Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Я увожаю мущин которые носят женские колготки и летом и зимой я лично хожу по квартире в любое время года и суток кто ЗА это ставьте палец вверх ВСЕМ ПОКА жду Ответа
Моему отцу 62 года и проблем с сосудами на ногах, кроме варикоза у него хватает. Мать прочитала на каком-то сайте здоровья в Тырьнете, что при проблемах с сосудами ног полезны плотные колготки с лайкрой и сейчас уговаривает отца начать носить такие колготки. Отец пока что отказывается, но я думаю, что это ненадолго. Ноги важней старых предубеждений.
мне флеболог посоветовал
Если вы, написав "компессионное бельё" имеете в виду компрессионный трикотаж, то есть компрессионные колготки, чулки, гольфы, носки разной степени компрессии, то мы с вами пишем про разные вещи. Плотные нейлоновые или шерстяные колготки с лайкрой разной плотности могут применяться как версия "light" компрессионного трикотажа. Они дешевле и их проще надеть и снять, а если лайкры в них % 20, то они создают примерно 1-ю степень компрессии и больные ими пользуются как лёгким компрессионным трикотажем.
Я раньше работал с одним человеком, который постоянно был в колготках 2-й степени компрессии. То, что он говорил про эти колготки я здесь не напишу. Эти слова не для всех.
Согласен.2-компресию мне противопоказано. Так что 15-20% elastan обычные колготки.
я ножки не брею. Мне девочки сделали полную депиляцию. Я сам стройный и ножки стали буд то женские. Я доволен результатом. Хоть сейчас зимой под колготками не так очутимо. а колготки ношу я постоянно)Даже на депиляцию пришел в колготках)) Девочки на камере поди были удивлены)))Когда я раздевался.а делали как по женски. Ножки раздвиньте и так повернитесь(((
Давай познакомимся
За
Светлан))) ты любишь перевоплощаться полностью в женщину)))?Я пока к этому не готов. я только низ тела трусики колготки туфельки на каблуках. и юбка есть. Сам покупал все это себе. Не стремно мне. когда покупал сам себе женские вещи. Главное свой размер знаю. М. Туфельки тоже мерял. Даже прошелся по магазину в них)) у женщин даже не было насмешек. Сейчас что удобно то и носи.
Яношу колготки 40лет также трусики судочки комбинашки ивсёостальноэ инестесняюсь мне так удобно ивсёето Я люблю.
Я всегда в капронках-в них так приятно-хочу одеть юбку-уже купил и вечером выйти на улицу.
Я ношу омса аттива 40 Ден черные а дома хожу в лосинах или в платье
Я, когда только в первый раз одела его в свои колготки с шортами, сразу ей рассказала про этот забавный случай. Она всё хотела на это посмотреть. Мы тогда ещё не жили вместе, поэтому я уговорила его идти гулять со мной в колготках с шортами, а ей скинула СМС. Её лицо было весёлое и она посмотрела на него оценивающе. несмотря на сумерки, всё можно было разглядеть. В общем осталась довольна, чего не скажешь о нём. Он потом не хотел в таком виде ходить со мной гулять... еле уговорила.
Я позавчера первый раз вышел с женой- она была в юбке и колготках а я одел вечернее платье черные колготки филодоро и туфли на высоком каблуке и когда мы пришли в магазин -у меня земля из под ног ушла-народ смотрел на меня и даже один парень познакомился со мной сказал чтобы я не стеснялся и что мне женская одежда очень идет
Я позавчера первый раз вышел с женой- она была в юбке и колготках а я одел вечернее платье черные колготки филодоро и туфли на высоком каблуке и когда мы пришли в магазин -у меня земля из под ног ушла-народ смотрел на меня и даже один парень познакомился со мной сказал чтобы я не стеснялся и что мне женская одежда очень идет
Адекватная реакция - это хорошо. Какие ощущения у тебя были?