Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Серафима

Посмотрите вокруг- женщины поголовно перешли на брюки и не только! Какое право они имеют осуждать мужчин, предпочитающих носить колготки и не только? Скажем, платье или юбка- очень удобоносимая вещь не только для женщины, но и для мужчины тоже! Редкая женщина одобрит мужчину в колготках, даже если он в них выглядит вполне респектабельно. Дискриминация полов налицо!

Дк не только на штаны перешли, они стали носить безразмерные толстовки, мужские ботинки, портаки во всё тело ( наколки)... И многое другое...

Гость
Alexa

Дк не только на штаны перешли, они стали носить безразмерные толстовки, мужские ботинки, портаки во всё тело ( наколки)... И многое другое...

Вот-вот...!)
А если мужчина выйдет на улицу в колготках, юбке и туфлях, какая реакция будет у людей?) 🤔🙄

Гость

Вот-вот...!)
А если мужчина выйдет на улицу в колготках, юбке и туфлях, какая реакция будет у людей?) 🤔🙄

Это всё стеротипы

Гость
Alexa

Это всё стеротипы

Вопрос ведь не в том, есть эти стереотипы или не, а что с этими стереотипами делать, и как их преодолеть, хотя бы на уровне обсуждения.

Гость

Вопрос ведь не в том, есть эти стереотипы или не, а что с этими стереотипами делать, и как их преодолеть, хотя бы на уровне обсуждения.

Я сам себя боялся, так как не мог этого объяснить у себя в голове, пока не принял себя таким как есть, меня же сам бог создал таким и мои мысли и желания, и я никому вреда этим не пииношу... Потому мне здесь теперь легко и хорошо... Есть понимающие люди и принимающие меня таким какой я есть... Я просто останусь собой... И мне нет дела до людей не принимающих это... А встречу лично, кого то кто принимает это нормалтно и тем более такой же как я сам, я буду только рад))))

Гость
Гость

Стереотипы или нет, но общество не готово к тому, что мужчины будут одеваться как женщины, хотя бы частично. Судя по обсуждению здесь, да и на других сайтах, создаётся впечатление, что большинство готово это принять. То что большинство и так ходит в колготках, но под брюки) Но на показ и в юбке или платье, это уже перебор будет, так все считают.
Да и с педикюром я ни разу не встречал мужчину, особенно летом в открытой обуви. Не всё так однозначно, как кажется. Но лично я двумя руками за!), чтобы мужчины свободно ходили в колготках и с педикюром. Это красиво и эстетично смотрится, особенно на стройных и спортивных парнях!) 💪😜

Гость

Стереотипы или нет, но общество не готово к тому, что мужчины будут одеваться как женщины, хотя бы частично. Судя по обсуждению здесь, да и на других сайтах, создаётся впечатление, что большинство готово это принять. То что большинство и так ходит в колготках, но под брюки) Но на показ и в юбке или платье, это уже перебор будет, так все считают.
Да и с педикюром я ни разу не встречал мужчину, особенно летом в открытой обуви. Не всё так однозначно, как кажется. Но лично я двумя руками за!), чтобы мужчины свободно ходили в колготках и с педикюром. Это красиво и эстетично смотрится, особенно на стройных и спортивных парнях!) 💪😜

Я как то раз забылся и летом вышел на заправку в сланцах))) у меня был педикюр))) стоя в очереди я только увидел как на меня пялятся две женщины и дочка, лет 20... Мило улыбались и шептались, я не сразу врубился, но сделал вид что ничего не заметил и вел себя как обычно, они были впереди в очереди, потому вышли с заправки раньше и уже садясь в машину я увидел как они стоя в сторонке наблюдали за мной из своей мпшины))))

Гость
Alexa

Я как то раз забылся и летом вышел на заправку в сланцах))) у меня был педикюр))) стоя в очереди я только увидел как на меня пялятся две женщины и дочка, лет 20... Мило улыбались и шептались, я не сразу врубился, но сделал вид что ничего не заметил и вел себя как обычно, они были впереди в очереди, потому вышли с заправки раньше и уже садясь в машину я увидел как они стоя в сторонке наблюдали за мной из своей мпшины))))

