Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость

Светлана приветик ты разбираешься в женских колготках

Светлана хочу такова парня

Гость
Гость

У меня была юбка на резинке. Я ее выбросил. Сейчас на молнии сзади. Очень удобно мне. Я привык.

Да с колготками в юбочке очень удобно

Гость
Гость

у меня юбка к колготкам кожаная. Ю,бка типа карандаш. Очень красиво смотрится. С колготками разных плотностей)))Сейчас одел коричневые плотностью 140 ден. Потому что у нас похолодало. А до этого одевал на 70 ден. Удобство для меня главное.

Да я тоже ношу стринги и колготки с юбочкой на даче колготки 40 и 70 ден очень приятно

Гость
Гость

Давайте подружимся.может как то по телефону будем общатся.

С приветик я тоже люблю носить женское бельё и колготки с мини юбочкой дома, на улицу выхожу в колготках под одежду, охота общаться с мужчинами кто тоже любит женские вещи, хочу познакомиться

Гость
Гость

Да конечно

Гость
Гость

С приветик я тоже люблю носить женское бельё и колготки с мини юбочкой дома, на улицу выхожу в колготках под одежду, охота общаться с мужчинами кто тоже любит женские вещи, хочу познакомиться

Светлана приветик для чего хотели бы познакомиться нравиться парни в колготках хотели бы посмотреть ?

Гость
Гость

Светлана хотели бы заниматься се.сом парнем оба в колготках ?

Гость
Гость

В этой и подобных темах лучше соблюдать правила этики. Темы эротизма здесь лучше не поднимать. Ведь здесь как правило носят колготки и чулки потому что это красиво, эстетично, удобно, комфортно, целесообразно и это вообще не влияет на сексуальную идентичность. Ноги в капроновых колготках смотрятся намного красивее, чем голые ноги. Я например считаю, что какую носить юбку каждый решает для себя сам, это его выбор. Но здесь для меня представляет интерес сам процесс спора, почему кто то считает это так. Ведь что-то обсуждать в этой теме надо, а непросто делать заявления.

Вы правы, домашняя одежда должна быть свободной. Носить юбку или платье каждый выберет сам, главное удобство. Предпочитаю домашнее платье-халат, или халат-рубашка, выше колна и колготочки с микрофиброй, они очень мягкие не смотря на то, что 20 ден, Но так одеваюсь, когда возвращаюсь домой. Утром после душа, одеваю полностью прозрачные халатики (комбинэ), без трусиков, но с тонкими чулочками на резинке, это даёт ощущение свободы

Гость
Гость

При чем здесь философия?! Это лишь показывает, что в 60-ые годы считалось нормальным, если мальчик пришел в школу открыто в чулках и признавалось что чулки для мальчика считались частью школьной формы.

У меня многие мальчики носили под брюками х/б колготки, правда до 5 класса, а к 8 классу осталось только трое, кто не отказался от колготок. И никто не дразнил нас за это

Гость
Гость

Вы меня простите, но у меня иногда возникает чувство, что у вас есть раздвоение личности. Но такое бывает. Бывает и такое, что мужчин возникает чувство брезгливости к тому, что считается женской одеждой. У меня это тоже наблюдалось. Было и такое, что называлось «магией женской одежды». Типа какая-то двойственность. Типа брезгливости и одновременно притягательности. А ведь есть ещё типа общественное мнение. Мысли в голове всякие крутились. Сейчас ведь есть интернет, можно познакомится с мнением других. Это не то что было раньше. В свое время в советское время в газетах писалось были какие-то мужики, которые переодевались в женскую одежду и совершали преступления. Вот такую жуть людям приходилось читать в местных газетах. Хотя в то время считалось обычным делом устраивать праздники в школах и в пионерских лагерях праздники наоборот, когда мальчики переодевались в девочек, а девочки в мальчиков. А потом как-то это заглохло. Нужно чтоб на какое-то школьное представление найти мальчика в образе девочки, а желающих найти сложно, все типа крутые пацаны, уже бегаем за школу курить Беломор.

Случались игры с переодеванием мальчика и вне школы, В юнном возрасте мальчики в основном мелче сверсниц и некоторые мальчики очень похожи на девочек

Гость
Гость

В целом у вас есть основания на это обижаться. А так соглашусь с тем, что колготки это одежда унисекс. Но я так же считаю, что и чулки это одежда унисекс. Но такое всего лишь тема спокойного обсуждения без всяких оскорбительных замечаний. Возможно, одна из причин такого вашего мнения, что пояс для чулок был слишком сложным элементом одежды, с которым не всякий мальчик мог самостоятельно справиться.

