Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Это очень смело вот так выйти и вынести мусор с вашей стороны! Скоро новый год! Многие на этот праздник наряжаются Снегурочкой. К моему удивлению, некоторые костюмы Снегурочки считаются костюмами унисекс. Таких не очень много, но они есть.
Это очень смело вот так выйти и вынести мусор с вашей стороны! Скоро новый год! Многие на этот праздник наряжаются Снегурочкой. К моему удивлению, некоторые костюмы Снегурочки считаются костюмами унисекс. Таких не очень много, но они есть.
хорошо бы быть снегурочкой)) мне нравится роль девушки.
Снегурочкой обычно наряжаются под новый год. За несколько дней до нового года устраивают конкурс дедов морозов и Снегурочек на главной площади города. Это очень весёлое зрелище. Плохо то, что бывает морозно и холодно в этот день.
наряд снегурочки и теплые колготки. И все((( Меня колготки спасают. Не то что термобелье. Термобелье стоит минимум 5тыс. А колготки хорошие минимум 1 тыс. У меня колготки на разные времена года лежат. Даже моя мама одобряет. пока лежат 8 пар. и 4 пары трусиков к ним. Мне нравится!!!
Снегурочкой обычно наряжаются под новый год. За несколько дней до нового года устраивают конкурс дедов морозов и Снегурочек на главной площади города. Это очень весёлое зрелище. Плохо то, что бывает морозно и холодно в этот день.
что бы себе не отморозить мое достоинство. Я под колготки женские прокладки ложу. И тепло и удобно.
женское нижнее белье. Оно мое. Я привык. Девушкой быть гораздо проще
я вчера сходил и купил теплые колготочки. По началу при одевании было не удобно. Потом они форму приобрели по талии сели как влитые. Даже ножки будто стали не мои. а женские и талия форма арбуза. Красиво. я доволен(НА))) результатом))) Мне так ходить очень нравиться)))