Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Я постепенно привыкаю.где тетя работает поваром это детский дом интернат.там дети от восьми и до четырнадцати лет.они очень отсталые и они не учатся,только играют.я тоже почти такой же и поэтому мама и привезла меня сюда,чтобы определить меня в этот дом.я до вчерашнего дня не знал про это.вчера мы с тетей поехали в интернат и нас встретила заведующая.я ей сразу понравился.она удивилась,что мне 22 года.есть у нас дети и по выше меня сказала она.они решили провести эксперимент на мне.я единственный из мальчиков буду на всех занятиях в колготках под шорты.и она одела меня в белую рубашку в мелкую клетку.белые колготки.серые вельветовые шорты комбинезон и пушистые тапочки с мехом на руже.потом пришла воспитатель.взяла меня за руку и мы пошли на урок воспитания.я удивился,что все дети очень воспитанные.ни кто и не посмеялся.потом перед всеми читал стих.
Здесь многое зависит от вас, и конечно необходима помощь вам старших. Судя по всему, главная задача обучения, это способность учащихся обслуживать себя по минимуму, и самостоятельно находится в обычных условиях. Это когда выпускника можно спокойно на день оставлять дома одному, без присмотра, и не беспокоится, что с ним может что-то случится. Иначе придётся самим присматривать за ним, либо нанимать няню. То есть, это способность к самостоятельному поведению. Скорее всего вас выбрали на роль старшего учащегося, ученика, типа старосты в классе. Это значит, что вы перед учениками должны вести уверенно, быть для других авторитетом. Разумеется значительную роль играет одежда, Форма одежды, дресс код. Это какой верх, низ, в чем одеты ноги, обувь. Важно в чем одеты обычные ученики, в чем воспитатели, учителя, персонал.
Сейчас даже сами девушки хотят что бы парни тоже носили колготки. В этом плохого я не вижу. Наоборот поддерживаю. И с ориентацией нормально. я девушек Люблю. А то понятия 90-х. Типа *** пидарам колготки. Сломаем этот стереотип!!!
Сейчас даже сами девушки хотят что бы парни тоже носили колготки. В этом плохого я не вижу. Наоборот поддерживаю. И с ориентацией нормально. я девушек Люблю. А то понятия 90-х. Типа *** пидарам колготки. Сломаем этот стереотип!!!
В колготках очень здорово.я даже рад,что меня приучили.но я люблю теплые колготки у меня их несколько цветов.дома в колготках и короткой облегающей рубашке и в колготках,а если при людях одеваю шорты или свитер чуть ниже попки.
В колготках очень здорово.я даже рад,что меня приучили.но я люблю теплые колготки у меня их несколько цветов.дома в колготках и короткой облегающей рубашке и в колготках,а если при людях одеваю шорты или свитер чуть ниже попки.
нравится. Носи( В детсво ведь Мамы наши Любимые ведь нас одевали.
Вечером пришел дядя с работы и сказал.будешь капризничать,накажу не пожалею.взрослые лучьше знают,что детям одевать.хотя и тебе 21год.выглядишь как ребенок.шлепнул меня по заднице и сказал.иди и проси прощения у тети.у меня аж все затряслось от страха.я хорошо попросил прощения.а тетя сказала.ты маленький худенький в колготках тебе очень хорошо.будешь как миленький одевать и ни чего страшного не произойдет если будешь выходить на ули цу в колготках.
Вечером пришел дядя с работы и сказал.будешь капризничать,накажу не пожалею.взрослые лучьше знают,что детям одевать.хотя и тебе 21год.выглядишь как ребенок.шлепнул меня по заднице и сказал.иди и проси прощения у тети.у меня аж все затряслось от страха.я хорошо попросил прощения.а тетя сказала.ты маленький худенький в колготках тебе очень хорошо.будешь как миленький одевать и ни чего страшного не произойдет если будешь выходить на ули цу в колготках.
Троллишь ты давно на форуме. Тебе уже и 22 года было и 24 и 27 в разное время, хорошо, что не одновременно.
Вот твоё сообщение с ветки форума "люблю носить женские колготки":
"Гость
[2529076337]
24 октября 2021, 09:15
Привет давай общатся.мне 27.мама и бабушка настояли,чтоб я носил теплые колготки.и я им благодарен.меня часто на улице с девушкой путают.я маленького роста,всего 145 см.а когда приезжаю в деревню к тете,она сказала,что колготки это для всей семьи.и после бани велела одеть белые колготки и сказала, привыкай будешь ходить в колготках при всех."
И что-то мне подсказывает, что лет тебе не 22-27 и строгой тёти у тебя нет. Просто мечты свои пишешь, нравится тебе быть в центре внимания. Когда весь форм вокруг тебя кружится.
Ну как-то так.
Троллишь ты давно на форуме. Тебе уже и 22 года было и 24 и 27 в разное время, хорошо, что не одновременно.
"Гость
[2529076337]
Привет давай общатся.мне 27.мама и бабушка настояли,чтоб я носил теплые колготки.и я им благодарен.меня часто на улице с девушкой путают.я маленького роста,всего 145 см.а когда приезжаю в деревню к тете,она сказала,что колготки это для всей семьи.и после бани велела одеть белые колготки и сказала, привыкай будешь ходить в колготках при всех."
И что-то мне подсказывает, что лет тебе не 22-27 и строгой тёти у тебя нет. Просто мечты свои пишешь, нравится тебе быть в центре внимания. Когда весь форм вокруг тебя кружится.
