Запах от пожилых .... что думаете об этом?
Нет никакого запаха старости, есть запах немытого тела и неменяного белья! Если систематически принимать душ и менять исподнее плюс даже недорогие лёгкие ароматы использовать, ничего никто не почувствует. У нас в Европе много пожилых мужчин и женщин, часто они сидят в очереди в аптеке, в воздухе витают запахи Шанель номер 5, Нина Риччи, Арамис. Думаю, эта проблема немытости и запущенности пожилых людей более актуальна для России, из-за бедности и лени всё это. Меня часто ужасают подъезды российских многоэтажек, когда открываются двери, то ужасает домашняя одежда гражданок и граждан, в которой они ходят дома, это чаще всего какие-то засаленные халаты и треники((((, немудрено, что там и запашок присутствует. Ничего подобного у европейцев не вижу, они прозрачные от чистоты. Следить надо за собой только и всего.
Сказочники, в одной ванне в одной воде купается вся семья... Экономия дорогой воды, смывают ватерклозет через раз, ночью вообще до утра не смывают, ЭКОНОМИЯ и вы нам рассказываете о прозрачных от чистоты европейцах? Зачем так глупо врать, железного занавеса давно нет, люди катаются в Европу как к себе домой.
У меня бабушка с дедушкой умерли в 77 лет, ничего от них не пахло, от бабушки вообще всю жизнь пахло очень вкусно! И от мамы (ему сейчас 70) до сих пор вкусно пахнет! А в молодости я вообще нюхала мамин халат и брала его к себе в Кровать спать с ним, т к он вкусно пах мамой:)
Жто для вас мамы, папы пахнут вкусно, инстинкт. А другим от них же может вонять. Поэтому психологи советуют узнавать про свой запах или запах близкого человека у незнакомых людей или дальних родственников.
Есть даже целое исследование, что люди, живущие долго вместе, не чувствуют плохого запаха, даже если он есть
Если молодой достаточно раз в пару дней помыться и прокладки почаще менять, то бабкам надо 2 раза в день мыться с мочалкой и мылом. И ни в коем случае не толстеть. Иначе тело будет потеть все время , и пот этот вонючий.
раз в пару дней помыться и прокладку поменять как раз достаточно, чтобы вонять ***, хуже чем бабка. Молодым надо душ принимать утром и вечером ЕЖЕДНЕВНО, а потнючим еще чаще, и зубы чистить 2 раза в день
Вы думаете так легко подобрать гормоны? "Уважающие себя"? Поэтому половина страны страдает, что себя не уважают? Бред
половина страны страдают из-за среденевекового мировоззрения, считая, что гормоны это плохо, вырастет борода, разжиреешь и обязательно вскорости помрешь от рака матки\сись. Поэтому пьют травки, бады, в лучшем случае, а в худшем даже фитоэстрогенами спасаться не пытаются. Потому что рядовой гинеколог в 50 + не назначит ЗГТ, максимум травки, а к гинекологу-эндокринологу никто не ходит по причине климакса, да и не найдешь их у нас, в мониаге только по направлению от опять же рядового гинеколога, который у виска пальцем покрутит и скажет травки попить
Появляется в 40-45 лет, серьёзно? Никогда от такого возраста его не чувствовала.
Да и от стариков то не всех так пахнет, и именно от стариков, а не пожилых, то есть минимум 75 и выше.
Мне 65 недавно почувствовала этот запах... жуть- не смывается ничем! В душ приходится ходить 3 раза в день- делаю скраб- кофе+сода+масло грейпфрута! Заказала японское мыло с хурмой(пишут, что помогает часов на 12)- доставка около месяца. Как понимаю, связан запах еще и со стрессом. Начала по рекомендации есть больше цитрусовых(жирного итак давно не ем), вроде поменьше становится. А мыло еще 20 дней ждать, это в лучшем случае...
Нет никакого запаха старости, есть запах немытого тела и неменяного белья! Если систематически принимать душ и менять исподнее плюс даже недорогие лёгкие ароматы использовать, ничего никто не почувствует. У нас в Европе много пожилых мужчин и женщин, часто они сидят в очереди в аптеке, в воздухе витают запахи Шанель номер 5, Нина Риччи, Арамис. Думаю, эта проблема немытости и запущенности пожилых людей более актуальна для России, из-за бедности и лени всё это. Меня часто ужасают подъезды российских многоэтажек, когда открываются двери, то ужасает домашняя одежда гражданок и граждан, в которой они ходят дома, это чаще всего какие-то засаленные халаты и треники((((, немудрено, что там и запашок присутствует. Ничего подобного у европейцев не вижу, они прозрачные от чистоты. Следить надо за собой только и всего.
Похоже, вы шанель N5 не нюхали никогда- ноненаль не так страшно воняет. А запах есть ото всех и подъезды и в России и в Европе разные бывают.