Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Андрей
Гость

И как понравилось!!!

Идиот да и только.

Гость
Гость

Ты извращенец какой-то с выдуманной темой о колготках и тёте.

Почему извращенец?! Когда то я в детстве я гостил на летних каникулах у родственников. И вот однажды когда гулял на улице я увидел мальчика. Этот мальчик гулял вместе с двумя женщинами, которые держали его за руки. Женщины были одеты в платья длиной по колено, а мальчик был одет в шорты и в синих колготках. Зрелище было завораживающее, у меня внутри что то екнуло. И на миг я этому мальчику немного позавидовал, и захотел быть на его месте. Вот так погулять со своей мамой в шортах и в колготках по улице. Но тогда я обратиться к маме с такой просьбе не решился. Возможно из за общественного мнения. Тогда считалось, если мальчик гуляет в шортах и в колготках, он маменький сынок. А на настоящий пацан должен быть драчуном и хулиганом.

Гость
Гость

Почему извращенец?! Когда то я в детстве я гостил на летних каникулах у родственников. И вот однажды когда гулял на улице я увидел мальчика. Этот мальчик гулял вместе с двумя женщинами, которые держали его за руки. Женщины были одеты в платья длиной по колено, а мальчик был одет в шорты и в синих колготках. Зрелище было завораживающее, у меня внутри что то екнуло. И на миг я этому мальчику немного позавидовал, и захотел быть на его месте. Вот так погулять со своей мамой в шортах и в колготках по улице. Но тогда я обратиться к маме с такой просьбе не решился. Возможно из за общественного мнения. Тогда считалось, если мальчик гуляет в шортах и в колготках, он маменький сынок. А на настоящий пацан должен быть драчуном и хулиганом.

Этому мальчику было 5-6 лет. И в этом возросте мы все гулял в колготках. История прям из книги.

Андрей
Гость

Спасибо,что заступились.

Гость
Гость

Этому мальчику было 5-6 лет. И в этом возросте мы все гулял в колготках. История прям из книги.

Рост у мальчика был чуть ниже плеч у теть. А тети были роста среднего для женщин со стороны, не были они низкорослыми. В жизни всякое бывает, но не всегда часто. Например, когда учился в школе в моем классе в старших классов не замечал что носили под брюками колготками. Но меня немного шокировал один случай в школьной спортивной раздевалке, когда там случайно оказался. Там раздевался другой класс. Там был мальчик около 12 лет. Он спокойно снял школьные брюки, а под ними хб колготки. Так же спокойно снял с себя хб колготки и повесил их на крючки вешалки. Самое любопытное что на это его одноклассники мало обращали внимание. Я тогда решил на это не пялится и из этой раздевалки быстро вышел.

Женя
neilonoman

Не только днем ношу колготки и чулки,но и сплю в них.

Мне тоже нравится спать в колготках. Приятные ощущения. Главное колготочки подобрать по размеру, чтобы было комфортно.

Гость
Аня

Я вам скажу по секрету, что в холодное время года, женщины коротко стригут ногти на ногах. Красивый педикюр, это для лета и для босоножек.

Ну я имею ввиду мужской педикюр. Всё-таки летом мужчину с педикюром не поймут на улице. А зимой можно красить для себя и жены) Для домашнего эстетического удовольствия!)

Гость

Ну я имею ввиду мужской педикюр. Всё-таки летом мужчину с педикюром не поймут на улице. А зимой можно красить для себя и жены) Для домашнего эстетического удовольствия!)

Если только бесцветным лаком, ну или в тон с телом.

Яна

Женщина в эротическом белье это банально. Мужик с тату в виде лифчика, в кружевных трусиках или с помадой на губах - ммм...

Я порой вообще не понимаю большенства людей в нашей стране... Хотят развиваться но при этом мыслят как древние, пользуясь благами развития других стран и ничего своего!))) даже мнения... Это стереотип, и колготки и чулки, это изначально мужской гардероб, женщины носили платья до пят прикрывая лодыжки. А то что выше убку носила или штаны, это были общие, так сказать женщины, древней профессии, вспомните хотя бы всеми любимый фильм о трех мушкетёров!)))) у них кружева и колготки, но все за них переживали и они быди героями!!!)))))

