Сколько ни встречала Маргарит в своей жизни-все очень красивые и привлекательные.А вы такое замечали?Возможно потому что имя редкое и так не называют толстых,коих у нас полно.
Да,моя жена самая красивая на свете.
А кто у нас Маргариты-красавицы? Только про Терехову не пишите.))) Там красота не ночевала. Экстравагантность - да.
Не знаю,кто там красавицы,но заметила,что самые некрасивые Жени и Саши.
Не сказал бы, что прям красавицы, но определенно секси, да.
Знаю двух Маргарит, ни одна из них не красавица. Не могу назвать даже симпатичными. А у одной ещё и характер скверный.)
И сразу вспоминается фильм Покровские ворота.)
Яркие скорее
Знаю несколько Маргарит, но все они, б.л.****ди, как на подбор!
Но, самое главное, полное отсутствие совести!!!!
И, красавицами, совсем не назовёшь!
Безнравственные-да!!!
Вы, пытаетесь, себя преподнести?!
Да,у меня подруга Маргарита,очень красивая и яркая девушка,много кавалеров.Но я уверена есть и некрасивые Маргариты.Красота от имени не зависит.По-моему наоборот,чем распространённее имя тем больше вероятность что красавиц больше.
Красавицы- это статные, ухоженные, добропорядочные!
Имена у них, разные!
Сообщение было удалено
Да, мои две знакомые Маргариты такие)
Я вам открою секрет, имя дают человеку при рождении, и там нельзя определить толстый или худой, а вас именем наделили, а мозгами нет. Марго, Маргоша, Рита не красиво.
Нет,красавицы далеко не все,а вот имя ооочень красивое)Королевское👑
Я знаю в своем окружении только трёх маргарит. Две из них подростки, ещё не понятно что будет, но пока достаточно миленькие. Но одна из них склонна очень к полноте, т.к. родители полные. И она, не полная, но такая, взбитая.
И знаю одну взрослую Маргариту, ей сейчас 31- толстая неимоверно.... Но по общению приятная, с юмором. Черты лица не плохие.
Вот и все три Маргариты, которых я знаю в своем окружении.
Да определенно у меня однокласница имба вообще