Гость
Статьи
Это жизнь

Это жизнь

Вот мне интересно,какая жизнь- жизнь вашей мечты,но по обстоятельствам сложилось так,что это невозможно?

Автормолодец
7 ответов
Последний — Перейти
игнат

а вы знаете...нет такой жизни. Невозможно жить в мечте, при любых раскладах... в каких условиях все бы ни протекало...везде свои заботы, неурядицы, печали и тд

Гость

Моя мечта - жить в году в 3-4 странах, говорить на 4 языках минимум. Иметь любимого и любящего мужчину. И много денег. И здоровья! И заниматься йогой! И спортом!

Гость

ой, автор, не травите душу... как сговорились!...

Гость

Автор зачем такое спрашивать на ноч глядя,завтра ж на роботу

Единственная моя мечта,чтобы мои близкие-родители,ребенок и муж были живы и здоровы! Всегда,всегда рядом. Все остальное можно воплотить в жизнь при желании.

Привет

Мечтал стать философом, стал мужем. Хотел быть Диогеном живущим в бочке, бедным но свободным, стал тем кто живёт в богатой стране, живу в престижном районе, в престижном доме и в квартире класса люкс. Зависим от денег, не для себя, для неё, жены. Плачется постоянно на нехватку чего-то. Не хватало ей квартиры, купили... четыре квартиры. Опять не то. Я ей говорю "ты посмотри вокруг себя, глазки то открой! Тебе брильянтов для счастья не хватало, накупила на 70 тысяч евро, теперь даже носить не хочешь, в банковской ячейке валяются". И так постоянно, каждый день. Мне самому ничего не нужно, нет нужды. Жду смерти с нетерпением, для освобождения. Спрашивается почему тогда женился? - Не мог иначе, религия не позволяет, я мусульманин, у нас женитьба это обязательно, имеешь средства обязан жениться. А так со стороны всё очень даже ничего, живём за границей, говорим на нескольких языках, отпуска-моря и т.д. Но вот ненасытность жены удручает до невозможности.

Автормолодец
Привет

Мечтал стать философом, стал мужем. Хотел быть Диогеном живущим в бочке, бедным но свободным, стал тем кто живёт в богатой стране, живу в престижном районе, в престижном доме и в квартире класса люкс. Зависим от денег, не для себя, для неё, жены. Плачется постоянно на нехватку чего-то. Не хватало ей квартиры, купили... четыре квартиры. Опять не то. Я ей говорю "ты посмотри вокруг себя, глазки то открой! Тебе брильянтов для счастья не хватало, накупила на 70 тысяч евро, теперь даже носить не хочешь, в банковской ячейке валяются". И так постоянно, каждый день. Мне самому ничего не нужно, нет нужды. Жду смерти с нетерпением, для освобождения. Спрашивается почему тогда женился? - Не мог иначе, религия не позволяет, я мусульманин, у нас женитьба это обязательно, имеешь средства обязан жениться. А так со стороны всё очень даже ничего, живём за границей, говорим на нескольких языках, отпуска-моря и т.д. Но вот ненасытность жены удручает до невозможности.

Вот как.. Да,богатство - не всегда счастье. Но если вам не в радость так жить,то может всё таки можно что то предпринять? У меня есть на этот счёт идея,но до жути эгоистичная

Форум: Развлечения
Всего: 46 821 тема
Новые темы за все время: 37 055 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем