Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Anatolii
Гость

стринги чертовски не удобны, всёж таки член есть, мне больше нравятся панталоны

Да. Панталончики под колготки более удобны.

Гость
Гость

Всем здравствуйте.очень хочется хорошего совета.мне 21 год.я часто приезжаю в гости в деревню к своей крестной.у нее пять детей.четыре девочки и один мальчик.с одинадцати по пятнадцать лет.мальчику диме четырнадцать,он дома ходит в колготках.он даже чуть выше меня.я маленький 147 рост.и меня сильно заинтересовало и захотел тоже померить.я подождал момент,все в школе и крестная на работе.у старшей сестры одел трусики,белый комбидрес с желтыми утятами и желтые теплые колготки.кое как одел очень тугие и не ошибся.и как получилось пришла крестная и застукала меня.я еще не испытывал такой стыд.и пришлось признатся.она сказала.если хочешь быть в колготках ходи при всех как дима или не одевай.про диму все знают и ни кто плохо не сказал.посоветуйте пожалуйста как быть?

Ну и носи, не стесняйся. Тем более, что крестная одобрила.. я тоже ношу только женские трусы и колготки.

Гость
Гость

Ну и носи, не стесняйся. Тем более, что крестная одобрила.. я тоже ношу только женские трусы и колготки.

Спасибо за совет.я уже стал привыкать.

Гость
Сергей

Мне 26 и я люблю носить колготки. Конечно на улицу я стесняюсь в них выйти под шортами, но под джинсами каждый день ношу и дома постоянно.

Мне 22.маленького роста.некоторые думают,что я еще школьник.однажды я маме пожаловался,что у меня мерзнут ноги,а она сказала.как не будут мерзнуть хожу в узких джинсах и предложила теплые колготки.сперва отказывался.потом уговорила померить.и мне сразу понравилось.талия высокая и очень сильно обтягивают.мама спросила.ну,что носим колготочки?и я кивнул головой.потом я узнал.это ее подруга посоветовала у нее сыну14 лет он смалых лет приучен к колготкам.мы часто к ним в баню ходим и мама меня оставляла на выходные там.и я был в гостях в одних колготках.т.галя сказала,что я умничка.носи и не стесняйся.

Гость
Гость

Мне 22.маленького роста.некоторые думают,что я еще школьник.однажды я маме пожаловался,что у меня мерзнут ноги,а она сказала.как не будут мерзнуть хожу в узких джинсах и предложила теплые колготки.сперва отказывался.потом уговорила померить.и мне сразу понравилось.талия высокая и очень сильно обтягивают.мама спросила.ну,что носим колготочки?и я кивнул головой.потом я узнал.это ее подруга посоветовала у нее сыну14 лет он смалых лет приучен к колготкам.мы часто к ним в баню ходим и мама меня оставляла на выходные там.и я был в гостях в одних колготках.т.галя сказала,что я умничка.носи и не стесняйся.

Попроси ещё и трусы женские. Мужские потом одевать не захочется

Гость
Николай

Мне 52, женское белье и колготки ношу 25 лет, очень удобно и комфортно, все вещи покупаю сам или жена, много подарила теща!

Семья извращенцов....
Но скорее всего это твои влажные фантазии

Гость
Майкл

С 12 лет начал одевать женские колготки.Сейчас мне 54.Остановится не могу,это наркотик.Сейчас, когда нет никон дома,переодеваюсь полностью в женщину

Даже представить страшо как это выглядит....

Гость
Николай

А секс с мужчиной пробовал или нет

Скорее всего пробовал, но в фантазиях...

Гость
Гость

Я просто обожаю носить колготки на голое тело... Приятно когда писька трется об капрон.... Хоть и женат

Не повезло жене....

Гость
Гость

Добрый день.посоветуйте пожалуйста.мне 21 год.рост 147.вес 42.когда я приезжаю к тете в деревню я дома всегда в колготках.почти все в деревне знают.и тетя настаивает,чтоб я выходил на улицу в колготках,только под шорты.как быть не знаю.

Вот фантазер и это в России....

Гость
Гость

Т дура? Речь идёт о плотных, тёплых...

