Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Чулки колготки. Я создал. Ник выше. Лерат с собакой

Колготки чулки чат в телеге. Ищите. Как ссылку добавить я тундра.

Гость
Гость

Колготки чулки чат в телеге. Ищите. Как ссылку добавить я тундра.

Там два чата какой из них. 1Колкотки чулки ножки. 2Килготки чулки нейлон

Гость
Гость

Там два чата какой из них. 1Колкотки чулки ножки. 2Килготки чулки нейлон

По ссылке иди.

Гость
Гость

Колготки на труселя мужские? Семейники? Фу.
С женскими трусиками намного лучше.

Я кружевные женские пока одни трусики есть у меня. Красиво смотрится. Плланирую слипы прикупить под мои колготочки

Гость

Всё начинается с колготок и трусиков, а потом все остальное. Я тот, который носит платья и ездиет так в магазин. Сегодня с женой ездили в лес. Я в колготках, трусиках, бюстгалтере и платье. На трусиках как обычно женская прокладочка с моим любимым запахом ромашки) возбуждение было огромное. Я взял с собой страпон. В лесу вообще голову потерял и начал жене предлагать секс, она долго не соглашалась. Спустя минут 30 я все таки уговорил ее и она так прям жостко меня отодрала на багажнике авто, что сейчас дырочка побаливает) но боль приятная. Одно жалею, что на видео не сняли. Я громко стонала, на весь лес наверно))

мне 17, ношу колготки уже года 3, в первый раз втихую взял у мамы, надел, понравилось. Я не извращенец, мне просто комфортно и приятно носить колготки. В 15 лет начал покупать себе сам, заказываю через Озон и забираю в постамате. В основном ношу innamore body corsage 40 либо Hola 70 den, 40 den. Хочу попробовать Omsa innovattiva 70, как думаете? Насчёт чулок не знаю даже, я пытался найти 40 den высокие на маркетплейсе, но не получилось. Хочется купить чулки 40 или 70 den высокие, но не знаю какой фирме отдать предпочтение и какую модель выбрать, посоветуйте, если кто шарит в этой теме.

Гость
кирилл

мне 17, ношу колготки уже года 3, в первый раз втихую взял у мамы, надел, понравилось. Я не извращенец, мне просто комфортно и приятно носить колготки. В 15 лет начал покупать себе сам, заказываю через Озон и забираю в постамате. В основном ношу innamore body corsage 40 либо Hola 70 den, 40 den. Хочу попробовать Omsa innovattiva 70, как думаете? Насчёт чулок не знаю даже, я пытался найти 40 den высокие на маркетплейсе, но не получилось. Хочется купить чулки 40 или 70 den высокие, но не знаю какой фирме отдать предпочтение и какую модель выбрать, посоветуйте, если кто шарит в этой теме.

Купи колготки с эфектом чулак.Классно смотрится.

Гость

Купи колготки с эфектом чулак.Классно смотрится.

нее, щас такие хорошего качества и по нормальной цене вряд ли удастся найти

Гость
кирилл

нее, щас такие хорошего качества и по нормальной цене вряд ли удастся найти

Купил Голден леди. фирма колготочек. Так они цвет во первых не равномерный. во вторых затяжек полосок много. Когда покупаю лучше самому расскаповать и проверить на наличие затяжек. Это я так сделал при продавце) Она даже улыбнулась. типа поняла то что беру для себя. Колготки-унисекс.

Гость
Гость

Всё начинается с колготок и трусиков, а потом все остальное. Я тот, который носит платья и ездиет так в магазин. Сегодня с женой ездили в лес. Я в колготках, трусиках, бюстгалтере и платье. На трусиках как обычно женская прокладочка с моим любимым запахом ромашки) возбуждение было огромное. Я взял с собой страпон. В лесу вообще голову потерял и начал жене предлагать секс, она долго не соглашалась. Спустя минут 30 я все таки уговорил ее и она так прям жостко меня отодрала на багажнике авто, что сейчас дырочка побаливает) но боль приятная. Одно жалею, что на видео не сняли. Я громко стонала, на весь лес наверно))

Ты извращенец((( И стал ты теперь мисс Страпон))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том что кто-то бриться покупать, мне лично по хрен колготки или прокладки покупатьили стринги, сейчас такое время что всем похрет что ты покупаешь и во что ты одет. Просто в нете большой выбор и не надо бегать по магазинам,да и самое главнле там дешевле. А у капрона есть свойства рваться.

Гость

Не всегда, иногда дешевле купить колготки в обычном магазине чем в интернете, и это не включая цену за доставку.

Гость
Гость

Не всегда, иногда дешевле купить колготки в обычном магазине чем в интернете, и это не включая цену за доставку.

просто трусят мужики. Если есть желанье то зайдите в магаз. И купите. за наличку и все!

