На ваше мнение, какое имя более красивое и редкое - Алина или Алиса? Для девушки с натуральными светлыми волосами и глазами. Не могу решить, какое более утонченное
Алина
Алина или Элина
Алина
Аниса, Калиса, Каллиста, Раиса, Анфиса, Амалия, Амелия, Эмилия, Зухра
Сообщение было удалено
Что, в этом вопросе у тебя нет возможности рассказать о зппп и своих глистах? Обиженное на жизнь существо
Автор, ну зачем??? Ну сейчас не время называть этими именами! Все садики переполнены этими именами!
Ну почему нельзя назвать более редким именем, чтоб выделялась девочка хоть чуть- чуть из толпы?
Назови Майя
Советские имена, сейчас посовременнее есть, но оба пробивные имена..Алины непорядочные
Алиса - более озорная и склонная к приключениям (в стране чудес короче);
Алина - более осторожная и поступательная, но без такого огонька ;
А так оба имени супер .
Да бред она написала,. Все Алисы разные, и все Алисы разные... От воспитания все зависит , а не от имени.
А если вас уже зовут Алиса, зачем вы свое имя сравнивание с именем Алиса? Почему тогда не с верой, Лизой или Вероникой?
Да бред она написала,. Все Алисы разные, и все Алисы разные... От воспитания все зависит , а не от имени.
А если вас уже зовут Алиса, зачем вы свое имя сравнивание с именем Алиса? Почему тогда не с верой, Лизой или Вероникой?
Буду скоро менять документы, давно задумывалась поменять фамилию и имя по личным обстоятельствам. Но чувствую, что не смогу привыкнуть к по-другому звучащему имени. Ещё думаю над Аянной, но ещё не знаю... Своё нравится очень, но скорее всего придётся поменять
Буду скоро менять документы, давно задумывалась поменять фамилию и имя по личным обстоятельствам. Но чувствую, что не смогу привыкнуть к по-другому звучащему имени. Ещё думаю над Аянной, но ещё не знаю... Своё нравится очень, но скорее всего придётся поменять
Зачем менять если нравится? Не надо этого делать! Какие могут быть причины на такую глупость?
Алина очень нравится)
Эммм. Али экспресс? Более изысканное имхо
Ни то ни другое не нравятся
Оба ужасные
Оба некрасивые
Оба отвратительные