Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Андрей
Андрей

Мне тоже очень нравится.вы так хорошо поддержали меня.спасибо большое.

Тетя очень строгая.она работает в детском доме для инвалидов поваром.там дети от восьми до четырнадцати лет.там всего двенадцать детей всего два мальчика одинадцати лет.я там был и видел они оба в колготках.вчера приходила заведующая и предложила подработку.мыть посуду,полы.кароче следить за чистотой.я согласился

Игорь Ч.
Максим

Бывает такое, что колготки сползают. В данном случае поверх колготок я надеваю утягивающие трусы с "косточками". Они бывают в форме слипов, шортиков и стрингов.

Никогда мне не приходилось что-то надевать сверху колготок, на мне колготки самодостаточны, хотя у меня плотное телосложение и талией похвастаться не могу. Просто приходится следить за собой, чтобы не появлялся живот, на котором резинка колготок может скручиваться в трубку, т.к. отсутствием аппетита не страдаю и на модных диетах не сижу. На немодных не сижу тоже. Помогает турник и упражнения на пресс.
Просто я всегда ношу колготки своего размера и обязательно с лайкрой. Если в колготках, которые я или жена собираемся купить, меньше 10% лайкры, мы эти колготки не покупаем. Колготки без лайкры быстро вытягиваются и собираются некрасивыми складками на коленях с обоих сторон, на сгибах стоп, а в самых запущенных случаях и по всей длине колготочных чулок вдоль ноги и/или наискосок.
Жуть, короче говоря, смотреть неприятно.

Гость
Гость

Я тоже почти всегда в женских трусиках хожу. У нас с женой их много)

женские трусики слипы удобны мне. ношу в основном белого цвета. Хотья и худощав а на стройных парнях одни трусики идут идеально. Мне они ничего не жмут. и зато очень красиво.

Гость
Андрей

Тетя очень строгая.она работает в детском доме для инвалидов поваром.там дети от восьми до четырнадцати лет.там всего двенадцать детей всего два мальчика одинадцати лет.я там был и видел они оба в колготках.вчера приходила заведующая и предложила подработку.мыть посуду,полы.кароче следить за чистотой.я согласился

Норм. что бы колготки так не светились попроси хотя бы юбочку. чуть приталенную! Что бы выглядеть культурно.

Андрей
Гость

Норм. что бы колготки так не светились попроси хотя бы юбочку. чуть приталенную! Что бы выглядеть культурно.

Мне купили шорты комбинезон

Гость

Я тоже почти всегда в женских трусиках хожу. У нас с женой их много)

Ну у меня просто нет мужских, а трусы свежие, одеваю, каждый день))))

Андрей
Alexa

Само сабой.трусики каждый день меняю.

Андрей

Само сабой.трусики каждый день меняю.

Я по натроееию могу одеть и кружевные

Гость
Alexa

Ну это само собой. Гигиена однако.

Гость
Alexa

У нас обычных почти и нет. Все кружевные стринги или бразильяно.

Гость

Ну мне больше пестрые слипы нравятся...

Гость
Alexa

Ну мне больше пестрые слипы нравятся...

А наоборот их не перевариваю. Как говорится на вкус и цвет)

Гость

Я только стринги ношу. Да и под колготки они лучше всего подходят.

Андрей
Игорь Ч.

Никогда мне не приходилось что-то надевать сверху колготок, на мне колготки самодостаточны, хотя у меня плотное телосложение и талией похвастаться не могу. Просто приходится следить за собой, чтобы не появлялся живот, на котором резинка колготок может скручиваться в трубку, т.к. отсутствием аппетита не страдаю и на модных диетах не сижу. На немодных не сижу тоже. Помогает турник и упражнения на пресс.
Просто я всегда ношу колготки своего размера и обязательно с лайкрой. Если в колготках, которые я или жена собираемся купить, меньше 10% лайкры, мы эти колготки не покупаем. Колготки без лайкры быстро вытягиваются и собираются некрасивыми складками на коленях с обоих сторон, на сгибах стоп, а в самых запущенных случаях и по всей длине колготочных чулок вдоль ноги и/или наискосок.

