Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
#1853. А любом случае, лучше выходить с компанией. Можно и в колготках с шортах типа спортсмен. Но тогда колготки должны быть плотными, чтоб не отличались от лосин. А парней в лосинах с шортами ходят много. Но все определяется по месту.
Я лучше колготки с шортами. Мне удобно) и ноги выделяют свою фигуру!!!
С вашей строны это очень смело! Я так очень редко делаю, когда народу на улице почти нет, и освещение не очень.
Я первый раз вышел покурить в подьезд был в толстовке и в колготках черных. Соседка меня видела то чтоя в колготках хожу. Ноль внимания. Этим сейчас не удивишь) Если был бы еще в платье либо в юбке то она удивилася бы)))
Я полностью с вами согласен.один раз рискнул.думал,думал и рискнул.одел теплые серые колготки, удлиненный свитер и кеды и пошел гулять в парк с собакой.для отвода глаз одел шапочку с пампушками.и как на зло привязалась женщина лет пятидесяти пяти с такой же собакой.завели тему про собак.потом спросила сколько мне лет.я сказал 21.она не поверила.сказала при таком росте дети еще в школу ходят.она заметила ,что мне не ловко и спросила тебя мама приучила колготочки одевать.я кивнул головой да.благодари маму,что она заботится о тебе.одевай и не стесьняйся.будь уверен в себе.дала адрес свой и сказала завтра жду вечером.приходи в гости.посоветуйте как и с чем одеть колготки?
Я полностью с вами согласен.один раз рискнул.думал,думал и рискнул.одел теплые серые колготки, удлиненный свитер и кеды и пошел гулять в парк с собакой.для отвода глаз одел шапочку с пампушками.и как на зло привязалась женщина лет пятидесяти пяти с такой же собакой.завели тему про собак.потом спросила сколько мне лет.я сказал 21.она не поверила.сказала при таком росте дети еще в школу ходят.она заметила ,что мне не ловко и спросила тебя мама приучила колготочки одевать.я кивнул головой да.благодари маму,что она заботится о тебе.одевай и не стесьняйся.будь уверен в себе.дала адрес свой и сказала завтра жду вечером.приходи в гости.посоветуйте как и с чем одеть колготки?
Если вы идёте в гости первый раз, обычно одевают обычный костюм. Советую одеть штаны или брюки и обычный свитер, джемпер, кардиган. В гости, особенно незнакомым ходят соблюдая дресскод. Это к своим ходят как хотят.
Даже женский пол уже относится с пониманием) Это нормально))) я так считаю. Даже уже косметология стала унисекс. Маникюр педикюр перм.макияж бровей предлагают и наращивание волос((( Это я думаю не норм!!!
На построении... 🤔
Это ты где так одеваешься, на какой работе, в полиции? 🤔🙄
Ну а так, в целом, респект и уважуха ✊ за такой смелый внешний вид! 💪👍
Да, в ментовке) кстати смотрю люди тут сруться на слабо друг друга берут, так я тоже ходил, во всякой шляпе, я без всякого и платье одену, хоть с ведром на голове, на роликах
Опять с командировки приехал, в общем пацана ранего принесли по ногам дало, мы давай штаны срывать, что-бы доступ к ранам был для санитара, смотрю колготки как у меня, Миними велюр 70 тоже чëрные, не кто из пацанов слова не обранил на эту тему, один только сказал когда срывали "А Он же ещё в подштанниках" И всё!!!
так вот, Братуха ты тут не сидишь случайно?
Ношу под брюки, и об этом знает тлько жена.
Ношу колготки, трусы и сорочки. В гардеробе мужских трусов вообще нет.
Такую жену надо создавать самому! Ветеран 3 браков. Последнему 26 лет.
