Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Аня

Вижу только я и ещё иногда моя мама и его родители. Иногда, действительно, бывает видно щиколотки. И ещё, раньше, мы вместе гуляли в колготках. Сейчас уже давно такого не было. Но я думаю, когда наступят белые ночи, нужно будет продолжить нашу традицию. 😊

Ну и как ваши родители к этому относятся?)
Я в большинстве случаев хожу в джоггерах и в коротких ботинках или кроссовках, в колготках и без носков. Естественно всё видно, что я в колготках. Ну бывает иногда, что пялятся))), но в большинстве случаев, как мне кажется, делают вид, что всё в порядке!) Ни разу никто не подошёл и не сказал, ни пальцем не тыкали!)
Не знаю конечно, ребята! Но живём один раз! Надо одеваться и жить так, как тебе хочется!) И желательно, чтобы вся жизнь была в кайф!))) 💪👍

Гость

Ну и как ваши родители к этому относятся?)
Я в большинстве случаев хожу в джоггерах и в коротких ботинках или кроссовках, в колготках и без носков. Естественно всё видно, что я в колготках. Ну бывает иногда, что пялятся))), но в большинстве случаев, как мне кажется, делают вид, что всё в порядке!) Ни разу никто не подошёл и не сказал, ни пальцем не тыкали!)
Не знаю конечно, ребята! Но живём один раз! Надо одеваться и жить так, как тебе хочется!) И желательно, чтобы вся жизнь была в кайф!))) 💪👍

У меня только мама, и она к этому относится положительно. Вообще она не знает, что это я его приучила. Она считает что он носит колготки, потому что так было принято в его семье 😊

Гость
Аня

У меня только мама, и она к этому относится положительно. Вообще она не знает, что это я его приучила. Она считает что он носит колготки, потому что так было принято в его семье 😊

Ну согласись, что парень в колготках, как и девушка, выглядит очень сексуально и желанно?!)
Ну естественно при условии, что ты стройный, подтянутый и спортивный человек!)
И на колготках не написано, мужские они или женские!) Это одежда! И она так же классно выглядит как на женщине, так и на мужчине!
И если производители колготок и нижнего белья начнут когда-нибудь изображать на упаковке не только женщин, но и мужчин, то с этого момента можно будет официально и открыто всё это носить и не бояться косых взглядов!) Может быть когда-то это случится!) За то выручка у них сразу в разы увеличится)))

Гость
Аня

А мама относится положительно, почему? Отец тоже их носил? Или она тоже таких же взглядов, как и ты?)))

Гость

Ну согласись, что парень в колготках, как и девушка, выглядит очень сексуально и желанно?!)
Ну естественно при условии, что ты стройный, подтянутый и спортивный человек!)
И на колготках не написано, мужские они или женские!) Это одежда! И она так же классно выглядит как на женщине, так и на мужчине!
И если производители колготок и нижнего белья начнут когда-нибудь изображать на упаковке не только женщин, но и мужчин, то с этого момента можно будет официально и открыто всё это носить и не бояться косых взглядов!) Может быть когда-то это случится!) За то выручка у них сразу в разы увеличится)))

Да, я с вами согласна. Мне, лично, нравится, когда он в колготках. Но возможно не у всех такие-же взгляды

Гость

А мама относится положительно, почему? Отец тоже их носил? Или она тоже таких же взглядов, как и ты?)))

Я об отце очень мало знаю. А мама у меня хорошая и отна считает, что это не её дело, раз он носит колготки, значит ему так удобно, и значит так и нкжно. 😊

Гость
Аня

Я об отце очень мало знаю. А мама у меня хорошая и отна считает, что это не её дело, раз он носит колготки, значит ему так удобно, и значит так и нкжно. 😊

Это значит, что у тебя хорошая и современная мама!) Видимо она тоже от твоего парня кайфует, когда он в колготках! 😜

Гость
Аня

Да, я с вами согласна. Мне, лично, нравится, когда он в колготках. Но возможно не у всех такие-же взгляды

Конечно не у всех, это ясно.
А с другой стороны, плевать, какие там у других взгляды!
Это моё дело, как выглядеть! А другие пускай термобельё носят и *** парят, если им так нравится! 😁

Гость

Это значит, что у тебя хорошая и современная мама!) Видимо она тоже от твоего парня кайфует, когда он в колготках! 😜

На самом деле она его видит в колготках не часто. Бывает иногда когда он разувается приней.

