Гость
Статьи
Какое имя красивее?

Какое имя красивее?

На ваше мнение, какое имя более красивое и редкое - Алина или Алиса? Для девушки с натуральными светлыми волосами и глазами. Не могу решить, какое более утонченное

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Серафима

Алина

Гость

Алина или Элина

Гость

Алина

Гость

Аниса, Калиса, Каллиста, Раиса, Анфиса, Амалия, Амелия, Эмилия, Зухра

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Что, в этом вопросе у тебя нет возможности рассказать о зппп и своих глистах? Обиженное на жизнь существо

Гость

Автор, ну зачем??? Ну сейчас не время называть этими именами! Все садики переполнены этими именами!
Ну почему нельзя назвать более редким именем, чтоб выделялась девочка хоть чуть- чуть из толпы?

Гость

Назови Майя

Гость

Советские имена, сейчас посовременнее есть, но оба пробивные имена..Алины непорядочные

Александра

Алиса - более озорная и склонная к приключениям (в стране чудес короче);
Алина - более осторожная и поступательная, но без такого огонька ;

А так оба имени супер .

Александра
Гость

Аниса, Калиса, Каллиста, Раиса, Анфиса, Амалия, Амелия, Эмилия, Зухра

Причём тут Зухра????

Гость
Гость

Автор, ну зачем??? Ну сейчас не время называть этими именами! Все садики переполнены этими именами!
Ну почему нельзя назвать более редким именем, чтоб выделялась девочка хоть чуть- чуть из толпы?

Я не дочери подбираю, у меня одно из этих имён, вот задумалась, какое звучит красивее)

Гость
Гость

Советские имена, сейчас посовременнее есть, но оба пробивные имена..Алины непорядочные

Значит я какая-то неправильная Алина, если исходить из вашего заключения :)

Гость
Гость

Значит я какая-то неправильная Алина, если исходить из вашего заключения :)

Да бред она написала,. Все Алисы разные, и все Алисы разные... От воспитания все зависит , а не от имени.
А если вас уже зовут Алиса, зачем вы свое имя сравнивание с именем Алиса? Почему тогда не с верой, Лизой или Вероникой?

Гость
Гость

Да бред она написала,. Все Алисы разные, и все Алисы разные... От воспитания все зависит , а не от имени.
А если вас уже зовут Алиса, зачем вы свое имя сравнивание с именем Алиса? Почему тогда не с верой, Лизой или Вероникой?

Буду скоро менять документы, давно задумывалась поменять фамилию и имя по личным обстоятельствам. Но чувствую, что не смогу привыкнуть к по-другому звучащему имени. Ещё думаю над Аянной, но ещё не знаю... Своё нравится очень, но скорее всего придётся поменять

Гость
Гость

Буду скоро менять документы, давно задумывалась поменять фамилию и имя по личным обстоятельствам. Но чувствую, что не смогу привыкнуть к по-другому звучащему имени. Ещё думаю над Аянной, но ещё не знаю... Своё нравится очень, но скорее всего придётся поменять

Зачем менять если нравится? Не надо этого делать! Какие могут быть причины на такую глупость?

Гость

Алина очень нравится)

Маня

Эммм. Али экспресс? Более изысканное имхо

Гость

Ни то ни другое не нравятся

Гость

Оба ужасные

Гость

Оба некрасивые

Гость

Оба отвратительные