Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
neilonoman

Носить капроновые колготки и чулки , одно удовольствие , ношу всю эту красоту с детства.

Хороший пример для других. Ведь носить капроновые колготки и чулки это красиво и приятно.

санчо

и дома и на работу и на улицу. Жена не против.все прекрасно и удобно

Гость

Мой тебе совет.нравится носить колготочки,носи.будь уверен в себе.подойди к маме и признайся во всем.я уверен,что она одобрит и купит по размеру.

Не всякая мама одобрит, лучше маме не говорить , иначе у нее может случиться инфаркт , или инсульт , поберегите здоровье мамы.

Гость
neilonoman

Не всякая мама одобрит, лучше маме не говорить , иначе у нее может случиться инфаркт , или инсульт , поберегите здоровье мамы.

За всяких мам писать не надо. Но осторожность проявить необходимо. Поэтому надо это проверить. Например завести разговор на эту тему. Вариантов много. Например проявить некоторый интерес к маминым колготкам. Можно к примеру заметить, что такие колготки ей очень идут. Если мама фыркнет, проявит недовольство, значит дальше продолжать не стоит. Есть и другие способы прощупать позиции.

Гость
Гость

За всяких мам писать не надо. Но осторожность проявить необходимо. Поэтому надо это проверить. Например завести разговор на эту тему. Вариантов много. Например проявить некоторый интерес к маминым колготкам. Можно к примеру заметить, что такие колготки ей очень идут. Если мама фыркнет, проявит недовольство, значит дальше продолжать не стоит. Есть и другие способы прощупать позиции.

А у меня совсем по другому было. у моей
Мамы есть подруга звать т.галя.у т. Гали пять детей,свой большой дом.четыре дочки и один сын ему 14 лет.он с детства приучен к колготкам.и моей маме нравилось это и намекала мне.а я только смущался и краснел.хотя мне22 года.я ростом меньше этого мальчика.однажды прошлой осенью мама сказала,что ей нужно уехать на неделю,а меня боится одного оставлять и отправила к т.гали.была суббота банный день.и д.коля меня и сына диму напарил.потом стали одеватся и у меня в покете лежалитолько трусики похожие на девичьи.я одел и д.коля дал халат и сказал.иди тебя т.галя дома оденет.дома была т.каля и еще одна женщина очень крупная.как я четыре.она была удивлена,что я такой маленький.меня,что то волновала и я не ошибя.я не знаю как это называется.тоесть теплый купальник только внизу шортами.он был бежевого цвета. очень сильно обтягивалоя просто згорал от стыда.я весь был потерян и боялся возрозить.и нас всех детей усадили за стол обедать.за столом тетя сказала.потом едем в лес собирать опавшую хвою.чтоб все оделись тепло.потом позвола меня и дала мне теплые красные колготки.у меня все затряслось от волнения.кое как одел.очень сильно тугие.а я еще подумал зачем в лес красные.оказалось,что эта женщина приехала за мной.ей нужно в доме помошник.в итоге я одел джинсовые шорты и мы поехали к этой женщине.мне никогда в жизни так стыдно не было.признаюсь.очень,очень понравилось как меня одели.почему я раньше маму не послушался.по приезду эта женщина т.тамара спросила и я окровенно признался,что очень удобно и комфортно.вот и умничка.всегда слушайся старших.я попрсил прощения и она простила.сказала забудь про другую одежду.будешь ходить в колготках повседневно.пока будешь жить у меня.деревня не большая.одни пенсионеры.привыкай.

