Мы в кабинете сидим в троем .Я ,Маша и Саша .Так вот Маше 26 лет ,вроде прилично одеваеться ,но особо за собой не следит ,маникюр/педикюр не делает ,не пользуеться макияжем ,голова иногда грязная ,так вот начала от нее вонять ,простите запах мочи и кожи ,как на кожаные сапоги помочился ребенок .Детей у нее нет ,животных тоже ,запах не яркий ,а очень такой волнами ,мы сначала не могли понять в чем дело ,а потом как только она приходит в кабинет начинает вонять .Саша уже купила арома свечку и как только Маша приходит зажигает ее ,я сразу приоткрываю окно ,но она не понииает в чем дело ,точно запах от нее плюс иногда воняет от ее головы ,жирными волосами (((
Незнаем что делать ? В лоб сказать не удобно ,написать записку ,она сразу поймет что это от нас ,Саша сказала что купит дезик и подкинет ей в сумку ))может так дойдет .
Пригласи Машу к себе на чашку кофе. И уже дома предложи искупаться в бассейне или полежать в джакузи. Она и помоется
А вас то как зовут? Глаша?
И вот это кто-то тразать собирался?
Сильно сомневаюсь
Меня разблокировали даже
Ненадолго видимо
Тут Подобное к подобному, все-таки
Нелюди , когда вы сцуко угомонитесь все.
Меня больше интересует,откуда автор знает запах кожаный сапог, на которые помочился ребенок? Может вы ещё и из тех, кто какули ест?
скажите ей как есть, что вам неприятно, предложите ей подмывааться перед работой и применять духи
А как дезодарант уберет запах мочи??? Вы думаете, она им подтираться будет или че?
Пока в глаза не скажите,не поймёт. Хоть авоську мыла и шампуня принесите.
Автор, ну Вы же не паритесь по поводу орфографии и пунктуации...
А девчонка не парится по поводу гигиены, у всех свои недостатки.
Может у человека горячей воды дома нет) Вообще как-то намекнуть надо, я сама работала в одном офисе с "ароматным" коллегой, это тяжело. Пообсуждайте какие-нибудь средства гигиены при ней, может наслушается и дойдет, что ими надо пользоваться. А от запахов хорошо помогает формагель, кстати, запах пота убирает на ура. От запахов из интимных мест пообсуждайте при ней влажные салфетки)