О каких плотных....
Здесь каждый пишет о стрингах и чулках...
Если бы о плотных тогда бы и форума этого не было.

Гость
Гость

А что такого в том что мужчины вместо тёплого белья одевают женские колготки?
Я считаю что это вполне нормально.
Дёшево, удобно и тепло.

А чем теплое белье отличается от теплых колгот?

Гость
Гость

А как присоединится?

Идешь в магазин покупаешь и присоединяешься, ни чего сложного...

Гость
Гость

Согласен. Я уже давно в колготках хожу.

Вот ***, фантазеры....

Гость
Валерий

Постоянно ношу женские трусики, а в холодное время года еще и женские колготки и леггинсы.
Женские трусики - оптимальный выбор трусов для любого мужчины, а женским леггинсам и колготкам в мужском гардеробе альтернативы вообще нет.
Избавьтесь от предрассудков и попробуйте носить это женское белье в течение нескольких недель и Вы поймете, что будете носить его постоянно до конца дней своих.

Ты ***...

Гость
Гость

Если одеть колготки очень тонкие 8 ден или 15 прозразные на ноги член встает от приятных нейлона я заважуся они такие нежные колготки в ногах

Бельевой фетишизм, это лечится....

Гость
Гость

Здравствуйте.мне 21 год.рост маленький всего 147.подскажите пожалуйста какие колготки мне одевать в прохладную погоду,а какие зимой.буду очень благодарен за ваш совет.

Сходи во двор, спроси у друзей

Гость
Гость

Нравится наси на здоровье

Одни фантазеры и грамотеи....

Гость
Гость

Очень надеюсь что увидемся

Увидишься, в своих влажных фантазиях...

Гость
Гость

Размер 2-ка или 3-ка, в зависимости от ваших габаритов и полноты. Зима: колготки плотностью 80-120-300 den, в осенне-весенний период 20-40-70 den, в зависимости от климата и погоды. Носите на здоровье! Не за что...

Какие габариты, тебе же написали маленький мужчинка....

Гость
Гость

Я тоже ношу женское белье и колготки, но зачем эту тему поднимать на женском форуме? Есть мужские форумы , где это обсуждается.Здесь же лепет неокрепших юных душ и инфантильных женоподобных особей мужского пола с ужасной безграмотностью.

Ну наконец то хоть один грамотный ***...

Гость
Гость

Меня зовут тоже Олег мне 40 я тоже люблю а когда дома ношу их так

Что любишь и что носишь так а что ни так?
Выражайте свои мысли правильно....

Гость

Один извращенец ругает другого извращенца, дожили....

Гость
Гость

Эпилятором обрабатываю ноги, живот попку, подмышки, постоянно ношу стринги, других трусиков не признаю, в холодное время ношу чулки, колготки не люблю, сползают не удобно, жена знает что ношу

Бедна жена....

Гость
Гость

Даже представить страшо как это выглядит....

Согласен с13лет как на физкуультуре увидел однокласницу.

Гость
Игорь Ч.

У меня такая же комедия была лет в 15 или 16. Сестра старше меня на 2 года, тогда училась в техникуме. Я пришёл из школы и зная, что у сестры сегодня 4 пары надел её старые колготки. Кто ж знал, что преподаватель заболела и пару отменили. Я услышал, как заскрипел ключ в замке, а я был на кухне. Я побежал в комнату раздеться и в этот момент сестра зашла в коридор и я оказался перед ней в её колготках. Большого скандала она не поднимала, просто решила меня шантажировать: всё родителям расскажу. И однажды рассказала, но ничего не случилось. Отец посмеялся, сказал: передурится, подрастёт и забудет.
Когда я женился, то про этот случай я рассказал жене. Рассказал, какие были те колготки и она однажды подарила мне такие же : тонкие х/б, красного цвета. Надеваю их под штаны, когда не очень холодно на улице и дома. Топят в квартире хорошо и в шерстяных колготках 250 ден жарко.
Наверно многих мальчиков, любителей колготок когда-то спалили сестра или мама.

Я.первый раз одел мамины колгодки когда на физре бабы начили одевать. Меня это.начало возбуждать.