Мне бы такую жену) чтобы вместе любить и носить женское белье))) я бы был рад. и любил бы сильно)Типа дорогой давай сегодня оденем колготочки ажурные и трусики кружевные)))
Мой друг познакомился в Сети с девушкой, причём она с самого начала знала про то, что он любитель женской одежды. Однажды эта девушка рассказала про это своей сестре-двойняшке и в том числе про то, что у её нового знакомого есть друг, тоже любитель женского. Сестра, как только про это узнала, сразу же захотела познакомиться с тем другом, т.е. со мной. Она сама сказала, что парень, любящий переодеваться в женское никогда не будет обижать жену и детей, быть "домашним тираном".
Кончилось дело двумя свадьбами, с моим другом мы теперь свояки, а после того, как крестили друг у друга детей мы дважды кумовья.
Жена угадала точно. Мы живём тихо, без скандалов, соседи удивляются, как это молодые (мы) живут мирно, а старые (соседи) как две собаки. Наша домашняя одежда на каждый день тонкие шерстяные или х/б колготки и футболки до середины бедра длинной, как лёгкие платья. Сын тоже вечерами всегда в колготках и футболке как у нас и считает это нормальным делом.
Не могу утверждать, что это только из-за того, что я люблю женскую одежду, но что есть - то есть.
Даже на этом форуме многие мужчины пишут, что их жёны не только не против их увлечения женскими вещами, но и сами им помогают во всём. Значит такие девушки не такая уж редкость и надо просто поискать. В ВК есть темы мужчин в женской одежде и туда заходят девушки с целью познакомиться и здесь можно создать такую тему. Женский форум самое место для такой темы. Я думаю так.
Попробуйте поискать и у вас будет жена, которая поможет вам с покупками женской одежды и деталей женского туалета.
Мой друг познакомился в Сети с девушкой, причём она с самого начала знала про то, что он любитель женской одежды. Однажды эта девушка рассказала про это своей сестре-двойняшке и в том числе про то, что у её нового знакомого есть друг, тоже любитель женского. Сестра, как только про это узнала, сразу же захотела познакомиться с тем другом, т.е. со мной. Она сама сказала, что парень, любящий переодеваться в женское никогда не будет обижать жену и детей, быть "домашним тираном".
Кончилось дело двумя свадьбами, с моим другом мы теперь свояки, а после того, как крестили друг у друга детей мы дважды кумовья.
Жена угадала точно. Мы живём тихо, без скандалов, соседи удивляются, как это молодые (мы) живут мирно, а старые (соседи) как две собаки. Наша домашняя одежда на каждый день тонкие шерстяные или х/б колготки и футболки до середины бедра длинной, как лёгкие платья. Сын тоже вечерами всегда в колготках и футболке как у нас и считает это нормальным делом.
Не могу утверждать, что это только из-за того, что я люблю женскую одежду, но что есть - то есть.
Даже на этом форуме многие мужчины пишут, что их жёны не только не против их увлечения женскими вещами, но и сами им помогают во всём. Значит такие девушки не такая уж редкость и надо просто поискать. В ВК есть темы мужчин в женской одежде и туда заходят девушки с целью познакомиться и здесь можно создать такую тему. Женский форум самое место для такой темы. Я думаю так.
Попробуйте поискать и у вас будет жена, которая поможет вам с покупками женской одежды и деталей женского туалета.
Я был бы рад.Если бы такая Милашка мне попалась) Я не ради эксперимента а ради чистой любви и заботы семейного счастья!
Ваше счастье в Ваших руках. Надо просто поискать. В ВК, сервисах знакомств Сети. И будет Вам счастье. Желаю удачи в поисках!
Спасибо) Буду рад знакомству если попадется дама руки и сердца если будет у нее желанье что бы муж не мерз в тренниках. а хотя бы одобряла носить теплые гамаши и колготочки!
С такой девушкой сам станешь такой же))))
Сотрудники опять с вами, ну чо могу сказать, в общем купил ещё колготки 50 дэн Conte mikrofibra nero черный, другие цвета не ношу, пускай девушки носят. Так вот, удобные я вам скажу, но слишком мягковаты!А так зачëт , рекомендую!
