Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

#1853. А любом случае, лучше выходить с компанией. Можно и в колготках с шортах типа спортсмен. Но тогда колготки должны быть плотными, чтоб не отличались от лосин. А парней в лосинах с шортами ходят много. Но все определяется по месту.

Я лучше колготки с шортами. Мне удобно) и ноги выделяют свою фигуру!!!

Гость
Гость

С вашей строны это очень смело! Я так очень редко делаю, когда народу на улице почти нет, и освещение не очень.

Гость
Гость

С вашей строны это очень смело! Я так очень редко делаю, когда народу на улице почти нет, и освещение не очень.

Я первый раз вышел покурить в подьезд был в толстовке и в колготках черных. Соседка меня видела то чтоя в колготках хожу. Ноль внимания. Этим сейчас не удивишь) Если был бы еще в платье либо в юбке то она удивилася бы)))

Гость
Гость

Платье укороченное лапша теплое хорошо бы примерить))))

Гость
Гость

Платье укороченное лапша теплое хорошо бы примерить))))

Это тоже неплохой вариант. Раньше ведь на Руси мужчины носили рубахи по колено или до середины бедра. Правда женщины носили рубахи еще ниже, почти в пол.

Андрей
Гость

Я полностью с вами согласен.один раз рискнул.думал,думал и рискнул.одел теплые серые колготки, удлиненный свитер и кеды и пошел гулять в парк с собакой.для отвода глаз одел шапочку с пампушками.и как на зло привязалась женщина лет пятидесяти пяти с такой же собакой.завели тему про собак.потом спросила сколько мне лет.я сказал 21.она не поверила.сказала при таком росте дети еще в школу ходят.она заметила ,что мне не ловко и спросила тебя мама приучила колготочки одевать.я кивнул головой да.благодари маму,что она заботится о тебе.одевай и не стесьняйся.будь уверен в себе.дала адрес свой и сказала завтра жду вечером.приходи в гости.посоветуйте как и с чем одеть колготки?

Гость
Андрей

Я полностью с вами согласен.один раз рискнул.думал,думал и рискнул.одел теплые серые колготки, удлиненный свитер и кеды и пошел гулять в парк с собакой.для отвода глаз одел шапочку с пампушками.и как на зло привязалась женщина лет пятидесяти пяти с такой же собакой.завели тему про собак.потом спросила сколько мне лет.я сказал 21.она не поверила.сказала при таком росте дети еще в школу ходят.она заметила ,что мне не ловко и спросила тебя мама приучила колготочки одевать.я кивнул головой да.благодари маму,что она заботится о тебе.одевай и не стесьняйся.будь уверен в себе.дала адрес свой и сказала завтра жду вечером.приходи в гости.посоветуйте как и с чем одеть колготки?

Если вы идёте в гости первый раз, обычно одевают обычный костюм. Советую одеть штаны или брюки и обычный свитер, джемпер, кардиган. В гости, особенно незнакомым ходят соблюдая дресскод. Это к своим ходят как хотят.

Гость
Андрей

Даже женский пол уже относится с пониманием) Это нормально))) я так считаю. Даже уже косметология стала унисекс. Маникюр педикюр перм.макияж бровей предлагают и наращивание волос((( Это я думаю не норм!!!

Гость
Гость

На построении... 🤔
Это ты где так одеваешься, на какой работе, в полиции? 🤔🙄
Ну а так, в целом, респект и уважуха ✊ за такой смелый внешний вид! 💪👍

Да, в ментовке) кстати смотрю люди тут сруться на слабо друг друга берут, так я тоже ходил, во всякой шляпе, я без всякого и платье одену, хоть с ведром на голове, на роликах

Гость

Опять с командировки приехал, в общем пацана ранего принесли по ногам дало, мы давай штаны срывать, что-бы доступ к ранам был для санитара, смотрю колготки как у меня, Миними велюр 70 тоже чëрные, не кто из пацанов слова не обранил на эту тему, один только сказал когда срывали "А Он же ещё в подштанниках" И всё!!!
так вот, Братуха ты тут не сидишь случайно?

Ношу под брюки, и об этом знает тлько жена.

Ношу колготки, трусы и сорочки. В гардеробе мужских трусов вообще нет.

Гость
Сергей

Мне бы такую жену) чтобы вместе любить и носить женское белье))) я бы был рад. и любил бы сильно)Типа дорогой давай сегодня оденем колготочки ажурные и трусики кружевные)))

Гость

Такую жену надо создавать самому! Ветеран 3 браков. Последнему 26 лет.

