Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Я не баба( в юбке не привык выходить на улицу.Юбка только дома. С меня фсе)

Так и я на улицу в юбке не выхожу. Просто пришлось как-то определяться, какую юбку лучше носить дома. Примерил юбку в обтяг, походил по квартире. Понял для себя, в чем она хороша, а в чём не очень. Хоть юбка не задирались, но ходить в ней в квартире было неудобно. Поэтому лучше ходить в обтягивающей юбке покороче, хотя и дома.

Ks kd
Гость

Тоже самое мнение. Недавно заказал капроновые 15 ден, прекрасно гулять в них.
Есть ещё 5 и 8 ден, но я ещё такие не носил, т.к. чаще всего дороже 12, 15 или 20 ден, но когда-нибудь куплю, но мне интересно мнение от носящих 5 и 8 ден, рвутся легко

5ден не носил но 8ден на мне даже сейчас в них сиджу и пишу, только прикрил спортивными штанами. Само ощущение кайфовие. Один минус то что попасть на хорошие очень трудно. Сейчас на мне Джулия 8ден беж. Польские не плохие на дней 5 хватает. По цене 3 доллара дороговато но приятно. Ещё такие заказал только + сохлаждающим эффектом те ещё приятнее 🤗 только трусы пил них не идут никакие, колготки ни дадут эффекта. И ещё чтоб колготки дольше служили они боятса когда их одел снял одел...тогда луче одеть и не снимать. К стати в них и покупатса можно так же легко👍🤗. Всем привет.

Гость
Ks kd

Если одеваеш 8ден на сколько дней хватает. Какие фирмы покупаеш?

Покупаю в основном покупаю колготки омса, конте и др. Предпочитаю омса, конте, миними, носил и другие. Сейчас ношу minimi 8 Ден, купил по скидке. Прекрасные колготки, уже почти неделя после покупки и живы, хоть пару раз цеплялся за них. В основном ношу под штаны колготки, дома под шорты. Срок носки вообще зависит от производителя, аккуратности носки и надевания на ногу. У меня разные 8 денки служили от пару дней и до больше месяца.

Гость
Ks kd

Сейчас сошла мода к двум вещам. Что парни что девушки это шорты и футболка, и ни какова различия ))).

И колготки. носят буквально все. Унисекс они. Раньше говорили типа они вредны для крововращения в ногах. Это была ложь. мозги нам промывали. Теперь сам испытал удобство и польза.и главное ничего не жмет.

Гость
Гость

Покупаю в основном покупаю колготки омса, конте и др. Предпочитаю омса, конте, миними, носил и другие. Сейчас ношу minimi 8 Ден, купил по скидке. Прекрасные колготки, уже почти неделя после покупки и живы, хоть пару раз цеплялся за них. В основном ношу под штаны колготки, дома под шорты. Срок носки вообще зависит от производителя, аккуратности носки и надевания на ногу. У меня разные 8 денки служили от пару дней и до больше месяца.

я тонкие пока не ношу и не беру. На 40 дэнки то осторожно натягиваю на ногу. Как чулок большой потом равномерно по всей длине ног и все(Так и научился я одевать колготки. Быстро.

Гость
Гость

И колготки. носят буквально все. Унисекс они. Раньше говорили типа они вредны для крововращения в ногах. Это была ложь. мозги нам промывали. Теперь сам испытал удобство и польза.и главное ничего не жмет.

Да ладно. Прям все? Хватит сказки травить. Если посмотреть, из мужского пола носят единицы. Даже процента от всего населения если наберётся то хорошо.

Гость
Гость

Да ладно. Прям все? Хватит сказки травить. Если посмотреть, из мужского пола носят единицы. Даже процента от всего населения если наберётся то хорошо.

А почему тогда пишут тут. Типа. Носят колготки

Гость
Гость

Согласен. Носят единицы. Не всем это нравится.

Игорь Ч.
Гость

А как присоединится?

Очень просто.
Купить колготки, надеть и присоединение произойдёт автоматом. Много мужиков уже присоединились и никто не пожалел!

Гость
Гость

А почему тогда пишут тут. Типа. Носят колготки

Думаю, кто тут пишет на этой теме, большенство носят, если почти все, носят колготки. Иначе зачем они здесь пасутся, посещают эту тему? Я думаю, что носят колготки даже те, которые здесь выступают их ярыми противниками. Они так прикалываются.

Гость
Гость

Думаю, кто тут пишет на этой теме, большенство носят, если почти все, носят колготки. Иначе зачем они здесь пасутся, посещают эту тему? Я думаю, что носят колготки даже те, которые здесь выступают их ярыми противниками. Они так прикалываются.