Сотрудники опять с вами, ну чо могу сказать, в общем купил ещё колготки 50 дэн Conte mikrofibra nero черный, другие цвета не ношу, пускай девушки носят. Так вот, удобные я вам скажу, но слишком мягковаты!А так зачëт , рекомендую!
Я ношу колготки фирма Конте на 80 дэн. Черные тоже. Ноги вообще смотрятся в них красиво. И ношу без трусиков. Удобно.
Мы с женой пользуемся чулками/колготками разных производителей, Конти в том числе. Я не стал бы утверждать,что Конти чем-то отличаются от колготок других производителей, которых на Российском рынке достаточно. Мы не делаем упор на продукции какого-то одного производителя, мы в первую очередь обращаем внимание на содержание в данном ЧНИ лайкры. Если лайкры (эластан, спандекс, как больше нравится) меньше 10%, мы такие чулки, а колготки это тоже чулки, не покупаем. Я написал "мы" потому, что чулки и колготки у нас с женой общие и лежат в одном ящике шкафа. Плотность от 40 до 200ден , а большей плотности сейчас не нужны. Если на Новый Год льёт дождь, то и 100 ден более, чем достаточно.
Конечно, в этом сообщении имеются в виду нейлоновые колготки, а шерстяные и х/б - отдельный разговор.
Если кому-то интересны такие колготки, советую склад-магазин Всёизшерсти.ру.
Хороший выбор и приятные цены.
хорошая у тебя жена))) Я рад такой даме. Если будет у меня такая я ее цветами одарю((((
Мы с женой пользуемся чулками/колготками разных производителей, Конти в том числе. Я не стал бы утверждать,что Конти чем-то отличаются от колготок других производителей, которых на Российском рынке достаточно. Мы не делаем упор на продукции какого-то одного производителя, мы в первую очередь обращаем внимание на содержание в данном ЧНИ лайкры. Если лайкры (эластан, спандекс, как больше нравится) меньше 10%, мы такие чулки, а колготки это тоже чулки, не покупаем. Я написал "мы" потому, что чулки и колготки у нас с женой общие и лежат в одном ящике шкафа. Плотность от 40 до 200ден , а большей плотности сейчас не нужны. Если на Новый Год льёт дождь, то и 100 ден более, чем достаточно.
Конечно, в этом сообщении имеются в виду нейлоновые колготки, а шерстяные и х/б - отдельный разговор.
Я за место колготок на зиму купил вчера лосины типа вторая кожа. Это как колготки капроновые бежевого цвета. А внутри мех. Норм) Под джинсы в зиму самое то. Чем колготки из синтетитеских материалов.
Только лосины не как колготки ноги сильно масажируют. обтягивяют. жестко!!!! эти лосины.
Я за место колготок на зиму купил вчера лосины типа вторая кожа. Это как колготки капроновые бежевого цвета. А внутри мех. Норм) Под джинсы в зиму самое то. Чем колготки из синтетитеских материалов.
Мне тоже такие подарили только колготки.так здорово в них.с зади один шов.очень сильно обтягивает,мне так больше нравится.если выхожу на улицу,одеваю боди,с верху колготки теплые.ну конечно с курткой.
Мне тоже такие подарили только колготки.так здорово в них.с зади один шов.очень сильно обтягивает,мне так больше нравится.если выхожу на улицу,одеваю боди,с верху колготки теплые.ну конечно с курткой.
ну ты извращенец))))))) я же под брюки .Только. а лосины под брюки самое то.Тугие. Но тепло очущается( На вид как колготки капронки( только внутри имеется мех.
У нас ещё не холодно на улице. Так что пока ещё в капронах смело можно ходить. Хотя руки уже чешутся примерить новые теплые колготки.
У нас ещё не холодно на улице. Так что пока ещё в капронах смело можно ходить. Хотя руки уже чешутся примерить новые теплые колготки.