Гость

Конечно не у всех, это ясно.
А с другой стороны, плевать, какие там у других взгляды!
Это моё дело, как выглядеть! А другие пускай термобельё носят и *** парят, если им так нравится! 😁

Это же ваше личное дело, вы же не указываете другим в чём и как ходить.😊

Гость
Аня

На самом деле она его видит в колготках не часто. Бывает иногда когда он разувается приней.

Ну и здорово! Значит таких же взглядов, как и ты!) 👍
А педикюр есть у него, она тоже его видит, когда разувается?)

Аня

Это же ваше личное дело, вы же не указываете другим в чём и как ходить.😊

Ну и как вам?)))

Гость

Ну и здорово! Значит таких же взглядов, как и ты!) 👍
А педикюр есть у него, она тоже его видит, когда разувается?)

Он не красит ногти лаком 😊

Аня

А я попробовал))) мне понравилось!)))

Аня

И нет! У вас нет е-мейл, не указан

Alexa

И нет! У вас нет е-мейл, не указан

Значит его вижу тько я?

Гость
Аня

Почему? Ты не хочешь или он?)
Накрась, это же сексуально, красиво и эстетично смотрится 🔥💪😜
Я только летом не крашу, так как с голыми ногами в основном хожу. Но очень сожалею об этом, что не крашу😔
Ну понятно, что сразу будут все пальцем тыкать!...
Из-за этого с нетерпением жду осени😜

Гость
Alexa

А я попробовал))) мне понравилось!)))

А летом красишь? Как скрываешь?)

Гость

Почему? Ты не хочешь или он?)
Накрась, это же сексуально, красиво и эстетично смотрится 🔥💪😜
Я только летом не крашу, так как с голыми ногами в основном хожу. Но очень сожалею об этом, что не крашу😔
Ну понятно, что сразу будут все пальцем тыкать!...
Из-за этого с нетерпением жду осени😜

Я как то пробовала, перламутровым лаком, ну ничего так, симпатичненько получилось. Но дальше это не пошло...

Аня

Значит его вижу тько я?

Да

Аня

Я как то пробовала, перламутровым лаком, ну ничего так, симпатичненько получилось. Но дальше это не пошло...

Вы видели аватар?

Alexa

Вы видели аватар?

Да, это вы?

Гость
Аня

Жаль, что дальше не пошло😔
Значит просто не готов к таким экспериментам. Всему своё время ☝️😁

Аня

Да, это вы?

Лично!)))

Гость
Аня

Значит его вижу тько я?

Такое бывает, поэтому необходима проверка.

Гость
Alexa

Ну сестра часто просит новые фотки в новых колготках или с новым педикюром и с новыми трусиками показать...

Сестра тоже би?) Тоже ей нравится, когда парни в женском белье?) 😜

Гость

Сестра тоже би?) Тоже ей нравится, когда парни в женском белье?) 😜

Я не би, и сестра не би... Просто она меня таким приняла...

Гость
Гость

Да не, я думаю, что артист одет так, как ему сказал режиссёр или костюмер))) Не знаю конечно, кто у них там за это отвечает, но на сцене всё так, как задумал режиссёр.
Сами много ходим в театры, нравится очень.
Кстати, если ходим в прохладную погоду, то всегда в колготках!) Когда сижу, то их естественно видно) Носки совсем не одеваю, а зачем?!)

Я в этом сильно сомневаюсь. Обычно, насколько я знаю, сам костюм предварительно обговаривается и согласуется между режиссером, костюмеров и артистом. Другое дело, если костюм с чужего плеча.

Гость
Alexa

Я не би, и сестра не би... Просто она меня таким приняла...