Гость

Просто сами становятся лицами женского пола))) Так будьте тогда ими же))) Ваше извращение вас реально погубит. Типа стринги лифоны платья надевать)

Гость
Гость

Просто сами становятся лицами женского пола))) Так будьте тогда ими же))) Ваше извращение вас реально погубит. Типа стринги лифоны платья надевать)

Вы преувеличиваете. Мужчинам очень часто необходимо расслабиться, а также получить драйв, острые ощущения. А возможности получить драйв не так много.

Гость
Гость

Вы преувеличиваете. Мужчинам очень часто необходимо расслабиться, а также получить драйв, острые ощущения. А возможности получить драйв не так много.

Это одеться как женщина чтоли?Трусики колготки платье красивое и туфли на шпильке)Типа один раз живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же хорошо что я преодолел страх покупки колготок ещё пару лет назад, сначала заказывал через инет в тайне от семьи, потом начал покупать в гипере с другими продуктами, а потом страх гораздо уменьшился, какой же кайф, когда легко покупать и даже интересуешься долго в магазине, какие лучше колготки. Люблю носить только капроновые колготки, до 40 ден, считаю их унисекс-одеждой.

Гость
Гость

Как же хорошо что я преодолел страх покупки колготок ещё пару лет назад, сначала заказывал через инет в тайне от семьи, потом начал покупать в гипере с другими продуктами, а потом страх гораздо уменьшился, какой же кайф, когда легко покупать и даже интересуешься долго в магазине, какие лучше колготки. Люблю носить только капроновые колготки, до 40 ден, считаю их унисекс-одеждой.

Я так же смело беру. Колготки меня на первом месте. Люблю свои ножки. Депиляцию бы еще сделать на ножках.убрать раст.волос.

Гость

Я не пробовал!но!

Гость
Гость

Ты извращенец((( И стал ты теперь мисс Страпон))))))

Ну что молодец

Гость
Гость

пробовал с мужчиной и в ротик и в попу!

Нет не пробовал 1

Гость

Я первый раз одел колготки в13 лет и кончил с тех пор люблю одевать колготки и чулки и кончать.

Гость

Я постоянно ношу колготки 40ден конте

Гость
Ник

Мне 43 я ношу колготки и женские стринги и ничего другого. Комфортно полезно доя ног и приятно для тела.

Можно без стрингов

Гость
Гость

Я постоянно ношу колготки 40ден конте

Я тоже. Я сейчас в них. Телесного цвета.на 40 дэн. Очень удобно в них. Массажируют ноги. Даже перед зеркалом смотреть на ноги приятно.

В
Гость

Я так же смело беру. Колготки меня на первом месте. Люблю свои ножки. Депиляцию бы еще сделать на ножках.убрать раст.волос.

Я тоже сейчас без проблем беру. Я считаю, что главное, чтобы было удобно себе самому и комфортно

Гость
Аня

Вот вот 😊 Ну я допускаю что это могут быть мужские слипы или стринги😊

Вполне возможно, что человек одевает под колготки мужские слипы

Гость
Гость

Проще подобрать женские. Стоят дешевле и подходят как мужчинам так и женщинам. У меня кружевные
Красиво и удобно мне в них

Гость
Гость

Проще подобрать женские. Стоят дешевле и подходят как мужчинам так и женщинам. У меня кружевные
Красиво и удобно мне в них

Полностью согласен. Главное покупать чтоб спереди была широкая часть и все будет гуд.

Гость
Гость

Я вобще влюбмлся в стринги.На Алике есть такие сексуальные мужские стринги, и самое главное удобные.

Гость
Гость

Я вобще влюбмлся в стринги.На Алике есть такие сексуальные мужские стринги, и самое главное удобные.

https://sl.aliexpress.ru/p?key=3g0CZN3
Вот эти очеь удобные и классно смотряться. На размер 48/50

Гость

Ребята,а кто нить в магазины на рынок ходил в колготках за обновками? Например купить новые джинсы,брюки. Чтоб под низом быть в колготках и примерять обновки?
Было у кого такое?

Гость
Гость

Ребята,а кто нить в магазины на рынок ходил в колготках за обновками? Например купить новые джинсы,брюки. Чтоб под низом быть в колготках и примерять обновки?
Было у кого такое?

Было ,но ты же всё равно в примерочной меришь

Гость
Гость

Было у кого такое?

Было как то. Зимой в торговом центре примерял джинсы скинни. Под низом у меня были одеты колготки черного цвета. Я думаю продавцы все равно увидели меня в них( Мне пофиг что там подумали. Я раньше стеснялся. Теперь нет. Даже соседка молодая меня видела в подьезде. когда я выходил покурить в одних колготках и футболке. Ничего не сказала. Типа ей безразлично что на тебе одето. Типа Удобно.Носи

Гость

Я сейчас летом по дому хожу чисто в трусиках и в юбке. В колготках жарко. Больше нет у меня ничего из женского)

Vgf

Я парень и люблю носить колготки. Ношу и когда холодно, и летом. В них удобно и ногам комфортнее. Предпочитаю капроновые под штаны, дома в шортах.

Гость
Vgf

Я парень и люблю носить колготки. Ношу и когда холодно, и летом. В них удобно и ногам комфортнее. Предпочитаю капроновые под штаны, дома в шортах.

Летом в колготках жарко. На 30дэн. И то ноги то чувствуют неудобство.Из за жары

Гость
Гость

Летом в колготках жарко. На 30дэн. И то ноги то чувствуют неудобство.Из за жары

Сетка вам в помощь если охота летом носить)

Гость
Гость

Было у кого такое?

Да, осенью, зимой и весной постоянно, потому, что всегда под брюками ношу колготки. Всё равно в примерочной никто не видит.

Гость
Vgf

Я дома колготки сочетаю с юбкой. Удобно и здорово смотрится. Колготки сейчас на мне 30 дэнки черного цвета. Раньше ноги сильно болели. Особенно где ступни. Теперь ношу колготки и ноги не болят. И компресс ногам. Удобно очень в них. Не откажусь теперь от этого вида белья.

Гость
Гость

Я дома колготки сочетаю с юбкой. Удобно и здорово смотрится. Колготки сейчас на мне 30 дэнки черного цвета. Раньше ноги сильно болели. Особенно где ступни. Теперь ношу колготки и ноги не болят. И компресс ногам. Удобно очень в них. Не откажусь теперь от этого вида белья.

Я тоже дома ношу капроновые колготки с юбкой. Носить юбку дома это намного удобнее чем шорты. Колготки хороши тем, что хорошо держат ногу, мышцы от ступни до бедер. Да и ноги в капроновых колготках неплохо смотрятся, меньше болят и устают.

Гость
Гость

Я тоже дома ношу капроновые колготки с юбкой. Носить юбку дома это намного удобнее чем шорты. Колготки хороши тем, что хорошо держат ногу, мышцы от ступни до бедер. Да и ноги в капроновых колготках неплохо смотрятся, меньше болят и устают.

Так оно так( Помогает реально. Тем более если работа тяжелая. Весь день на ногах. Ивращением я не занимаюсь. Просто колготки для ног полезны. Реально действует.

Гость
Гость

Юбка свободного кроя только. а не в обтяг.

Ks kd
Митя

Очень люблю капроновые телесные колготки, особенно телесные, вообще капронки чувствуются на ногах приятно, в детстве надевал в тайне от семьи когда уходили, а так же иногда под брюки надевал с носками. Сам не вижу в этом ничего плохого, т.к. моим ногам в них удобно, приятно.

Ну ты просто молодец, но я когда надеваю колготки с завышеной талией то они аж до груди достают. А там есть ямка называется солнечное сплетение, от они и на этой ямке держатся. Тем более если поверх боди одеваеш, по моему опше ничего не надо пристёгивать.

Ks kd
Митя

Люблю носить от 8 ден до 40 ден из капроновых, летом до 20 ден

Если одеваеш 8ден на сколько дней хватает. Какие фирмы покупаеш?

Гость
Гость

Так оно так( Помогает реально. Тем более если работа тяжелая. Весь день на ногах. Ивращением я не занимаюсь. Просто колготки для ног полезны. Реально действует.

То что ношения капроновых колготок для ног полезны когда ногах большая нагрузка при сидячей или стоячей работе это признают медики и врачи. Только обычно это советуют женщинам, а у мужчин как бы таких проблем нет. Но ведь это не так. Мужчины привыкли терпеть боли молча, ни кому не жалуясь. Это касается так же боли в ногах.

Гость
Гость

Юбка свободного кроя только. а не в обтяг.

Согласен, дома лучше носить юбку свободного кроя, чтоб была свобода ногам. А в обтяг лучше носить юбку на выход, улицу, так она меньше задирается, хотя немного сковывает движение ног.

Гость
Гость

То что ношения капроновых колготок для ног полезны когда ногах большая нагрузка при сидячей или стоячей работе это признают медики и врачи. Только обычно это советуют женщинам, а у мужчин как бы таких проблем нет. Но ведь это не так. Мужчины привыкли терпеть боли молча, ни кому не жалуясь. Это касается так же боли в ногах.

Да. Так оно так. Ходьба хромая под вечер особенно.ноги аж гудят(Мне на понятия пох.( Я о здоровье своих ног беспокоюсть( Колготы меня устраивают реально они помогают(

Гость
Гость

Согласен, дома лучше носить юбку свободного кроя, чтоб была свобода ногам. А в обтяг лучше носить юбку на выход, улицу, так она меньше задирается, хотя немного сковывает движение ног.

Я не баба( в юбке не привык выходить на улицу.Юбка только дома. С меня фсе)

Ks kd
Гость

Только гамаши были с гульфиком)А теперь смотрю в городе парни носят джинсы скинни. А девушки наоборот типа ретро джинсы широкие и укороченные))) Что за мода пошла(

Сейчас сошла мода к двум вещам. Что парни что девушки это шорты и футболка, и ни какова различия ))).

Предыдущая тема