Ну как-то так.
Я понял.это тот каторый всем палец вниз ставит.иди лучше от сюда и не мешай общатся.это ты троль.
"Гость
[2529076337]
Ну как-то так.
Ты толстый и не уклюжий.завидуешь стройным парням.ты троль и виртуал.
сейчас почти минус 30 на улице. Придется надеть 2 пары колготок. Для сохранения тепла ног. одна пара капроновые на 70 дэн вторая на 200 дэнок. Думаю. ноги не замерзнут
Я тоже ношу колготки и ориентация тоже у меня нормальная ,зато при сексе с подругой я еще одеваю ливчик и туфли на каблуке нам обоим нравится иногда чулки с поясом,корсет, стринги
Ну что тут такого одевает боди таже майка с рукавами только застежка снизу на крючках что крайне неудобно застегивать сам одевал боди ничего в какой то степени удобно и тепло
У меня есть мужская водолазка Intimidea и женское боди Intimidea. Когда они заправлены в брюки, то их видимые части не имеют отличия. Первое время было неудобно расстёгивать и застёгивать крючки на боди, но к этому быстро привыкаешь. Зато боди не вылезает из-под пояса брюк и также предохраняет колготки от сползания.
У меня есть мужская водолазка Intimidea и женское боди Intimidea. Когда они заправлены в брюки, то их видимые части не имеют отличия. Первое время было неудобно расстёгивать и застёгивать крючки на боди, но к этому быстро привыкаешь. Зато боди не вылезает из-под пояса брюк и также предохраняет колготки от сползания.
Тоже выход из положения хороший тогда точно колготки не надо подтягивать
Я тоже ношу колготки и ориентация тоже у меня нормальная ,зато при сексе с подругой я еще одеваю ливчик и туфли на каблуке нам обоим нравится иногда чулки с поясом,корсет, стринги
А еще мы при сексе првктикуем латекс цельные комбинезоны,боди,чулки,длинные перчатки,шлемы,латексные корсеты и одеты оба в латекс но под латекс обязательно я одеваю ливчик и оба на каблуках я больше обажаю сапоги на каблуке высоком
А еще мы при сексе првктикуем латекс цельные комбинезоны,боди,чулки,длинные перчатки,шлемы,латексные корсеты и одеты оба в латекс но под латекс обязательно я одеваю ливчик и оба на каблуках я больше обажаю сапоги на каблуке высоком
Я очень обажаю носить женские колготки ,трусики,ливчик,при возмозможности одеваю высокие каблуки под юбку и корсет и хотите осуждайте но это клево
Еще я одевал блестящие колготки вообще классно ноги смотрятся на солнце мне очень понравилось правда в частном дворе был в юбке,блузке,туфлях на каблуках,ливчике так захотела подруга даже снимать не хотелось
Я бы сам бы попробовал побыть в женской одежке))) Особенно Как это они наши Милые дамы ходят на каблуках) Сам бы испытал. Эту женственность.
Я раньше к сестре ездил, она сейчас после развода бухает, а так к ней приезжал, она одевала сама меня в свое желтое платье, короткое, лиф, трусики и так всегда на мне женские, по настроению, кружевные или слипы пестрого цвета и единственные сапожки, которыеина меня налазят)))) так и гонял у нее по дому, пока домой не нужно было собираться((((
Здорово же так одевать.
Я раньше к сестре ездил, она сейчас после развода бухает, а так к ней приезжал, она одевала сама меня в свое желтое платье, короткое, лиф, трусики и так всегда на мне женские, по настроению, кружевные или слипы пестрого цвета и единственные сапожки, которыеина меня налазят)))) так и гонял у нее по дому, пока домой не нужно было собираться((((
и тебе тогда было 14 лет))))Тогда было здорово смотрется в женской одежде. Я сам юбку надел когда мне было где то около 12 лет. И мне понравилось. а колготки начал носить то что девочки носят. А я чем плох(
и тебе тогда было 14 лет))))Тогда было здорово смотрется в женской одежде. Я сам юбку надел когда мне было где то около 12 лет. И мне понравилось. а колготки начал носить то что девочки носят. А я чем плох(
Нравится носить колготки так носи под штанами не видно главное чтоб нравилось и удобно и комфортно было
Конечно))) Была бы девушкой. Носила бы постоянно юбку либо платья с колготками. Женственнее была бы) и сейчас мне как мужчине люблю женские наряды. Надел бы Мечтаю. платье лапша и черные теплые колготки.Красиво же!
Не спорю, очень красиво!))) особенно то что сам чувствуешь, когда одеваешься)))
Зачем представлять просто одевай женскую одежду делай макияж если надо одевай парик и ходи в туфлях на каблуке и будет тебе в жизни радость
Макияж мне девушка делает. Но((( так пока не заметно. Их жеского белья одеваю трусики белые люблю слипы и колготки. А так платье лапша за место свитера было бы норм. по колено это платье лапша то выглядел бы красиво.В платье это очущения не такие как в брючках ходить по дому!
Макияж мне девушка делает. Но((( так пока не заметно. Их жеского белья одеваю трусики белые люблю слипы и колготки. А так платье лапша за место свитера было бы норм. по колено это платье лапша то выглядел бы красиво.В платье это очущения не такие как в брючках ходить по дому!
Возможно... Не пробовал...