Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Мне 42г и я ношу женские колготки для профилактики ног. Это очень удобно и комфортно.
Постоянно в колготках ,когда не очень жарко, и то когда жарко то яблочки.
мне нравится много лет носить женское белье,я так прячу свой член что жена кончает от этого моего женского вида.....я гетеро,есть семья но мне это очень нравится,могу показать фотки,их очень много
Но яношу колготки имне нравится носить их на голое тело
Я люблю носить женские колготки 20-40 Ден чёрные,телесные
я ношу тонкие копроновые телесные колготки и только с короткими мужскими шортами, где-то чуть выше середины бедра. хожу так везде - в городе везде, на работу и т. д. такие колготки особо незаметны, но вблизи заметны. ношу только для красоты. естественно ноги должны быть 1- бритые 2- не кривые, красивые 3- оттенок телесных колготок должен давать эффект загорелых ног
Очень люблю носить капроновые колготки и стринги мне
Я люблю носить капроновые женские колготки
Почему бы не попробовать.
Мне тоже нравится одевать бюстгальтер трусики колготки чулки хожу в этом целыми днями и на работу хожу ,женское белье нижнее приятнее к телу кружева рюшечки ,это просто класс
Мне тоже нравится одевать бюстгальтер трусики колготки чулки хожу в этом целыми днями и на работу хожу ,женское белье нижнее приятнее к телу кружева рюшечки ,это просто класс
Люблю женское нижнее белье ретро винтаж носить пояса большие для чулок бюстгальтера ретро когда все это выделяется через одежду это приятно
Люблю женское нижнее белье ретро винтаж носить пояса большие для чулок бюстгальтера ретро когда все это выделяется через одежду это приятно
Да ретро белье это супер, я купил у одной бабушки много чего из ретро, в основном все новое, оно такое классное и приятное и конечно красивое, она попросила примерить и показать как оно на мне смотрится, она была в восторге. Купил панталоны с начесом и атласные и шелковые, пояс для чулок несколько бюстгальтеров, чулки хб я был очень рад всему!
С 12 лет начал одевать женские колготки.Сейчас мне 54.Остановится не могу,это наркотик.Сейчас, когда нет никон дома,переодеваюсь полностью в женщину
не когда не думал что в колготках женских так будет удобно и комфортно!
Ну и носи на здоровье. Мне не холодно и не жарко. Только не выпячивай свою страсть прилюдно.
Я ношу капроновые колготки мне удобно в них
Обожжжаю капроновые колготки
ношу женские колготки,лосины(без трусов),сплю в женской ночной рубашке(короткой),очень удобно и приятно.
мне нравится много лет носить женское белье,я так прячу свой член что жена кончает от этого моего женского вида.....я гетеро,есть семья но мне это очень нравится,могу показать фотки,их очень много
Я просто обожаю носить колготки на голое тело... Приятно когда писька трется об капрон.... Хоть и женат
С 12 лет начал одевать женские колготки.Сейчас мне 54.Остановится не могу,это наркотик.Сейчас, когда нет никон дома,переодеваюсь полностью в женщину
Я тоже сначала мамкины одевал, с 12 лет, дрочил в них, потом трусики мерял и тоже дрочил,... Теперь ношу постоянно, уже 30 лет - ощущение не передать
Мне 52, женское белье и колготки ношу 25 лет, очень удобно и комфортно, все вещи покупаю сам или жена, много подарила теща!
Добрый день.посоветуйте пожалуйста.мне 21 год.рост 147.вес 42.когда я приезжаю к тете в деревню я дома всегда в колготках.почти все в деревне знают.и тетя настаивает,чтоб я выходил на улицу в колготках,только под шорты.как быть не знаю.
Обажаю трусики кружевные и чулочки колготки
Ммм очень возбуждает женское белье
А что такого в том что мужчины вместо тёплого белья одевают женские колготки?
Я считаю что это вполне нормально.
Дёшево, удобно и тепло.
А как присоединится?
Мне 41 и я тоже ношу колготки летом копроновые зимой тёплые жена знает и это норм сома покупает мне и себе я в этом не вижу не чего зазорного. Вопшето это был мужской гордероб чулки,колготки кто скажет против?
Я ношу колготки лет 25 и не вижу в этом не чего пошлова
Мне очень нравится одевать женские колготки и не толко я ношу женские трусики это очень приятно
Я ношу колготки, это классно.