Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 61

Прямо сейчас в них лежу, отдыхаю. Коричневые, 40 ден.

Гость
Sandro

Всем привет! Ношу капроновые колготки. Мне очень нравится носить. Судя по количеству сообщении довольно много мужчины носят колготки.

Не только колготки. Я уже юбки ношу и бюсты(((

Женя
Sandro

класс!. тоже часто ношу колготки дома и на улице под дежкой. удобно.
классно спать в тонких колготочках и в ночнушке

Женя
Гость

Не только колготки. Я уже юбки ношу и бюсты(((

какой размер колготок бюстов носишь?

Гость
Женя

какой размер колготок бюстов носишь?

колготки размер мой 3. а бюст 1

Гость
Гость

С приветик я тоже люблю носить женское бельё и колготки с мини юбочкой дома, на улицу выхожу в колготках под одежду, охота общаться с мужчинами кто тоже любит женские вещи, хочу познакомиться

Колготки ношу постоянно. Тепло, удобно, комфортно. Не понимаю женщин, которые не любят носить колготки. Кто хочет пообщаться , пишите в телеграмм @ripcd

Sandro

Сууж

neilonoman

Сууж

?

Гость

сегодня сходил на депиляцию ножек. Мне либо показалось либо нет. То что после депиляции ноги в колготках чувствуют увереннее. Нен то что волосатость ножек. А когда закончила я даже удивился. Ноги стали гладкие. И проще одевать на себя колготки.

Гость

Ношу много лет удобная вещь колготки

Гость

Да я ношу много лет жена настояла

Гость
v165201

Я очень давно ношу колготки и жена в курсе и я всегда сам покупаю колготки и себе и жене и мне это нравиться, жене тоже

Да согласен свами сам ношу постоянно удобная вещь колготки

Гость
Гость

Да я ношу много лет жена настояла

такую жену люби))) она у вас Молодец)))!!!!

Гость
Гость

Да согласен свами сам ношу постоянно удобная вещь колготки

Я после депиляции ног ощутил комфорт ношения самих колготок. Косметологи теперь работают не только с женщинами и с мужчинами. Это в больших городах. Уход за собой любому человеку нужен. Города же строятся. Красивее становятся. И теперь женщины любят ухоженных мужчин. а не лохматых и не опрятных. я сам стараюсь следить строго за собой. То маникюр мужской то депиляция ножек. То.. морщины на лице убрали.

Гость
Гость

У каждой работе все по разному. У меня есть знакомая женщина, которая работает в уважаемом офисе. Так вот, на работу приходит в обычном брючном женском костюме, а вот уже на самой работе в офисе ходит в юбке, в капроновых колготках, в блузке, в женских туфлях на каблуке. То есть одна одежда, когда женщина ходит на улице, а другая на работе. Есть работы, где женщины переодевают только верхнюю одежду, а есть где переодеваются вплоть до нижнего белья. Все по разному. Женщина на работе ведь должна отлично выглядеть. А пока она будет добираться до работы одежда может быть испачкана, повреждена, например могут порваться колготки, запачкаться юбка. Поэтому женщины часто ездят на работу в брючных костюмах или в юбках ниже колена. А на работе могут это снять и одеть юбку чуть выше колена и даже одеть другие колготки, типа рабочие. Женщины часто стесняются переодеваться не при своих. А когда они считают мужчину своим, они могут с ним пообсуждать свое женское нижние белье.

Вы правы, я заметил, что женщины многие стесняются переодеваться даже среди женщин, у кого-то есть лишние килограммы, у кого-то скромное белье, причин много. В присутствии "своего" (не смотря на то, что мужчина в бюстгальтере и колготках) женщины переодеваться с "настроением" шутят, обсуждают кто как выглядит, но с акцентом на "своего"

Гость
Гость

Обычно такие игры с переодеванием бывают, если считается, что вокруг все свои. А если несвой, значит в этот круг вас могут не пустить. Что твориться за закрытыми дверями, можно только догадываться. То есть то, что открыто не показывается. Я например знаю, что многим девочкам нравится переодевать мальчиков в девочку. Мне например многие приятели жаловались, как их сестры заставляли переодеваться в женское и как они героически этому сопротивлялись. Поэтому родители зорко следят чтоб мальчики долго не оставались одни с девочками, чтоб они не натворили глупости, например не стали играть в доктора или в Ляльку. А что бывает в коллективе, если мужчин мало, а женщин много?!

И что плохого в играх. Да я играл в докторов с девочками и родители поощряли эти игры, поскольку были врачами, а дети подражали родителям

Гость
Гость

И что плохого в играх. Да я играл в докторов с девочками и родители поощряли эти игры, поскольку были врачами, а дети подражали родителям

Многие родители считают, что это плохая игра, так как во время игры мальчики и девочки иногда ⁿ⁰в тоже может быть плохая игра, так как во время игры некоторых мальчиков заставляют играть роль дочек или мам. Тут не все однозначно.

