Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Женя
Аня

Я имела ввиду ваш трогательный рассказ на седьмой страничке😊

Нет. Это не мой рассказ. Я здесь недавно.

Аня

Я имела ввиду ваш трогательный рассказ на седьмой страничке😊

О чем был рассказ? Не мог его найти, все с 6 до 8 страницы перечитал...

Alexa

О чем был рассказ? Не мог его найти, все с 6 до 8 страницы перечитал...

Автор (Женя) он там один.

Аня

Я тоже хочу рассказать, как приучила своего носить колготки😊
Мы ещё только встречались, я была на первом курсе университета, а он на третьем. После пар он провожал меня домой, мы жили в одном районе и шли гуляя пешком. Начался сильный ливень и мы промокли до трусов. Мой дом был ближе и мы зашли ко мне все мокрые. Разделись... В общем когда встал вопрос в чём ему идти домой, я предложила свою одежду. Худи ему сразу подошла, а вот джинсы мои были совсем малы. Померили шорты - подошли, но просто в шортах было холодно. Я дала ему свои колготки и сказала, одевай под шорты.Вид у него был немного нелепый, но колготки сидели прекрасно и шорты так подчёркивали попу, что я не удержалась шлёпнуть его по попке😊 Мне так понравился этот его образ, что я сказала, что его вещи я постираю, а забирать их пусть приходит в этой же одежде, а то не верну. В общем пошёл он домой в моих вещах. А потом рассказывал, что дома его встретила мама с удивлённым лицом. ну он объяснил ситуацию, они посмеялись и он сел ужинать так и не переодевшись, пока ел пришёл его отец... С отцом пришлось разговаривать серьёзнее, но в принципе тоже объяснил ситуацию... На следующий день поближе к вечеру, что бы на улице было поменьше видно он пришёл ко мне. Дверь открыла моя мама, тоже посмотрела на него квадратными глазами. "А я и не знала, что твой молодой человек настолько экстравагантный" - сказала она. Я его стала переодевать, но колготки сказала не снимать, а одевать брюки поверх колготок и сказала, что это мой подарок. Он пытался возразить, что типа его не так поймут.. ну а я сказала, что все и так тебя уже видели в колготках так что точно стеснятся нет смысла. А я буду следить, что бы ты их носил и через неделю купила ему ещё со стипендии😉

Тоже не плохой сказ!)))) прикольно же!)))

Аня

Я думаю, что не у всех девушек 😊 Ну и вопросы же тоже бывают разные

А сегодня ваш молодой человек носит женское что нибудь?

Аня

Сделал своё фото в длинной футболке, прикольно получилось)))) сестре скинул, она не верит чио это моё...))) попросила сделать ещё. Пришлось сделать ещё... Говорит что она в шоке...))))

Женя
Аня

Это точно не я. Уверенно могу сказать

Женя
Аня

Это не моё. Поверь мне.

Женя
Alexa

Сделал своё фото в длинной футболке, прикольно получилось)))) сестре скинул, она не верит чио это моё...))) попросила сделать ещё. Пришлось сделать ещё... Говорит что она в шоке...))))

Я тоже люблю носить длинные футболки с колготками.

Alexa

Тоже не плохой сказ!)))) прикольно же!)))

Спасибо😊

Alexa

Нам тоже покажите😊

Женя

Это не моё. Поверь мне.

Да я верю, просто история интересная. А так как у вас обоих подписано (Женя) я и подумала что это один человек.

Alexa

А сегодня ваш молодой человек носит женское что нибудь?

Носит женские трусы и колготки😊

Женя
Аня

Нам тоже покажите😊

Конечно. Мне очень нравится

Женя
Аня

Я сейчас тоже в трусиках и в колготках. Мне так нравится и приятно.

Женя
Аня

Нам тоже покажите😊

Да. Скинь свою почту

Женя
Аня

Я тоже хочу чтобы меня видели в колготках . Мне очень нравится.

Аня

Нам тоже покажите😊

Как?

Аня

У меня вообще нет мужских трусиков!))))

Аня

Нам тоже покажите😊

@Allllexaa, телеграм

Alexa

@Allllexaa, телеграм

Сильно не судите!))))

Женя
Alexa

У меня вообще нет мужских трусиков!))))

Я ношу только колготки

Женя
Женя

Я тоже хочу чтобы меня видели в колготках . Мне очень нравится.

Я ещё и платье ношу

Женя

Я ещё и платье ношу

Аня пропала)))

Женя
Alexa

Аня пропала)))

Хочу познакомиться поближе

Женя

Вообще-то я замужем😊

Аня

Вообще-то я замужем😊

Я лично не претендую)))

Женя
Alexa

Я лично не претендую)))

Я тоже.

Женя

Тогда что значит "познакомиться поближе"? или это адресовано не мне?😊

Аня

Вы же хотели видеть меня?

Гость
Аня

Познакомиться по ближе, это наверное общаться через соцсеть или через эмэйл.

Аня

?

Гость
Женя

Я каждый день ношу колготки. Мне очень нравится и приятно.