Яна

А если толстенькие ножки, говорит о какой-то супер важной фигне, и в розовых чулочках под джинсами. Ммммм..

Не обязателтно толстенькие!))) нормальные, а то женщин нет с кривыми ногами!?
Я вот ношу колготки с детства, именно капроновые, причем разнойплотности от 20 до 100 дэн... Люблю телесного цвета, загара и черные тоже люблю, вообще разные у меня есть даже желтые и ярко синего цвета тоже!!! А с колготками не удобно еще в мужских трусах, пожтому я люблю одевать под колготки хлопковые слипы))) я кайфую от колготок... Сестра когда увидела, попросила даже разрешение потрогать, а ногам и моей попе она завидует и если я у неё в гостях и никого больше нет, мы по дому ходим в колготках!)))

Алекс

Прикольно!!! Я свою никак неуговорю на такое

У меня сама предлагает, когда вреред меня пару раз кончит... А так сама любит подбирать и выбирать мне не только колготки но и женские трусики)))) Стремные ещё ни разу не взяла...)))

Аня

Если только бесцветным лаком, ну или в тон с телом.

Дома, зимой вообще постоянно в ярко красный цвет люблю красить, незнаю, но мне нравится и как то кайфую от этого...)))

Аня

Ка я уже писала выше, сперва я заменила в его гардеробе все мужские трусы на женские "слипы". Правда они внешне почти не отличаются (ну может только цветом) но они гораздо мягче и приятнее. Поэтому их он носит с удовольствием. А когда я купила стринги, он первое время их просто игнорировал, а на мои вопросы отвечал, что они женские. Ну я ему прочитала небольшую лекцию о том что мужчины тоже носят стринги и что он и так ходит в "женских" трусах и уже даже не замечает этого. В общем пришлось снова немного схитрить. Утром я сделала так, что он немного задержался в постели, а когда понял, что опаздывает на работу стал лихорадочно собираться. Я говорю: "беги быстро в душ, а я помогу собраться". А когда после душа он начал одеваться я и подсунула ему стринги. Он спешил, поэтому спорить не стал, а только сказал, что я всё равно ему их подсунула. Потом был целый день работе. Потом я устроила стирку и оставила ему только стринги. Первые пару дней он пытался возмущаться, что ему не удобно, а в выходные опять одел слипы. Тогда я их спрятала. Пришлось снова одевать стринги. Сегодня уже пятый день как он носит исключительно стринги, ушёл на работу в них и колготках, и уже без возмущений. Надеюсь привык 😊

Круто! Вы молодец! У меня давно уже нет мужских трусов...))) А колготки я ношу постоянно и везде...))) я даже не знаю какое количество их у меня, но для них отдельный ящик!

Аня

Вы знаете, с колготками было меньше проблем. Наверное потому, что ему самому нравится их носить. А вот со стрингами пришлось немного помучиться. Первое время он просто не хотел их носить считая не приемлемой для себя одеждой. Потом жаловался что они ему мешают в "одном месте". Но сейчас уже жаловаться перестал. Носит их молча, а я потихоньку заменила почти все его слипы на стринги. А так как он их носит ещё немного меньше месяца, но всё таки носит и уже спокойно, я начинаю думать, что он к ним привык. Потому, что к стрингам нужно именнно привыкнуть и тогда они станут единственными любимыми трусиками😊

Не, у меня есть стринги, конечно! Но от слипов никогда не откажусь!

Аня

Вы знаете, с колготками было меньше проблем. Наверное потому, что ему самому нравится их носить. А вот со стрингами пришлось немного помучиться. Первое время он просто не хотел их носить считая не приемлемой для себя одеждой. Потом жаловался что они ему мешают в "одном месте". Но сейчас уже жаловаться перестал. Носит их молча, а я потихоньку заменила почти все его слипы на стринги. А так как он их носит ещё немного меньше месяца, но всё таки носит и уже спокойно, я начинаю думать, что он к ним привык. Потому, что к стрингам нужно именнно привыкнуть и тогда они станут единственными любимыми трусиками😊

Попробуйте по другому, я дома вообще люблю на голое тело одеть колготки цвета загара, а по верх панталончики в обтяг, с кружевными краями на штанинах)))

Гость
Alexa

Попробуйте по другому, я дома вообще люблю на голое тело одеть колготки цвета загара, а по верх панталончики в обтяг, с кружевными краями на штанинах)))

А вы с какого города?

Гость

А вы с какого города?

Зачем вам?)))

Гость

А вы с какого города?

Я не *** если что....

Гость
Alexa

Дома, зимой вообще постоянно в ярко красный цвет люблю красить, незнаю, но мне нравится и как то кайфую от этого...)))

Я вообще думаю, что многие мужчины делают цветной педикюр, особенно зимой!) Это красиво и эстетично смотрится, ну и по своему приносит удовольствие и возбуждение от этой неземной красоты!) 😜

Гость

Я вообще думаю, что многие мужчины делают цветной педикюр, особенно зимой!) Это красиво и эстетично смотрится, ну и по своему приносит удовольствие и возбуждение от этой неземной красоты!) 😜

Тут даже юлить не буду, что есть то есть!))))

Гость
Гость

Рост у мальчика был чуть ниже плеч у теть. А тети были роста среднего для женщин со стороны, не были они низкорослыми. В жизни всякое бывает, но не всегда часто. Например, когда учился в школе в моем классе в старших классов не замечал что носили под брюками колготками. Но меня немного шокировал один случай в школьной спортивной раздевалке, когда там случайно оказался. Там раздевался другой класс. Там был мальчик около 12 лет. Он спокойно снял школьные брюки, а под ними хб колготки. Так же спокойно снял с себя хб колготки и повесил их на крючки вешалки. Самое любопытное что на это его одноклассники мало обращали внимание. Я тогда решил на это не пялится и из этой раздевалки быстро вышел.

Не вижу в этом ничего шокирующего. Я в свои 12 лет носил колготки под шорты и даже в кино ходил в таком виде и никто не осуждал. Правда в нашем посёлке все мальчишки под брюки надевали колготки до 14- 15 лет.

Гость

Не вижу в этом ничего шокирующего. Я в свои 12 лет носил колготки под шорты и даже в кино ходил в таком виде и никто не осуждал. Правда в нашем посёлке все мальчишки под брюки надевали колготки до 14- 15 лет.

Мы не про те колготки говорим здесь!))) Тут взрослые темы и взрослые колготки))))

Гость
Alexa

Мы не про те колготки говорим здесь!))) Тут взрослые темы и взрослые колготки))))

"Там раздевался другой класс. Там был мальчик около 12 лет. Он спокойно снял школьные брюки, а под ними хб колготки. Так же спокойно "...
Ответ был написан на это сообщение.

Гость
Гость

Такое бывает, но не так часто. По этому поводу ещё говорят: места надо знать. Про открытое ношение колготок под шортами увидеть можно очень редко. Другое дело дома, бывали случаи, когда мальчики свободно открыто носили колготки перед гостями в возрасте 11-12 лет. Только сейчас люди стали реже ходить в гости. Обычно так получается, что все вокруг переплетено, в том числе ношение колготок мужчинами. Первый вопрос, могут ли дети носить колготки, позволят им это носить родители. Потому позволят носить колготки родители старше 12 лет, вплоть до совершеннолетия. Затем возникает вопрос об разрешении ношения колготок женой. Далее возникает вопрос, а прилично носить колготки при своих детей. Дело в том, что человек хочет соответствует каким то стандартам, приличиям.

Гость

У нас в школе в первом классе, да и во втором и в третьем тоже, все мальчики носили колготки. На физкультуре и мальчики, и девочки были в одинаковой форме: футболка, шортики и колготки. Только мальчики были в основном в х/б колготках, а девочки в капроновых. И все относились к этому как к должному. Потом многие мальчики, стали менять х/б на капроновые колготки. Это были плотные и почти не прозрачные колготки, и как правило тёмных цветов. А ещё, они не растягивались на коленях и сидели лучше чем х/б. и вообще они удобнее. А уже немного постарше, некоторые мальчики стали носить тонкие, телесных оттенков. Скорее всего для того, что бы не привлекать к себе лишнего внимания, потому что издалека не видно. В средних классах некоторые мальчишки продолжали ходить на физкультуру в такой же форме как и в начальных классах (капроновые колготки под шорты), а некоторые начали ходить в спортивных брюках. Возможно и под обычные школьные брюки они носили колготки, но этого не было видно. Мне кажется, мальчики начинают прятать ноги под брюки, когда начинают расти волосы. Но это происходит у всех по разному. У кого-то раньше, у кого-то позже. поэтому и колготки одни носили дольше, а другие нет.