Что хочешь тут предьявить что то свое(((? Каждый носит как он хочет. Запомни. Ты не решала тут(((

Гость
Гость

Могу даже очень грубо расскидать(

Гость
Гость

Могу даже очень грубо расскидать(

Вы так грубы!!!

Ks kd
Гость

Летом в колготках жарко. На 30дэн. И то ноги то чувствуют неудобство.Из за жары

Конечно из за жары я не надену сибе 30 Дэн. В 30 градусов луче всего приходят 8дэн, в них не жарко. Из за не необходимости я всегда одеваю 8дэн. А если холодает то 10_12дэн,в зависимости от погоды.

Гость
Гость

С процентом вы заблуждаетесь, один процент подходит для возрастной категории от 13 до 23 лет.
До 6-7 лет это примерно 95 процентов мужчин.
От 7 до 9 около 70 процентов от 9 до 13 примерно 20 процентов
А старше 23 лет процент мужчин носящих колготки медленно растёт и в возрастной категории старше35 лет достигает( зимой) примерно 27 процентов.
Данные не точные.

Гость

Мне тоде нравится носить ,одевать колготки но счои нодки гладкие ,всегда делаю депиляцию ,на волосатыз ногах смотрится ужасно ,жена конечно возмужается ,но мне нравится.
Ношу летом тонкие под джинсами без носков ,женщины присматриваются не поймут,зимой теплые ,считаю колготки это одежда унисекс.
Чулки тоже очень нравятся особенно под пояс,накупил винтажных они очень сексуальные .
Разговор был с женой так ей и сказал,почему вы штаны носите ,снимите ,говорит только п@дики ходят в колготках ,а вы в штанах тогда кто?

Гость
Гость

Мне тоде нравится носить ,одевать колготки но счои нодки гладкие ,всегда делаю депиляцию ,на волосатыз ногах смотрится ужасно ,жена конечно возмужается ,но мне нравится.
Ношу летом тонкие под джинсами без носков ,женщины присматриваются не поймут,зимой теплые ,считаю колготки это одежда унисекс.
Чулки тоже очень нравятся особенно под пояс,накупил винтажных они очень сексуальные .
Разговор был с женой так ей и сказал,почему вы штаны носите ,снимите ,говорит только п@дики ходят в колготках ,а вы в штанах тогда кто?

Они главное ходят в мужском .а Я что не могу себе позволить носить колготки и трусики. (((

Гость
Гость

Они главное ходят в мужском .а Я что не могу себе позволить носить колготки и трусики. (((

А мне с женой повезло. Она непротив что я ношу колготки и стринги. Колготки даже вместе покупаем, на днях пришла сорочька белая и тапочки пушистые белыеклассно получилось.Мы теперь с ней как подрушки.

Гость
Гость

А мне с женой повезло. Она непротив что я ношу колготки и стринги. Колготки даже вместе покупаем, на днях пришла сорочька белая и тапочки пушистые белыеклассно получилось.Мы теперь с ней как подрушки.

Скоро страпон купите,а потом и платье,и парик, и краситься будешь)

Ks kd
Гость

Спасибо большое за совет. По твоему совету закажу сибе minimi. Попробую думаю должны понравица. Как хорошо что этот форум есть, хоть пообщаца можна с такими как сам. В крайнем случаи здесь. Всем привет😄 .

Ks kd
Гость

я тонкие пока не ношу и не беру. На 40 дэнки то осторожно натягиваю на ногу. Как чулок большой потом равномерно по всей длине ног и все(Так и научился я одевать колготки. Быстро.

Привет. Так лихко и 20дэн научится надивать. Главное ногти на руках и ногах обстрычъ и напильником обпилить, и всё будет окей.

Гость
Гость

Ну если жена понимает. Это хорошо

Гость
Гость

Ну если жена понимает. Это хорошо

Это хорошо что жена это понимает. Можно только такого мужа поздравить, что ему так повезло с женой. Это прекрасно когда муж может одеваться как подружка своей жены.

Гость
Гость

Скоро страпон купите,а потом и платье,и парик, и краситься будешь)

Мне *** на тебя и на твое мнение.Я с женой уже 26лет живу и она принимает мое мнениие и мои интересы такими как они есть. А на твое мнение мне похрен. Да и мне комфортно спать в сорочьке и ходить в колготках под брюки.

Гость
Гость

Мне *** на тебя и на твое мнение.Я с женой уже 26лет живу и она принимает мое мнениие и мои интересы такими как они есть. А на твое мнение мне похрен. Да и мне комфортно спать в сорочьке и ходить в колготках под брюки.

Правильно на мнения быдл колхозников тупо забей и все

Гость
Гость

Правильно на мнения быдл колхозников тупо забей и все

Только народ из провинции все еще осуждают если парень носит колготки. Носим не напоказ же(((( бараны бл.

Гость
Гость

Спать в сорочке это здорово. Тело норм. Никаких тугих резинов от трусиков либо колготок. Тело должно нормально отдыхать) Носи. Если удобно. Сам бы я носил.

Гость
Гость

В колготках ходить это красиво и эстетично)

Гость
Гость

Колготки супер одежда.

Гость
Гость

Дома. Да. Удобно. На улицу пока не в моде)

Гость
Гость

Так и будет. Не кипятить. Я это знаю на своей шкуре.

Гость
Гость

Шесоттретий ты ужо определись. Для тебя то для здоровья топишь,то эстетично.
То юбку дома носишь,то пи... Называешь кто платья носят.
Ты сам то чьих будешь? Средний чтоль?

Гость

Дома. Да. Удобно. На улицу пока не в моде)

Если колготки надеть плотные, неяркие. Шорты подобрать и обувь, то вполне нормально смотрится.

Гость
Гость

Я не ***. Просто ношу колготки и все.

Гость
Гость

Я не ***. Просто ношу колготки и все.

С юбкой?

Гость
Гость

С юбкой?

А вы сами носите колготки и юбки?! Я например, ношу колготки, правда под брюками. А юбку ношу дома.

Капронов
Ks kd

Конечно из за жары я не надену сибе 30 Дэн. В 30 градусов луче всего приходят 8дэн, в них не жарко. Из за не необходимости я всегда одеваю 8дэн. А если холодает то 10_12дэн,в зависимости от погоды.

Я в жару предпочитаю носить судочки, естественно телесные.

Капронов

Т9 грёбаный. Не судочки, чулочки.

Гость
Гость

Ты само то кто по нации)? Хохол позорный((((

Гость
Гость

Ты само то кто по нации)? Хохол позорный((((

У дяди крышу рвет. Колготки одень а то ножки судорогой сведёт.

Гость
Гость

У дяди крышу рвет. Колготки одень а то ножки судорогой сведёт.

Ты грубо я грубо. Что тут не понятного.

Гость
Гость

Причем брюки и штаны, рубашки это первоначально мужская одежда, но когда женщины начали носить их, то их никто не травил и не называл трансвеститами, а если сейчас мужчины надевают колготки ради ног и здоровья, то он *** и ***, вот это логика дураков. Тем более пару веков назад мужчины носили чулки, колготки и это был полностью унисекс-одеждой Я ношу колготки ради себя, здоровья и красоты. Сейчас уже в разных странах колготки на мужчинах это нормально, ведь это удобно и тепло.

санчо
Ник

Мне 43 я ношу колготки и женские стринги и ничего другого. Комфортно полезно доя ног и приятно для тела.

замечательно))так периятно носить колготки.плотно уютно сексуально, заводит))

санчо
Олег

Мне 46 лет, я ношу в холодное время колготки под джинсы, иногда с шортами. Жена относятся положительно. Дома колготки с футболкой, или водолазкой.

и колготки ношу и лифчики.жена все воспринимает.так классно и возбуждает

Гость
санчо

Это так классно!

Гость
Гость

Причем брюки и штаны, рубашки это первоначально мужская одежда, но когда женщины начали носить их, то их никто не травил и не называл трансвеститами, а если сейчас мужчины надевают колготки ради ног и здоровья, то он *** и ***, вот это логика дураков. Тем более пару веков назад мужчины носили чулки, колготки и это был полностью унисекс-одеждой Я ношу колготки ради себя, здоровья и красоты. Сейчас уже в разных странах колготки на мужчинах это нормально, ведь это удобно и тепло.

Осторожно будьте! Есть тут бык который за вами всеми следит(

Гость
санчо

Это великолепно, когда ваша жена нормально воспринимает на вас колготки и лифчик. Ваша жена - молодец!

Гость

Это великолепно, когда ваша жена нормально воспринимает на вас колготки и лифчик. Ваша жена - молодец!

Жена такая же извращенка. Ну ладно колготки, многие носят. Но лифчик то зачем

Гость
Михаил

Жена такая же извращенка. Ну ладно колготки, многие носят. Но лифчик то зачем

Сам не понимаю этого(? ладно был бы бабой. Но лифчик то зачем(?

Гость
Гость

Сам не понимаю этого(? ладно был бы бабой. Но лифчик то зачем(?

Нравится человеку пусть носит.

Предыдущая тема