Гость
Гость

А у меня совсем по другому было. у моей
Мамы есть подруга звать т.галя.у т. Гали пять детей,свой большой дом.четыре дочки и один сын ему 14 лет.он с детства приучен к колготкам.и моей маме нравилось это и намекала мне.а я только смущался и краснел.хотя мне22 года.я ростом меньше этого мальчика.однажды прошлой осенью мама сказала,что ей нужно уехать на неделю,а меня боится одного оставлять и отправила к т.гали.была суббота банный день.и д.коля меня и сына диму напарил.потом стали одеватся и у меня в покете лежалитолько трусики похожие на девичьи.я одел и д.коля дал халат и сказал.иди тебя т.галя дома оденет.дома была т.каля и еще одна женщина очень крупная.как я четыре.она была удивлена,что я такой маленький.меня,что то волновала и я не ошибя.я не знаю как это называется.тоесть теплый купальник только внизу шортами.он был бежевого цвета. очень сильно обтягивалоя просто згорал от стыда.я весь был потерян и боялся возрозить.и нас всех детей усадили за стол обедать.за столом тетя сказала.потом едем в лес собирать опавшую хвою.чтоб все оделись тепло.потом позвола меня и дала мне теплые красные колготки.у меня все затряслось от волнения.кое как одел.очень сильно тугие.а я еще подумал зачем в лес красные.оказалось,что эта женщина приехала за мной.ей нужно в доме помошник.в итоге я одел джинсовые шорты и мы поехали к этой женщине.мне никогда в жизни так стыдно не было.признаюсь.очень,очень понравилось как меня одели.почему я раньше маму не послушался.по приезду эта женщина т.тамара спросила и я окровенно признался,что очень удобно и комфортно.вот и умничка.всегда слушайся старших.я попрсил прощения и она простила.сказала забудь про другую одежду.будешь ходить в колготках повседневно.пока будешь жить у меня.деревня не большая.одни пенсионеры.привыкай.

Мама теперь завалила меня одеждой.сказало на мне очень хорошо в колготках под шортами.купила колготки всяких цветов и шорты разные.когда едем к т.гали.я джинсы не одеваю.всеравно на машине.теперь уже привык,многие знают.не заметил,чтоб кто то посмеялся.многие думают,что мне 14 лет,а на самом деле 22.завтра поедем на лыжах кататся.буду в белых колготках.и пофиг пускай смотрят.буду в белых колготках.мама для этого купила куртку женскую и шапку с пампушками,чтоб меньше подозрений было.

Гость
Гость

Мама теперь завалила меня одеждой.сказало на мне очень хорошо в колготках под шортами.купила колготки всяких цветов и шорты разные.когда едем к т.гали.я джинсы не одеваю.всеравно на машине.теперь уже привык,многие знают.не заметил,чтоб кто то посмеялся.многие думают,что мне 14 лет,а на самом деле 22.завтра поедем на лыжах кататся.буду в белых колготках.и пофиг пускай смотрят.буду в белых колготках.мама для этого купила куртку женскую и шапку с пампушками,чтоб меньше подозрений было.

Красивая, романтическая история!!!

Гость

Колготки очень удобная вещь

Гость

Капроновые колготки,а также чулки не только удобны в носке,но и приятны своим скольжением по ногам.

Гость
Гость

Согласен. Капроновые колготки под брюками создают брюкам элегантный вид. Благодаря хорошему скольжению капроновые колготки не дают брюкам собираться в складки и при необходимости брюки спрямляются. Не случайно брюки на мужчине нередко выглядят мешковато, не элегантно.

Гость
Гость

Согласен. Капроновые колготки под брюками создают брюкам элегантный вид. Благодаря хорошему скольжению капроновые колготки не дают брюкам собираться в складки и при необходимости брюки спрямляются. Не случайно брюки на мужчине нередко выглядят мешковато, не элегантно.

Да попробуй под классические брюки одеть кольсоны и будет выглядить убого. А капроновые колготки это классно , я сам ношу и под брюки и под треко.

Гость
Гость

В чём в этом человек же

Это нормально. Я так же делаю

Гость
Гость

есть что показать ?интересно посмотреть

Гость
Гость

Я ТОЖЕ ОДЕВАЛ МАМЫ КОЛГОТКИ С 11 ЛЕТ ТОНКИЕ 8 ДЕН СУВАЛ ТУДА ВАТУ МЯХКУЮ И ДРОЧИЛ ИЛИ ХОДИЛ ДОМА В КОЛГОТКАХ С ВАТОЙ

А зачем дрочил? Я вот одеваю и уже кончаю

Гость
Гость

А зачем дрочил? Я вот одеваю и уже кончаю

Все это от излишней фетишизации колготок и чулок. Если бы изначально чулки и колготки рассматривались как одежда унисекс такого бы не было. Ведь же считается носки одеждой унисекс как и гольфы. Можно конечно носить гольфы, только резинка гольф неприятно передавливает ногу под коленкой. В вот передавливание резинки чулок на бедре ноги не так болезненно и не так непртятно. Часто интерес мальчиков к колготкам и чулкам связано с проблемой ног. Подспудно считается, что ношением колготок и чулок можно частично эти проблемы решить. Ношение телесных колготок и чулок хорошо тем, что их можно носить почти открыто. Люди в большенстве в своем воспитаны, и могут сделать вид, что они ноги в телесных колготках или чулках приняли за обнаженную ногу. А если ноги будут в черных колготках так сделать не получится. Поэтому ношение телесных колготках это своего рода проявление уважение к окружающим.

