Гость
Статьи
Одежда с рынка и …

Одежда с рынка и бриллианты

Недавно видела странную девушку. Дешевая одежда - дубленка искусственная с рынка, ну тыщ 10, не больше, сумка и обувь из кожи натуральной, но тоже дешевые, уход за собой тоже минимальный. Ну то есть …

На лимузине
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мисс

Для такой тупицы, как вы напишу:
Сумки брендов furla, jil sander, bianco вам не знакомы?

Лично мне только furla знакома, хотя я в Лондоне живу большую часть своей сознательной жизни и в Harrods и Selfridges заглядывают иногда. Но у меня нет помешанности на брендах и сумку я давно сменила на удобный рюкзак (среди брендов ничего функционально подходящего не нашла)

Мисс

Для такой тупицы, как вы напишу:
Сумки брендов furla, jil sander, bianco вам не знакомы?

На вкус и цвет товарищей нет.
Jil sander у нас считается брендом для бабушек. Пенсионеры очень любят у нас этот бренд.
Bianco и furla в магазинах никогда не встречала, но ради интереса погуглила, такой же средний бренд, ценовая категория 100-200 евро, bisnco вообще ниже среднего у них сумки от 30 евро. В основном обувь,
Сейчас на распродаже в интернете босоножки 15 евро стоят ( 1000 рублей)это даже не бренд значит, Ничего особенного.

Мистер Твистер

русские такие русские. весь мир над вами, дикарями, ржет. нищее советское детство вытравить невозможно из них ни под каким видом

Гость
На лимузине

Причем тут резиновые сапоги?
Я вижу качество материала, вижу швы и т.п. и мне даже бирка не нужна, чтобы понять, что это дешевая одежда.

Нормальные вещи были лет 20 назад,Вам или больше 40 или ориентиры по барахлу

Гость
Ника

Ой господи, ты в России никогда таких понторезов не видела? А-ля выглядит как бомж, но последний айфон в кредит абязательна!

В Африке то же самое. У них там есть "дорогая" улица, где собраны все люксовые магазины, так вот у местных в одно время выработался особый шик по этой улице на авто с закрытыми окнами в 40 градусную жару промчаться. Вы спросите, а почему с закрытыми окнами? А потому, чтобы другие подумали, что в твоей машине есть кондиционер))))). Каждый по-своему с ума сходит.

Гость

Ну вот у меня дорогие салонные процедуры у косметологов, волосы обязательно в идеальном состоянии (крашусь в блонд), маникюр (короткие ногти под корень, бесцветный), фитнес и телефоны последней модели. Всё. Одеваться я просто ненавижу. Даже больше скажу, в двух спортивных костюмах хожу уже два года. В одних ботинках. Мне просто не интересно это - шоппинг и т.д., жаль денег на шмот. Я лучше лишний раз себе крем для лица куплю, или губы подкачаю, скулы. Бесит, что этот мир так повернут на одежде. Так вот, на лухи и украшения тоже могу потратиться, это нормально, чем на какую-то дубленку. И 50к за серьги и кольцо - это дешмань, автор. Как раз многие женщины так и ходят.

Марина А.

Видимо, семья живёт скромно, может, декрет, поэтому в обычной жизни не шикуют, а кольцо и серьги муж по торжественному событию подарил, на рождение ребенка или юбилей брака . И она, соответственно, носит их постоянно, так как для нее это событие тоже значимо и знак внимания она ценит

Марина А.

И потом, если серьги удобные, про них просто забываешь.
Надела на торжественно-протокольное мероприятие, пришла домой, легла в них спать, назавтра рано вскочила, поехала в командировку, некогда украшения выбирать, приехала поздно, одно-другое- десятое и вот в выходной обнаруживаешь себя копающейся на даче в бриллиантовых серьгах

Гость
Марина А.