Гость
Сергей

А педикюр, маникюр делаешь?
Вообще интересно, много мужиков делают педикюр и маникюр?
Как на это другие реагируют?)

Гость
Гость

А педикюр, маникюр делаешь?
Вообще интересно, много мужиков делают педикюр и маникюр?
Как на это другие реагируют?)

чисто мужской маникюр. Педикюр я не делаю. А маникюр обычный и покрытие гель лаком

Игорь Ч.
Гость

Мне бы такую жену) чтобы вместе любить и носить женское белье))) я бы был рад. и любил бы сильно)Типа дорогой давай сегодня оденем колготочки ажурные и трусики кружевные)))

Мой друг познакомился в Сети с девушкой, причём она с самого начала знала про то, что он любитель женской одежды. Однажды эта девушка рассказала про это своей сестре-двойняшке и в том числе про то, что у её нового знакомого есть друг, тоже любитель женского. Сестра, как только про это узнала, сразу же захотела познакомиться с тем другом, т.е. со мной. Она сама сказала, что парень, любящий переодеваться в женское никогда не будет обижать жену и детей, быть "домашним тираном".
Кончилось дело двумя свадьбами, с моим другом мы теперь свояки, а после того, как крестили друг у друга детей мы дважды кумовья.
Жена угадала точно. Мы живём тихо, без скандалов, соседи удивляются, как это молодые (мы) живут мирно, а старые (соседи) как две собаки. Наша домашняя одежда на каждый день тонкие шерстяные или х/б колготки и футболки до середины бедра длинной, как лёгкие платья. Сын тоже вечерами всегда в колготках и футболке как у нас и считает это нормальным делом.
Не могу утверждать, что это только из-за того, что я люблю женскую одежду, но что есть - то есть.
Даже на этом форуме многие мужчины пишут, что их жёны не только не против их увлечения женскими вещами, но и сами им помогают во всём. Значит такие девушки не такая уж редкость и надо просто поискать. В ВК есть темы мужчин в женской одежде и туда заходят девушки с целью познакомиться и здесь можно создать такую тему. Женский форум самое место для такой темы. Я думаю так.
Попробуйте поискать и у вас будет жена, которая поможет вам с покупками женской одежды и деталей женского туалета.

Гость
Игорь Ч.

Мой друг познакомился в Сети с девушкой, причём она с самого начала знала про то, что он любитель женской одежды. Однажды эта девушка рассказала про это своей сестре-двойняшке и в том числе про то, что у её нового знакомого есть друг, тоже любитель женского. Сестра, как только про это узнала, сразу же захотела познакомиться с тем другом, т.е. со мной. Она сама сказала, что парень, любящий переодеваться в женское никогда не будет обижать жену и детей, быть "домашним тираном".
Кончилось дело двумя свадьбами, с моим другом мы теперь свояки, а после того, как крестили друг у друга детей мы дважды кумовья.
Жена угадала точно. Мы живём тихо, без скандалов, соседи удивляются, как это молодые (мы) живут мирно, а старые (соседи) как две собаки. Наша домашняя одежда на каждый день тонкие шерстяные или х/б колготки и футболки до середины бедра длинной, как лёгкие платья. Сын тоже вечерами всегда в колготках и футболке как у нас и считает это нормальным делом.
Не могу утверждать, что это только из-за того, что я люблю женскую одежду, но что есть - то есть.
Даже на этом форуме многие мужчины пишут, что их жёны не только не против их увлечения женскими вещами, но и сами им помогают во всём. Значит такие девушки не такая уж редкость и надо просто поискать. В ВК есть темы мужчин в женской одежде и туда заходят девушки с целью познакомиться и здесь можно создать такую тему. Женский форум самое место для такой темы. Я думаю так.
Попробуйте поискать и у вас будет жена, которая поможет вам с покупками женской одежды и деталей женского туалета.

Я был бы рад.Если бы такая Милашка мне попалась) Я не ради эксперимента а ради чистой любви и заботы семейного счастья!

Игорь Ч.
Гость

Я был бы рад.Если бы такая Милашка мне попалась) Я не ради эксперимента а ради чистой любви и заботы семейного счастья!

Ваше счастье в Ваших руках. Надо просто поискать. В ВК, сервисах знакомств Сети. И будет Вам счастье. Желаю удачи в поисках!

Гость
Игорь Ч.

Ваше счастье в Ваших руках. Надо просто поискать. В ВК, сервисах знакомств Сети. И будет Вам счастье. Желаю удачи в поисках!