Гость
Михаил

Я ношу колготки и не парюсь. Сейчас был в командировке, захотел проверить, ходил по гостинице в телесных колготках 20 ден. По моему, никто и не понял, что колготки надеты

а даже если б и поняли кому какое дело во что одет человек я и по городу хожу в шортах и колготках и никакой реакции окружающих

Андрей

Я с вами полностью согласен.на меня и ни кто не обращает внимания.хотя мне 21 год.многие думают,что я еще ребенок.наверное потому,что у меня рост 145 см.кто не знает,думают,что мне14 лет не больше.однажды я заболел и тетя вызвола врача.приехал мужчина лет 50.проверил меня и выписал лекарсва.потом и говорит тете.зто конечно ваше дело но будет очень хорошо если ваш ребенок будет ходить в теплых колготочках,а тетя говорит,что я думала про это.просто ему 21 год.как то жалко.а он и говорит.кто сказал,что у колгот есть возраст.не имеет значения какой возраст у мальчика.21 год это еще ребенок.темболее с виду он выглядит как малыш.тетя сказала вы меня убедили.будет одевать вы не первый кто это советует.а если колготки значит и трусики женские.через три дня он снова пришел.я уже поправлялся.тетя специально одела меня в белые колготки.мне ни когда в жизни так стыдно не было.и он пригласил нас в гости к его маме в другую деревню.ну естественно тетя дала мне теплые красные колготки и серые вельветовые шорты комбинезон.ужас как было стыдно,а с другой стороны.я еще такого комфорта не ощющял.признаюсь всем.так здорово в колготках.ну и пускай смотрят.я очень благодарен,что тетя заставила одевать колготки.а когда приехали.меня отправили в магазин за хлебом.в магазине была только продавец.она спросила ты чей малыш,а я сказал в гости к тете тамаре приехали.она дала хлеб и подарила шоколадку,шлепнула по попе и сказала беги зайчик домой.так приятно было.я просто счастлив.

Женя
Гость

есть что показать ?интересно посмотреть

Я постоянно ношу колготки. Мне очень нравится. Могу показать. Колготки одежда унисекс.

Андрей
Женя

Я постоянно ношу колготки. Мне очень нравится. Могу показать. Колготки одежда унисекс.

Вы постоянно,а я тоже.мне тетя полностью сменила гардероб.трусики только женские.колготки светлые.шорты тоже женские.посоветуйте пожалуйста.мы завтра с тетей собираемся в музей.она сказала если я одену теплые колготки с шортами,то она купит мне новый телефон.мы приедем на машине ну естественно там верх.одежду снимают.и на мне будет рубашка колготки и шорты.как быть не знаю.

Женя
Андрей

Вы постоянно,а я тоже.мне тетя полностью сменила гардероб.трусики только женские.колготки светлые.шорты тоже женские.посоветуйте пожалуйста.мы завтра с тетей собираемся в музей.она сказала если я одену теплые колготки с шортами,то она купит мне новый телефон.мы приедем на машине ну естественно там верх.одежду снимают.и на мне будет рубашка колготки и шорты.как быть не знаю.

Колготочки должны быть всегда

Женя
Женя

Колготочки должны быть всегда

Колготки , колготки, колготочки каждый день.

Гость
Андрей

Это хорошее и выгодное предложение от вашей тети, надо соглашаться.

Гость

Так как к вас рост 145 см то многие могут вас принять за возраст 12, 13, 14 лет. Истинный возраст может выдать лишь голос или лицо, возможно речь. Так что беспокоиться особо не надо. Если что, можно все свалить на свою тетю. Тем более вас окружают воспитанные, учтивые, культурные люди. Другое дело у вас карнавальный стиль одежды. Желательно, чтоб колготки были классических цветов, это черные, коричневые, серые, и других тёмных цветов, а так же бежевые. Если что, иногда надо делать вид, что вы учитесь в школе.

Гость
Андрей

Я с вами полностью согласен.на меня и ни кто не обращает внимания.хотя мне 21 год.многие думают,что я еще ребенок.наверное потому,что у меня рост 145 см.кто не знает,думают,что мне14 лет не больше.однажды я заболел и тетя вызвола врача.приехал мужчина лет 50.проверил меня и выписал лекарсва.потом и говорит тете.зто конечно ваше дело но будет очень хорошо если ваш ребенок будет ходить в теплых колготочках,а тетя говорит,что я думала про это.просто ему 21 год.как то жалко.а он и говорит.кто сказал,что у колгот есть возраст.не имеет значения какой возраст у мальчика.21 год это еще ребенок.темболее с виду он выглядит как малыш.тетя сказала вы меня убедили.будет одевать вы не первый кто это советует.а если колготки значит и трусики женские.через три дня он снова пришел.я уже поправлялся.тетя специально одела меня в белые колготки.мне ни когда в жизни так стыдно не было.и он пригласил нас в гости к его маме в другую деревню.ну естественно тетя дала мне теплые красные колготки и серые вельветовые шорты комбинезон.ужас как было стыдно,а с другой стороны.я еще такого комфорта не ощющял.признаюсь всем.так здорово в колготках.ну и пускай смотрят.я очень благодарен,что тетя заставила одевать колготки.а когда приехали.меня отправили в магазин за хлебом.в магазине была только продавец.она спросила ты чей малыш,а я сказал в гости к тете тамаре приехали.она дала хлеб и подарила шоколадку,шлепнула по попе и сказала беги зайчик домой.так приятно было.я просто счастлив.

Очень поучительная история. Вам очень повезло, что рядом с вами была заботливая тетя. Ведь вас одели в колготки не по какой то прихоти, а по рекомендации уважаемого врача для вашей же пользы, для вашего здоровья. Если вам немного неудобно и чуть чуть стыдно то это не страшно, главное это здоровье, которое не купишь. Тем более у вас небольшой рост. Надеюсь, что культурных людей все же больше, чем всяких хамов моралистов, которым главное в жизни это нагадить в душу. А то что вам нравиться быть колготках может лишь указывать, что вашему организму эти колготки полезны, что колготки помогают заботится о вашем здоровье. Открытое ношение колготок возможно поможет вам преодолеть комплексы, страхи, быть даже уверенным в себе. Возможно ваша тетя, потому и предлагает вам носить открыто, публично колготки так как видит в вас скрытую неуверенность, возможно из за вашего роста. Тетя вам показывает, что небольшой рост может быть не только недостатком.

Гость
Гость

Сам тоже ношу капроновые колготочки и чулочки разной плотности и цветов. Иногда могу уснуть в чулках или колготках. Жаль, что нельзя носить открыто например с шортами или бриджами. Скажу больше как то в гостях у тёщи лампу менял, она увидела, что я в капронках немножко рассмеялась по доброму сказала: носи не парься, ничего такого нет в этом. Некоторые подружки моей супруги в курсе того, что я ношу колготки и чулки, реакция также: носи не парься, нравится носи, главное чтоб никто особо не видел, а то общество у нас дикое" не поймут, просто так то многие вещи кроме бюстгальтера были изначально мужскими в том числе и чулки, жаль, что сейчас считается чисто женской одеждой обидно. Чулки изначально мужская одежда, которую женщины отобрали у мужчин и то эти чулки надевают ради в основной своей массе надевают для соблазенния, почему если мужчин стойный, бреет ноги не может носить капронки, может. Женщины тоже сейчас одеваются фик знает как вечно все в штанах, мало кто в капронках, говорят типо не удобно носить капрон, а зимой один фик все под штанам носят их, что за двойные стандарты. Мужчина носящий колготки и чулки будет более чуток, внимателен к вам же милые девушки, или по вашему мнению мужчина это вечно пахнущее, волосатое в ованых носках, с вытянувшимися коленками и обвисшей... Опой в трико пьющий каждый день пиво и не ухаживщий за вами, это видимо ваш идеал. Чулки и колготки одежда унисекс могут носить, как мужчины так и женщины, не надо тут каких то возгласлов о том что мужчины не должны носить капронки, тогда если мужчинам якобы нельзя это носить, то женщинам нельзя носить брюки, пиджаки, ведь эта мужская одежда, а если обсуждаете мужчин носящих чулочки но при этом носите брюки, то вы значит не той ориентации, чулки, колготки также как и брюки могут носить все, просто капронки нужно надевать аккуратно и носить, а многие женщины видимо этого делать не умеют, а жаль. Спасибо за внимание.

Всё правильно!

Гость
Аня

Omsa, SiSi и MiNiMi я сама очень люблю носить 😊 а вот колготки из микрофибры нужно взять на вооружение. Что бы не одевать носки на прозрачные колготки, если нужно где-то разуться 😊

А если есть педикюр на ногах у мужчины?) Хороший, цветной, как тогда быть?)

Гость

А если есть педикюр на ногах у мужчины?) Хороший, цветной, как тогда быть?)

Я вам скажу по секрету, что в холодное время года, женщины коротко стригут ногти на ногах. Красивый педикюр, это для лета и для босоножек.

Гость
Гость

Всё правильно!

Капроновые колготки хорошо успокаивает ноги во время сна. Но для этого нужно, чтоб капроновые колготки хорошо скользили об постельное белье, хорошо облегали ноги и чтоб не красились. Поэтому лучше спать в белых колготках или телесных. Черные колготки хорошо пачкаются, оставляют черные следы в постели. Лучше колготки почаще стирать для этого.

Женя

Колготки , колготки, колготочки каждый день.

Не только днем ношу колготки и чулки,но и сплю в них.

Андрей
Гость

Так как к вас рост 145 см то многие могут вас принять за возраст 12, 13, 14 лет. Истинный возраст может выдать лишь голос или лицо, возможно речь. Так что беспокоиться особо не надо. Если что, можно все свалить на свою тетю. Тем более вас окружают воспитанные, учтивые, культурные люди. Другое дело у вас карнавальный стиль одежды. Желательно, чтоб колготки были классических цветов, это черные, коричневые, серые, и других тёмных цветов, а так же бежевые. Если что, иногда надо делать вид, что вы учитесь в школе.

Спасибо большое за советы.все думают,что мне 14 лет не больше.и это значит я для всех ребенок.а насчет цвета,тетя сама решает,что я одену.утром просыпаюсь и на стуле уже все лежил.для дома только яркие цвета.

Гость
Андрей

Спасибо большое за советы.все думают,что мне 14 лет не больше.и это значит я для всех ребенок.а насчет цвета,тетя сама решает,что я одену.утром просыпаюсь и на стуле уже все лежил.для дома только яркие цвета.

Если чужие считают, что вам 14 лет, то разубеждать не надо. Советовать мне со стороны сложно. Все таки ваша тетя это близкий родственник. Все что вы пишите немного шокирует, но это очень интересно. Хочется узнать по подробнее, но без персонализации.

Андрей
Гость

Если чужие считают, что вам 14 лет, то разубеждать не надо. Советовать мне со стороны сложно. Все таки ваша тетя это близкий родственник. Все что вы пишите немного шокирует, но это очень интересно. Хочется узнать по подробнее, но без персонализации.

Я не знаю,что написать подробнее.ни кто не обижает.просто очень строго комне она.сказала будешь очень хорошо слушатся и все будет хорошо.она в три раза крупней меня.я ее боюсь если честно.но она сказала.все зависит от твоего послушания.я стараюсь,слушаюсь хорошо.мне даже нравится,что комне относятся как к школьнику.у тети есть подруга она часто к нам приходит.однажды я прихожу из бани и она у нас.я был в белых колготках и короткой рубашке.я очень застеснялся.она заметила и говорит.ну что ты миленький.это так и должно быть.мальчику обязательно нужно одевать теплые колготочки.это не только для женщин.и правильно,что тебя так воспитывают.и подарила мне джинсовые шорты комбинезон.я одел поверх колготок.я думал згорю от стыда.потом я признался откровенно,что мне очень нравится быть в колготках.очень приятно и удобно.потом мы пошли к ней и она подарила для сна белое кружевное белье.короткую маечку,трусики и чулочки.я мечтал об этом.

Андрей
Гость

Как быть не знаю.очень очень стыдно на людях в колготках.правда все уже знают в деревне и не только в деревне.а тетя сказала будешь одевать как миленький.

Гость
Андрей

Я не знаю,что написать подробнее.ни кто не обижает.просто очень строго комне она.сказала будешь очень хорошо слушатся и все будет хорошо.она в три раза крупней меня.я ее боюсь если честно.но она сказала.все зависит от твоего послушания.я стараюсь,слушаюсь хорошо.мне даже нравится,что комне относятся как к школьнику.у тети есть подруга она часто к нам приходит.однажды я прихожу из бани и она у нас.я был в белых колготках и короткой рубашке.я очень застеснялся.она заметила и говорит.ну что ты миленький.это так и должно быть.мальчику обязательно нужно одевать теплые колготочки.это не только для женщин.и правильно,что тебя так воспитывают.и подарила мне джинсовые шорты комбинезон.я одел поверх колготок.я думал згорю от стыда.потом я признался откровенно,что мне очень нравится быть в колготках.очень приятно и удобно.потом мы пошли к ней и она подарила для сна белое кружевное белье.короткую маечку,трусики и чулочки.я мечтал об этом.

Очень хороший и поучительный рассказ, как ни странно для всех. Правда, чтоб сделать правильные для себя выводы нужно иметь голову. Аналогичные ситуации с мальчиками в семьях часто встречаются. Подростки мальчики часто бунтуют против родителей. Но приходит время, мальчики становятся крупнее своих матерей и сравниваются по размерам со своими отцами. Доходило даже до смешного. Одна мать решила подавить бунт своего сына, но не получилось. Призвала на помощь своего мужа, отца сына. Но и здесь не получилось подавить бунт, но сын оказался крупным. Пришлось отцу с сыном пойти на мировую, раздавить вместе с ним бутылку спиртного. После такого ее муж пьянствовал дома вместе с сыном. Поэтому размер детей в деле воспитания играет большое значение.
Здесь ваша тетя проявила мудрость. На самом деле интерес к женскому нижнему белью у мальчиков естественен. Часто этот интерес делают пахабным, навязывая бескультурье мальчику. Но все равно, у мальчиков в голове колготки подсознательно остаются элементом высокой культуры. А само их ношение, это акция приобщение к высокой культуре. А подростковом возрасте как раз происходит бунт против высокой культуры, а это проявляется не только в одежде, но и в музыке, например, это увлечение тяжёлой музыкой или блатной.

Гость
Андрей

Как быть не знаю.очень очень стыдно на людях в колготках.правда все уже знают в деревне и не только в деревне.а тетя сказала будешь одевать как миленький.

Ну что тут посоветовать даже не знаю. Но знаю точно, что часто многих разводят на слабо и понты, играют на чувствах достоинства. Только потом я самостоятельно понял, смысл великой христианской мудрости, что гордыня это грех. И что вам немного стыдно, это и есть проявление этого греха гордыни. Вы наверное смотрите фильмы про аристократов, как они ведут с достоинством. Но обычно находится кто то, кто решился запачкать грязью публично его одежду, и как с достоинством на это реагирует настоящий аристократ. Для этого есть свой этикет и ритуал. С проблемой стыда часто сталкиваются люди, связанные с публичной деятельностью, например артисты и политики. Часто на их выступлениях встречаются неадекватны, которые могут на публичном мероприятии поставить в неудобное положение и как они выходят из этого положения. Поэтому можно посоветовать вести себя с достоинством, как аристократ, а не как клоун. Это может только принести к вам уважение. Другое дело, многие плохо представляет во такое не истинные аристократические манеры и как их прививать.

Гость
Яна

А если толстенькие ножки, говорит о какой-то супер важной фигне, и в розовых чулочках под джинсами. Ммммм..

А если не только под джинсами?)))

Гость
Мраморная говядина

Да каждый второй сейчас так ходит по улице

Полностью согласна

Гость
Гость

А если не только под джинсами?)))

С шортиками очень хорошо

Гость
Андрей

Тетя , просто прелесть !Интересно , какие были еще подарки ?!

Андрей
Гость

Тетя , просто прелесть !Интересно , какие были еще подарки ?!

Тетя прелесть,если слушатся хорошо.

Гость
Андрей

Тетя прелесть,если слушатся хорошо.

Вам очень повезло с тетей!!! Не которые парни мечтают о такой тети!

Андрей
Гость

Дарят не всегда.если дарят то одежду.но тетя следит за мной,чтоб одежда не так сильно в обтяжку но ,чтоб плотно сидела на мне.колготки мне покупает только светлые.ей сказали,что я худенький и будет лучше если светлые цвета.ни кто еще плохо не сказал.кто видел,все говорят очень мило.одна сказала если одеваете ребенку колготки под шорты.то я думаю нужно все женское кроме юбки и платья и тетя сказала.вроде и так почти все женское.и колготы и шорты.