Тоже хочу сказать откровенно.до двадцати лет не знал про колготки.просто у тети сыну 14 лет и он носит колготки.однажды я приехал на новый год к тете в деревню.на следующий день когда дети были в школе.тетя сказала.капризы оставь при себе.будешь как все воспитанные дети ходить в колготках.я расстерялся и не знал,что сказать.просто боялся тетю.дала мне трусики.я их одел аж все стянуло.между ног маленький бугорок остался.потом дала желтую рубашку в клетку и белые теплые колготки.я просто згорал от стыда.а тетя сказала привыкай.если интересно.потом продолжу.

Гость
Максим

Я только стринги ношу. Да и под колготки они лучше всего подходят.

Да да. Согласен полностью) особенно если колготки с пуш-апом)

Гость

Да да. Согласен полностью) особенно если колготки с пуш-апом)

Я люблю колготки с утягивающими шортиками и завышенной талией.

Гость
Максим

👍

Гость
Андрей

Тоже хочу сказать откровенно.до двадцати лет не знал про колготки.просто у тети сыну 14 лет и он носит колготки.однажды я приехал на новый год к тете в деревню.на следующий день когда дети были в школе.тетя сказала.капризы оставь при себе.будешь как все воспитанные дети ходить в колготках.я расстерялся и не знал,что сказать.просто боялся тетю.дала мне трусики.я их одел аж все стянуло.между ног маленький бугорок остался.потом дала желтую рубашку в клетку и белые теплые колготки.я просто згорал от стыда.а тетя сказала привыкай.если интересно.потом продолжу.

норм. Благодари тетю. Мне бы так в детство предложили бы колготки и юбку я бы носил с удовольствием)

Гость
Максим

Какой фирмы и какие модели больше нравятся?

Гость

Какой фирмы и какие модели больше нравятся?

Incanto Body Shaper 40, Giulia Talia Control 100, Esli Slim 40.

Гость
Максим

Incanto Body Shaper 40, Giulia Talia Control 100, Esli Slim 40.

Первые две модели прям пояс по перебору высокий лично для меня. Мне нравится примерно до пупка когда высота

Гость

Первые две модели прям пояс по перебору высокий лично для меня. Мне нравится примерно до пупка когда высота

Мне нравятся с высокой посадкой из-за того, что пояс колготок не скручивается. А ещё они хорошо защищают поясницу от продувания.

Гость
Максим

Мне нравятся с высокой посадкой из-за того, что пояс колготок не скручивается. А ещё они хорошо защищают поясницу от продувания.

Ну это если где то на улице работать,то да хорошо будет. А по мне так я в помещении спарюсь в таких высоких колготках.
Кстати, а утяжка у них сильная в области промежности и ягодиц?

Гость
Гость

Ну это если где то на улице работать,то да хорошо будет. А по мне так я в помещении спарюсь в таких высоких колготках.

Я работаю на улице. колготки раньше было в них тепло. Теперь купил леггинсы лосины типа капроновые колготки. Там мех внутри. Реально в них вот тепло. Только они тугие . Но размерчик мой. Сидят как влитые))) Секси.

Гость
Alexa

А прокладки носишь))) и как они)))?

Гость

Да, шортики таких колготок довольно тугие. После летнего перерыва даже непривычно некоторое время. Нужно иметь запас времени, чтобы надеть такие колготки. Кстати, если в помещении жарко, то высокие шортики колготок можно опустить до линии пояса брюк или даже ниже.

Гость
Максим

Да, шортики таких колготок довольно тугие. После летнего перерыва даже непривычно некоторое время. Нужно иметь запас времени, чтобы надеть такие колготки. Кстати, если в помещении жарко, то высокие шортики колготок можно опустить до линии пояса брюк или даже ниже.

