Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Очень люблю носить колготки
Колготки ношу постоянно и дома и на улицу. Очень нравится
Zsfgv
123
Постоянно ношу женские трусики, а в холодное время года еще и женские колготки и леггинсы.
Женские трусики - оптимальный выбор трусов для любого мужчины, а женским леггинсам и колготкам в мужском гардеробе альтернативы вообще нет.
Избавьтесь от предрассудков и попробуйте носить это женское белье в течение нескольких недель и Вы поймете, что будете носить его постоянно до конца дней своих.
Я просто обожаю носить колготки на голое тело... Приятно когда писька трется об капрон.... Хоть и женат
Я тоже ношу колготки мамы тонкие прозрачные я очень люблю трения в ногах так приятно дрочу через колготки так мяхко нейлон такой нежный мама неня сама дрочит в колготках через нейлон 15 ден она тоже в колготках дома ходит
Постоянно ношу женские трусики, а в холодное время года еще и женские колготки и леггинсы.
Женские трусики - оптимальный выбор трусов для любого мужчины, а женским леггинсам и колготкам в мужском гардеробе альтернативы вообще нет.
Избавьтесь от предрассудков и попробуйте носить это женское белье в течение нескольких недель и Вы поймете, что будете носить его постоянно до конца дней своих.
Я сам люблю плотные нейлоновые и шерстяные колготки под штанами, а дома я всегда в колготках. Колготки я люблю 100+ ден с лайкрой. Колготки с лайкрой туго обхватывают ноги, хорошо поддерживают мышцы ног и даже проведя весь день "на ногах" я совсем не чувствую усталости. Не говоря уже о том, что шерстяные колготки - идеальное термобельё зимой. Шерсть лучше для кожи ног, чем нейлон т.к. шерсть - это натуральное волокно, не образует статическое электричество и в шерстяных колготках и чулках не заводятся вредные микробы.
Я сам думаю так: кому нравятся колготки и чулки - покупайте и носите постоянно и плевать, что кто-то там считает, что мужчина не должен надевать женское бельё и чулки.
Я сам люблю плотные нейлоновые и шерстяные колготки под штанами, а дома я всегда в колготках. Колготки я люблю 100+ ден с лайкрой. Колготки с лайкрой туго обхватывают ноги, хорошо поддерживают мышцы ног и даже проведя весь день "на ногах" я совсем не чувствую усталости. Не говоря уже о том, что шерстяные колготки - идеальное термобельё зимой. Шерсть лучше для кожи ног, чем нейлон т.к. шерсть - это натуральное волокно, не образует статическое электричество и в шерстяных колготках и чулках не заводятся вредные микробы.
Я сам думаю так: кому нравятся колготки и чулки - покупайте и носите постоянно и плевать, что кто-то там считает, что мужчина не должен надевать женское бельё и чулки.
Здравствуйте.посоветуйте пожалуйста.мама настаивает,чтоб я носил колготки.
Здравствуйте.мне 21 год.рост маленький всего 147.подскажите пожалуйста какие колготки мне одевать в прохладную погоду,а какие зимой.буду очень благодарен за ваш совет.
Нравится наси на здоровье
Да. Ура я только. За
Я. Нашу чулки. колготки. Капроновые
Привет. Общая тема. Давай разговариваем
Очень надеюсь что увидемся
Малодец ходи на. Здоровье я. Тоже самое нашу
В холодное время года под джинсы надеваю колготки от 40 до 100 ден. Очень удобно подбирать плотность колготок в зависимости от температуры воздуха. Под колготки всегда надеваю мужские стринги.
Здравствуйте.мне 21год.я очень маленького роста.вчера приехал к тете в деревню.и она неожиданно предложила,скорей настояла одеть теплые колготки.я не хотел но побоялся ослушатся и одел.она сказала ты маленький,худенький,что мне в колготках очень хорошо.будешь носить как миленький.если честно,очень понравилось но стыдно на улице в колготках.
Тоже очень балдею от колготок, ношу с удовольствием,раньше носил так и на не бритые ноги, но не давно решился и побрил, день конечно пришлось помучаться от раздражения дичаишего, но потом всё норм и ощущения от колготок на голое тело прост супер!
Здравствуйте.мне 21 год.рост маленький всего 147.подскажите пожалуйста какие колготки мне одевать в прохладную погоду,а какие зимой.буду очень благодарен за ваш совет.
Размер 2-ка или 3-ка, в зависимости от ваших габаритов и полноты. Зима: колготки плотностью 80-120-300 den, в осенне-весенний период 20-40-70 den, в зависимости от климата и погоды. Носите на здоровье! Не за что...
Я тоже ношу женское белье и колготки, но зачем эту тему поднимать на женском форуме? Есть мужские форумы , где это обсуждается.Здесь же лепет неокрепших юных душ и инфантильных женоподобных особей мужского пола с ужасной безграмотностью.
Я тоже ношу только не стринги а шортиками гепюровые мне жена подорила. Дома просто в колготках или чулках хожу с длинной майкой
Давайте как то в другом месте общатся.я очень благодарен маме,что она приучила к колготкам.сперва не хотел,с теснялся,она требовала,чтоб я дома при всех ходил в колготках,а когда померил,я маме спасибо сказал.
Мужчина в колготах это нормально сам ношу
Я ношу колготки мне в них комфортно. Люблю от 40 до 70 дэн
Я мужчина и обожаю носить колготки. Они комфортнее чем мужское трико. Они возбуждают