Гость
Гость

Многие родители считают, что это плохая игра, так как во время игры мальчики и девочки иногда ⁿ⁰в тоже может быть плохая игра, так как во время игры некоторых мальчиков заставляют играть роль дочек или мам. Тут не все однозначно.

А что тут плохого(? Сами играли в детство ролевые игры. Никто же из нас пол не поменял. и зачем(?

Гость
Гость

А что тут плохого(? Сами играли в детство ролевые игры. Никто же из нас пол не поменял. и зачем(?

Я с вами согласен. В детстве многих тянет к общению со сверстниками, есть желание дружить. Есть так же желание дружить мальчиков с девочками, поиграть вместе в доктора или дочки-матери. Часто бывало, приходит к играющим детям какой-то детина и начинает связывать эту игру с чем-то грязным. Бывает и родителям эти игры не нравятся. Вот сегодня День памяти святых Сергия и Вакха, которых переодели в женскую одежду. А завтра день святой Пелагеи, которая переоделась в мужскую одежду и жила в мужском монастыре вплоть до самой смерти под видом мужчины монаха. Вот почему эти дни идут один за другим. Может это был раньше день, когда переодевались в одежду противоположного пола, мужчины в женскую одежду, а женщины в мужскую.

Гость
Гость

Вы правы, я заметил, что женщины многие стесняются переодеваться даже среди женщин, у кого-то есть лишние килограммы, у кого-то скромное белье, причин много. В присутствии "своего" (не смотря на то, что мужчина в бюстгальтере и колготках) женщины переодеваться с "настроением" шутят, обсуждают кто как выглядит, но с акцентом на "своего"

Ничего тут такого нет,я переоделся перед девушкой ,больше женщиной в женское полностью вплоть до каблуков и парика,потом она одевалась передо мной не стеснясь ,ливчик,колготки,юбку ,блузку каблуки ,даже потом на меня одела колготки ,трусики и каблуки высокие тоже да и ливчик с юбкой и так я ее проводил на работу

Гость
Гость

Ничего тут такого нет,я переоделся перед девушкой ,больше женщиной в женское полностью вплоть до каблуков и парика,потом она одевалась передо мной не стеснясь ,ливчик,колготки,юбку ,блузку каблуки ,даже потом на меня одела колготки ,трусики и каблуки высокие тоже да и ливчик с юбкой и так я ее проводил на работу

У меня была бы такая подружка))) я бы ее ценил и любил))))А так я сам ношу колготки юбки дома. Кроме каблучков. Вот думаю купить ботильоны.

Гость
Гость

прямо( сказка кая то(Но((( прикольно

Гость
v165201

Я очень давно ношу колготки и жена в курсе и я всегда сам покупаю колготки и себе и жене и мне это нравиться, жене тоже

я даже депиляцию ножек себе сделал. Вернее сказать сделали девочки. Теперь более ощутимо стало. Моим ножкам( А так.. колготки я считаю унисекс. Подходят всем)

Гость
Гость

прямо( сказка кая то(Но((( прикольно

у меня есть длинная куртка парка. С колготками выйти на улицу. И купить нужно ботильоны. Не на шпильках а на каблучках. а обувь женскую я возьму. я считаю.. каблучки они подходят всем. независимо от пола человека.

Гость
Гость

Я тоже сегодня одел колготки под брюками )70 ден было холодно утром

Гость
Гость

пробовал с мужчиной и в ротик и в попу!

В колготках бы секс

Гость
.

Ну вот у меня муж носит лифчик. Потому что я так хочу. А вы еще что собираетесь одевать на мужа.

Да стринги и колготки

Гость
.

Ну вот у меня муж носит лифчик. Потому что я так хочу. А вы еще что собираетесь одевать на мужа.

Да мой муж носит стринги и колготки и чулочки

У нас недавно резко похолодало и у меня начался сезон колготок!) Давно забытое приятное чувство обтянутости и утянутости. Теперь и тепло, и штанины брюк не нужно каждый раз приподнимать, когда присаживаешься. Брюки по колготкам прекрасно скользят. Начал, как обычно, с 40 den.

Гость
Гость

сегодня сходил на депиляцию ножек. Мне либо показалось либо нет. То что после депиляции ноги в колготках чувствуют увереннее. Нен то что волосатость ножек. А когда закончила я даже удивился. Ноги стали гладкие. И проще одевать на себя колготки.

Мало того что это не красиво когда ты в колготках и ноги волосатые, да и ещё не нужна эта растительность на теле, особенно в зоне бикини. Гладкая кожа это красиво после душа насадился маслом это блаженство.

Гость
Гость

Я на валберес нашёл темно синие чулки от миними 20 ден и я в них влюбился, они ну просто шикарные . Синие стринги и чулки, и чувствую себя немного женственно.Жена привыкла видеть меня в чулках, и на днях одел бордовую рубашку и она сказала КАКАЯ ты у меня красивая, но решила поправить рубашка. А я как будто не обратил внимания. Но было приятно.

Гость
Гость

Мало того что это не красиво когда ты в колготках и ноги волосатые, да и ещё не нужна эта растительность на теле, особенно в зоне бикини. Гладкая кожа это красиво после душа насадился маслом это блаженство.

у меня сейчас ножки выглядят женственно. Ножки тем более у меня как девичьи. стройные и фигуристые. после депиляции стал чувствовать полную женственность моих ножек в колготках.

Гость
Гость

нормально((( я не считаю это женским бельем. Белье унисекс

Гость
Гость

я пока ножки привел в порядок.зону бикини пока не трогаю. Там волосы удалять очень болезненноИ они не особо то и мешают. А так может и осмелюся и пойду. Я когда пришел в салон красоты на депиляцию ножек. Я был в колготках. Они же смотрят как ты одет и в чем ходишь. Даже у девушек и женщин не было удивления. Это уже в порядке вещей!!! Даже скорость одевания колготок для них не было удивления!!! Так что все норм)!!!

not
Гость

А чулки он с чем носит? Их вроде бы с платьем или юбкой лучше носить. Колготки как-то проще - и с шортами и с футболкой или длинным свитером дома можно.

Гость
not

А чулки он с чем носит? Их вроде бы с платьем или юбкой лучше носить. Колготки как-то проще - и с шортами и с футболкой или длинным свитером дома можно.

я так считаю. колготки ношу либо открыто в них дома хожу либо с юбкой кожаной. хочу себе взять полусапожки на каблуке. что бы выйти на улицу. это же как красиво.

Гость
Гость

прикольно было бы посмотреть на худые и кривые волосатые мужские ноги 45 р-ра в колготках 20 ден
уписиться от смеха от таких додиков

у меня ножки чистые и ровные. Сделали депиляцию. Теперь спокойно ношу колготки и юбку кожаную. Смотриться женственно))) я доволен результатом)))

Гость
Гость

у меня ножки чистые и ровные. Сделали депиляцию. Теперь спокойно ношу колготки и юбку кожаную. Смотриться женственно))) я доволен результатом)))

Вчера убрали на лицо растительность. Девушкам и женщинам нравится. Когда лицо гладкая кожа. Я собой доволен)))))))))))))))))

Гость
Гость

Вчера убрали на лицо растительность. Девушкам и женщинам нравится. Когда лицо гладкая кожа. Я собой доволен)))))))))))))))))

Все равно я просто обажаю носить колготки,это так классно,а еще зимой и поздней осенью под свитер и майку весь день носить ливчик это тоже обплденно ощущать его га своем теле или еще можно вместо майки одеть закрытое боди даже и латексное

Гость
Гость

Все равно я просто обажаю носить колготки,это так классно,а еще зимой и поздней осенью под свитер и майку весь день носить ливчик это тоже обплденно ощущать его га своем теле или еще можно вместо майки одеть закрытое боди даже и латексное

А ливчик как он приятно обжимает ,и как классно чувствовать телом все его брительки

Гость

А ливчик как он приятно обжимает ,и как классно чувствовать телом все его брительки

Я сейчас начал носить майку утягивающую. Тоже непривычные, но приятные ощущения. Майка с утяжкой груди и живота. Ещё один плюс такой майки в том, что она прижимает шортики колготок, не давая им сползать или скручиваться.

Гость
Гость

я ношу прокладки потом трусики кружевные и колготки с юбкой кожаной. И в добавок бюстгалтер. косметика тоже есть. Пользуюсь.

Гость
Максим

Я сейчас начал носить майку утягивающую. Тоже непривычные, но приятные ощущения. Майка с утяжкой груди и живота. Ещё один плюс такой майки в том, что она прижимает шортики колготок, не давая им сползать или скручиваться.

сегодня сходил купил юбку. мой размер М. Мне идет. И чувство свободности в ношении. Теперь дома наслаждаюсь красотой своих ножек))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше дело. Я в юбке и в колготках привык)))

Гость
Гость

А может не у всех они кривые и волосатые?

у меня ножки стройные и не волосатые) Депиляцию сделали. Девочкам спасибо.

Гость
Гость

ваше дело. Я в юбке и в колготках привык)))

Я тоже люблю колготки и юбку ,только к этому добавляю еще и закрытое боди вместо майки

Гость
Гость

Я тоже люблю колготки и юбку ,только к этому добавляю еще и закрытое боди вместо майки

вчера вышел отходы выносить. был одет в юбке и колгготках. и длинная парка. Видно было только колготки. Рискнул же(У меня ножки тонкие. Тем более сделал депиляцию.Удобно очень

Хоть у меня мало колготок, но я обожаю их носить. Собираюсь покупать еще.

Гость
Sandro

Хоть у меня мало колготок, но я обожаю их носить. Собираюсь покупать еще.

бери без стесненья. Я себе уже сам покупаю.Женщины одобряют. Они наоборот что бы мужчины носили колготки

Гость
Гость

бери без стесненья. Я себе уже сам покупаю.Женщины одобряют. Они наоборот что бы мужчины носили колготки

вчера вышел мусор выносить. шли девушка с парнем. Я был в плащевке и в колготтках. попался.

Предыдущая тема