И потом, если серьги удобные, про них просто забываешь.
Надела на торжественно-протокольное мероприятие, пришла домой, легла в них спать, назавтра рано вскочила, поехала в командировку, некогда украшения выбирать, приехала поздно, одно-другое- десятое и вот в выходной обнаруживаешь себя копающейся на даче в бриллиантовых серьгах

когда рожала видела женщину роженицу из соседней палаты, все пальцы в золотых кольцах, русская, так и рожала вся в бирюльках, а вообще-то это даже опасно, но человек наверное просто сросся с ними и без них чего-то не хватает

Гость
Гость

Считайте за еду - полный пансион и 100 фунтов в неделю на карманные расходы. По программе au pair легко найти если вы живете в стране и городе, куда все хотят приехать пожить годик другой

Вы в какой стране живёте? А как же страховка?
Сейчас в США au pair дороже обычной няни выйдет. Хотя раньше да, выгодно было

Гость

Автор насмешила, разбирается она. Ювелиры на других людях на расстоянии брильянты настоящие не могут определить часто, а здесь автор типа определила 🙈😆.
Недорогие брильянты сразу заметны, они мутнее и темнеют со временем. А вот дорогие и чистые брильянты от подделки сложно отлечить на глаз на расстоянии. Передача даже была по американскому тв, когда известных ювелиров просили угадать на расстоянии настоящий или подделка, многие ошибались.
И поскольку автор явно не разбирается в ювелирке, то смею предположить, что и в одежде ни бум-бум

Гость
Мистер Твистер

русские такие русские. весь мир над вами, дикарями, ржет. нищее советское детство вытравить невозможно из них ни под каким видом

русским важна именно цена показать свой социальный статус, а если не богат то достоин презрения, как это надоело

я тоже в Германии уже десять лет живу и от дорогих тряпок отвыкла, на родине наигралась. У меня года два была дорога с работы домой через стоковый TK Maxx, я туда просто на часок заходила посмотреть что завезли, и я там набрала не напрягаясь подходящие мне вещи по бросовой цене, дорогое постельное белье и домашний текстиль, все 10-20 процентов от оригинальной цены, марочные и не марочные, всякие. Я обращаю внимание на состав ткани - мне нужен на лето лен батист шелк, на зиму твид и шерсть, сумки и обувь из кожи, просто потому что они и экологией и практичней. Когда одеваю свое белое пальто купленное за 70 евро то есть 10 процентов от оригинальной цены, на меня смотрят как на миллионершу. Но я это ношу не для того чтобы производить впечатление, а для собственного комфорта. Красивые и удобные вещи для меня мой собственный комфорт и только.
А бижутерия и золото тоже без привязки к цене - то что подходит к одежде и настроению.
Это вообще скорее вопрос хорошего вкуса а не денег / твой внешний вид.

Гость
На лимузине

А на работу?
На учебу?
На свидание?)))
А смысл выгуливать брюликовскую пыль средь бела дня?))

Смысл выгуливать в том, что квартиру в любой момент могут ограбить. Поэтому люди и носят ювелирку на себе.

Гость
Гость

Вы в какой стране живёте? А как же страховка?
Сейчас в США au pair дороже обычной няни выйдет. Хотя раньше да, выгодно было

В UK. Какая страховка за что?

Гость
Гость

русским важна именно цена показать свой социальный статус, а если не богат то достоин презрения, как это надоело

я тоже в Германии уже десять лет живу и от дорогих тряпок отвыкла, на родине наигралась. У меня года два была дорога с работы домой через стоковый TK Maxx, я туда просто на часок заходила посмотреть что завезли, и я там набрала не напрягаясь подходящие мне вещи по бросовой цене, дорогое постельное белье и домашний текстиль, все 10-20 процентов от оригинальной цены, марочные и не марочные, всякие. Я обращаю внимание на состав ткани - мне нужен на лето лен батист шелк, на зиму твид и шерсть, сумки и обувь из кожи, просто потому что они и экологией и практичней. Когда одеваю свое белое пальто купленное за 70 евро то есть 10 процентов от оригинальной цены, на меня смотрят как на миллионершу. Но я это ношу не для того чтобы производить впечатление, а для собственного комфорта. Красивые и удобные вещи для меня мой собственный комфорт и только.
А бижутерия и золото тоже без привязки к цене - то что подходит к одежде и настроению.
Это вообще скорее вопрос хорошего вкуса а не денег / твой внешний вид.

