Сейчас ведь эпидемия. Продавцы в Алиэкспресс работают или они временно закрылись,пока эпидемия не закончится? Можно ли сейчас что то заказывать? Хочу заказать косметику.Мне нужно срочно.
Вообще с 3 числа должны были работать, но почти все только сегодня начали. Заказать можно, но мне кажется, доставка будет долгой, тк завал после их нг + карантина.
.
Если что, сама жду с десяток заказов с прошлой недели - отправили пока только две позиции, и то только вчера ночью (у них как раз утро понедельника был)
Вообще с 3 числа должны были работать, но почти все только сегодня начали. Заказать можно, но мне кажется, доставка будет долгой, тк завал после их нг + карантина.
.
Если что, сама жду с десяток заказов с прошлой недели - отправили пока только две позиции, и то только вчера ночью (у них как раз утро понедельника был)
У меня Обработка заказа стоит 19 дней. Это у всех так?У вас сколько дней была обработка заказа?
Заказать можно, быстро не будет.
КВ с доставкой.
Я уже месяц жду отправку товара ..
Я заказала неделю назад пряжку для ремня, мне ответили , что из-за коронавируса до 12 февраля у них нет курьеров и я могу ждать или могу отказаться. Я отказалась, деньги вернули.
У меня висит заказов 20 уже месяц. Около 7 доползло до России - вот жду. А вообще они активизировались вчера и сегодня - отправили все кроме 2ух заказов.
Я знаю до 14 числа у них все закрыто, после 14 числа будет работать Aliexpress.
У меня висит заказов 20 уже месяц. Около 7 доползло до России - вот жду. А вообще они активизировались вчера и сегодня - отправили все кроме 2ух заказов.
У меня бодро все поступало до конца января, то что в ноябре-декабре заказала. А январские заказы едва ползут. Только один таможню переполз, а заказывала числа 3-4го января.
У меня бодро все поступало до конца января, то что в ноябре-декабре заказала. А январские заказы едва ползут. Только один таможню переполз, а заказывала числа 3-4го января.
Да то же самое. Вот например, заказывала детский слюнявчик. Пришел за дней 10. Ооооочень красивый. Решила заказать еще два других там же. Жду больше 20 дней, они только покинули Китай. Ну ничего, подождем) я хочу все же товар получить, а деньги)))
Это информирует общественность о том, что льготный кредит теперь предоставляется под 2% -ную процентную ставку. Для регистрации сейчас нужны только серьезные люди с контактными данными ниже.
Номер приложения Whats'App: +12247574068
Эамиль: skyfinance88@gmail.com