Хотелось бы знать на что идут свекрови что бы рассорить молодых и чем это всё заканчивается
А то! И разгрузить и обиндюжить
Мне свекровь пакостила, как могла... подозревала, что мужу изменяю, тщательно доказательства искала)) пришла как-то ко мне домой пока мужа нет (мы с ней соседи), а у меня свет в спальне горел, а сама я на кухне была... так она спрашивает "кто там у тебя?" я говорю "никого..." )) она не поверила, облазила все шкафы и даже под кровать заглянула)))) я её не виню... может будь я свекровью, тоже так бы делала... всё, спрашиваю, посмотрели? )) молча покраснела и ушла)))
Разрушить может. Если не сможет, то отравить жизнь снохе попытается. Но чаще сноха сама нарывается, в силу своей ни опытности, отсутствия должного воспитания.
Разрушить может. Если не сможет, то отравить жизнь снохе попытается. Но чаще сноха сама нарывается, в силу своей ни опытности, отсутствия должного воспитания.
не все готовы свекровкам пятки лизать, чтоб угодить. Я хотела понравиться свекрови, но она в глаза улыбалась, а за спиной мужу капала. А я ее и защищала, когда он рассказал это. Не верила, что его мамаша такая двуличная. Итог: она попыталась нас поссорить, но не вышло. Я с ней не общаюсь три года. С сыном она тоже видится раз в год. Созваниваются тоже редко. У нее обида на сына, что за жену заступился.
Знаю случай, когда пару лет свекровь подсыпала снохе противозачаточные, чтобы сын понял, мол она бездетная. Спустя пару лет он все таки развёлся, нашёл другую и сразу появились дети.
Моя такая была. Мы два года прожили, а она лезла как могла. Постоянно искала в чем меня упрекнуть, якобы шуткой. Мне иногда казалось, что ей лучше, чтобы он с ней жил, она как к женщине ревновала. Все время искала к чему придраться. А когда мы с мужем разошлись. Он спился.