===========

У меня тоже в Tkmaxx дорожка протоптана уже много лет :))) очень люблю этот магазин и всегда забегаю в обед когда время есть

Мисс
Сладкая Зефирка

Jil sander у нас считается брендом для бабушек. Пенсионеры очень любят у нас этот бренд.
Bianco и furla в магазинах никогда не встречала, но ради интереса погуглила, такой же средний бренд, ценовая категория 100-200 евро, bisnco вообще ниже среднего у них сумки от 30 евро. В основном обувь,
Сейчас на распродаже в интернете босоножки 15 евро стоят ( 1000 рублей)это даже не бренд значит, Ничего особенного.

Вы точно из деревни. Сумка Jil в Италии стоит от 15 т.р. Bianco - от 10 т.р. Lui Vuitton от 90 т.р. Тут все дешевле в разы.

Мисс

Вы точно из деревни. Сумка Jil в Италии стоит от 15 т.р. Bianco - от 10 т.р. Lui Vuitton от 90 т.р. Тут все дешевле в разы.

Я вам назвала цены в Германии, не верите, погуглите сами.
У нас тут цены вот такие.

Мисс
Сладкая Зефирка

Будете в Москве - заскочите в Гум. Ваши слепые как у котенка глаза, видящие только бабушек увидят сумочку от Furla за 150 т.р.

Мисс

Будете в Москве - заскочите в Гум. Ваши слепые как у котенка глаза, видящие только бабушек увидят сумочку от Furla за 150 т.р.

В России никогда в жизни не была, да и делать мне там нечего. Так что навряд я там буду.

Гость

Мне до брака мои мальчишки дарили золотые колечки ,все они были с цирконием.И моим подружкам дарили...с цирконием.Наверное со стороны такие вот знатоки,как автор,считают прозрачный камешек в колечке брюликом.

Магра

Комплект за 50 тр это никак не дорогая ювелира, да даже и не средняя. Такие комплекты дарят небогатые люди на значительные даты: свадьба, юбилей, рождение ребенка, выпускной, годовщина свадьбы.

Мисс
Сладкая Зефирка

В России никогда в жизни не была, да и делать мне там нечего. Так что навряд я там буду.

Ну с вами все понятно. Нявереняка Иваново (деревня в которой вы живете) для вас - это Россия.

Мисс
Сладкая Зефирка

Я вам назвала цены в Германии, не верите, погуглите сами.
У нас тут цены вот такие.

Я вам Итальянские цены в переводе на рос.рубли пишу))))
Уж мне не знать стоимость сумок в Италии. Закупались там, знаем.

Мисс

Ну с вами все понятно. Нявереняка Иваново (деревня в которой вы живете) для вас - это Россия.

А чем вам не угодило Иваново? Там тоже люди живут. И в деревнях кто-то жить должен. Столица не резиновая, всех не вместит.
Да и вообще не место красит человека!

Мисс

Италия тоже большая и в каждом регионе там разные цены, так как есть регионы побогаче, там и цены выше, а есть регионы победнее, там можно всё тоже самое процентов на 30 дешевле купить.
Все мои родственники раз в 2 года приезжают за покупками в Германию, так как у нас шмотки ( брендовые в том числе) на распродаже можно очень дёшево купить.
Ну вы ведь в Италии закупались, куда нам до таких высот 😁

Мисс

Вот и деревня подъехала. Чтобы вы знали и люкс, и бизнес и эконом есть кожаные сумки.

Не знаю уже как до вас донести, лично мне бренды вообще не интересны. И слава богу что в стране и обществе в которых я живу шмотки мало кого интересуют ( ну разве что школьниц). Когда я покупаю вещь, мне важно чтобы она мне нравилась, была удобной , бренд роли не играет.
Вы или сама вылезли из деревни и пытаетесь всем тут показать, как вы городская или вам лет 15.
Взрослая женщина, у которой есть профессия, деньги на такие глупости внимания не обращает.
В рублях я лично не разбираюсь, даже в руках их никогда не держала. Поэтому цены писала в евро.
Словом деревня вы меня никак обидеть не можете, так как в деревне тоже живут люди, и вы ни чем их не лучше, а они не хуже вас.

Гость
Мисс

=========

А к чему вы прикопались не пойму? Furla по ценовой категории во всей Европе это уровень среднего класса и за 100-200 евро даже в Москве можно сумочку было купить когда я там часто бывала (я в duty free как-то в Москве в аэропорту купила кожаную 100 евро)

Гость
Гость

И как можно было разглядеть бриллианты это или нет за такую скромную стоимость там явно даже на пол карата не тянет по размеру одного бриллианта, фантазируете вы явно.

Какой там полкарата))). За 25тыщможно только пыль бриллиантовую в золоте купить)))

Гость
Гость

Какой там полкарата))). За 25тыщможно только пыль бриллиантовую в золоте купить)))

Честно не в курсе, знаю что что-то стоящее начинается от карата и цена соответсвенно подскакивает намного. Тогда вообще не понятно что там автор могла усмотреть

Гость
На лимузине

Ах да! Забыла!
Пахло от нее дорогими духами, не за 3 копейки.
Вопрос: почему в приоритете ювелирка и парфюм, а не приличный внешний вид?
Гораздо правильнее была бы хорошая одежда и скромные украшения без брюличной пыли плюс дешевый парфюм люкс или масс-маркет, но не ниша.

Ntcn

Гость
Мисс

Правда? Фурла за 150 тыс?! За 2тыс евро?!

Гость
Гость

Правда? Фурла за 150 тыс?! За 2тыс евро?!

Че-то я никогда не видела Фурлу за 2 тысячи. Такие бывают, что за модель?

Гость
Гость

кстати да, как-то видела дорогую фурлу и мне понравилась , возможно у них две линии

мне не нравятся сумки без того и лаконичные, у меня только одна есть по которой можно определить марку - застежка в виде кошачий морды на сумке Карл Лагерфельд

Гость
Гость

кстати да, как-то видела дорогую фурлу и мне понравилась , возможно у них две линии

мне не нравятся сумки без того и лаконичные, у меня только одна есть по которой можно определить марку - застежка в виде кошачий морды на сумке Карл Лагерфельд

то есть нравятся сумки без Лого и лаконичной формы

Гость
Гость

Девушка видимо Furla с Gucci перепутала, потому что я тоже не представляю какие должны быть наценки на ГУМе чтобы сумки в 4-5, а то и в 6 раза дороже продавать, чем они в Европе стоят

Гость
Сладкая Зефирка

Представьте себе не все зациклены на шмотках.
В Германии вообще все одеваются не броско. Разнаряженые девушки в брендах ( не всегда оригиналах) обычно руссачки ( которые недавно приехали) , поляки или турчанки. Все остальные одеваются неброско, логотипы нафиг никому не нужны. К тому же тут полно веганов, так они натуральную кожу никогда не надевают, даже если они миллионеры.

Это не правда. Вы,видимо, живете не в респектабельном районе. Обеспеченные немцы , это не финны, но даже и обеспеченные финны в Хельсинки, особенно средней и старшей возрастной категории любят и носят дорогую одежду класса люкс. Также как и ездят на дорогих автомобилях, носят украшения не просто с бриллиантами, а известных брендов, BVLGARI, Cartier, Tiffany и т.п. И очень сомнительно, что покупают одежду в h&m, разве что студенты. И это не потому что там дешевая одежда, а потому что почти вся она синтетическая и очень плохого качества. Но соглашусь, немцы одеваются согласно своим доходам, в отличии от русских не будут выпендриваться наличием дорогих брендов в гардеробе, и тем более репликами этих брендов. И да, многие эмигранты из России любят блеснуть сумочкой от CHANEL и часами премиум класса сомнительного происхождения, предполагая, что в этом никто ничего не понимает.)

Гость

Это не правда. Вы,видимо, живете не в респектабельном районе. Обеспеченные немцы , это не финны, но даже и обеспеченные финны в Хельсинки, особенно средней и старшей возрастной категории любят и носят дорогую одежду класса люкс. Также как и ездят на дорогих автомобилях, носят украшения не просто с бриллиантами, а известных брендов, BVLGARI, Cartier, Tiffany и т.п. И очень сомнительно, что покупают одежду в h&m, разве что студенты. И это не потому что там дешевая одежда, а потому что почти вся она синтетическая и очень плохого качества. Но соглашусь, немцы одеваются согласно своим доходам, в отличии от русских не будут выпендриваться наличием дорогих брендов в гардеробе, и тем более репликами этих брендов. И да, многие эмигранты из России любят блеснуть сумочкой от CHANEL и часами премиум класса сомнительного происхождения, предполагая, что в этом никто ничего не понимает.)

Живу в хорошем районе где совсем нет мигрантов из мусульманских стран. У нас есть 2 района для богатых и очень богатых, мой район считается благополучным. Только 2-3 этажные дома и частные домики.80% немцев и не одного чёрного или мусульманина.
Так вот да, машины у всех хорошие, а вот одеваются все очень не броско. Сегодня когда отвела ребёнка в садик присмотрелась, кто во что одет. Многие предпочитают бренды Jack Wolfskin i the nord face. Для меня одежда этих брендов ну уж очень спортивно неброская, совсем хоронить свою женственность я не готова.
Брюлики , да и вообще украшения носят только бабушки которым за 80. В нашем районе большинство вкладывают деньги в жильё ( оно практически всё в частной собственности) и в машины. По мне так действительно лучше вложиться в недвижимость, чем в ненужное шмотье.

Гость

Так конечно, зачем в садик надевать вечернюю и деловую одежду?)
Но если деловой костюм, или вечернее платье, то это скорее люксовые бренды, а вечером и брюлики, безусловно если з/п не2-3тыс евро и возраст 40+,когда вопросы с недвижимостью уже решены.)
А также, женщины возраста 50+ носят меха, но это не дешевые китайские норковые шубы. Про дорогую кожаную обувь даже не упоминаю, носят и веганы, наравне с кедами.)

Гость
Гость

Но если деловой костюм, или вечернее платье, то это скорее люксовые бренды, а вечером и брюлики, безусловно если з/п не2-3тыс евро и возраст 40+,когда вопросы с недвижимостью уже решены.)
А также, женщины возраста 50+ носят меха, но это не дешевые китайские норковые шубы. Про дорогую кожаную обувь даже не упоминаю, носят и веганы, наравне с кедами.)

да и не люксовые бренды одевают. и вообще по одежде не сделаешь выводов о доходах. это я про Германию. Но есть категория модников и среди немцев, и там присутствует все - и бренды и блестяшки, видно что человек увлекается, могу сказать только что вкуса у них побольше чем у российских, и это скорей склонность быть модным чем показатель социального успеха.
Но молодежь вообще не парится чтобы блестеть. На лабутенах только уличные жрицы любви

Гость

Шуба в Германии?? Жуву тут более 20 лет и ни разу в своей жизни не видела кого-то в шубе( живу в большом городе, не в деревне)
Хожу и в театр и на мюзиклы, в шубе никогда никого не видела.