Конечно. Я куплю теплые колготки. Называются вторая кожа. На вид как капроновые колготочки. Только мех внутри. И качество лучше обычных колготок. Мне под длинный пуховик самое то.А пусть смотрят то что мужчина в колготках на улице. Их видно будет только сам низ. из под куртки.
Конечно. Я куплю теплые колготки. Называются вторая кожа. На вид как капроновые колготочки. Только мех внутри. И качество лучше обычных колготок. Мне под длинный пуховик самое то.А пусть смотрят то что мужчина в колготках на улице. Их видно будет только сам низ. из под куртки.
Классные колготочки.я так тоже одеваю.да я ростом маленький.ни кто и не посмотрит.когда выхожу на улицу одеваю шерстяные шорты и куртку.
Это здорово носить колготки.я уже одеваю теплые.носите на здоровье.мои близкие не считают,что это женская одежда.а если с шортами хорошо это супер.многие знают и я уже привык не стеснятся.я уже забываюсь когда кто то приходит к нам.
🤔🤪🦄😀
Если в колготках % 20 лайкры, а бывает до 30%, то такие колготки и/или чулки обтягивают ноги очень туго, почти как медицинские компрессионные, в которых лайкры 24%. Натягивать и снимать их, конечно, тяжеловато. Но это компенсируется утянутыми мышцами ног, не устающими при физических нагрузках на ноги.
Лосины я не люблю, для меня колготки удобней.
Но как я уже много раз писал здесь: на вкус и на цвет...
Это здорово носить колготки.я уже одеваю теплые.носите на здоровье.мои близкие не считают,что это женская одежда.а если с шортами хорошо это супер.многие знают и я уже привык не стеснятся.я уже забываюсь когда кто то приходит к нам.
Я думаю, что если женские колготки надевает мужчина, то они сразу же становятся мужскими. По факту нахождения на теле мужчины. А мужские колготки стать женскими по этому принципу не смогут только потому, что очень многие женщины редко надевают даже женские колготки. Могут надеть только когда джинсы к ногам примерзают.
Зря они так делают, конечно, но кому-то глупые предрассудки (колготки неудобны и неприятны) нужней здоровья, в т.ч. женского. Понимаете, о чём я?
Очень хорошо, что моя жена от этих предрассудков на другом краю Вселенной.
Желаю, чтобы все женщины от этой глупости побыстрей избавлялись.
Если в колготках % 20 лайкры, а бывает до 30%, то такие колготки и/или чулки обтягивают ноги очень туго, почти как медицинские компрессионные, в которых лайкры 24%. Натягивать и снимать их, конечно, тяжеловато. Но это компенсируется утянутыми мышцами ног, не устающими при физических нагрузках на ноги.
Да вы правы.у меня теплые такие колготки.трудно их одеть,но за то они врастают в тебя.любые движения они как сидели так и сидят на мне ни сколечко не спалзают
Да вы правы.у меня теплые такие колготки.трудно их одеть,но за то они врастают в тебя.любые движения они как сидели так и сидят на мне ни сколечко не спалзают
Главное знать утяжку колготок и свой размер. У меня же ни одна пара колготок не сползала с меня. Сидят как влитая девушка))) Хотя фигура талия вернее стройная. На стройных сидят они более комфортно чем на полноватых.
Я лосины купил и не пожалел то что купил для себя. Пришел домой ноги помыл с мылом. Потом начал их надевать. Поначало было туго.. Между ног типа жало так ((( потом привык. И сейчас я в них сижу. На вид буд то в капронках. а так они лосинки. И еще хочу кожаные купить на зиму.
Я слышал, что колготки сползают, но самому такое видеть не приходилось. Просто надо покупать свой размер и всё будет хорошо. Если колготки меньшего размера, чем нужен, то они сползут и ничем их не удержишь. Ну и плюс к тому: колготки с лайкрой намного лучше и плотней обтягивают тело, чем без неё и такие колготки не сползут никогда.
Отсюда вывод: надо знать свой размер и н пожалеть немного денег на лайкру. "Собачку Лайку", как её называют продавцы ЧНИ.
Я слышал, что колготки сползают, но самому такое видеть не приходилось. Просто надо покупать свой размер и всё будет хорошо. Если колготки меньшего размера, чем нужен, то они сползут и ничем их не удержишь. Ну и плюс к тому: колготки с лайкрой намного лучше и плотней обтягивают тело, чем без неё и такие колготки не сползут никогда.
Отсюда вывод: надо знать свой размер и н пожалеть немного денег на лайкру. "Собачку Лайку", как её называют продавцы ЧНИ.
Бывает такое, что колготки сползают. В данном случае поверх колготок я надеваю утягивающие трусы с "косточками". Они бывают в форме слипов, шортиков и стрингов.
Доброго времени суток.
А я купил на Озон
Колготки SmooFit черный, 50 den
С удобной резинкой, с гульфиком, на холода.
Ношу также колготки под джинсами и штанами от 10 до 40 ден.
И все колготки мне нравится носить на голое тело, без нижнего белья. Иначе всё удовольствие от их ношения пропадает.
Спать нравится в тонких колготках и майке и иногда по дому так хожу.
А один раз катался на велосипеде с другом. На мне были тонкие колготки 8 ден и короткие шорты, выше колен. Проезжали мимо дорожных рабочих, и это было так волнительно. Они видимо ничего не заметили.
Доброго времени суток.
А я купил на Озон
Колготки SmooFit черный, 50 den
С удобной резинкой, с гульфиком, на холода.
Ношу также колготки под джинсами и штанами от 10 до 40 ден.
И все колготки мне нравится носить на голое тело, без нижнего белья. Иначе всё удовольствие от их ношения пропадает.
Спать нравится в тонких колготках и майке и иногда по дому так хожу.
А один раз катался на велосипеде с другом. На мне были тонкие колготки 8 ден и короткие шорты, выше колен. Проезжали мимо дорожных рабочих, и это было так волнительно. Они видимо ничего не заметили.
Я на зиму больше теперь полюбил лосины под цвет телесных колготок. Капрон снаружи внутри мех нежная структура. Мне нравится в них. и ноги массажируют и греют они. Колготки из синтетики они не так греют. Как лосинки( мне приятно. Без трусиков я пока их так ношу по дому. Мех нежный. Особо не были проблемы. Тем более расчитаны где ластовица под женский орган. влагалище. А обтягивающий эффект такой же как женский!
Интересно, кто поставил дизлайк? Наверное тот, кто целый день проходил на шпильках и ноги не устали?
Ну сне сестра как то давала свои сапожки приодеть, было прикольно! Я когда к ней приезжаю, она тоже одевает колготки и ходим у нее так, правда она меня переодевает в своё, в платье и те же сапожки, так мы проводим у нее целый день, готовим, смотрим телевизор и хожу покурить с ней на улицу...)))
Бывает такое, что колготки сползают. В данном случае поверх колготок я надеваю утягивающие трусы с "косточками". Они бывают в форме слипов, шортиков и стрингов.
Не я худой.всего 44кг и рост 147.кто не знает думают мне 14 лет,а на самом деле 22 года.я так благодарен тете,что она заставила одевать теплые колготки.недавно я болел приходила врач.мне так стыдно было.а она сказала,что я должен благодарить тетю,что она заботится о нас.
Не я худой.всего 44кг и рост 147.кто не знает думают мне 14 лет,а на самом деле 22 года.я так благодарен тете,что она заставила одевать теплые колготки.недавно я болел приходила врач.мне так стыдно было.а она сказала,что я должен благодарить тетю,что она заботится о нас.
Носи и не стесняйся. Я же ношу и мне нравится. Этот вид белья очень удобны. чем зимой термобелье либо кальсоны. Я только колготки и все.
а тетю благодари. Она сама женщина понимает больше нас. То что колготки это красиво и тепло.