Гость
Гость

Мне 52, колготки ношу с 16 лет, последние 30 лет ещё и с женскими трусиками - предпочитаю слипы с высокой посадкой без всяческих рюш и кружев.
Жене, кстати, нравится мужское бельё, за 27 лет совместной жизни единственный раз видел её в женских трусиках после свадьбы...

Интересно редко женщины любят мужское бельё.

Гость
Гость

прикольно было бы посмотреть на худые и кривые волосатые мужские ноги 45 р-ра в колготках 20 ден
уписиться от смеха от таких додиков

Да уж...

neilonoman

Мне нравится носить капроновые чулки с колготками, жаль,что их нельзя носить в открытую.

neilonoman
Гость

Я.первый раз одел мамины колгодки когда на физре бабы начили одевать. Меня это.начало возбуждать.

Действительно,очень возбуждает.

neilonoman

Я ношу .

neilonoman
Гость

Здравствуйте.посоветуйте пожалуйста.мама настаивает,чтоб я носил колготки.

Мама знает ,что делает , слушайся ее и не пожалеешь , тебе понравится.

neilonoman

Ношу колготки и чулки, к сожалению их нет возможности носить в открытую.

Сергей

Мне 26 и я люблю носить колготки. Конечно на улицу я стесняюсь в них выйти под шортами, но под джинсами каждый день ношу и дома постоянно.

И правильно делаешь,я тоже ношу колготки и чулки.

Сергей

я тоже люблю носить капроновые чулочки и колготки.

Гость
Николай

Мне 52, женское белье и колготки ношу 25 лет, очень удобно и комфортно, все вещи покупаю сам или жена, много подарила теща!

Колготки очень удобная вещь

Гость
Гость

Колготки очень удобная вещь

Ношу женские стринги ниточки и капроновые колготки постоянно. Мне комфортно и удобно. 45лет.

Гость
Гость

Ношу женские стринги ниточки и капроновые колготки постоянно. Мне комфортно и удобно. 45лет.

Я с тобой полностью согласен стринги и капроновые коготки я просто обожаю носить это так комфортно и я аж болдею когда на мне капроновые колготки.

Гость
neilonoman

Я ношу .

Я тоже ношу

Гость
Николай

А теща как узнала?

Гость
Гость

А теща как узнала?

Можем в лички пообщатся?

Николай

Я бы был непротив если теща подарит и посмотрит как я выгляжу в них,

Алекс

Я бы был непротив если теща подарит и посмотрит как я выгляжу в них,

Посоветуй как тещи открытся

Гость

Сообщение было удалено

Прикольно!!! Я свою никак неуговорю на такое

Гость
Гость

Давайте как то в другом месте общатся.я очень благодарен маме,что она приучила к колготкам.сперва не хотел,с теснялся,она требовала,чтоб я дома при всех ходил в колготках,а когда померил,я маме спасибо сказал.

У тебя мама супер!!!

neilonoman

Ношу колготки и чулки, к сожалению их нет возможности носить в открытую.

Почему нет возможности носить в открытую ? Я ношу и не вижу в этом проблем очень часто в леггинсах вместе с женой гуляю

Гость
Сергей

Почему нет возможности носить в открытую ? Я ношу и не вижу в этом проблем очень часто в леггинсах вместе с женой гуляю

Так ведь в леггининсах гуляете, а в не колготках.

Гость

Так ведь в леггининсах гуляете, а в не колготках.

И в колготках гуляю. зимой ношу теплые с начесом куртка у меня короткая так что формы прекрасно видно .к сравнению у жены рост 172 талия 80 и бедра 105 у меня же рост 174 талия 75 и бедра 132 .вот и думайте на чью попу больше смотрят .очень часто подходят и говорят комплименты .жена от этого балдеет просто она сама преложила сперва померить и потом носить .белье ношу только женское .уже несколько дней хожу дома на высоких каблуках тренируюсь в конце месяца поедем отдыхать и в отпуске буду полностью в женском

ношу с детства и не парюсь

Носить капроновые колготки и чулки , одно удовольствие , ношу всю эту красоту с детства.

Предыдущая тема