Гость
Статьи
Правда все Маргариты …

Правда все Маргариты красавицы?

Сколько ни встречала Маргарит в своей жизни-все очень красивые и привлекательные.А вы такое замечали?Возможно потому что имя редкое и так не называют толстых,коих у нас полно.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Анатоль

Да,моя жена самая красивая на свете.

Гость

А кто у нас Маргариты-красавицы? Только про Терехову не пишите.))) Там красота не ночевала. Экстравагантность - да.

Юля

Не знаю,кто там красавицы,но заметила,что самые некрасивые Жени и Саши.

Черный принц

Не сказал бы, что прям красавицы, но определенно секси, да.

Гость

Знаю двух Маргарит, ни одна из них не красавица. Не могу назвать даже симпатичными. А у одной ещё и характер скверный.)

И сразу вспоминается фильм Покровские ворота.)

Гость

Яркие скорее

Гость

Знаю несколько Маргарит, но все они, б.л.****ди, как на подбор!
Но, самое главное, полное отсутствие совести!!!!
И, красавицами, совсем не назовёшь!
Безнравственные-да!!!

Гость

Вы, пытаетесь, себя преподнести?!

Гость

Да,у меня подруга Маргарита,очень красивая и яркая девушка,много кавалеров.Но я уверена есть и некрасивые Маргариты.Красота от имени не зависит.По-моему наоборот,чем распространённее имя тем больше вероятность что красавиц больше.

Гость

Красавицы- это статные, ухоженные, добропорядочные!
Имена у них, разные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мои две знакомые Маргариты такие)

Гость

Я вам открою секрет, имя дают человеку при рождении, и там нельзя определить толстый или худой, а вас именем наделили, а мозгами нет. Марго, Маргоша, Рита не красиво.

Гость
Гость

Я вам открою секрет, имя дают человеку при рождении, и там нельзя определить толстый или худой, а вас именем наделили, а мозгами нет. Марго, Маргоша, Рита не красиво.

Рита-очень красивое имя,я бы хотела,чтоб меня так звали.

Гость

Нет,красавицы далеко не все,а вот имя ооочень красивое)Королевское👑

Гость

Я знаю в своем окружении только трёх маргарит. Две из них подростки, ещё не понятно что будет, но пока достаточно миленькие. Но одна из них склонна очень к полноте, т.к. родители полные. И она, не полная, но такая, взбитая.
И знаю одну взрослую Маргариту, ей сейчас 31- толстая неимоверно.... Но по общению приятная, с юмором. Черты лица не плохие.
Вот и все три Маргариты, которых я знаю в своем окружении.

Гость
Гость

Почему же? Каждое имя красиво по своему ;)

Гость
Гость

А у тебя думаешь красивое? Мерзость какая закройся вообще

Гость

Да определенно у меня однокласница имба вообще

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем