Гость
Статьи
Пусть пенсы сидят …

Пусть пенсы сидят дома!

Я считаю, что пенсионеры не должны больше работать по достижению пенсии. Если ты вышел на пенсию, то будь добр освободи рабочее место для молодых. В стране скрытая безработица, много молодых желающих …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

А пробиться молодым нереально, совсем. И берут молодых на серую зарплату.
Знаю нач отделов, ушли на пенсию один в 94 года!, другой в 82, третий 77 работает до сих пор.
Места заняты ими. А инженеров местный вуз штампует десятки в год, молодых. А в городе вакансий нет!

А есть еще мы 40-50 и относительно не старые и с опытом, а молодежь? А кто сказал, что начало пути должно быть с ковровой дорожкой-то? Мы не умерли и вы ребят не умрете. Да впроголодь, да берясь за все, что можно и еще погонять будут. А только так люди и идут по этой лестнице. Я вижу другую проблему, молодежь почему-то решила, что им что-то должны дать потому что они просто есть. Это к маме с папой.

Ватник
Нюра

Молодо, зелено. Вы просто не пойдете на те работы. Да и сами скоро посмотрите как это на пенсию прожить. Это у нас пенсионеры на мерсах ездят, а в России это время дожития. Всегда удивляет отношение молодых к старикам, думают никогда старикам не будут

А где это (( у вас?

Нюра
Ватник

А где это (( у вас?

Не в России.

Гость

Я тоже считаю, что старые суки должны валить на пенсию с теплых мест и освободить места в бухгалтериях нам молодым!!!

Гость
Paris🗼

Я тоже считаю, что ты должна сидеть дома и вовремя принимать лекарства от психоза.

Отдельные пенсы , которым перевалило глубоко за 70 , благодаря, своим связям , сидят на руководящих должностях ..музыкальные школы забиты старыми больными преподавателями , которые посто отсиживают на работе и от каникул до каникул , а молодые образованные люди не могут устроиться на работу
..

Гость

Полтора года,как пенс!20 лет работала художником,потом попала под сокращение.Работаю в школе уборщицей,где тоже повальное урезание штата(моем огромную территорию)Молодёжь не держится,пенсы слиняли на более лёгкую.

Форум: Развлечения
Всего: 46 837 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем