Дело в том, что решили мы вместе с моим парнем жить вместе, сняли студию 30 квадратов, все бы хорошо, но у меня проблемы всегда были с кишечником метеоризм, запоры, а туалет ещё раздельный, а он сейчас болеет дома сидит, у меня блин живот раздулся как шарик бурчит постоянно, не могу постоянно уходить в ванну, и не получается по-большому сходить бесшумно, что делать в такой ситуации?
Укропную воду пей, чтоб метеоризм прошел
Хвхах у не метеоризм, паха как смешно, парень пополз от смеха, хахха, мы люди слыша пук смеёмся, хахах остановите это!!! Хахахаххэааээээаээээээээ....... Смэртъ в результате надрыва живота.
Сказать ему, что у вас проблемы с кишечником, уйти в туалет и сделать все дела, пусть и со звуками. Взрослый мужчина никаких не прокомментирует больного человека. А если *** и смеяться будет, то вам же лучше, что показал себя и гнать его в шею. Кстати задержка с опорожнением кишечника ухудшает запоры.
Я бы на вашем месте больше волновалась о кишечнике. Какие причины, что у вас ВСЕГДА проблемы? Возможно, у вас аллергия на какую-то еду или может аутоимунное заболевание какое? Нужно разобраться, может поменять диету и тогда запоры и метеоризм прекратится
Слушайте, хватит напрягаться из-за таких ситуаций. Все мы люди и в туалет ходить абсолютно нормально (сомневаюсь, что парень при вас стесняется). Если интересует общий вопрос устранения запоров и кишечных проблем, пропейте курс фибралакса, для работы ЖКТ помогает отлично.
Чтобы полностью избавиться от этой проблемы надо пропить курс колофорта. Он убирает и вздутие и газы и всякие прочие проблемы. Но только не ждите, что прям в первый день все будет ок. Его надо курсом принимать.