Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 725 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Стас

Ещё с детства одевал мамины по дому ходил, потом под штаны и гулял в них, лет в 20 купил самые дешёвые, у меня была девушка от неё узнал какие хорошие сам купил, одел под спортивный костюм без носков пришёл к ней пошли к её старшей сестре я разулся, а там колготки сказал что ноги крутит, а они помогают, реакции не какой, все норм, потом к её подруге тоже, а к той ещё одна пришла и все нормально реагировали ни кто внимания не обращал. Потом я их не стеснялся и заметил девушкам по фиг что ты носишь

Это похоже в Москве. Там уже особо не реагируют то что на тебе одеты колготки.В провинции пока если увидят то сразу можно получить кучу грязных фраз. Хотя колготки подходят всем и женщинам и мужчинам.

Гость
Гость

Это похоже в Москве. Там уже особо не реагируют то что на тебе одеты колготки.В провинции пока если увидят то сразу можно получить кучу грязных фраз. Хотя колготки подходят всем и женщинам и мужчинам.

И как раньше писали то что мужчинам вредно носить. Хозяйству типа сдавливает и мешает. Я скажу ничего не мешает. И ноги не болят от усталости ног. Наоборот легко стало при ходьбе по городу.А кто это сказал это миф!!! То что мужчинам вредно носить этот вид белья.

Гость
Гость

И как раньше писали то что мужчинам вредно носить. Хозяйству типа сдавливает и мешает. Я скажу ничего не мешает. И ноги не болят от усталости ног. Наоборот легко стало при ходьбе по городу.А кто это сказал это миф!!! То что мужчинам вредно носить этот вид белья.

Вы совершенно правы. Такое раньше было. Тогда в СМИ стали всех убеждать что носить колготки мужчинам, мальчикам вредно. А когда появились капроновые колготки некоторые мамы стали покупать мальчикам, а потом в СМИ появились мудрые мнения врачей, специалистов, типа капрон вреден мальчикам.

Гость
Гость

Вы совершенно правы. Такое раньше было. Тогда в СМИ стали всех убеждать что носить колготки мужчинам, мальчикам вредно. А когда появились капроновые колготки некоторые мамы стали покупать мальчикам, а потом в СМИ появились мудрые мнения врачей, специалистов, типа капрон вреден мальчикам.

Женщины боролись просто. в то время одежды толком не было.и было опасное время .Жили все почти в страхе

Гость
Гость

Женщины боролись просто. в то время одежды толком не было.и было опасное время .Жили все почти в страхе

В то время реально было дифицит колготок. Да и с одеждой были проблемы. Гадили на работе друг другу из подтишка. Один мне как-то хвастался, как одного мелкого начальника подставили на ровном месте под статью уголовки.

Стас
Гость

Я тоже люблю телесные капроновые носить летом. Я в основном покупаю колготки в интернете, по типу озона , но в супермаркете покупать психологически давит, хоть раз и купил ( я ещё новичок в покупке колготок), но хочу этот страх убрать полностью, интересно узнать тактики и у людей, у которых был страх перед покупкой колготок в супермаркете

Я когда первый раз покупал сильно нервничал, потом как за здрасте, ща подошёл цвет размер и все, в супермаркетах чаще пофик подошёл выбрал и на кассу

Стас
Митя

Люблю носить от 8 ден до 40 ден из капроновых, летом до 20 ден

Летом от 8ми до 20ден осенью от20 до 40ка,а как холодает от40 до 120ти ден

Гость
Гость

а хб.. колготки с 2 швами на попе это было типа не вредно носить такие. Они если честно были тугие не эластичные. Как сейчас идут серии колготок.Они сколько помню и сжимали сильно в поясничном отделе.А капронки они на мне одеты сейчас так не давят сильно. И зато ноги красивые

Гость
Гость

Размер 2-ка или 3-ка, в зависимости от ваших габаритов и полноты. Зима: колготки плотностью 80-120-300 den, в осенне-весенний период 20-40-70 den, в зависимости от климата и погоды. Носите на здоровье! Не за что...

Inner

Гость
Гость

а хб.. колготки с 2 швами на попе это было типа не вредно носить такие. Они если честно были тугие не эластичные. Как сейчас идут серии колготок.Они сколько помню и сжимали сильно в поясничном отделе.А капронки они на мне одеты сейчас так не давят сильно. И зато ноги красивые

Согласен с этим. Чисто хб колготки не всегда удобно носить, они плохо облегают ноги, в отличии от капроновых колготок. Только потому, что хлопок плохо растяжим. В таком случае капроновые колготки намного лучше. Есть даже капрновые термоколготки. Почему мужчинам нельзя носить капрон, а женщинам можно это очень интересно. Если про кожу, то мужская кожа намного грубее женской кожи, или мужская кожа не так восприимчива к химии?