Спасибо) Буду рад знакомству если попадется дама руки и сердца если будет у нее желанье что бы муж не мерз в тренниках. а хотя бы одобряла носить теплые гамаши и колготочки!

Гость
Игорь Ч.

С такой девушкой сам станешь такой же))))

Гость

Сотрудники опять с вами, ну чо могу сказать, в общем купил ещё колготки 50 дэн Conte mikrofibra nero черный, другие цвета не ношу, пускай девушки носят. Так вот, удобные я вам скажу, но слишком мягковаты!А так зачëт , рекомендую!

Гость
Гость

Сотрудники опять с вами, ну чо могу сказать, в общем купил ещё колготки 50 дэн Conte mikrofibra nero черный, другие цвета не ношу, пускай девушки носят. Так вот, удобные я вам скажу, но слишком мягковаты!А так зачëт , рекомендую!

Я ношу колготки фирма Конте на 80 дэн. Черные тоже. Ноги вообще смотрятся в них красиво. И ношу без трусиков. Удобно.

Игорь Ч.

Мы с женой пользуемся чулками/колготками разных производителей, Конти в том числе. Я не стал бы утверждать,что Конти чем-то отличаются от колготок других производителей, которых на Российском рынке достаточно. Мы не делаем упор на продукции какого-то одного производителя, мы в первую очередь обращаем внимание на содержание в данном ЧНИ лайкры. Если лайкры (эластан, спандекс, как больше нравится) меньше 10%, мы такие чулки, а колготки это тоже чулки, не покупаем. Я написал "мы" потому, что чулки и колготки у нас с женой общие и лежат в одном ящике шкафа. Плотность от 40 до 200ден , а большей плотности сейчас не нужны. Если на Новый Год льёт дождь, то и 100 ден более, чем достаточно.
Конечно, в этом сообщении имеются в виду нейлоновые колготки, а шерстяные и х/б - отдельный разговор.
Если кому-то интересны такие колготки, советую склад-магазин Всёизшерсти.ру.
Хороший выбор и приятные цены.

Гость

хорошая у тебя жена))) Я рад такой даме. Если будет у меня такая я ее цветами одарю((((

Гость
Игорь Ч.

Мы с женой пользуемся чулками/колготками разных производителей, Конти в том числе. Я не стал бы утверждать,что Конти чем-то отличаются от колготок других производителей, которых на Российском рынке достаточно. Мы не делаем упор на продукции какого-то одного производителя, мы в первую очередь обращаем внимание на содержание в данном ЧНИ лайкры. Если лайкры (эластан, спандекс, как больше нравится) меньше 10%, мы такие чулки, а колготки это тоже чулки, не покупаем. Я написал "мы" потому, что чулки и колготки у нас с женой общие и лежат в одном ящике шкафа. Плотность от 40 до 200ден , а большей плотности сейчас не нужны. Если на Новый Год льёт дождь, то и 100 ден более, чем достаточно.
Конечно, в этом сообщении имеются в виду нейлоновые колготки, а шерстяные и х/б - отдельный разговор.

Я за место колготок на зиму купил вчера лосины типа вторая кожа. Это как колготки капроновые бежевого цвета. А внутри мех. Норм) Под джинсы в зиму самое то. Чем колготки из синтетитеских материалов.

Гость
Игорь Ч.

Только лосины не как колготки ноги сильно масажируют. обтягивяют. жестко!!!! эти лосины.

Андрей
Гость

Я за место колготок на зиму купил вчера лосины типа вторая кожа. Это как колготки капроновые бежевого цвета. А внутри мех. Норм) Под джинсы в зиму самое то. Чем колготки из синтетитеских материалов.

Мне тоже такие подарили только колготки.так здорово в них.с зади один шов.очень сильно обтягивает,мне так больше нравится.если выхожу на улицу,одеваю боди,с верху колготки теплые.ну конечно с курткой.

Гость
Андрей

Мне тоже такие подарили только колготки.так здорово в них.с зади один шов.очень сильно обтягивает,мне так больше нравится.если выхожу на улицу,одеваю боди,с верху колготки теплые.ну конечно с курткой.

ну ты извращенец))))))) я же под брюки .Только. а лосины под брюки самое то.Тугие. Но тепло очущается( На вид как колготки капронки( только внутри имеется мех.

Гость

У нас ещё не холодно на улице. Так что пока ещё в капронах смело можно ходить. Хотя руки уже чешутся примерить новые теплые колготки.

Гость
Гость

У нас ещё не холодно на улице. Так что пока ещё в капронах смело можно ходить. Хотя руки уже чешутся примерить новые теплые колготки.