Я как то миними брал с утягивающими шортами. Там *** прям утяжка жёсткая была. Но когда оденешь,там реально всё как у женщины получается. Вообще ничего не торчит. Я под юбки такие одеваю в основном.

Гость

А прокладки носишь))) и как они)))?

Бывает! Но когда, в особенности, штаны светлые, потому что сколько не тряси, последняя капля в трусы, чтоб на штанах случайным образом не проявилось, так как у женских трусиков нет спереди дополнительного слоя ткани...)))

Игорь Ч.

На теплых колготках есть такие проблемы, что они скручиваются на поясе либо сползают. Например, сегодня я в "меховых" колготках 480 den. У них посадка достаточно высокая, но резинка слабая. Поверх них я надел трусы стринги с утяжкой и с косточками. Они отлично фиксируют колготки не давая им и сползать и скручиваться.

Гость
Максим

На теплых колготках есть такие проблемы, что они скручиваются на поясе либо сползают. Например, сегодня я в "меховых" колготках 480 den. У них посадка достаточно высокая, но резинка слабая. Поверх них я надел трусы стринги с утяжкой и с косточками. Они отлично фиксируют колготки не давая им и сползать и скручиваться.

Интересно а как по нужде ходить? Это же все снимать надо почти до колен. По быстрому не получится)

Игорь Ч.

Если колгот слабая резинка, но завышенная талия, то можно попробовать поддержать колготки детскими подтяжками. Они короткие и если пристегнуть задние застёжки подтяжек к резинке колготок сзади, натянув колготки до конца вверх, передние застёжки пристегнуть не к резинке колготок, а к самим подтяжкам. Пропустить резинки подтяжек вперёд сверху плеч, потом вниз через подмышки и пристегнуть к резинкам подтяжек сзади на своих лопатках. Подтяжки не дадут колготкам упасть к ботинкам, а колготки спереди останутся свободными и их можно будет опустить пониже, чтобы сходить в туалет "слить конденсат".
Поход в туалет для более серьёзного дела, подразумевающего спускание колготок и трусов до колена удобнее будет сделать до выхода из дома, пока колготы и подтяжки не закрыты штанами и рубашкой.
Написаное мной не надо рассматривать как руководство к действию и покупать детские подтяжки, это просто небольшой дружеский совет. А использовать его или нет - решать Вам.

Гость

Интересно а как по нужде ходить? Это же все снимать надо почти до колен. По быстрому не получится)

Да, нужно больше времени.

Гость
Игорь Ч.

Если колгот слабая резинка, но завышенная талия, то можно попробовать поддержать колготки детскими подтяжками. Они короткие и если пристегнуть задние застёжки подтяжек к резинке колготок сзади, натянув колготки до конца вверх, передние застёжки пристегнуть не к резинке колготок, а к самим подтяжкам. Пропустить резинки подтяжек вперёд сверху плеч, потом вниз через подмышки и пристегнуть к резинкам подтяжек сзади на своих лопатках. Подтяжки не дадут колготкам упасть к ботинкам, а колготки спереди останутся свободными и их можно будет опустить пониже, чтобы сходить в туалет "слить конденсат".
Поход в туалет для более серьёзного дела, подразумевающего спускание колготок и трусов до колена удобнее будет сделать до выхода из дома, пока колготы и подтяжки не закрыты штанами и рубашкой.
Написаное мной не надо рассматривать как руководство к действию и покупать детские подтяжки, это просто небольшой дружеский совет. А использовать его или нет - решать Вам.

Я ношу колготки больше 10 лет. Ни разу они у меня не сползали. Хоть и тело мое стройное. главное свой размер я знаю. 3 у меня. Я и беру 3 размер колготок. Сидят как влитые. И мне приятно. И никакого дискомфорта я не очущаю в колготочках.

Гость
Гость

Я как то миними брал с утягивающими шортами. Там *** прям утяжка жёсткая была. Но когда оденешь,там реально всё как у женщины получается. Вообще ничего не торчит. Я под юбки такие одеваю в основном.

