Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Так и я на улицу в юбке не выхожу. Просто пришлось как-то определяться, какую юбку лучше носить дома. Примерил юбку в обтяг, походил по квартире. Понял для себя, в чем она хороша, а в чём не очень. Хоть юбка не задирались, но ходить в ней в квартире было неудобно. Поэтому лучше ходить в обтягивающей юбке покороче, хотя и дома.
Тоже самое мнение. Недавно заказал капроновые 15 ден, прекрасно гулять в них.
Есть ещё 5 и 8 ден, но я ещё такие не носил, т.к. чаще всего дороже 12, 15 или 20 ден, но когда-нибудь куплю, но мне интересно мнение от носящих 5 и 8 ден, рвутся легко
5ден не носил но 8ден на мне даже сейчас в них сиджу и пишу, только прикрил спортивными штанами. Само ощущение кайфовие. Один минус то что попасть на хорошие очень трудно. Сейчас на мне Джулия 8ден беж. Польские не плохие на дней 5 хватает. По цене 3 доллара дороговато но приятно. Ещё такие заказал только + сохлаждающим эффектом те ещё приятнее 🤗 только трусы пил них не идут никакие, колготки ни дадут эффекта. И ещё чтоб колготки дольше служили они боятса когда их одел снял одел...тогда луче одеть и не снимать. К стати в них и покупатса можно так же легко👍🤗. Всем привет.
Покупаю в основном покупаю колготки омса, конте и др. Предпочитаю омса, конте, миними, носил и другие. Сейчас ношу minimi 8 Ден, купил по скидке. Прекрасные колготки, уже почти неделя после покупки и живы, хоть пару раз цеплялся за них. В основном ношу под штаны колготки, дома под шорты. Срок носки вообще зависит от производителя, аккуратности носки и надевания на ногу. У меня разные 8 денки служили от пару дней и до больше месяца.
Сейчас сошла мода к двум вещам. Что парни что девушки это шорты и футболка, и ни какова различия ))).
И колготки. носят буквально все. Унисекс они. Раньше говорили типа они вредны для крововращения в ногах. Это была ложь. мозги нам промывали. Теперь сам испытал удобство и польза.и главное ничего не жмет.
Покупаю в основном покупаю колготки омса, конте и др. Предпочитаю омса, конте, миними, носил и другие. Сейчас ношу minimi 8 Ден, купил по скидке. Прекрасные колготки, уже почти неделя после покупки и живы, хоть пару раз цеплялся за них. В основном ношу под штаны колготки, дома под шорты. Срок носки вообще зависит от производителя, аккуратности носки и надевания на ногу. У меня разные 8 денки служили от пару дней и до больше месяца.
я тонкие пока не ношу и не беру. На 40 дэнки то осторожно натягиваю на ногу. Как чулок большой потом равномерно по всей длине ног и все(Так и научился я одевать колготки. Быстро.
И колготки. носят буквально все. Унисекс они. Раньше говорили типа они вредны для крововращения в ногах. Это была ложь. мозги нам промывали. Теперь сам испытал удобство и польза.и главное ничего не жмет.
Да ладно. Прям все? Хватит сказки травить. Если посмотреть, из мужского пола носят единицы. Даже процента от всего населения если наберётся то хорошо.
Думаю, кто тут пишет на этой теме, большенство носят, если почти все, носят колготки. Иначе зачем они здесь пасутся, посещают эту тему? Я думаю, что носят колготки даже те, которые здесь выступают их ярыми противниками. Они так прикалываются.
Что хочешь тут предьявить что то свое(((? Каждый носит как он хочет. Запомни. Ты не решала тут(((
Да ладно. Прям все? Хватит сказки травить. Если посмотреть, из мужского пола носят единицы. Даже процента от всего населения если наберётся то хорошо.
С процентом вы заблуждаетесь, один процент подходит для возрастной категории от 13 до 23 лет.
До 6-7 лет это примерно 95 процентов мужчин.
От 7 до 9 около 70 процентов от 9 до 13 примерно 20 процентов
А старше 23 лет процент мужчин носящих колготки медленно растёт и в возрастной категории старше35 лет достигает( зимой) примерно 27 процентов.
Данные не точные.
Мне тоде нравится носить ,одевать колготки но счои нодки гладкие ,всегда делаю депиляцию ,на волосатыз ногах смотрится ужасно ,жена конечно возмужается ,но мне нравится.
Ношу летом тонкие под джинсами без носков ,женщины присматриваются не поймут,зимой теплые ,считаю колготки это одежда унисекс.
Чулки тоже очень нравятся особенно под пояс,накупил винтажных они очень сексуальные .
Разговор был с женой так ей и сказал,почему вы штаны носите ,снимите ,говорит только п@дики ходят в колготках ,а вы в штанах тогда кто?
Мне тоде нравится носить ,одевать колготки но счои нодки гладкие ,всегда делаю депиляцию ,на волосатыз ногах смотрится ужасно ,жена конечно возмужается ,но мне нравится.
Ношу летом тонкие под джинсами без носков ,женщины присматриваются не поймут,зимой теплые ,считаю колготки это одежда унисекс.
Чулки тоже очень нравятся особенно под пояс,накупил винтажных они очень сексуальные .
Разговор был с женой так ей и сказал,почему вы штаны носите ,снимите ,говорит только п@дики ходят в колготках ,а вы в штанах тогда кто?
Они главное ходят в мужском .а Я что не могу себе позволить носить колготки и трусики. (((
Спасибо большое за совет. По твоему совету закажу сибе minimi. Попробую думаю должны понравица. Как хорошо что этот форум есть, хоть пообщаца можна с такими как сам. В крайнем случаи здесь. Всем привет😄 .
я тонкие пока не ношу и не беру. На 40 дэнки то осторожно натягиваю на ногу. Как чулок большой потом равномерно по всей длине ног и все(Так и научился я одевать колготки. Быстро.
Привет. Так лихко и 20дэн научится надивать. Главное ногти на руках и ногах обстрычъ и напильником обпилить, и всё будет окей.
Мне *** на тебя и на твое мнение.Я с женой уже 26лет живу и она принимает мое мнениие и мои интересы такими как они есть. А на твое мнение мне похрен. Да и мне комфортно спать в сорочьке и ходить в колготках под брюки.
Спать в сорочке это здорово. Тело норм. Никаких тугих резинов от трусиков либо колготок. Тело должно нормально отдыхать) Носи. Если удобно. Сам бы я носил.
Т9 грёбаный. Не судочки, чулочки.
Причем брюки и штаны, рубашки это первоначально мужская одежда, но когда женщины начали носить их, то их никто не травил и не называл трансвеститами, а если сейчас мужчины надевают колготки ради ног и здоровья, то он *** и ***, вот это логика дураков. Тем более пару веков назад мужчины носили чулки, колготки и это был полностью унисекс-одеждой Я ношу колготки ради себя, здоровья и красоты. Сейчас уже в разных странах колготки на мужчинах это нормально, ведь это удобно и тепло.
Причем брюки и штаны, рубашки это первоначально мужская одежда, но когда женщины начали носить их, то их никто не травил и не называл трансвеститами, а если сейчас мужчины надевают колготки ради ног и здоровья, то он *** и ***, вот это логика дураков. Тем более пару веков назад мужчины носили чулки, колготки и это был полностью унисекс-одеждой Я ношу колготки ради себя, здоровья и красоты. Сейчас уже в разных странах колготки на мужчинах это нормально, ведь это удобно и тепло.
Осторожно будьте! Есть тут бык который за вами всеми следит(