Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Всем здравствуйте.очень хочется хорошего совета.мне 21 год.я часто приезжаю в гости в деревню к своей крестной.у нее пять детей.четыре девочки и один мальчик.с одинадцати по пятнадцать лет.мальчику диме четырнадцать,он дома ходит в колготках.он даже чуть выше меня.я маленький 147 рост.и меня сильно заинтересовало и захотел тоже померить.я подождал момент,все в школе и крестная на работе.у старшей сестры одел трусики,белый комбидрес с желтыми утятами и желтые теплые колготки.кое как одел очень тугие и не ошибся.и как получилось пришла крестная и застукала меня.я еще не испытывал такой стыд.и пришлось признатся.она сказала.если хочешь быть в колготках ходи при всех как дима или не одевай.про диму все знают и ни кто плохо не сказал.посоветуйте пожалуйста как быть?
Ну и носи, не стесняйся. Тем более, что крестная одобрила.. я тоже ношу только женские трусы и колготки.
Мне 26 и я люблю носить колготки. Конечно на улицу я стесняюсь в них выйти под шортами, но под джинсами каждый день ношу и дома постоянно.
Мне 22.маленького роста.некоторые думают,что я еще школьник.однажды я маме пожаловался,что у меня мерзнут ноги,а она сказала.как не будут мерзнуть хожу в узких джинсах и предложила теплые колготки.сперва отказывался.потом уговорила померить.и мне сразу понравилось.талия высокая и очень сильно обтягивают.мама спросила.ну,что носим колготочки?и я кивнул головой.потом я узнал.это ее подруга посоветовала у нее сыну14 лет он смалых лет приучен к колготкам.мы часто к ним в баню ходим и мама меня оставляла на выходные там.и я был в гостях в одних колготках.т.галя сказала,что я умничка.носи и не стесняйся.
Мне 22.маленького роста.некоторые думают,что я еще школьник.однажды я маме пожаловался,что у меня мерзнут ноги,а она сказала.как не будут мерзнуть хожу в узких джинсах и предложила теплые колготки.сперва отказывался.потом уговорила померить.и мне сразу понравилось.талия высокая и очень сильно обтягивают.мама спросила.ну,что носим колготочки?и я кивнул головой.потом я узнал.это ее подруга посоветовала у нее сыну14 лет он смалых лет приучен к колготкам.мы часто к ним в баню ходим и мама меня оставляла на выходные там.и я был в гостях в одних колготках.т.галя сказала,что я умничка.носи и не стесняйся.
Попроси ещё и трусы женские. Мужские потом одевать не захочется
Постоянно ношу женские трусики, а в холодное время года еще и женские колготки и леггинсы.
Женские трусики - оптимальный выбор трусов для любого мужчины, а женским леггинсам и колготкам в мужском гардеробе альтернативы вообще нет.
Избавьтесь от предрассудков и попробуйте носить это женское белье в течение нескольких недель и Вы поймете, что будете носить его постоянно до конца дней своих.
Ты ***...
Один извращенец ругает другого извращенца, дожили....
У меня такая же комедия была лет в 15 или 16. Сестра старше меня на 2 года, тогда училась в техникуме. Я пришёл из школы и зная, что у сестры сегодня 4 пары надел её старые колготки. Кто ж знал, что преподаватель заболела и пару отменили. Я услышал, как заскрипел ключ в замке, а я был на кухне. Я побежал в комнату раздеться и в этот момент сестра зашла в коридор и я оказался перед ней в её колготках. Большого скандала она не поднимала, просто решила меня шантажировать: всё родителям расскажу. И однажды рассказала, но ничего не случилось. Отец посмеялся, сказал: передурится, подрастёт и забудет.
Когда я женился, то про этот случай я рассказал жене. Рассказал, какие были те колготки и она однажды подарила мне такие же : тонкие х/б, красного цвета. Надеваю их под штаны, когда не очень холодно на улице и дома. Топят в квартире хорошо и в шерстяных колготках 250 ден жарко.
Наверно многих мальчиков, любителей колготок когда-то спалили сестра или мама.
Я.первый раз одел мамины колгодки когда на физре бабы начили одевать. Меня это.начало возбуждать.
Мне 52, колготки ношу с 16 лет, последние 30 лет ещё и с женскими трусиками - предпочитаю слипы с высокой посадкой без всяческих рюш и кружев.
Жене, кстати, нравится мужское бельё, за 27 лет совместной жизни единственный раз видел её в женских трусиках после свадьбы...
Интересно редко женщины любят мужское бельё.
Мне нравится носить капроновые чулки с колготками, жаль,что их нельзя носить в открытую.
Я ношу .
Ношу колготки и чулки, к сожалению их нет возможности носить в открытую.
Сообщение было удалено
Прикольно!!! Я свою никак неуговорю на такое
И в колготках гуляю. зимой ношу теплые с начесом куртка у меня короткая так что формы прекрасно видно .к сравнению у жены рост 172 талия 80 и бедра 105 у меня же рост 174 талия 75 и бедра 132 .вот и думайте на чью попу больше смотрят .очень часто подходят и говорят комплименты .жена от этого балдеет просто она сама преложила сперва померить и потом носить .белье ношу только женское .уже несколько дней хожу дома на высоких каблуках тренируюсь в конце месяца поедем отдыхать и в отпуске буду полностью в женском
ношу с детства и не парюсь
Носить капроновые колготки и чулки , одно удовольствие , ношу всю эту красоту с детства.