Вам кто то помог разобраться с тонкостями женского белья? Очень интересно узнать, с чего все началось

Гость
Гость

Вам кто то помог разобраться с тонкостями женского белья? Очень интересно узнать, с чего все началось

Сам самостоятельно пытался разбираться в этом. И часто с этой темой обращался к СМИ, книгам. Па так началось с неведомой силой, которая часто охватывает неокрепшую детскую душу. Но все равно здесь необходим типа триггера, пускового крючка. Этим триггером послужило как раз в том, что часто знакомая приходила к матери и обсуждала нижнее женское белье. И тогда возникла эпическая сценка, когда они раскладывали женское белье на диванчике, разворачивали и его обсуждали. Все это было так завораживающе. Было тогда, когда мама решила примерить только что купленный лифчик на себе и попросила меня его застегнуть на спинке. Решил маме конечно помочь, но у меня ни чего не получилось. Было так неудобно. Мама тогда немного разочаровалась наигранно.

Гость
Гость

Сам самостоятельно пытался разбираться в этом. И часто с этой темой обращался к СМИ, книгам. Па так началось с неведомой силой, которая часто охватывает неокрепшую детскую душу. Но все равно здесь необходим типа триггера, пускового крючка. Этим триггером послужило как раз в том, что часто знакомая приходила к матери и обсуждала нижнее женское белье. И тогда возникла эпическая сценка, когда они раскладывали женское белье на диванчике, разворачивали и его обсуждали. Все это было так завораживающе. Было тогда, когда мама решила примерить только что купленный лифчик на себе и попросила меня его застегнуть на спинке. Решил маме конечно помочь, но у меня ни чего не получилось. Было так неудобно. Мама тогда немного разочаровалась наигранно.

Мама непременно позволит Вам снова застегнуть, а Вы обязательно сделайте комплименты

Гость
Гость

Наверное, настал тот момент, когда Вы с мамой обсуждаете белье и носите, не стесняясь мамы

Гость
Гость

Мама непременно позволит Вам снова застегнуть, а Вы обязательно сделайте комплименты

Этот этап, время я уже проскочил, но как говориться, это ни когда не поздно.

Гость
Гость

Ношу женские стринги ниточки и капроновые колготки постоянно. Мне комфортно и удобно. 45лет.

Молодец. Продолжай . Колготки и чулки удобные и приятно на ногах . Зачем себе открывать в прекрасном.

Гость
Гость

Я с тобой полностью согласен стринги и капроновые коготки я просто обожаю носить это так комфортно и я аж болдею когда на мне капроновые колготки.

Молодец. Зачем себе отказывать в прекрасном .

Гость
neilonoman

Носить капроновые колготки и чулки , одно удовольствие , ношу всю эту красоту с детства.

Здравствуйте . Мне вообще всё достаётся от любимой жены . Что колготочки что трусики ,это если что-то ее подошло. Вообще у меня мало что осталось от мужского . Я имею в виду колготочки и трусики. И вообще женские изделия очень нужные, не то что мужские . Такое ощущение что мужские делают из наждачки .

Гость
neilonoman

Носить капроновые колготки и чулки , одно удовольствие , ношу всю эту красоту с детства.

Просто молодец!!! Продолжай носить эту красоту!!!

Гость
Гость

Хороший пример для других. Ведь носить капроновые колготки и чулки это красиво и приятно.

Это правильно. Живём один раз и надо получать удовольствие от жизни и от приятной одежды.

Гость
Гость

Случались игры с переодеванием мальчика и вне школы, В юнном возрасте мальчики в основном мелче сверсниц и некоторые мальчики очень похожи на девочек

да. Даже прическа была девичья. челка была прамо одень сарафан школьный. и на девочку был сильно похож. Я в школьных сценках и исполнял роли девочек колготки давали хб. Я их помню одевал при учительнице. Она меня научила и подсказывала как правильно их надевать. Потом после школы я не носил колготки долго. А потом для зимы сам себе купил колготки. И привык. Вот сейчас пришел я с работы. Ножки помою и в колготки переоденуся. Я привык!!!

Гость
Гость

Здравствуйте . Мне вообще всё достаётся от любимой жены . Что колготочки что трусики ,это если что-то ее подошло. Вообще у меня мало что осталось от мужского . Я имею в виду колготочки и трусики. И вообще женские изделия очень нужные, не то что мужские . Такое ощущение что мужские делают из наждачки .

женское белье у нее ткань шелковистая. Я уже давно трусики и колготки ношу.

Гость
Гость

Хороший пример для других. Ведь носить капроновые колготки и чулки это красиво и приятно.

Красота должна быть для всех. Капроновые колготочки и чулочки долны носить все кто этого хочет. Это же очень приятно и посто очень.

Гость
Гость

Просто молодец!!! Продолжай носить эту красоту!!!

конечно носи и наслаждайся)))

Гость
Гость

*** ты чтоли)))?

Гость
Гость

У меня многие мальчики носили под брюками х/б колготки, правда до 5 класса, а к 8 классу осталось только трое, кто не отказался от колготок. И никто не дразнил нас за это

а что такого)? С рожденья все носили колготки. Это не западло. Чулки вот да. А колготки нет.

Гость
Гость

Наверное, настал тот момент, когда Вы с мамой обсуждаете белье и носите, не стесняясь мамы

лифчик застегнуть нет проблем))) Там же есть бретельки и зацепка.

Гость
Гость

женское белье у нее ткань шелковистая. Я уже давно трусики и колготки ношу.

значит жена вас хорошо понимает))) тЭто хорошо же. Когда утром Милый одень эти колготочки они тебя согреют)

Гость
Гость

Был один случай. Накануне корпоративной вечеринки на работе надо было выбрать деда мороза и снегурочку. Многие конечно упирались, но традиция трудового коллектива есть традиция. И тогда по жребию мне выпало быть на празднике снегурочкой. Конечно это было для меня шоком. Но меня успокоили, костюм снегурочки уже есть, а остальное подгонят сотрудницы. Вот одели меня в женские трусики, бюстгальтер, колготки, нижнее платье, полушубок, парик, шапку. Думал сгорю от стыда перед коллегами. Но прошло все нормально. Друг друга типа поздравили с праздником, раздали подарки с дедом морозом, а это была как раз девушка, очень бойкая. Посидели за столом. Было немного неловко. Потом вышли на улицу и не много побаловались, пару раз побросали в друг друга в снежки. И естественно покружились вокруг корпоративной елки на улице. Есть такой обычай, возле АБК ставить елку с горящими гирляндами. Ноги немного померзли, ведь всетаки они были в колготках, а полушубок едва закрывал коленки. Но было весело.

Гость
Гость

Был один случай. Накануне корпоративной вечеринки на работе надо было выбрать деда мороза и снегурочку. Многие конечно упирались, но традиция трудового коллектива есть традиция. И тогда по жребию мне выпало быть на празднике снегурочкой. Конечно это было для меня шоком. Но меня успокоили, костюм снегурочки уже есть, а остальное подгонят сотрудницы. Вот одели меня в женские трусики, бюстгальтер, колготки, нижнее платье, полушубок, парик, шапку. Думал сгорю от стыда перед коллегами. Но прошло все нормально. Друг друга типа поздравили с праздником, раздали подарки с дедом морозом, а это была как раз девушка, очень бойкая. Посидели за столом. Было немного неловко. Потом вышли на улицу и не много побаловались, пару раз побросали в друг друга в снежки. И естественно покружились вокруг корпоративной елки на улице. Есть такой обычай, возле АБК ставить елку с горящими гирляндами. Ноги немного померзли, ведь всетаки они были в колготках, а полушубок едва закрывал коленки. Но было весело.

Пахнет чушью((( кто наряжает в роль снегурочки парня и одеть женское нижнее белье(((( Какой такой *** са на это клюнул\(((

Гость
Гость

Это раздели и лифчики одели))) Вплоть до нижнего белья)))) прямо сказка)))Епать

Гость
Гость

Сказочный ***)))))

Гость
Гость

Сказочный ***)))))

Если не знаете, так не пишите. Все делается просто, если нужно женское белье, бывает достаточно зайти в женскую раздевалку, там целый набор лифчиков, трусиков, маечек. Выбирай на вкус. Есть там неплохой набор колготок, но обычно хб или полушерстяные, есть и капроновые, которые неубиваемые. Но это же женская раздевалка. Но это многое зависит от профсоюзников, где много женщин.