Я бы юбку надел под такие колготки. Очущение женственности))

Гость
Гость

Я бы юбку надел под такие колготки. Очущение женственности))

Так в чем проблема? Покупай колготки,юбочку или платье и вперёд)

Гость
Гость

Так в чем проблема? Покупай колготки,юбочку или платье и вперёд)

Ты самма сначало надень)))? Покажи себя )))))

Гость
Гость

Я ношу колготки уже наверное лет 10 отличное белье 3 в одном не надо ни трусов ни носков одевать все в наличии особенно в зимний период колготки ден на 100- 120 шерстяные и никакой мороз не страшен а летом чулки и летние панталоны до кален с резинками впрочем каждому свое

Гость
Гость

Да без проблем. Только где?

Kskg
Гость

Почему же, сейчас панталоны некоторые женщины и покупают и одевают. Сейчас в продаже есть вполне современные на вид панталоны. С того совсем недавнего времени даже были фанаты мужчины женских панталон, которые носили панталоны с чулками. А чулки, так себе здесь, деталь к панталонам.

Но я ни в коем слу чае не соглашусь на панталоны с чулками так как это создаёт неудобство иза резинок на ногах и чулках. И опше мне не нравяца панталоны.

Андрей
Максим

Сползают если живот есть.я худой и у меня не сползают.мне покупают теплые двойку.у меня их несколько цветов.на улицу выхожу в колготках.так как живем в деревне,тетя сказала ни кто тебя не съест.еще сказала,забудь про всякие разные штаны.и дома и на улице одеваю колготки.

Андрей
Гость

норм. Благодари тетю. Мне бы так в детство предложили бы колготки и юбку я бы носил с удовольствием)

Да если в детстве.но мне то 22года.ростом не вышел и меня прировняли к подросткам и как всех приучили к колготкам.год уже прошел.не могу привыкнуть.стыдно и все тут,а так нравится.много кто видел меня в колготках и ни кто плохо не сказал.

Андрей
Kskg

Но я ни в коем слу чае не соглашусь на панталоны с чулками так как это создаёт неудобство иза резинок на ногах и чулках. И опше мне не нравяца панталоны.

В холода если я выхожу на улицу одеваю капроновые потом пантолоны,а потом теплые колготки.пантолоны утепленные с утяжкой резинку на ногах сильно выделяет из под колготок.когда я болел это врачь посоветовала.тетя купила и велела одевать.потом врачь сказала.воти замечательно и штанов не надо.для улицы самый раз.

Андрей

Да если в детстве.но мне то 22года.ростом не вышел и меня прировняли к подросткам и как всех приучили к колготкам.год уже прошел.не могу привыкнуть.стыдно и все тут,а так нравится.много кто видел меня в колготках и ни кто плохо не сказал.

Ну и чего паришься? Все хорошо... Ты должен принять себя таким, какой ты есть, а после легче станет))) поверь, на себе знаю

Kskg
Гость

Зачем такой большой размер то колготок( У меня на вес 65кг. 3 размер сидят отлично. Как то купил 4 размер они длинноваты слишком оказались

У кавота 80кг у кавота 100. Там точно 4ка не падайдёт.

Андрей
Alexa

Ну и чего паришься? Все хорошо... Ты должен принять себя таким, какой ты есть, а после легче станет))) поверь, на себе знаю

Мне одна бабушка так же сказала.еще сказала,что в мое детство мальчики в школу так ходили.в колготках и шортах.тетя работает в школе интернат для детей инвалидов.старшая воспитатель сказала.это так идолжно быть.колготки нужно носить.потом она сказала ты маленький как все дети и я лично буду тебя воспитывать на уровне детей.

Игорь Ч.
Гость

Я ношу колготки больше 10 лет. Ни разу они у меня не сползали. Хоть и тело мое стройное. главное свой размер я знаю. 3 у меня. Я и беру 3 размер колготок. Сидят как влитые. И мне приятно. И никакого дискомфорта я не очущаю в колготочках.