Конечно. Я куплю теплые колготки. Называются вторая кожа. На вид как капроновые колготочки. Только мех внутри. И качество лучше обычных колготок. Мне под длинный пуховик самое то.А пусть смотрят то что мужчина в колготках на улице. Их видно будет только сам низ. из под куртки.

Андрей
Гость

Конечно. Я куплю теплые колготки. Называются вторая кожа. На вид как капроновые колготочки. Только мех внутри. И качество лучше обычных колготок. Мне под длинный пуховик самое то.А пусть смотрят то что мужчина в колготках на улице. Их видно будет только сам низ. из под куртки.

Классные колготочки.я так тоже одеваю.да я ростом маленький.ни кто и не посмотрит.когда выхожу на улицу одеваю шерстяные шорты и куртку.

Андрей
Гость

Это здорово носить колготки.я уже одеваю теплые.носите на здоровье.мои близкие не считают,что это женская одежда.а если с шортами хорошо это супер.многие знают и я уже привык не стеснятся.я уже забываюсь когда кто то приходит к нам.

Гость

🤔🤪🦄😀

Игорь Ч.
Гость

Только лосины не как колготки ноги сильно масажируют. обтягивяют. жестко!!!! эти лосины.

Если в колготках % 20 лайкры, а бывает до 30%, то такие колготки и/или чулки обтягивают ноги очень туго, почти как медицинские компрессионные, в которых лайкры 24%. Натягивать и снимать их, конечно, тяжеловато. Но это компенсируется утянутыми мышцами ног, не устающими при физических нагрузках на ноги.
Лосины я не люблю, для меня колготки удобней.
Но как я уже много раз писал здесь: на вкус и на цвет...

Игорь Ч.
Андрей

Это здорово носить колготки.я уже одеваю теплые.носите на здоровье.мои близкие не считают,что это женская одежда.а если с шортами хорошо это супер.многие знают и я уже привык не стеснятся.я уже забываюсь когда кто то приходит к нам.

Я думаю, что если женские колготки надевает мужчина, то они сразу же становятся мужскими. По факту нахождения на теле мужчины. А мужские колготки стать женскими по этому принципу не смогут только потому, что очень многие женщины редко надевают даже женские колготки. Могут надеть только когда джинсы к ногам примерзают.
Зря они так делают, конечно, но кому-то глупые предрассудки (колготки неудобны и неприятны) нужней здоровья, в т.ч. женского. Понимаете, о чём я?
Очень хорошо, что моя жена от этих предрассудков на другом краю Вселенной.
Желаю, чтобы все женщины от этой глупости побыстрей избавлялись.

Андрей
Игорь Ч.

Если в колготках % 20 лайкры, а бывает до 30%, то такие колготки и/или чулки обтягивают ноги очень туго, почти как медицинские компрессионные, в которых лайкры 24%. Натягивать и снимать их, конечно, тяжеловато. Но это компенсируется утянутыми мышцами ног, не устающими при физических нагрузках на ноги.

Да вы правы.у меня теплые такие колготки.трудно их одеть,но за то они врастают в тебя.любые движения они как сидели так и сидят на мне ни сколечко не спалзают

Гость
Андрей

Да вы правы.у меня теплые такие колготки.трудно их одеть,но за то они врастают в тебя.любые движения они как сидели так и сидят на мне ни сколечко не спалзают

Главное знать утяжку колготок и свой размер. У меня же ни одна пара колготок не сползала с меня. Сидят как влитая девушка))) Хотя фигура талия вернее стройная. На стройных сидят они более комфортно чем на полноватых.

Гость
Игорь Ч.

Я лосины купил и не пожалел то что купил для себя. Пришел домой ноги помыл с мылом. Потом начал их надевать. Поначало было туго.. Между ног типа жало так ((( потом привык. И сейчас я в них сижу. На вид буд то в капронках. а так они лосинки. И еще хочу кожаные купить на зиму.

Игорь Ч.
Андрей

Я слышал, что колготки сползают, но самому такое видеть не приходилось. Просто надо покупать свой размер и всё будет хорошо. Если колготки меньшего размера, чем нужен, то они сползут и ничем их не удержишь. Ну и плюс к тому: колготки с лайкрой намного лучше и плотней обтягивают тело, чем без неё и такие колготки не сползут никогда.
Отсюда вывод: надо знать свой размер и н пожалеть немного денег на лайкру. "Собачку Лайку", как её называют продавцы ЧНИ.

Игорь Ч.

