Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Вижу только я и ещё иногда моя мама и его родители. Иногда, действительно, бывает видно щиколотки. И ещё, раньше, мы вместе гуляли в колготках. Сейчас уже давно такого не было. Но я думаю, когда наступят белые ночи, нужно будет продолжить нашу традицию. 😊
Ну и как ваши родители к этому относятся?)
Я в большинстве случаев хожу в джоггерах и в коротких ботинках или кроссовках, в колготках и без носков. Естественно всё видно, что я в колготках. Ну бывает иногда, что пялятся))), но в большинстве случаев, как мне кажется, делают вид, что всё в порядке!) Ни разу никто не подошёл и не сказал, ни пальцем не тыкали!)
Не знаю конечно, ребята! Но живём один раз! Надо одеваться и жить так, как тебе хочется!) И желательно, чтобы вся жизнь была в кайф!))) 💪👍
Ну и как ваши родители к этому относятся?)
Я в большинстве случаев хожу в джоггерах и в коротких ботинках или кроссовках, в колготках и без носков. Естественно всё видно, что я в колготках. Ну бывает иногда, что пялятся))), но в большинстве случаев, как мне кажется, делают вид, что всё в порядке!) Ни разу никто не подошёл и не сказал, ни пальцем не тыкали!)
Не знаю конечно, ребята! Но живём один раз! Надо одеваться и жить так, как тебе хочется!) И желательно, чтобы вся жизнь была в кайф!))) 💪👍
У меня только мама, и она к этому относится положительно. Вообще она не знает, что это я его приучила. Она считает что он носит колготки, потому что так было принято в его семье 😊
У меня только мама, и она к этому относится положительно. Вообще она не знает, что это я его приучила. Она считает что он носит колготки, потому что так было принято в его семье 😊
Ну согласись, что парень в колготках, как и девушка, выглядит очень сексуально и желанно?!)
Ну естественно при условии, что ты стройный, подтянутый и спортивный человек!)
И на колготках не написано, мужские они или женские!) Это одежда! И она так же классно выглядит как на женщине, так и на мужчине!
И если производители колготок и нижнего белья начнут когда-нибудь изображать на упаковке не только женщин, но и мужчин, то с этого момента можно будет официально и открыто всё это носить и не бояться косых взглядов!) Может быть когда-то это случится!) За то выручка у них сразу в разы увеличится)))
Ну согласись, что парень в колготках, как и девушка, выглядит очень сексуально и желанно?!)
Ну естественно при условии, что ты стройный, подтянутый и спортивный человек!)
И на колготках не написано, мужские они или женские!) Это одежда! И она так же классно выглядит как на женщине, так и на мужчине!
И если производители колготок и нижнего белья начнут когда-нибудь изображать на упаковке не только женщин, но и мужчин, то с этого момента можно будет официально и открыто всё это носить и не бояться косых взглядов!) Может быть когда-то это случится!) За то выручка у них сразу в разы увеличится)))
Да, я с вами согласна. Мне, лично, нравится, когда он в колготках. Но возможно не у всех такие-же взгляды
Почему? Ты не хочешь или он?)
Накрась, это же сексуально, красиво и эстетично смотрится 🔥💪😜
Я только летом не крашу, так как с голыми ногами в основном хожу. Но очень сожалею об этом, что не крашу😔
Ну понятно, что сразу будут все пальцем тыкать!...
Из-за этого с нетерпением жду осени😜
Почему? Ты не хочешь или он?)
Накрась, это же сексуально, красиво и эстетично смотрится 🔥💪😜
Я только летом не крашу, так как с голыми ногами в основном хожу. Но очень сожалею об этом, что не крашу😔
Ну понятно, что сразу будут все пальцем тыкать!...
Из-за этого с нетерпением жду осени😜
Я как то пробовала, перламутровым лаком, ну ничего так, симпатичненько получилось. Но дальше это не пошло...
Да не, я думаю, что артист одет так, как ему сказал режиссёр или костюмер))) Не знаю конечно, кто у них там за это отвечает, но на сцене всё так, как задумал режиссёр.
Сами много ходим в театры, нравится очень.
Кстати, если ходим в прохладную погоду, то всегда в колготках!) Когда сижу, то их естественно видно) Носки совсем не одеваю, а зачем?!)
Я в этом сильно сомневаюсь. Обычно, насколько я знаю, сам костюм предварительно обговаривается и согласуется между режиссером, костюмеров и артистом. Другое дело, если костюм с чужего плеча.
Здорово, когда тебя принимают таким, какой ты есть! 👍🔥
Просто в большинстве случаев, если парень носит женскую одежду, то он обычно би. 😜 Я в этом ничего плохого не вижу, только хорошее 💪
Не! Действительно... Мне нравятся женщины!))) просто я им немного или даже очень завидую!))))
Но если бы я был девушкой, то по-любому был бы ***!!!!)))))))
Привет! Скажи пожалуйста, а ты на людях носишь колготки, что все видят это? Или просто для себя, дома, под брюки?
А педикюр делаешь? Его тоже все видят или только ты?)
Колготки ношу под брюки, без носков. Умный человек увидит и поймёт, остальные не догадаются. Педикюр не делаю . Нет такой страсти
Посмотрите вокруг- женщины поголовно перешли на брюки и не только! Какое право они имеют осуждать мужчин, предпочитающих носить колготки и не только? Скажем, платье или юбка- очень удобоносимая вещь не только для женщины, но и для мужчины тоже! Редкая женщина одобрит мужчину в колготках, даже если он в них выглядит вполне респектабельно. Дискриминация полов налицо!
Посмотрите вокруг- женщины поголовно перешли на брюки и не только! Какое право они имеют осуждать мужчин, предпочитающих носить колготки и не только? Скажем, платье или юбка- очень удобоносимая вещь не только для женщины, но и для мужчины тоже! Редкая женщина одобрит мужчину в колготках, даже если он в них выглядит вполне респектабельно. Дискриминация полов налицо!
С вашей позицией полностью согласе. Негласный запрет носить колготки мужчинами это дискриминация по половому признаку, нарушения конституционного принципа равенства полов. И здесь не вижу ни чего плохого если будут применяться юридические формулировки.