивные и более летние такие же как девушеи носят летом.
Есть как и 8 ден так и 70 ,
Больше всего предпочитаю Conte Prestige 40 и 70 ден. Тëплые не сильно прозрачные , прочные и комфортные.
Гдето в тнете есть много отзывов о конте 70 ден, там можно плсиотреть как они выглядят.

Гость
Гость

Не давно начал носить, год назад примерно.
Было холодно осенью, делали уборку в шкафу с днвушкой вот она и нашла колготы большого размера, ей за большие были бы. Ну она и предлодила. До сих пор ношу разные.
3 пары лосин тоже есть, тëплые, спортивные и более летние такие же как девушеи носят летом.
Есть как и 8 ден так и 70 ,
Больше всего предпочитаю Conte Prestige 40 и 70 ден. Тëплые не сильно прозрачные , прочные и комфортные.
Гдето в тнете есть много отзывов о конте 70 ден, там можно плсиотреть как они выглядят.

Так же соантую под штаны зимой колготки вторая кожа с мехом, год назад хотел но уже была весна, плздно было покупать . Правда один шов только у самого маленького размера. Но очень гладкие, мягенькие и тëплые, купить млжно на Вб такие.

Гость
Гость

Так же соантую под штаны зимой колготки вторая кожа с мехом, год назад хотел но уже была весна, плздно было покупать . Правда один шов только у самого маленького размера. Но очень гладкие, мягенькие и тëплые, купить млжно на Вб такие.

Ура) Я осмелилася купила себе туфельки на каблучках. Вот по дому сейчас хожу колготки юбка и туфельки пока расстаскиваю. Каблучками по дому клеп клеп))) удобно очень.

Гость
Гость

Ура) Я осмелилася купила себе туфельки на каблучках. Вот по дому сейчас хожу колготки юбка и туфельки пока расстаскиваю. Каблучками по дому клеп клеп))) удобно очень.

даже макияж мне сделали. Губки подскрасили яркой помадой. Как же стала на девушку похожа(((

Гость
Гость

Трусы зачем под колготки?!

Гость
Гость

Ты- ***?! Зачем туфли- мужику?! Голготки- нормально!

Гость
Гость

Трусы зачем под колготки?!

Я тоже ношу колготки без трусов мне так удобнее)

Гость
Гость

Ты- ***?! Зачем туфли- мужику?! Голготки- нормально!

Я же не открыто в них хожу по улице ***. Чисто дома. А под колготки должны быть всегда чистые трусики. Гигиена на первом месте!!! А извращением я не занимаюсь. Типа наверно как ты. Одел колготки подрочил в них и снял)))))) ***. Черт ска

Гость

Я лучше колготки с шортами. Мне удобно) и ноги выделяют свою фигуру!!!

А мне колготки с юбкой больше нравятся. Сейчас никого не полюбишь колготками. Мне, допустим, нравится носить колготки. Это во 1 тепло зимой, так как я не ношу нижнее бельё. А ещё мне очень нравится одевать с колготками юбку. Чуть выше колена. Но, к сожалению, юбочку одеваю очень редко. А колготки зимой ношу каждый день.

Гость
Серёжа.

А мне колготки с юбкой больше нравятся. Сейчас никого не полюбишь колготками. Мне, допустим, нравится носить колготки. Это во 1 тепло зимой, так как я не ношу нижнее бельё. А ещё мне очень нравится одевать с колготками юбку. Чуть выше колена. Но, к сожалению, юбочку одеваю очень редко. А колготки зимой ношу каждый день.

Я так же) Дома с юбочкой. А колготки для меня уже повседневная одежда. В Москве уже давно колготки считаются унисекс. Подходят всем. С продавцом общался. Многие берут среди мужчин.

Гость
Серёжа.

не стесняйся. меня видели соседи. сказали вам юбка очень идет. Она у меня чуть выше колена. По талии моей она в самый раз)Даже как буд то фигура не мужчины а девушки у меня. Мне нравится))) быть девушкой)))

Гость
Серёжа.

Я тоже ношу мне 24 колготки 2 год уже каждый под джинсами

Гость
Гость

Я тоже ношу мне 24 колготки 2 год уже каждый под джинсами

вот молодец) Я больше 10 лет ношу каждый день. Для меня уже в привычке вещей. На зиму тренники я не покупаю. Только теплые колготки. Продавцы знают. Сами предлагают какая модель колготок теплые. Беру обычный цвет черные. И одна пара коричневые фирма Катя. Это 2 полоски на попе. Они более свободно сидят. Мне нравится)

Гость
Максим

Я ношу зимой под джинсы.

Да мне флеболог посоветовал. Ношу теперь-ноги не так устают, удобно, и приятно.

Гость
Гость

молодец приветствую

Не думал что в колготках так удобно.

Гость
Гость

Мне 42г и я ношу женские колготки для профилактики ног. Это очень удобно и комфортно.

Гость
Гость

Но яношу колготки имне нравится носить их на голое тело

Гость
Гость

не когда не думал что в колготках женских так будет удобно и комфортно!

Я тоже. Удобно!!!!

Гость
Гость

Я просто обожаю носить колготки на голое тело... Приятно когда писька трется об капрон.... Хоть и женат

Я всегда их ножу без трусов-так удобнее ну и приятнее

Гость
Гость

Я всегда их ножу без трусов-так удобнее ну и приятнее

я наоборот ношу трусики женские. Кружевные типа бразилиана. Под колготками самое то. Мне нравится)

Саша

Я полностью женское белье ношу всегда и везде.

Гость
Саша

Я полностью женское белье ношу всегда и везде.

Саша. Ты девушка(? Я хоть и мужчина но( женское белье полностью ношу женское. Лифчики трусики колготки. Юбку и туфли на каблуке. Мне нравится женская одежда.

Гость
Гость

Мне очень нравится носить женские колготки, приятный материал

Да приятно. И ноги не устают. Очень удобно. Никогда не думал что в женских колготках так удобно.

Гость
Фанколгот

Ношу только колготки!

Да приятно. И ноги не устают. Очень удобно. Никогда не думал что в женских колготках так удобно. Я тоже только колготки.

Гость

Мне 42г и я ношу женские колготки для профилактики ног. Это очень удобно и комфортно.

Да приятно. И ноги не устают. Очень удобно. Никогда не думал что в женских колготках так удобно. А тут даже флеболог мне посоветовал их носить.

Гость
Гость

Не только колготки. Я уже юбки ношу и бюсты(((

Колготки стали повседневной одеждой. А приятно. И ноги не устают. Очень удобно. Никогда не думал что в женских колготках так удобно. А тут даже флеболог мне посоветовал их носить.

Гость

Мне тоже очень нравится носить колготки и леггинсы от 10 Ден до колготок с мехом, только без трусиков

Гость
Гость

я наоборот ношу трусики женские. Кружевные типа бразилиана. Под колготками самое то. Мне нравится)

Давно хотел попробовать одевать под колготки женские трусики только хотел стринги, как думаешь будет удобно?

Предыдущая тема