Гость
Гость

Если не знаете, так не пишите. Все делается просто, если нужно женское белье, бывает достаточно зайти в женскую раздевалку, там целый набор лифчиков, трусиков, маечек. Выбирай на вкус. Есть там неплохой набор колготок, но обычно хб или полушерстяные, есть и капроновые, которые неубиваемые. Но это же женская раздевалка. Но это многое зависит от профсоюзников, где много женщин.

Ты это где так работаешь то))? Я чуть со стула не упал)))) Сказочник. Ты похоже умственно отсталый((((

Гость
Гость

Ты это где так работаешь то))? Я чуть со стула не упал)))) Сказочник. Ты похоже умственно отсталый((((

Уже там не работаю. Не во всех коллективах такое бывает. Вот обычно как было. Выбирают по жребию на корпоратив снегурочку по жребию. Обычно мужчина начинает упираться, типа нормальная ситуация. Типа просят его участвовать. Одной женщине обычно мужчину трудно уломать, а вот если будут его уламывать три женщины, то это бывает трудно отказать. Одна с одной стороны к нему прижмется, другая с другой стороны, а третья садиться ему на колени и это при всех. Как отказать трем женщинам.

Гость
Гость

Уже там не работаю. Не во всех коллективах такое бывает. Вот обычно как было. Выбирают по жребию на корпоратив снегурочку по жребию. Обычно мужчина начинает упираться, типа нормальная ситуация. Типа просят его участвовать. Одной женщине обычно мужчину трудно уломать, а вот если будут его уламывать три женщины, то это бывает трудно отказать. Одна с одной стороны к нему прижмется, другая с другой стороны, а третья садиться ему на колени и это при всех. Как отказать трем женщинам.

Все равно Сказка)))

Гость
Гость

мне бы) поработать в таком коллективе)) и вместе с женщинами переодеваться)) я наобоот был бы рад. с девочками))))

Гость
Гость

мне бы) поработать в таком коллективе)) и вместе с женщинами переодеваться)) я наобоот был бы рад. с девочками))))

А у вас на работе вместе не отмечают Новый год на корпоративной вечеринке?! А на такой вечеринке обязательно должен быть Дед Мороз с Снегурочкой. А тут можно подвести к тому, чтоб самому нарядиться снегурочкой. Так что судьба в ваших руках. А еще

Гость
Гость

А у вас на работе вместе не отмечают Новый год на корпоративной вечеринке?! А на такой вечеринке обязательно должен быть Дед Мороз с Снегурочкой. А тут можно подвести к тому, чтоб самому нарядиться снегурочкой. Так что судьба в ваших руках. А еще

Приходилось. Но( вплоть до нижнего белья. у нас такого не бело.

Гость
Гость

Нарядиться как как снегурочка и роль девочки)) Шикарн было бы)))) я бы спектакль исполнил бы)))

Гость
Гость

Нарядиться как как снегурочка и роль девочки)) Шикарн было бы)))) я бы спектакль исполнил бы)))

Традиция наряжать мужчин снегурочкой отражена даже в некоторых фильмах. В студенческих общежитиях, где отмечают Новый год иногда парня так же наряжают снегурочкой. Но все зависит от традиций в коллективе, от творческого подхода. Для начала нужно предложить на кооперативе кого-то из коллектива выступить в качестве Деда Мороза и Снегурочку. А сразу предложить себя нарядить снегурочкой это могут многие не понять.

Гость
Гость

Откуда в раздевалке трусики и лифчики(? Женщины же носят все при себе?Сказочник))))

Гость
Гость

Традиция наряжать мужчин снегурочкой отражена даже в некоторых фильмах. В студенческих общежитиях, где отмечают Новый год иногда парня так же наряжают снегурочкой. Но все зависит от традиций в коллективе, от творческого подхода. Для начала нужно предложить на кооперативе кого-то из коллектива выступить в качестве Деда Мороза и Снегурочку. А сразу предложить себя нарядить снегурочкой это могут многие не понять.

в снегурочку понятно. НО((( в нижнее женское белье одевать парня(? Зачем(((?Что бы почуствовать кк тело женщины на себе чтоли(((

Гость
Гость

Откуда в раздевалке трусики и лифчики(? Женщины же носят все при себе?Сказочник))))

Не задавай глупых вопросов, это называется часть рабочей одежды. Женщины приходят на работу, снимают свою домашнюю одежду, белье и переодеваются в рабочее белье и одежду. Не будут же женщины таскать в своей сумке постоянно свое рабочее белье, в котором они работают.

