Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Я тоже хочу рассказать, как приучила своего носить колготки😊
Мы ещё только встречались, я была на первом курсе университета, а он на третьем. После пар он провожал меня домой, мы жили в одном районе и шли гуляя пешком. Начался сильный ливень и мы промокли до трусов. Мой дом был ближе и мы зашли ко мне все мокрые. Разделись... В общем когда встал вопрос в чём ему идти домой, я предложила свою одежду. Худи ему сразу подошла, а вот джинсы мои были совсем малы. Померили шорты - подошли, но просто в шортах было холодно. Я дала ему свои колготки и сказала, одевай под шорты.Вид у него был немного нелепый, но колготки сидели прекрасно и шорты так подчёркивали попу, что я не удержалась шлёпнуть его по попке😊 Мне так понравился этот его образ, что я сказала, что его вещи я постираю, а забирать их пусть приходит в этой же одежде, а то не верну. В общем пошёл он домой в моих вещах. А потом рассказывал, что дома его встретила мама с удивлённым лицом. ну он объяснил ситуацию, они посмеялись и он сел ужинать так и не переодевшись, пока ел пришёл его отец... С отцом пришлось разговаривать серьёзнее, но в принципе тоже объяснил ситуацию... На следующий день поближе к вечеру, что бы на улице было поменьше видно он пришёл ко мне. Дверь открыла моя мама, тоже посмотрела на него квадратными глазами. "А я и не знала, что твой молодой человек настолько экстравагантный" - сказала она. Я его стала переодевать, но колготки сказала не снимать, а одевать брюки поверх колготок и сказала, что это мой подарок. Он пытался возразить, что типа его не так поймут.. ну а я сказала, что все и так тебя уже видели в колготках так что точно стеснятся нет смысла. А я буду следить, что бы ты их носил и через неделю купила ему ещё со стипендии😉
Тоже не плохой сказ!)))) прикольно же!)))
Сделал своё фото в длинной футболке, прикольно получилось)))) сестре скинул, она не верит чио это моё...))) попросила сделать ещё. Пришлось сделать ещё... Говорит что она в шоке...))))
А в шоке от чего?) То что прикольно и сексуально выглядит?)
А на людях носишь колготки, так чтобы все видели? А если и педикюр будет видно всем, так пробовал ходить?
Я просто никак не решаюсь, чтобы все видели, что я в колготках и с педикюром. Общество не оценит и осудит, как мне кажется.
А на людях носишь колготки, так чтобы все видели? А если и педикюр будет видно всем, так пробовал ходить?
Я просто никак не решаюсь, чтобы все видели, что я в колготках и с педикюром. Общество не оценит и осудит, как мне кажется.
Нет! Для себя!)))
Привет! Скажи пожалуйста, а только ты знаешь и видишь, что муж в колготках? Окружающие тоже это видят?
Я ношу колготки и стринги, для меня это нормально и ничего предосудительного нет. Педикюр делаю. Но на показ конечно стесняюсь это носить. Когда не очень холодно, то ношу с короткой обувью и видно, что я в колготках. Иногда замечаю, что люди пристально смотрят на мои щиколотки, но пальцем никто не показывает.
Ну сестра часто просит новые фотки в новых колготках или с новым педикюром и с новыми трусиками показать...
Привет! Скажи пожалуйста, а только ты знаешь и видишь, что муж в колготках? Окружающие тоже это видят?
Я ношу колготки и стринги, для меня это нормально и ничего предосудительного нет. Педикюр делаю. Но на показ конечно стесняюсь это носить. Когда не очень холодно, то ношу с короткой обувью и видно, что я в колготках. Иногда замечаю, что люди пристально смотрят на мои щиколотки, но пальцем никто не показывает.
У меня раз четко расматривала девушка, колготки, через дырку в джинсах... Когда я сидел на против нее в транспорте...)))
Вижу только я и ещё иногда моя мама и его родители. Иногда, действительно, бывает видно щиколотки. И ещё, раньше, мы вместе гуляли в колготках. Сейчас уже давно такого не было. Но я думаю, когда наступят белые ночи, нужно будет продолжить нашу традицию. 😊
Пожалуйста. Дело в том, что многие даже бояться носить колготки на улице под брюками. Доходит иногда до курьёзов. Иногда хожу на спектакли и концерты. На сцене мужчина в женском образе, в платье или в юбке, но не в колготках. Артист в женском образе на сцене, а боится выйти в колготках.
Пожалуйста. Дело в том, что многие даже бояться носить колготки на улице под брюками. Доходит иногда до курьёзов. Иногда хожу на спектакли и концерты. На сцене мужчина в женском образе, в платье или в юбке, но не в колготках. Артист в женском образе на сцене, а боится выйти в колготках.
Да не, я думаю, что артист одет так, как ему сказал режиссёр или костюмер))) Не знаю конечно, кто у них там за это отвечает, но на сцене всё так, как задумал режиссёр.
Сами много ходим в театры, нравится очень.
Кстати, если ходим в прохладную погоду, то всегда в колготках!) Когда сижу, то их естественно видно) Носки совсем не одеваю, а зачем?!)