Привет! Скажи пожалуйста, а ты на людях носишь колготки, что все видят это? Или просто для себя, дома, под брюки?
А педикюр делаешь? Его тоже все видят или только ты?)

Гость
Alexa

А в шоке от чего?) То что прикольно и сексуально выглядит?)
А на людях носишь колготки, так чтобы все видели? А если и педикюр будет видно всем, так пробовал ходить?
Я просто никак не решаюсь, чтобы все видели, что я в колготках и с педикюром. Общество не оценит и осудит, как мне кажется.

Гость

А на людях носишь колготки, так чтобы все видели? А если и педикюр будет видно всем, так пробовал ходить?
Я просто никак не решаюсь, чтобы все видели, что я в колготках и с педикюром. Общество не оценит и осудит, как мне кажется.

Нет! Для себя!)))

Гость
Аня

Привет! Скажи пожалуйста, а только ты знаешь и видишь, что муж в колготках? Окружающие тоже это видят?

Я ношу колготки и стринги, для меня это нормально и ничего предосудительного нет. Педикюр делаю. Но на показ конечно стесняюсь это носить. Когда не очень холодно, то ношу с короткой обувью и видно, что я в колготках. Иногда замечаю, что люди пристально смотрят на мои щиколотки, но пальцем никто не показывает.

Гость

Ну сестра часто просит новые фотки в новых колготках или с новым педикюром и с новыми трусиками показать...

Гость

Привет! Скажи пожалуйста, а только ты знаешь и видишь, что муж в колготках? Окружающие тоже это видят?

Я ношу колготки и стринги, для меня это нормально и ничего предосудительного нет. Педикюр делаю. Но на показ конечно стесняюсь это носить. Когда не очень холодно, то ношу с короткой обувью и видно, что я в колготках. Иногда замечаю, что люди пристально смотрят на мои щиколотки, но пальцем никто не показывает.

У меня раз четко расматривала девушка, колготки, через дырку в джинсах... Когда я сидел на против нее в транспорте...)))

Гость
Alexa

У меня раз четко расматривала девушка, колготки, через дырку в джинсах... Когда я сидел на против нее в транспорте...)))

Ну и какая реакция?) Смотрела осуждающе или познакомиться захотела?)))

Гость

Ну и какая реакция?) Смотрела осуждающе или познакомиться захотела?)))

Недоумение на лице было))), а когда увидела что я смотрю на неё, отвернулась, а я почему то кайфанул....))))

Гость
Alexa

Недоумение на лице было))), а когда увидела что я смотрю на неё, отвернулась, а я почему то кайфанул....))))

Если опять начнут нагло пялиться, ответь: что у меня под брюками это моя частная и личная жизнь, а что поверх брюк моя публичная жизнь.

Гость

Если опять начнут нагло пялиться, ответь: что у меня под брюками это моя частная и личная жизнь, а что поверх брюк моя публичная жизнь.

Да я не парюсь за это, я ей улыбнулся и она засмущалась...)))

Гость
Alexa

Да я не парюсь за это, я ей улыбнулся и она засмущалась...)))

Это вам совет на будущее, не все же могут вести себя культурно, вежливо и деликатно. Хотя лучше, для жёсткого ответа дела не доводить.

Гость

Это вам совет на будущее, не все же могут вести себя культурно, вежливо и деликатно. Хотя лучше, для жёсткого ответа дела не доводить.

Спасибо

Alexa

Вы же хотели видеть меня?

Можно поставить на аватарку. 😊

Гость

Вижу только я и ещё иногда моя мама и его родители. Иногда, действительно, бывает видно щиколотки. И ещё, раньше, мы вместе гуляли в колготках. Сейчас уже давно такого не было. Но я думаю, когда наступят белые ночи, нужно будет продолжить нашу традицию. 😊

Гость

Познакомиться по ближе, это наверное общаться через соцсеть или через эмэйл.

Вообще, кажется, тут должно быть видно мой е-mail

Гость
Аня

Вообще, кажется, тут должно быть видно мой е-mail

Я лично не вижу, да и мне не к чему. Мне пока хватает этого форума.

Гость
Alexa

Спасибо

Пожалуйста. Дело в том, что многие даже бояться носить колготки на улице под брюками. Доходит иногда до курьёзов. Иногда хожу на спектакли и концерты. На сцене мужчина в женском образе, в платье или в юбке, но не в колготках. Артист в женском образе на сцене, а боится выйти в колготках.

Гость
Гость

Пожалуйста. Дело в том, что многие даже бояться носить колготки на улице под брюками. Доходит иногда до курьёзов. Иногда хожу на спектакли и концерты. На сцене мужчина в женском образе, в платье или в юбке, но не в колготках. Артист в женском образе на сцене, а боится выйти в колготках.

Да не, я думаю, что артист одет так, как ему сказал режиссёр или костюмер))) Не знаю конечно, кто у них там за это отвечает, но на сцене всё так, как задумал режиссёр.
Сами много ходим в театры, нравится очень.
Кстати, если ходим в прохладную погоду, то всегда в колготках!) Когда сижу, то их естественно видно) Носки совсем не одеваю, а зачем?!)

Предыдущая тема