Я слышал, что колготки сползают, но самому такое видеть не приходилось. Просто надо покупать свой размер и всё будет хорошо. Если колготки меньшего размера, чем нужен, то они сползут и ничем их не удержишь. Ну и плюс к тому: колготки с лайкрой намного лучше и плотней обтягивают тело, чем без неё и такие колготки не сползут никогда.
Отсюда вывод: надо знать свой размер и н пожалеть немного денег на лайкру. "Собачку Лайку", как её называют продавцы ЧНИ.

Бывает такое, что колготки сползают. В данном случае поверх колготок я надеваю утягивающие трусы с "косточками". Они бывают в форме слипов, шортиков и стрингов.

Доброго времени суток.
А я купил на Озон
Колготки SmooFit черный, 50 den
С удобной резинкой, с гульфиком, на холода.
Ношу также колготки под джинсами и штанами от 10 до 40 ден.
И все колготки мне нравится носить на голое тело, без нижнего белья. Иначе всё удовольствие от их ношения пропадает.
Спать нравится в тонких колготках и майке и иногда по дому так хожу.
А один раз катался на велосипеде с другом. На мне были тонкие колготки 8 ден и короткие шорты, выше колен. Проезжали мимо дорожных рабочих, и это было так волнительно. Они видимо ничего не заметили.

Гость
Максик

Доброго времени суток.
А я купил на Озон
Колготки SmooFit черный, 50 den
С удобной резинкой, с гульфиком, на холода.
Ношу также колготки под джинсами и штанами от 10 до 40 ден.
И все колготки мне нравится носить на голое тело, без нижнего белья. Иначе всё удовольствие от их ношения пропадает.
Спать нравится в тонких колготках и майке и иногда по дому так хожу.
А один раз катался на велосипеде с другом. На мне были тонкие колготки 8 ден и короткие шорты, выше колен. Проезжали мимо дорожных рабочих, и это было так волнительно. Они видимо ничего не заметили.

Я на зиму больше теперь полюбил лосины под цвет телесных колготок. Капрон снаружи внутри мех нежная структура. Мне нравится в них. и ноги массажируют и греют они. Колготки из синтетики они не так греют. Как лосинки( мне приятно. Без трусиков я пока их так ношу по дому. Мех нежный. Особо не были проблемы. Тем более расчитаны где ластовица под женский орган. влагалище. А обтягивающий эффект такой же как женский!

Аня

Интересно, кто поставил дизлайк? Наверное тот, кто целый день проходил на шпильках и ноги не устали?

Ну сне сестра как то давала свои сапожки приодеть, было прикольно! Я когда к ней приезжаю, она тоже одевает колготки и ходим у нее так, правда она меня переодевает в своё, в платье и те же сапожки, так мы проводим у нее целый день, готовим, смотрим телевизор и хожу покурить с ней на улицу...)))

Гость

кружевные))) они к колготкам подходят.)))))😊

У меня вообще нет мужских трусов, только женские трусики, сестренка когда первый раз увидела, была в шоке и в зависти)))))

Андрей
Максим

Бывает такое, что колготки сползают. В данном случае поверх колготок я надеваю утягивающие трусы с "косточками". Они бывают в форме слипов, шортиков и стрингов.

Не я худой.всего 44кг и рост 147.кто не знает думают мне 14 лет,а на самом деле 22 года.я так благодарен тете,что она заставила одевать теплые колготки.недавно я болел приходила врач.мне так стыдно было.а она сказала,что я должен благодарить тетю,что она заботится о нас.

Гость
Андрей

Не я худой.всего 44кг и рост 147.кто не знает думают мне 14 лет,а на самом деле 22 года.я так благодарен тете,что она заставила одевать теплые колготки.недавно я болел приходила врач.мне так стыдно было.а она сказала,что я должен благодарить тетю,что она заботится о нас.

Носи и не стесняйся. Я же ношу и мне нравится. Этот вид белья очень удобны. чем зимой термобелье либо кальсоны. Я только колготки и все.

Гость
Андрей

а тетю благодари. Она сама женщина понимает больше нас. То что колготки это красиво и тепло.

Гость
Alexa

У меня вообще нет мужских трусов, только женские трусики, сестренка когда первый раз увидела, была в шоке и в зависти)))))

Я тоже почти всегда в женских трусиках хожу. У нас с женой их много)

Андрей
Гость

Носи и не стесняйся. Я же ношу и мне нравится. Этот вид белья очень удобны. чем зимой термобелье либо кальсоны. Я только колготки и все.

Мне тоже очень нравится.вы так хорошо поддержали меня.спасибо большое.

Предыдущая тема