Аня

У нас в школе в первом классе, да и во втором и в третьем тоже, все мальчики носили колготки. На физкультуре и мальчики, и девочки были в одинаковой форме: футболка, шортики и колготки. Только мальчики были в основном в х/б колготках, а девочки в капроновых. И все относились к этому как к должному. Потом многие мальчики, стали менять х/б на капроновые колготки. Это были плотные и почти не прозрачные колготки, и как правило тёмных цветов. А ещё, они не растягивались на коленях и сидели лучше чем х/б. и вообще они удобнее. А уже немного постарше, некоторые мальчики стали носить тонкие, телесных оттенков. Скорее всего для того, что бы не привлекать к себе лишнего внимания, потому что издалека не видно. В средних классах некоторые мальчишки продолжали ходить на физкультуру в такой же форме как и в начальных классах (капроновые колготки под шорты), а некоторые начали ходить в спортивных брюках. Возможно и под обычные школьные брюки они носили колготки, но этого не было видно. Мне кажется, мальчики начинают прятать ноги под брюки, когда начинают расти волосы. Но это происходит у всех по разному. У кого-то раньше, у кого-то позже. поэтому и колготки одни носили дольше, а другие нет.

Меня вообще привлекли именно капроновые колготки в начальных классах! Моя первая учительница носила колготки и они мне нравились на ней, потому придя домой, когда я один я лез в мамено бельё и брал колготки, одевал и мне нравилось именно ощущение капронок на себе...

Гость
Alexa

Меня вообще привлекли именно капроновые колготки в начальных классах! Моя первая учительница носила колготки и они мне нравились на ней, потому придя домой, когда я один я лез в мамено бельё и брал колготки, одевал и мне нравилось именно ощущение капронок на себе...

Ваша мама не ругалась на вас за это? Или сама стала покупать вам капроновые колготки, что бы вы её колготки не таскали?

Гость

Ваша мама не ругалась на вас за это? Или сама стала покупать вам капроновые колготки, что бы вы её колготки не таскали?

Нет, она не знала, пока не поймала, а когда поймала меня в колготках, был жёсткий скандал((((

Alexa

Нет, она не знала, пока не поймала, а когда поймала меня в колготках, был жёсткий скандал((((

Примерно то-же самое хотела спросить. а чем скандал-то закончился?

Аня

Примерно то-же самое хотела спросить. а чем скандал-то закончился?

Она рассказала своей сестре, моей тетке при моих двоюродных сестрах и брате, потом рассказала это моим двум родным братьям... И стебала меня этим и упрекала... Я хотел покончить с собой...

Alexa

Она рассказала своей сестре, моей тетке при моих двоюродных сестрах и брате, потом рассказала это моим двум родным братьям... И стебала меня этим и упрекала... Я хотел покончить с собой...

Да... печально. Сколько вам было лет? Но с другой стороны раз уже все всё узнали, можно уже не скрываться.

Аня

Да... печально. Сколько вам было лет? Но с другой стороны раз уже все всё узнали, можно уже не скрываться.

Сразу орать начинает... Глумились над этим, ну а потом и жискримигация началась... Итак я был не любимый сынок, так как был очень похож на папу, который не выдержал жизни с моей мамой после 18.5 лет совместной жизни

Гость
Alexa

Да блин...! Прям каменный век какой-то! Печально! Это же всего лишь вещь и ничего больше!

Гость

Да блин...! Прям каменный век какой-то! Печально! Это же всего лишь вещь и ничего больше!

Она понимает, что мне не просто нравится, а что я от их ношения получаю удовольствие...

Гость
Гость

Что тут поделаешь, если они как дикари верят в магию одежды. Например, если оденешь женскую одежду то мужчина превратится женщину или в него поселиться дух женщины, это как если одеть соболезную шубку, то в него поселиться дух соболя.

Аня

Лет 11- 12

Колуч

Нашу для своего удавольствия .мне нравится.

