Выпивала ровно раз в неделю, получается 4 раза за месяц 4 бутылки, по бутылочке вина 0,7 или 0,75 расслаблялась, отдыхала, перезагружалась.. И вот так не пью уже недели 3, очень тяжело держаться на самом деле, хочется красненького и розового, и игристого, и шампанского полусладкого....Нужно кадироваться?
Я тоже пристрастилась к алкоголю и каждый день думаю о пиве или вине... и у меня плохие гены (((. Пью раз в неделю, но хороший и качественный Алкоголь.
Я тоже пристрастилась к алкоголю и каждый день думаю о пиве или вине... и у меня плохие гены (((. Пью раз в неделю, но хороший и качественный Алкоголь.
Так я тоже только раз в неделю себе позволяла выпить бутылочку вина и не больше, и не крепче 13°
Но что то внутри меня сказало "хватит" не здоровье, а просто внутренний голос...вот 3 недели не пью, но сейчас бы выпила бутылочку розового сухого...
кАдироваться - это жесть.
Гены, как и Васи здесь не причём, привыкли слабость и ту_пость оправдывать днк принадлежностью.
Ты бы по меньше в инсте залипала на страницах маргиналок, которые популяризируют бухач и другие составляющие женской деградации.
Так я тоже только раз в неделю себе позволяла выпить бутылочку вина и не больше, и не крепче 13°
Но что то внутри меня сказало "хватит" не здоровье, а просто внутренний голос...вот 3 недели не пью, но сейчас бы выпила бутылочку розового сухого...
Займись с_ука собой, а не подбадривай свою лень алкашкой.
Гены, как и Васи здесь не причём, привыкли слабость и ту_пость оправдывать днк принадлежностью.
Ты бы по меньше в инсте залипала на страницах маргиналок, которые популяризируют бухач и другие составляющие женской деградации.
К сожалению про ДНК это доказано ученными. И в инсте я не залипаю(. Я просто несчастливая по жизни. У меня здесь тема есть - муж кричит.
Надоело бороться, вот и сдалась. Плыву по течению. Надеюсь, не сопьюсь
При чём тут лень??? 😂😂😂, моя золовка ах у еть какая чистюля и работяга, дети с иголочки муж обт рахан и накормлен, но сцучка бухает раза 3 в неделю, и не по винишку с ра ному, а по 0.7 40градусой, пока ужин варганит припеваючи. И так лет 10 уже. 😂😂😂 И да, для особо дое бательных, там ох. Уенный достаток в семье, не нищеброды деревенские от скукибухающие, как тут принято рассуждать
Выжри сразу пару бутылей вина и шлифани пивком, не мучай себя.
Я тоже хочу напиться воды. У меня постоянный сушняк. Нёбо сушится. Я пью постоянно. Это вообще как то лечится?
А я по еде зависима. К алко равнодушна. Это зависимости, про снятие напряжения. Но лучше вам не пить
Автор, выпивка часто - способ расслабления. Поищите другие способы. Кодирование - это страх, лишнее напряжение, оно вредит психике.
Вы чтом, сразу можете выпить бутылку? Ведь не лезет