Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Прямо сейчас в них лежу, отдыхаю. Коричневые, 40 ден.
С приветик я тоже люблю носить женское бельё и колготки с мини юбочкой дома, на улицу выхожу в колготках под одежду, охота общаться с мужчинами кто тоже любит женские вещи, хочу познакомиться
Колготки ношу постоянно. Тепло, удобно, комфортно. Не понимаю женщин, которые не любят носить колготки. Кто хочет пообщаться , пишите в телеграмм @ripcd
сегодня сходил на депиляцию ножек. Мне либо показалось либо нет. То что после депиляции ноги в колготках чувствуют увереннее. Нен то что волосатость ножек. А когда закончила я даже удивился. Ноги стали гладкие. И проще одевать на себя колготки.
Ношу много лет удобная вещь колготки
Да я ношу много лет жена настояла
Я после депиляции ног ощутил комфорт ношения самих колготок. Косметологи теперь работают не только с женщинами и с мужчинами. Это в больших городах. Уход за собой любому человеку нужен. Города же строятся. Красивее становятся. И теперь женщины любят ухоженных мужчин. а не лохматых и не опрятных. я сам стараюсь следить строго за собой. То маникюр мужской то депиляция ножек. То.. морщины на лице убрали.
У каждой работе все по разному. У меня есть знакомая женщина, которая работает в уважаемом офисе. Так вот, на работу приходит в обычном брючном женском костюме, а вот уже на самой работе в офисе ходит в юбке, в капроновых колготках, в блузке, в женских туфлях на каблуке. То есть одна одежда, когда женщина ходит на улице, а другая на работе. Есть работы, где женщины переодевают только верхнюю одежду, а есть где переодеваются вплоть до нижнего белья. Все по разному. Женщина на работе ведь должна отлично выглядеть. А пока она будет добираться до работы одежда может быть испачкана, повреждена, например могут порваться колготки, запачкаться юбка. Поэтому женщины часто ездят на работу в брючных костюмах или в юбках ниже колена. А на работе могут это снять и одеть юбку чуть выше колена и даже одеть другие колготки, типа рабочие. Женщины часто стесняются переодеваться не при своих. А когда они считают мужчину своим, они могут с ним пообсуждать свое женское нижние белье.
Вы правы, я заметил, что женщины многие стесняются переодеваться даже среди женщин, у кого-то есть лишние килограммы, у кого-то скромное белье, причин много. В присутствии "своего" (не смотря на то, что мужчина в бюстгальтере и колготках) женщины переодеваться с "настроением" шутят, обсуждают кто как выглядит, но с акцентом на "своего"
Обычно такие игры с переодеванием бывают, если считается, что вокруг все свои. А если несвой, значит в этот круг вас могут не пустить. Что твориться за закрытыми дверями, можно только догадываться. То есть то, что открыто не показывается. Я например знаю, что многим девочкам нравится переодевать мальчиков в девочку. Мне например многие приятели жаловались, как их сестры заставляли переодеваться в женское и как они героически этому сопротивлялись. Поэтому родители зорко следят чтоб мальчики долго не оставались одни с девочками, чтоб они не натворили глупости, например не стали играть в доктора или в Ляльку. А что бывает в коллективе, если мужчин мало, а женщин много?!
И что плохого в играх. Да я играл в докторов с девочками и родители поощряли эти игры, поскольку были врачами, а дети подражали родителям
И что плохого в играх. Да я играл в докторов с девочками и родители поощряли эти игры, поскольку были врачами, а дети подражали родителям
Многие родители считают, что это плохая игра, так как во время игры мальчики и девочки иногда ⁿ⁰в тоже может быть плохая игра, так как во время игры некоторых мальчиков заставляют играть роль дочек или мам. Тут не все однозначно.
Многие родители считают, что это плохая игра, так как во время игры мальчики и девочки иногда ⁿ⁰в тоже может быть плохая игра, так как во время игры некоторых мальчиков заставляют играть роль дочек или мам. Тут не все однозначно.
А что тут плохого(? Сами играли в детство ролевые игры. Никто же из нас пол не поменял. и зачем(?
А что тут плохого(? Сами играли в детство ролевые игры. Никто же из нас пол не поменял. и зачем(?
Я с вами согласен. В детстве многих тянет к общению со сверстниками, есть желание дружить. Есть так же желание дружить мальчиков с девочками, поиграть вместе в доктора или дочки-матери. Часто бывало, приходит к играющим детям какой-то детина и начинает связывать эту игру с чем-то грязным. Бывает и родителям эти игры не нравятся. Вот сегодня День памяти святых Сергия и Вакха, которых переодели в женскую одежду. А завтра день святой Пелагеи, которая переоделась в мужскую одежду и жила в мужском монастыре вплоть до самой смерти под видом мужчины монаха. Вот почему эти дни идут один за другим. Может это был раньше день, когда переодевались в одежду противоположного пола, мужчины в женскую одежду, а женщины в мужскую.
Вы правы, я заметил, что женщины многие стесняются переодеваться даже среди женщин, у кого-то есть лишние килограммы, у кого-то скромное белье, причин много. В присутствии "своего" (не смотря на то, что мужчина в бюстгальтере и колготках) женщины переодеваться с "настроением" шутят, обсуждают кто как выглядит, но с акцентом на "своего"
Ничего тут такого нет,я переоделся перед девушкой ,больше женщиной в женское полностью вплоть до каблуков и парика,потом она одевалась передо мной не стеснясь ,ливчик,колготки,юбку ,блузку каблуки ,даже потом на меня одела колготки ,трусики и каблуки высокие тоже да и ливчик с юбкой и так я ее проводил на работу
Ничего тут такого нет,я переоделся перед девушкой ,больше женщиной в женское полностью вплоть до каблуков и парика,потом она одевалась передо мной не стеснясь ,ливчик,колготки,юбку ,блузку каблуки ,даже потом на меня одела колготки ,трусики и каблуки высокие тоже да и ливчик с юбкой и так я ее проводил на работу
У меня была бы такая подружка))) я бы ее ценил и любил))))А так я сам ношу колготки юбки дома. Кроме каблучков. Вот думаю купить ботильоны.
прямо( сказка кая то(Но((( прикольно
Я тоже сегодня одел колготки под брюками )70 ден было холодно утром
У нас недавно резко похолодало и у меня начался сезон колготок!) Давно забытое приятное чувство обтянутости и утянутости. Теперь и тепло, и штанины брюк не нужно каждый раз приподнимать, когда присаживаешься. Брюки по колготкам прекрасно скользят. Начал, как обычно, с 40 den.
сегодня сходил на депиляцию ножек. Мне либо показалось либо нет. То что после депиляции ноги в колготках чувствуют увереннее. Нен то что волосатость ножек. А когда закончила я даже удивился. Ноги стали гладкие. И проще одевать на себя колготки.
Мало того что это не красиво когда ты в колготках и ноги волосатые, да и ещё не нужна эта растительность на теле, особенно в зоне бикини. Гладкая кожа это красиво после душа насадился маслом это блаженство.
Я на валберес нашёл темно синие чулки от миними 20 ден и я в них влюбился, они ну просто шикарные . Синие стринги и чулки, и чувствую себя немного женственно.Жена привыкла видеть меня в чулках, и на днях одел бордовую рубашку и она сказала КАКАЯ ты у меня красивая, но решила поправить рубашка. А я как будто не обратил внимания. Но было приятно.
Мало того что это не красиво когда ты в колготках и ноги волосатые, да и ещё не нужна эта растительность на теле, особенно в зоне бикини. Гладкая кожа это красиво после душа насадился маслом это блаженство.
у меня сейчас ножки выглядят женственно. Ножки тем более у меня как девичьи. стройные и фигуристые. после депиляции стал чувствовать полную женственность моих ножек в колготках.
я пока ножки привел в порядок.зону бикини пока не трогаю. Там волосы удалять очень болезненноИ они не особо то и мешают. А так может и осмелюся и пойду. Я когда пришел в салон красоты на депиляцию ножек. Я был в колготках. Они же смотрят как ты одет и в чем ходишь. Даже у девушек и женщин не было удивления. Это уже в порядке вещей!!! Даже скорость одевания колготок для них не было удивления!!! Так что все норм)!!!
А чулки он с чем носит? Их вроде бы с платьем или юбкой лучше носить. Колготки как-то проще - и с шортами и с футболкой или длинным свитером дома можно.
я так считаю. колготки ношу либо открыто в них дома хожу либо с юбкой кожаной. хочу себе взять полусапожки на каблуке. что бы выйти на улицу. это же как красиво.
Вчера убрали на лицо растительность. Девушкам и женщинам нравится. Когда лицо гладкая кожа. Я собой доволен)))))))))))))))))
Все равно я просто обажаю носить колготки,это так классно,а еще зимой и поздней осенью под свитер и майку весь день носить ливчик это тоже обплденно ощущать его га своем теле или еще можно вместо майки одеть закрытое боди даже и латексное
Все равно я просто обажаю носить колготки,это так классно,а еще зимой и поздней осенью под свитер и майку весь день носить ливчик это тоже обплденно ощущать его га своем теле или еще можно вместо майки одеть закрытое боди даже и латексное
А ливчик как он приятно обжимает ,и как классно чувствовать телом все его брительки
Я сейчас начал носить майку утягивающую. Тоже непривычные, но приятные ощущения. Майка с утяжкой груди и живота. Ещё один плюс такой майки в том, что она прижимает шортики колготок, не давая им сползать или скручиваться.
я ношу прокладки потом трусики кружевные и колготки с юбкой кожаной. И в добавок бюстгалтер. косметика тоже есть. Пользуюсь.
Я сейчас начал носить майку утягивающую. Тоже непривычные, но приятные ощущения. Майка с утяжкой груди и живота. Ещё один плюс такой майки в том, что она прижимает шортики колготок, не давая им сползать или скручиваться.
сегодня сходил купил юбку. мой размер М. Мне идет. И чувство свободности в ношении. Теперь дома наслаждаюсь красотой своих ножек))))
Сообщение было удалено
ваше дело. Я в юбке и в колготках привык)))
Хоть у меня мало колготок, но я обожаю их носить. Собираюсь покупать еще.