Видишь, это было по запарке, не специально. А если ходить с педикюром специально, как девушки, на показ, как тебя будут воспринимать в обществе?) 🤔
Лично мне нравится, когда любой человек, мужчина, женщина, выглядит опрятно, аккуратно, красиво!
Но когда ты видишь женщину летом без педикюра, то считается, что она за собой не следит достаточно. Если мужчина без педикюра, то он альфа-самец!) А если с педикюром, то сразу ***?) Так наверное будут считать?)
Лично я буду считать, что человек следит за собой и за своим здоровьем! А какая у него ориентация, меня не касается!)
Но как к этому будет относиться общество?) Не понятно...
На мой взгляд, надо красить ногти и ходить летом так!) 😍😜

Гость

Видишь, это было по запарке, не специально. А если ходить с педикюром специально, как девушки, на показ, как тебя будут воспринимать в обществе?) 🤔
Лично мне нравится, когда любой человек, мужчина, женщина, выглядит опрятно, аккуратно, красиво!
Но когда ты видишь женщину летом без педикюра, то считается, что она за собой не следит достаточно. Если мужчина без педикюра, то он альфа-самец!) А если с педикюром, то сразу ***?) Так наверное будут считать?)
Лично я буду считать, что человек следит за собой и за своим здоровьем! А какая у него ориентация, меня не касается!)
Но как к этому будет относиться общество?) Не понятно...
На мой взгляд, надо красить ногти и ходить летом так!) 😍😜

Сегодня в россии *** общество, в большинстве! ***, даже среди женщин! Они сами утверждают что мужчина должен быть чуть красивше обезьяны, но по их же ответам во время опросов, секс-символом почему то становятся мужчины которые пользуются женской косметикой, делают маникюр и педикюр и носять женский гардероб))))

Alexa

Сегодня в россии *** общество, в большинстве! ***, даже среди женщин! Они сами утверждают что мужчина должен быть чуть красивше обезьяны, но по их же ответам во время опросов, секс-символом почему то становятся мужчины которые пользуются женской косметикой, делают маникюр и педикюр и носять женский гардероб))))

Вместо звездочек должно быть слово ( б ы д л о)))))

Гость
Alexa

Вместо звездочек должно быть слово ( б ы д л о)))))

Полностью согласен! На мой взгляд, женщин, которые вылезли из пещеры или с дерева спустились, намного больше чем таких же мужчин. Исходя из общей реакции на сайтах и на улице.
Да плевать на них и на их пещерные взгляды! Такие женщины обычно в дверной проём боком заходят!) 😁

Аня

Ждём от вас новую аватарочку😊

Прям ждёте?)))

Alexa

Прям ждёте?)))

Ну было бы очень интересно😊 хотя бы на время...

Аня

Не хотите общения вне публичного поля... Но всё же интересно?))))

Аня

Ждёте? Ставить?

Alexa

Ждёте? Ставить?

ставьте, я в сети😊

Alexa

Ждёте? Ставить?

я, кстати, тоже поменяла😊

Аня

ставьте, я в сети😊

Какое замечательное платье!))) 💋

Аня

Я уже оценил!)))

Женя
Аня

Просто прелесть. Красавица

Alexa

Какое замечательное платье!))) 💋

У вас тоже всё в порядке. Если бы вы не сказали, я бы подумала, что это женщина😊 И кстати, всё очень стильно и симпатично. Можете оставить вашу аватарку, я думаю нареканий в ваш адрес не будет.

Аня

У вас тоже всё в порядке. Если бы вы не сказали, я бы подумала, что это женщина😊 И кстати, всё очень стильно и симпатично. Можете оставить вашу аватарку, я думаю нареканий в ваш адрес не будет.

Спасибо, я именно этого и хотел, понимания от женщины...)))

Женя
Alexa

Ждёте? Ставить?