Колуч
Колуч

Нашу для своего удавольствия .мне нравится.

Красиво хороший выбор .

Alexa

Лет 11- 12

Возможно у вас детская травма связанная с колготками. И поэтому сейчас вы компенсируете то что недополучили в детстве...

Аня

Возможно у вас детская травма связанная с колготками. И поэтому сейчас вы компенсируете то что недополучили в детстве...

Не спорю, но я до этого скандада любил уже колготки))) я вообще завидую женщинам их телу, формам и белью...

Гость
Alexa

Она понимает, что мне не просто нравится, а что я от их ношения получаю удовольствие...

Удовольствие или нет, всё равно в первую очередь это вещь! Просто вещь и ничего больше!
Это не у нас с головой всё плохо, раз мы мужчины и носим колготки, а у них!, раз они делят людей на нормальных и ненормальных!
Мы их носим молча, для себя, своего удовольствия, не выставляем это на показ, даже если снизу на щиколотке видно! Кому какое дело до моих ног и моей одежды?! Чёрт побери!))) И педикюр я тоже делаю и ноги брею, и что?! На кресте теперь распять?)
Если ты выглядишь опрятно, красиво, спортивно и при этом в колготках! Да пускай все сдохнут от зависти!!!)))

Женя
Гость

Удовольствие или нет, всё равно в первую очередь это вещь! Просто вещь и ничего больше!
Это не у нас с головой всё плохо, раз мы мужчины и носим колготки, а у них!, раз они делят людей на нормальных и ненормальных!
Мы их носим молча, для себя, своего удовольствия, не выставляем это на показ, даже если снизу на щиколотке видно! Кому какое дело до моих ног и моей одежды?! Чёрт побери!))) И педикюр я тоже делаю и ноги брею, и что?! На кресте теперь распять?)
Если ты выглядишь опрятно, красиво, спортивно и при этом в колготках! Да пускай все сдохнут от зависти!!!)))

Я каждый день ношу колготки. Мне очень нравится и приятно.

Гость
Женя

Ну зимой понятно, через одного все носят. А летом? Ну в жару лучше с голыми и бритыми ногами загорать. Да и педикюр тоже летом не сделаешь цветной, сразу пальцем будут тыкать. Наше общество ещё не готово к этому, к сожалению. Но если в целом посмотреть на все эти вещи, но ничего такого в этом нет. Ты аккуратно выглядишь, выбрит, педикюр какой-нибудь матовый, мужской на ногах. Сразу будут говорить плохие слова про тебя, что ты *** и всё в этом духе. Хотя ты женат, дети и у тебя всё хорошо в жизни.
Надо менять стереотипы в нашей голове и стране. Живём один раз! Выглядеть надо так, как ты этого хочешь! Ну естественно без перегибов!)

Женя
Гость

Ну зимой понятно, через одного все носят. А летом? Ну в жару лучше с голыми и бритыми ногами загорать. Да и педикюр тоже летом не сделаешь цветной, сразу пальцем будут тыкать. Наше общество ещё не готово к этому, к сожалению. Но если в целом посмотреть на все эти вещи, но ничего такого в этом нет. Ты аккуратно выглядишь, выбрит, педикюр какой-нибудь матовый, мужской на ногах. Сразу будут говорить плохие слова про тебя, что ты *** и всё в этом духе. Хотя ты женат, дети и у тебя всё хорошо в жизни.
Надо менять стереотипы в нашей голове и стране. Живём один раз! Выглядеть надо так, как ты этого хочешь! Ну естественно без перегибов!)

Я очень люблю носить платье и колготки

Женя
Женя

Я очень люблю носить платье и колготки

Женское-это моё

Женя
Женя

Женское-это моё

Трусики, лифчик., платье , колготки это моё

Женя
Женя

Колготки буду носить всегда.

Женя

Колготки буду носить всегда.

Это вы всё детство донашивали одежду старшей сестры?

Женя
Аня

Это вы всё детство донашивали одежду старшей сестры?

Я сейчас в колготках .,Мне нравится очень. Жена не против. Но не одобряет

Женя

Я сейчас в колготках .,Мне нравится очень. Жена не против. Но не одобряет

Я имела ввиду ваш трогательный рассказ на седьмой страничке😊

Предыдущая тема