Андрей
Гость

Мне один мальчик ле пятнадцати сказал,что очень завидует мне.а мне последнее время очень стыдно становится.я тете сказал про это,а она еще чего выдумал будешь одевать как миленький или наказаний давно не видел.у меня аж все затряслось от страха.она так меня отчитала я чуть не заплакал.я попросил хорошо прощения и она простила на первый раз.

Гость
Андрей

Мне один мальчик ле пятнадцати сказал,что очень завидует мне.а мне последнее время очень стыдно становится.я тете сказал про это,а она еще чего выдумал будешь одевать как миленький или наказаний давно не видел.у меня аж все затряслось от страха.она так меня отчитала я чуть не заплакал.я попросил хорошо прощения и она простила на первый раз.

Советую с этим парнем подружиться и водить его к себе в гости. Мне кажется, что одна из ваших проблем, что у вас нет рядом друга. Надеюсь вы возраст свой от него скрыли. Первый вариант, вы окончили 9 лет, пошли работать, место дали по блату. Второй вариант, пошли учиться в какой-то левый колледж. В любом случае, легенда должна стыковаться с вашим положением, чем вы сейчас занимаетесь.

Андрей
Гость

Советую с этим парнем подружиться и водить его к себе в гости. Мне кажется, что одна из ваших проблем, что у вас нет рядом друга. Надеюсь вы возраст свой от него скрыли. Первый вариант, вы окончили 9 лет, пошли работать, место дали по блату. Второй вариант, пошли учиться в какой-то левый колледж. В любом случае, легенда должна стыковаться с вашим положением, чем вы сейчас занимаетесь.

Да.мы с ним подружились.он такого же роста.сегодня приглашал в гости в баню.но приходить боится.хочет но боится,что тетя моя оденет его в колготки,это без вариантов оденет.она считает,что мальчику обязательно нужно одевать колготки.я ему говорю.наберись смелости и приходи.сам же хочешь.

Гость
Андрей

Да.мы с ним подружились.он такого же роста.сегодня приглашал в гости в баню.но приходить боится.хочет но боится,что тетя моя оденет его в колготки,это без вариантов оденет.она считает,что мальчику обязательно нужно одевать колготки.я ему говорю.наберись смелости и приходи.сам же хочешь.

Здесь вы должны его успокоить, что ваша тетя не имеет право одевать чужого ребенка против его воли, тем более ему всего 15 лет. И он может сказать вашей тете твердое нет, и ваша тетя ни чего сделать не может. Вы другое дело, вы и тетя часть одной семьи. А если тетя оденет вашего друга в колготки, то ваш друг может заявить, что его родители имеют полное право, эти колготки отобрать и уничтожить и ей не возвращать. Если тетя вс равно на это решиться, значит по факту с этим заявлением согласится. Посоветуй ему научиться говорить тети нет. Тетя может приказать ему одеть тапочки и снять верхнюю одежду, куртку, шапку, что делают обычно когда входят в чужое здание, например в поликлинику, в общественную баню, с бассейн. Правила одни и теже.

Гость
Андрей

Ты больной вместе со своей придуманой тетей. Такой же псих трололо как и те что пишут про порку без трусов детей/взрослых.

Гость
Андрей

Дарят не всегда.если дарят то одежду.но тетя следит за мной,чтоб одежда не так сильно в обтяжку но ,чтоб плотно сидела на мне.колготки мне покупает только светлые.ей сказали,что я худенький и будет лучше если светлые цвета.ни кто еще плохо не сказал.кто видел,все говорят очень мило.одна сказала если одеваете ребенку колготки под шорты.то я думаю нужно все женское кроме юбки и платья и тетя сказала.вроде и так почти все женское.и колготы и шорты.

Ты извращенец какой-то с выдуманной темой о колготках и тёте.

Гость
Андрей

Есть варианты, когда тетя может типа приказать и то условно, ему же 15 лет, если он типа у нее учится и работает. По закону, он может быть в ее одежде только на ее территории. И что может сделать тетя, его прогнать из дома? Скажи ему, что она это не посмеет.

Гость
Гость

пробовал с мужчиной и в ротик и в попу!

И как понравилось!!!

Предыдущая тема