Смело….Красиво…Приятно посмотреть

Женя

Просто прелесть. Красавица

Спасибоньки😊

Аня

Не то слово, не просто красавица! Яб даже сказал, богиня!))))

Alexa

Вы явно преувеличиваете, но всё равно приятно😊

Женя
Alexa

Полностью поддерживаю!

Аня

Я говорю очевидные вещи!)))

Женя

Полностью поддерживаю!

Женя как у тебя дела?

Женя

Полностью поддерживаю!

Ну просто ножки, это моя сильная сторона😊

Аня

Ну просто ножки, это моя сильная сторона😊

У вас и талия и ножки, а женщины в капронках, вообще меня с ума сводят! А глаза!?))) Вы просто ансамбль для подрожания! Ноги супер

Alexa

У вас и талия и ножки, а женщины в капронках, вообще меня с ума сводят! А глаза!?))) Вы просто ансамбль для подрожания! Ноги супер

Вот это я напросилась на комплименты😊

Аня

Вот это я напросилась на комплименты😊

Я серьёзно! И эта ава тоже супер!)))

Женя
Alexa

Женя как у тебя дела?

Всё хорошо.

Гость
Женя

Колготки ношу под брюки, без носков. Умный человек увидит и поймёт, остальные не догадаются. Педикюр не делаю . Нет такой страсти

Я просто не знаю как я жил без капроновых кологоток и женских гепюровых трусиков.Колготки мы теперь с женой выписываем вместе.

Гость
Гость

Я просто не знаю как я жил без капроновых кологоток и женских гепюровых трусиков.Колготки мы теперь с женой выписываем вместе.

А кто-нибудь кроме жены знает или видит, что ты носишь колготки?)
А педикюр делаешь?)
Я ношу, многие видят) Ноги брею, педикюр делаю 💪🔥😜

Сергей
Аня

Ох, упустил аватарку милой собеседницы в платье....., являясь вашим читателем и поклонником с лета🥰

Могу поставить, если вы в сети

Сергей
Аня

Могу поставить, если вы в сети

Хорошо, спасибо👍

Сергей

Хорошо, спасибо👍

Готово, напишите когда увидите😊

Сергей
Аня

Аня, вы еще одного участника форума сразили своим очарованием! И где ж такую замечательную девушку найти...., повезло вашему мужу! Все при вас, спасибо огромное за красоту и понимание!👍🔥🥰

Аня

Аня, Вы очень красивая!)

Сергей

Аня, вы еще одного участника форума сразили своим очарованием! И где ж такую замечательную девушку найти...., повезло вашему мужу! Все при вас, спасибо огромное за красоту и понимание!👍🔥🥰

Вам спасибо😊

Максим

Аня, Вы очень красивая!)

Это конечно лесть, но мне приятно😊просто тоже захотелось показать свои ножки в колготках😊

Сергей
Аня

Это конечно лесть, но мне приятно😊просто тоже захотелось показать свои ножки в колготках😊

Ваши ножки волшебны, прям хоть на упаковках колготок и в рекламе снимать вас! Взгляд не смогут оторвать и сразу купят новую хрустящую упаковку - как женщины, так и мужчины!☺

Сергей

Ваши ножки волшебны, прям хоть на упаковках колготок и в рекламе снимать вас! Взгляд не смогут оторвать и сразу купят новую хрустящую упаковку - как женщины, так и мужчины!☺

Оя, спасибо ОГРОМНОЕ за комплимент, мне правда очень приятно😊

Сергей
Аня

Оя, спасибо ОГРОМНОЕ за комплимент, мне правда очень приятно😊

Ловлю себя на мысли, что завтра распакую подобную новую упаковку, а все мысли будут снова о вас...☺

Аня

Поставьте, она мне очень нравится

Alexa

Поставьте, она мне очень нравится

Поставила😊

Сергей
Аня

Поставила😊

Супер🔥🔥🔥! Аня, может вспомните какой яркий случай, когда ваши близкие или подруги бурно среагировали и поделились с вами, когда узнали или увидели, что муж носит капроновые колготки?

Предыдущая тема