Гость
Сладкая Зефирка

Шуба в Германии?? Жуву тут более 20 лет и ни разу в своей жизни не видела кого-то в шубе( живу в большом городе, не в деревне)
Хожу и в театр и на мюзиклы, в шубе никогда никого не видела.

Пройдитесь по Kurfürstendamm , правда в этом году погода не для шуб.)

Гость

Пройдитесь по Kurfürstendamm , правда в этом году погода не для шуб.)

Я живу в Гамбурге, тут шуб никогда не видела ни в одном районе.

Гость
Сладкая Зефирка

Я живу в Гамбурге, тут шуб никогда не видела ни в одном районе.

Ну а говорите за всех немцев.)
В Баварии, не только в Мюнхене, очень много богатых, именно богатых немцев, которые и одеваются соответственно, и с удовольствиям, само собой по случаю и к месту, носят и бренды ,и бриллианты ,и даже шубы)

Гость

Ну а говорите за всех немцев.)
В Баварии, не только в Мюнхене, очень много богатых, именно богатых немцев, которые и одеваются соответственно, и с удовольствиям, само собой по случаю и к месту, носят и бренды ,и бриллианты ,и даже шубы)

Бавария это уже не Германия, так говорят немцы в северной Германии :-) , а если серьёзно, то на вкус и цвет товарищей нет. Пусть каждый одевается как ему нравится и другим свой стиль не навязывает. На севере всё более скромно и сдержанно чем на юге. Мне нравится жизнь именно в северной Германии.
Но как говорится каждому своё.

Гостья

Автор, вы такая странная,у каждого человека свои приоритеты трат. Моя подруга всегда экономит и экономила на одежде. У нее пунктик такой, из советского детства. Одевается в самых дешёвых магазинах и по 100 лет ходит в одном и том же. Подбирает, конечно, неплохо под свой тип, но со стороны подумаешь- стесненная в деньгах женщина. А вот и нет. У нее несколько квартир!!! в которых живут квартиранты и недвижимость за границей, скромная, но тем не менее квартира почти у моря. Просто вот предпочитает недорогую одежду.

Гость

Вчера в центре наблюдала за людьми,кто как одет.И скажу вам,что люди перестали следить за собой,как чушки.И не нужно мне рассказывать про лицо,волосы,фигуру.....одежда-это часть тебя,именно она делает образ человека.Люди перестали любить себя и наряжать,вкладывают бабки во что угодно только не в себя любимых.Повторюсь-женщинам свойственно наряжать то,что они любят (посмотрите,как они наряжают своих маленьких дочек-куколок,в какие платьица и моднявые костюмы). Нежелание красиво одеваться это нелюбовь к себе.

Гость
Гость

Вчера в центре наблюдала за людьми,кто как одет.И скажу вам,что люди перестали следить за собой,как чушки.И не нужно мне рассказывать про лицо,волосы,фигуру.....одежда-это часть тебя,именно она делает образ человека.Люди перестали любить себя и наряжать,вкладывают бабки во что угодно только не в себя любимых.Повторюсь-женщинам свойственно наряжать то,что они любят (посмотрите,как они наряжают своих маленьких дочек-куколок,в какие платьица и моднявые костюмы). Нежелание красиво одеваться это нелюбовь к себе.

Это все воспитание. Моя 95 летняя бабушка, коренная петербурженка, до сих пор следит за модой, пользуется дорогим французским парфюмом и использует косметику. Именно от неё, через маму, до меня дошла такая истина: «Нечесаная и ненакрашенная женщина, что неначищенный сапог». Согласна, хорошая одежда и уход -это в первую очередь любовь к себе и окружающим.

У меня есть брилиантовое колье, меня почему то возбуждает когда я голая его одеваю.

Форум: Развлечения
Всего: 48 169 тем
Новые темы за все время: 38 199 тем
Популярные темы за все время: 17 446 тем