Я о том же писал в том сообщении. Колготки и чулки надо покупать, зная размер. У меня это "пятёрка", у жены тоже и мы спокойно покупаем колготки/чулки в двух экземплярах, мне и жене.
Раз колготки, а колготки это тоже чулки, куплены по размеру, то никаких проблем "маленькие-большие" нет и быть не может. Лайкра помогает туго очулочивать ноги и никакого дискомфорта, какой чувствуешь в сползающих с пяток или не налезающих до положеного места колготках нет.

Гость
Андрей

Мне одна бабушка так же сказала.еще сказала,что в мое детство мальчики в школу так ходили.в колготках и шортах.тетя работает в школе интернат для детей инвалидов.старшая воспитатель сказала.это так идолжно быть.колготки нужно носить.потом она сказала ты маленький как все дети и я лично буду тебя воспитывать на уровне детей.

В каждой местности свои традиции. Если в этой местности, деревни такие традиции, то традиции должны соблюдаться. Ни чего не вижу плохого. Тем более режим и традиции в школе-интернате и в обычной школе несколько отличаются. Чтоб привыкнуть хорошо, одного года иногда мало.

Гость
Аня

Вообще они на нём смотрятся почти так же как и мужские. Если не знать, то можно и не заметить, ну только может цвет... А я теперь хочу попробовать одеть на него стринги 😊

А лучше боди!) Я мечтаю, чтобы на меня одели боди!

Kskg
NylonLove

Это зависит от марки колготок, от того где их производят, от состояния ног и рук, а так же от всяких мелочей. Был период, когла я за неделю порвал 4 пары колготок, при этом одни были 40 ден, остальные более тонкие. Рвались они на попе. Я не мог понять, в чем дело. Оказалось не отрезаная нашивка (типа ярлычка, но не того где схема стирки и не бирка рекламная, а что-то между этим) и он был более жестким, чем стирочный ярлык. В итоге, при надевании джинсов, на колготках обрпзовывалась затяжка, а когда садился, колготки на попе натягивались и расползалась стрелка.
Так же был горький опыт с 10 деновыми колготками, за 1800 р. Надел их во второй, всего, раз и пошел на работу. Мне казалось что они сползали и в течении дня, я их чаще всего подтягивал за промежность. Ну т.е. рукой подтягивал между ног, без снятия штанов. И прийдя домой, увидел большую дырку в районе ластовицы - доподтягивался).

Да конечно жалко. Это примерно 16,5 долларов. Наверное малый размер. Я за такие деньги 6 - 7 пар колготок заказываю из Польши 8ми денки. К стати 1 пары хватает около 2х недель 👍

Андрей
Гость

В каждой местности свои традиции. Если в этой местности, деревни такие традиции, то традиции должны соблюдаться. Ни чего не вижу плохого. Тем более режим и традиции в школе-интернате и в обычной школе несколько отличаются. Чтоб привыкнуть хорошо, одного года иногда мало.

Я постепенно привыкаю.где тетя работает поваром это детский дом интернат.там дети от восьми и до четырнадцати лет.они очень отсталые и они не учатся,только играют.я тоже почти такой же и поэтому мама и привезла меня сюда,чтобы определить меня в этот дом.я до вчерашнего дня не знал про это.вчера мы с тетей поехали в интернат и нас встретила заведующая.я ей сразу понравился.она удивилась,что мне 22 года.есть у нас дети и по выше меня сказала она.они решили провести эксперимент на мне.я единственный из мальчиков буду на всех занятиях в колготках под шорты.и она одела меня в белую рубашку в мелкую клетку.белые колготки.серые вельветовые шорты комбинезон и пушистые тапочки с мехом на руже.потом пришла воспитатель.взяла меня за руку и мы пошли на урок воспитания.я удивился,что все дети очень воспитанные.ни кто и не посмеялся.потом перед всеми читал стих.

Предыдущая тема