Здорово, когда тебя принимают таким, какой ты есть! 👍🔥
Просто в большинстве случаев, если парень носит женскую одежду, то он обычно би. 😜 Я в этом ничего плохого не вижу, только хорошее 💪

Гость

Здорово, когда тебя принимают таким, какой ты есть! 👍🔥
Просто в большинстве случаев, если парень носит женскую одежду, то он обычно би. 😜 Я в этом ничего плохого не вижу, только хорошее 💪

Не! Действительно... Мне нравятся женщины!))) просто я им немного или даже очень завидую!))))
Но если бы я был девушкой, то по-любому был бы ***!!!!)))))))

Alexa

Не! Действительно... Мне нравятся женщины!))) просто я им немного или даже очень завидую!))))
Но если бы я был девушкой, то по-любому был бы ***!!!!)))))))

Л е с б и

Alexa

Лично!)))

Очень миленько и симпатично😊

Аня

А педикюр ярко красный)))

Аня

Спасибо за оценку!!!!))) реально я не претендую, чес слово...! Очень приятно!

Женя
Гость

Привет! Скажи пожалуйста, а ты на людях носишь колготки, что все видят это? Или просто для себя, дома, под брюки?
А педикюр делаешь? Его тоже все видят или только ты?)

Колготки ношу под брюки, без носков. Умный человек увидит и поймёт, остальные не догадаются. Педикюр не делаю . Нет такой страсти

Женя
Аня

Вообще-то я замужем😊

У меня есть жена. Про колготки знает , но не одобряет.

Женя
Аня

Приятно посмотреть. Красиво.

Женя

У меня есть жена. Про колготки знает , но не одобряет.

А сколько по времени она это знает?

Женя

Приятно посмотреть. Красиво.

Есть фото, почти то же самое, только с чулками))))

Женя
Alexa

Чулки это прекрасно. Мне больше нравятся колготки.

Женя
Alexa

А сколько по времени она это знает?

Очень давно. Сама предложила одеть колготки. Я был очень рад.

Женя

Очень давно. Сама предложила одеть колготки. Я был очень рад.

Тогда не понятно, почему теперь не одобряет?

Женя
Alexa

Тогда не понятно, почему теперь не одобряет?

Наверное вкусы изменились. Я сам понять не могу.

Гость
Женя

Странно конечно, но бывает!)
Моя говорит, хоть летом носи, хоть спи в них))) Ей нравится как на мне смотрится 🔥😜 И чтобы в стрингах ходил, ей так больше нравится 😍

Alexa

Ждём от вас новую аватарочку😊

Аня

Ждём от вас новую аватарочку😊

Не, я не привык на всеобщее обозрение выставлять... Я эти фото делаю для себя...)))

Гость
Женя

Ну и с другой стороны, что тут понимать?) Возьми и спроси напрямую и получишь ответ!)
Моя и педикюр мне делает в зимний период 😜
Вот не знаю, может и летом попробовать какой-нибудь матовый, чтобы с открытой обувью ходить? Что скажешь(те)?)))

Гость
Женя

Вкусы измениться не могут, скорее всего вы не оправдали ее надежд, разочаровали вы ее немножко.

Серафима

Посмотрите вокруг- женщины поголовно перешли на брюки и не только! Какое право они имеют осуждать мужчин, предпочитающих носить колготки и не только? Скажем, платье или юбка- очень удобоносимая вещь не только для женщины, но и для мужчины тоже! Редкая женщина одобрит мужчину в колготках, даже если он в них выглядит вполне респектабельно. Дискриминация полов налицо!

Гость
Серафима

Посмотрите вокруг- женщины поголовно перешли на брюки и не только! Какое право они имеют осуждать мужчин, предпочитающих носить колготки и не только? Скажем, платье или юбка- очень удобоносимая вещь не только для женщины, но и для мужчины тоже! Редкая женщина одобрит мужчину в колготках, даже если он в них выглядит вполне респектабельно. Дискриминация полов налицо!

С вашей позицией полностью согласе. Негласный запрет носить колготки мужчинами это дискриминация по половому признаку, нарушения конституционного принципа равенства полов. И здесь не вижу ни чего плохого если будут применяться юридические формулировки.

Предыдущая тема