Есть такие у кого никакого образования? Только 9 или 11 классов. Как живете? Работаете ли? Чем занимаетесь?
Да, есть. Ты.
Автор, у меня только 11 классов. Живу, работаю, после сорока лет стало сложнее работу искать, но в принципе жить можно.
Да тут половина форума вообще в школу не ходили.
Была коллега,
только 11 классов
Сообщение было удалено
ей сказали идти учиться
автор почему не стали учиться дальше?
ну у меня 8 классов и ***? Я запросто уделываю на этом форуме выпускников масковских и пиDерских университетов и академиев. Они меня от бессилия минусят, потом адекватная часть из них понимает, что я прав и у каждого моего сообщения после кучи минусов получается куча плюсов. Ты, автор пойми образование это высшее нафиг не нужно - вред от него один только. Давно замечал, что чем менее образован человек, тем более он приспособлен к РЕАЛЬНОЙ, ПРАКТИЧЕСКОЙ жизни. А образованненькие эти, они в облаках витают. А по жизне мы их имеем. и зарабатываем всегда больше. Особенно гуманитарии, которые было начали выкаблучиваться, а теперь тихо воняют по своим обоссаным масковски хрущебам, засунув язык в жeппo, потому что они нафиг никому не всралися во время цифровизации и диджитализации.
Так то е6а!