Гость
Гость

Согласен с этим. Чисто хб колготки не всегда удобно носить, они плохо облегают ноги, в отличии от капроновых колготок. Только потому, что хлопок плохо растяжим. В таком случае капроновые колготки намного лучше. Есть даже капрновые термоколготки. Почему мужчинам нельзя носить капрон, а женщинам можно это очень интересно. Если про кожу, то мужская кожа намного грубее женской кожи, или мужская кожа не так восприимчива к химии?

Похоже так)! Просто были времена не из легких в стране. Не хватало всем этого вида белья. Дефицит был. а сейчас рынок то насыщен( даже плотно. потому что колготки уже выпускают даже мы Россия. А на сайт Алиэкспресс как то там купил мужские колготки. Там чисто гульфик был. Одел примерил. Ни какого отличия от наших женских я не отличил.Так что я носил женские колготки. И буду их носить.

Гость
Гость

Тоже самое мнение. Недавно заказал капроновые 15 ден, прекрасно гулять в них.
Есть ещё 5 и 8 ден, но я ещё такие не носил, т.к. чаще всего дороже 12, 15 или 20 ден, но когда-нибудь куплю, но мне интересно мнение от носящих 5 и 8 ден, рвутся легко

Гость
Гость

Похоже так)! Просто были времена не из легких в стране. Не хватало всем этого вида белья. Дефицит был. а сейчас рынок то насыщен( даже плотно. потому что колготки уже выпускают даже мы Россия. А на сайт Алиэкспресс как то там купил мужские колготки. Там чисто гульфик был. Одел примерил. Ни какого отличия от наших женских я не отличил.Так что я носил женские колготки. И буду их носить.

Мужские капроновые колготки похожи на женские, но стоят дороговато, в 2-5 раз дороже, так что не вижу смысла переплачивать ради мужских, женские и похожие, удобные и в основном цена нормальная

Гость
Гость

Есть ещё 5 и 8 ден, но я ещё такие не носил, т.к. чаще всего дороже 12, 15 или 20 ден, но когда-нибудь куплю, но мне интересно мнение от носящих 5 и 8 ден, рвутся легко

Точнее рвутся ли легко 5 ден и 8 ден, или нет? Вопросительный знак забыл

Гость
Гость

Я мужчина и обожаю носить колготки. Они комфортнее чем мужское трико. Они возбуждают

Ммм..колготки

Гость
Гость

Одноразовые. Никогда меньше 20 не покупаю. И 20 последнее время не беру. Деньги на ветер.
Лучше сетку мелкую купить на лето если хочется носить. Чулки или колготки. Летом чулки супер даже 40ден.

Гость
Гость

Ммм..колготки

Кому как. Возбуждают. Это уже половой интим. А мне это не зачем. Я просто ношу и все как большинство.

Гость
Гость

Одноразовые. Никогда меньше 20 не покупаю. И 20 последнее время не беру. Деньги на ветер.
Лучше сетку мелкую купить на лето если хочется носить. Чулки или колготки. Летом чулки супер даже 40ден.

Летом колготки даже девушки не носят. Жарко же. И чур это перебор извращением пахнет.

Гость
Гость

Мужские капроновые колготки похожи на женские, но стоят дороговато, в 2-5 раз дороже, так что не вижу смысла переплачивать ради мужских, женские и похожие, удобные и в основном цена нормальная

Цена да. Норм. Но.. фирма разные бывают. Либо Омса актив либо Миними. А остальные они хуже по качеству. То затяжки то брак размерный ряд разный хоть и размер мой 3 то длинные черезчур то наоборот короткие

Гость
Гость

Согласен, т.к. 20 ден чаще всего дешевле 5-8 ден. Вот я заказал 15 Ден minimi erica по скидке с интернета, интересно, нормальные ли и не порвуться сразу?

Гость
Гость

Летом колготки даже девушки не носят. Жарко же. И чур это перебор извращением пахнет.

У меня жена и летом колготки или чулки носит если одевает платье.

Гость
Гость

Жарко же. Колготки носить еще летом. Девушки наоборот ножки свои оголяют

Гость
Гость

Жарко же. Колготки носить еще летом. Девушки наоборот ножки свои оголяют

Кому как.

Гость
Гость

а ты тоже как жена одеваешься)))?

Гость
Гость

а мне просто нравится ходить в капроновых чулках от них такое приятное ощущение не передать словами

Я тоже очень нравится нашу постоянно
Ваван

Гость
Гость

а ты тоже как жена одеваешься)))?

Колготки чулки нижнее белье да. Ношу постоянно

Гость
Гость

Колготки чулки нижнее белье да. Ношу постоянно

Тебя жена подсадила чтоли(? Или жена не против как ты одеваешься

Гость
Гость

Кому как.