Гость
Гость

Не задавай глупых вопросов, это называется часть рабочей одежды. Женщины приходят на работу, снимают свою домашнюю одежду, белье и переодеваются в рабочее белье и одежду. Не будут же женщины таскать в своей сумке постоянно свое рабочее белье, в котором они работают.

Да. Согласен. Я мужчина но( тоже привык к женскому белью. Бюстгалтер есть у меня и трусики. Мне удобен этот вид белья(

Гость
Гость

Да. Согласен. Я мужчина но( тоже привык к женскому белью. Бюстгалтер есть у меня и трусики. Мне удобен этот вид белья(

У каждой работе все по разному. У меня есть знакомая женщина, которая работает в уважаемом офисе. Так вот, на работу приходит в обычном брючном женском костюме, а вот уже на самой работе в офисе ходит в юбке, в капроновых колготках, в блузке, в женских туфлях на каблуке. То есть одна одежда, когда женщина ходит на улице, а другая на работе. Есть работы, где женщины переодевают только верхнюю одежду, а есть где переодеваются вплоть до нижнего белья. Все по разному. Женщина на работе ведь должна отлично выглядеть. А пока она будет добираться до работы одежда может быть испачкана, повреждена, например могут порваться колготки, запачкаться юбка. Поэтому женщины часто ездят на работу в брючных костюмах или в юбках ниже колена. А на работе могут это снять и одеть юбку чуть выше колена и даже одеть другие колготки, типа рабочие. Женщины часто стесняются переодеваться не при своих. А когда они считают мужчину своим, они могут с ним пообсуждать свое женское нижние белье.

Гость
Гость

У каждой работе все по разному. У меня есть знакомая женщина, которая работает в уважаемом офисе. Так вот, на работу приходит в обычном брючном женском костюме, а вот уже на самой работе в офисе ходит в юбке, в капроновых колготках, в блузке, в женских туфлях на каблуке. То есть одна одежда, когда женщина ходит на улице, а другая на работе. Есть работы, где женщины переодевают только верхнюю одежду, а есть где переодеваются вплоть до нижнего белья. Все по разному. Женщина на работе ведь должна отлично выглядеть. А пока она будет добираться до работы одежда может быть испачкана, повреждена, например могут порваться колготки, запачкаться юбка. Поэтому женщины часто ездят на работу в брючных костюмах или в юбках ниже колена. А на работе могут это снять и одеть юбку чуть выше колена и даже одеть другие колготки, типа рабочие. Женщины часто стесняются переодеваться не при своих. А когда они считают мужчину своим, они могут с ним пообсуждать свое женское нижние белье.

Вы правы( да. так оно так.

Гость
Гость

Вы правы( да. так оно так.

Обычно такие игры с переодеванием бывают, если считается, что вокруг все свои. А если несвой, значит в этот круг вас могут не пустить. Что твориться за закрытыми дверями, можно только догадываться. То есть то, что открыто не показывается. Я например знаю, что многим девочкам нравится переодевать мальчиков в девочку. Мне например многие приятели жаловались, как их сестры заставляли переодеваться в женское и как они героически этому сопротивлялись. Поэтому родители зорко следят чтоб мальчики долго не оставались одни с девочками, чтоб они не натворили глупости, например не стали играть в доктора или в Ляльку. А что бывает в коллективе, если мужчин мало, а женщин много?!

Гость
Гость

в снегурочку понятно. НО((( в нижнее женское белье одевать парня(? Зачем(((?Что бы почуствовать кк тело женщины на себе чтоли(((

Зачем одевать парня в нижнее белье когда одеваешь его в костюм снегурочки. Вопрос очень интересный. Например, снегурочка ведь девушка, женщина. А у нормальной девушки есть нормальная грудь. Чтоб показать нормальную грудь надо одеть бюстгальтер с прокладкам, с фальшивыми грудями, которые как раз держал бы бюстгальтер. То есть бюстгальтер нужен для фальшивой груди, иначе снегурочка будет выглядеть плоскогрудой. Другой атрибут это колготки на ногах, ножки у снегурочки должны выглядеть элегантно, женственно. Бывает у снегурочки шубка аж в пол, тогда не видно со стороны что у нее на ногах. А грудь все равно как-то показать надо, поэтому бюстгальтер надеть необходимо. В рабочей версии шубка должна быть чуть ниже колен.

Всем привет! Ношу капроновые колготки. Мне очень нравится носить. Судя по количеству сообщении довольно много мужчины носят колготки.

Предыдущая тема