Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Саша

Я полностью женское белье ношу всегда и везде.

Я бы тоже хотел полностью переодеться в женское но как то не решаюсь,

Вит
Гость

Хочешь мне помочь в этом

Гость
Гость

главное решительность. я же одеваюсь. Мне удобно. Но((( только дома. Косметичка моя тоже есть) Пользуюсь.

Гость

Давно хотел попробовать одевать под колготки женские трусики только хотел стринги, как думаешь будет удобно?

Рекомендую Вам надевать под колготки стринги мужские.

Гость
Максим

Рекомендую Вам надевать под колготки стринги мужские.

Я под колготки только женские кружевние трусики) Так гармоничнее и мне удобно.

Гость
Гость

Я под колготки только женские кружевние трусики) Так гармоничнее и мне удобно.

добавлю. Зимой под колготки и трусики ложу прокладки женские. Потому что простату воспалил. а она греет и не поддувает. Прокладки клеются в промежность. Сидят и греет. удобно.

Максим 29 лет

Я увожаю мущин которые носят женские колготки и летом и зимой я лично хожу по квартире в любое время года и суток кто ЗА это ставьте палец вверх ВСЕМ ПОКА жду Ответа

Гость
Максим 29 лет

Я увожаю мущин которые носят женские колготки и летом и зимой я лично хожу по квартире в любое время года и суток кто ЗА это ставьте палец вверх ВСЕМ ПОКА жду Ответа

я ношу дома с юбкой))) А к колготкам так привык. Что снимать их с себя не хочется.

Гость
Настя

Приветик Я м. Я очень обожаю женское белье.Ношу постоянно колготки 20ден , трусики шорты.Когда я бываю один на даче.Я полностью перевоплощаюсь в женщину.Смотрю в зеркало и не узнаю себя.Одеваю ажурные трусики, красного цвета, бюстгальтер красного ц

Да ты супер я тебе завидую, Света

Гость
Гость

Да ты супер я тебе завидую, Света

Настя хочю с тобой познакомиться

Гость
Максим 29 лет

Да я полностью согласен с тобой колготки носить это супер

Гость
Гость

Мне очень нравится носить женские колготки, приятный материал

Очень приятный и нежный материал. Носить одно удовольствие.

Гость
Гость

Колготки ношу постоянно. Очень нравится. Супер одежда, для мужчин и женщин.

Ношу постоянно женские капроновые колготки.

Гость
Гость

Если одеть колготки очень тонкие 8 ден или 15 прозразные на ноги член встает от приятных нейлона я заважуся они такие нежные колготки в ногах

Я попробовал. Очень приятно

Гость
Гость

Я ношу тоже колготки очень тонкие 8 или 15 ден очень приятно ощущять нежный нейлон он такой нежный

Очень приятно носить тонкие колготки

Гость
Руслан

Советуют носить колготки, у кого варикоз вен. Говорят что помогает.

Да Мне врач посоветовал. Потому что компрессионные уже нельзя.

Гость
Гость

Ты больной на голову! В мозг себе ваты насуй! Другое дело надевать и носить колготки капроновые так как помогают ногам для профилактики варикоза.

От варикоза помогает и ноги не так устают.

Гость
Гость

Моему отцу 62 года и проблем с сосудами на ногах, кроме варикоза у него хватает. Мать прочитала на каком-то сайте здоровья в Тырьнете, что при проблемах с сосудами ног полезны плотные колготки с лайкрой и сейчас уговаривает отца начать носить такие колготки. Отец пока что отказывается, но я думаю, что это ненадолго. Ноги важней старых предубеждений.

мне флеболог посоветовал

Гость
Игорь Ч.

Если вы, написав "компессионное бельё" имеете в виду компрессионный трикотаж, то есть компрессионные колготки, чулки, гольфы, носки разной степени компрессии, то мы с вами пишем про разные вещи. Плотные нейлоновые или шерстяные колготки с лайкрой разной плотности могут применяться как версия "light" компрессионного трикотажа. Они дешевле и их проще надеть и снять, а если лайкры в них % 20, то они создают примерно 1-ю степень компрессии и больные ими пользуются как лёгким компрессионным трикотажем.
Я раньше работал с одним человеком, который постоянно был в колготках 2-й степени компрессии. То, что он говорил про эти колготки я здесь не напишу. Эти слова не для всех.

Согласен.2-компресию мне противопоказано. Так что 15-20% elastan обычные колготки.

Гость
Гость

Стал носить ко́лготки по совету врача от варикоза.должен сказать что удобная вещь в лю́бом ра́курсе.

Компрессионные при хвн 3 степени стали затекать ноги, а обычные где elastan 15-20% нормально

Гость
Гость

Я тоже люблю носить женское бельё капронки и стринги ношу их всегда и везде брею ноги

я ножки не брею. Мне девочки сделали полную депиляцию. Я сам стройный и ножки стали буд то женские. Я доволен результатом. Хоть сейчас зимой под колготками не так очутимо. а колготки ношу я постоянно)Даже на депиляцию пришел в колготках)) Девочки на камере поди были удивлены)))Когда я раздевался.а делали как по женски. Ножки раздвиньте и так повернитесь(((

Я Светлана, парень люблю носить

Давай познакомимся
За

Давай познакомимся
За

Давай знакомиться. Меня зовут Анатолий.🤝

Гость

Давай познакомимся
За

Светлан))) ты любишь перевоплощаться полностью в женщину)))?Я пока к этому не готов. я только низ тела трусики колготки туфельки на каблуках. и юбка есть. Сам покупал все это себе. Не стремно мне. когда покупал сам себе женские вещи. Главное свой размер знаю. М. Туфельки тоже мерял. Даже прошелся по магазину в них)) у женщин даже не было насмешек. Сейчас что удобно то и носи.

Владимир

Яношу колготки 40лет также трусики судочки комбинашки ивсёостальноэ инестесняюсь мне так удобно ивсёето Я люблю.

Гость
Гость

Давай как нибудь подружимся.

Люблю в колготках сексом заниматься 89298992180

Гость
Гость

Я тоже ношу

Обожаю колготки 89298992180

Гость
Гость

Мне 54 и я.судовольствием ношу , даже летом с шортами

Тоже хотел бы прогуляться в колготках и шортах 89298992180

максим

мне нравится много лет носить женское белье,я так прячу свой член что жена кончает от этого моего женского вида.....я гетеро,есть семья но мне это очень нравится,могу показать фотки,их очень много

привет, я бы ознакомился с материалом)

Гость

Обожаю колготки 89298992180

я люблю когда девушки/женщины в чулках/колготках, что подчеркивает их сексуальность. Приятно гладить их, лапать и сексом заниматься.

Вит

Хочешь мне помочь в этом

это как тебе в этом помочь?

Гость

Я всегда в капронках-в них так приятно-хочу одеть юбку-уже купил и вечером выйти на улицу.

Гость
Гость

Мне тоже нравится носить колготки

А. Какие носишь?

Гость

А. Какие носишь?

а сам какие?)

Гость

Я ношу омса аттива 40 Ден черные а дома хожу в лосинах или в платье

Гость
Аня

Я, когда только в первый раз одела его в свои колготки с шортами, сразу ей рассказала про этот забавный случай. Она всё хотела на это посмотреть. Мы тогда ещё не жили вместе, поэтому я уговорила его идти гулять со мной в колготках с шортами, а ей скинула СМС. Её лицо было весёлое и она посмотрела на него оценивающе. несмотря на сумерки, всё можно было разглядеть. В общем осталась довольна, чего не скажешь о нём. Он потом не хотел в таком виде ходить со мной гулять... еле уговорила.

Я позавчера первый раз вышел с женой- она была в юбке и колготках а я одел вечернее платье черные колготки филодоро и туфли на высоком каблуке и когда мы пришли в магазин -у меня земля из под ног ушла-народ смотрел на меня и даже один парень познакомился со мной сказал чтобы я не стеснялся и что мне женская одежда очень идет

Гость

Я позавчера первый раз вышел с женой- она была в юбке и колготках а я одел вечернее платье черные колготки филодоро и туфли на высоком каблуке и когда мы пришли в магазин -у меня земля из под ног ушла-народ смотрел на меня и даже один парень познакомился со мной сказал чтобы я не стеснялся и что мне женская одежда очень идет

Адекватная реакция - это хорошо. Какие ощущения у тебя были?

Гость

Я всегда в капронках-в них так приятно-хочу одеть юбку-уже купил и вечером выйти на улицу.

вышел?

Ника
Любопытный

я люблю когда девушки/женщины в чулках/колготках, что подчеркивает их сексуальность. Приятно гладить их, лапать и сексом заниматься.

Моему любовнику нравится когда я в чулках

Ника

Моему любовнику нравится когда я в чулках

это вкусно. а сама как к этому относишься? )

Ника
Любопытный

это вкусно. а сама как к этому относишься? )

Только положительно.

Ника

Только положительно.

это плюс когда удовольствие получают оба партнера. а муж как на чулки реагирует?

Ника
Любопытный

это плюс когда удовольствие получают оба партнера. а муж как на чулки реагирует?

Мужу тоже нравится! Но с любовником лучше!!!

Ника

Мужу тоже нравится! Но с любовником лучше!!!

другой темперамент? отношение к сексу и к тебе в сексе?

Ника
Любопытный

другой темперамент? отношение к сексу и к тебе в сексе?

С мужем секс пресный. А вот с любовником полный улёт!

Ника

С мужем секс пресный. А вот с любовником полный улёт!

и такое бывает...

Ника
Любопытный

и такое бывает...

Да бывает.... Что мы только невытворяем с любовником!!!

Ника

Да бывает.... Что мы только невытворяем с любовником!!!

могу представить)

Ника
Любопытный

могу представить)

Даааа!! Как только он меня ни вертит!!! Бывает даже мжм!!!

Ника

Даааа!! Как только он меня ни вертит!!! Бывает даже мжм!!!

вертеть и я люблю)

Предыдущая тема