Мне тоже хочеться надеть колготки под брюки хотя бы 20 ден, но на улице 30' жары. Так что пока без колготок, но желание очеь большое

Гость
Гость

Мне тоже хочеться надеть колготки под брюки хотя бы 20 ден, но на улице 30' жары. Так что пока без колготок, но желание очеь большое

Так купи колготки в мелкую сетку или чулки. Само то на жару.

Гость
Гость

Тебя жена подсадила чтоли(? Или жена не против как ты одеваешься

Жена не против. Я давно уже ношу. Сам подсел.

Гость
Витек Сафиуллин:)

Я мужчина,тоже люблю носить колготки,24лет. Ношу до 70 ден, люблю покупать колготки и выбирать самому, около 100 пар дома,ношу под штаны.Девушка не против,родители за то что ношу,ношу капроновые.По дому хожу в капроновых,советую колготки

Я тоже люблю носить капроновые колготки под штаны либо шортами. Мне 20 лет.

Гость

А ещё что любишь носить?

Гость
Гость

Я тоже люблю носить капроновые колготки под штаны либо шортами. Мне 20 лет.

Побольше бы таких женщин которые одобряют то что парень носит колготки. Это же красиво. особенно когда стройные ноги.

Гость
Гость

Побольше бы таких женщин которые одобряют то что парень носит колготки. Это же красиво. особенно когда стройные ноги.

А труселя? Стринги, бразильяна? А чулки?

Гость
Гость

У меня жена не против что я ношу колготки и стринги. Колготки покупаем по пять пар делим по две каждому и одни дочери . На днях смотрел на Валберес коготки Конте цвет(моко ) жена сказала цвет классный надо будет заказать. Да и дочь тоже знает что я ношу колготки. А стринги это очень удрбно .

Гость
Гость

У меня жена не против что я ношу колготки и стринги. Колготки покупаем по пять пар делим по две каждому и одни дочери . На днях смотрел на Валберес коготки Конте цвет(моко ) жена сказала цвет классный надо будет заказать. Да и дочь тоже знает что я ношу колготки. А стринги это очень удрбно .

Конте смотря какая модель. С заниженной талией гамно и 40 Ден как 20. Если с утяжкой в районе трусиков то гуд.
Мы с женой в основном Омсу любим. Слим шар или пуш ап. Неубиваемые колготки.

Гость
Гость

Конте смотря какая модель. С заниженной талией гамно и 40 Ден как 20. Если с утяжкой в районе трусиков то гуд.

Голден леди купил на 40 дэн. вообще ***( цвет черный. Затяжек куча. Лучше конечно Омса Миними и Филадоро)С заниженной талией не беру. Они не подходят. Обычные с утяжкой бедер.

Гость
Гость

А труселя? Стринги, бразильяна? А чулки?

Ничего остального. Только колготочки)

Гость
Гость

Это нужен какой бюджет. что бы покупать по 10 пар колготок разных марок. На всю семью))))

Гость
Гость

Голден леди купил на 40 дэн. вообще ***( цвет черный. Затяжек куча. Лучше конечно Омса Миними и Филадоро)С заниженной талией не беру. Они не подходят. Обычные с утяжкой бедер.

Омса пуш ап попробуй. Там шорты с утяжкой,но сами колготки не убиваемые. Я только такие и ношу последнее время. И самое главное с *** не спадают.

Гость
Гость

Ничего остального. Только колготочки)

Колготки на труселя мужские? Семейники? Фу.
С женскими трусиками намного лучше.

Гость
Гость

Это нужен какой бюджет. что бы покупать по 10 пар колготок разных марок. На всю семью))))

Значит у человека есть бюджет раз может себе позволить.
Если у вас нет,то донашевайте за женой драные)

Гость

Я ношу колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками. Утяжка предохраняет колготки от сползания и поясница закрыта от холода.

Гость

Колготки на труселя мужские? Семейники? Фу.
С женскими трусиками намного лучше.

Да ещё не хватало колготки на семейники)))). Я под колготки надеваю стринги мужские.

Гость
Гость

Я предпочитаю Инаморе с высоким поясим утягиват классно.Я аж болдею когда все утягиват фигура такая стройная.А Конте просто их пять пар и цена 650руб что не взять если порвёшь и не жалко.

Гость

Я предпочитаю Инаморе с высоким поясим утягиват классно.Я аж болдею когда все утягиват фигура такая стройная.А Конте просто их пять пар и цена 650руб что не взять если порвёшь и не жалко.

Я ношу Incanto body shaper 40.

Гость
Максим

Да ещё не хватало колготки на семейники)))). Я под колготки надеваю стринги мужские.

Слабак, я только женские)

Гость
Гость

Слабак, я только женские)

А может в телеге группу сделаем?

Гость
Гость

@lerat80 мой ник

Гость
Гость