Почему многие имя Маргарита считают даже слишком красивым,как для имени?Т.е.многие считают,что для человека это слишком красивое название и что таким красивым названием лучше называть какие-нибудь красивые природные явления?
Зато Ритка-просто красивое.
С чего вы взяли,это ж так субъективно,мне вообще ровно на Маргарита,ассоциация с маргарином,ахха ,ну как то так
Ой, да ладно. Маргарита - заезженное весьма имя. У меня одноклассниц и подруг с этим именем 80-х годов рождения было весьма много. Ритами их в детстве звали, но никогда - Марго.
Ещё есть цветок маргаритка
Когда-нибудь у меня будет дочь,и её будут звать Маргарита
И плевать,что для кого-то оно слишком красивое,чтоб быть человеческим именем.
Вчера в детской поликлинике были две девочки-близняшки. Одна очень бойкая, мама пыталась ее угомонить и называла Марго, Маргоша, Маргуня. И сестренка тоже ее Маргошей звала. В общем Маргарита она. Рита. Раньше мне это имя, ну никак, а последнее время стало нравиться. Только не Маргоша, мы так долбанутую училку называли. А Рита - норм.
Сообщение было удалено
Ничего нет в нем красивого,грубоватое ,с маргарином созвучное.
Вчера в детской поликлинике были две девочки-близняшки. Одна очень бойкая, мама пыталась ее угомонить и называла Марго, Маргоша, Маргуня. И сестренка тоже ее Маргошей звала. В общем Маргарита она. Рита. Раньше мне это имя, ну никак, а последнее время стало нравиться. Только не Маргоша, мы так долбанутую училку называли. А Рита - норм.
Сериал такой был Маргоша
Не знаю,мне имя Маргарита ассоциируется с очень красивой,буквально роковой женщиной типа там Моники Белуччи,ну то есть невозможно красивой,неземной.Ну не подходит это имя серой мышке.
Рит, ты??
Не знаю,у меня неоднозначное отношение у этому имени.С одной стороны красивое,с другой стороны так звали одну су ч ку,которая увела у меня первую любовь,хоть это и было 10 лет назад.
Мне не нравится.Девочка с таким именем будет мужланкой,с мужским характером.Одна у нас была в классе Рита,её боялись даже мальчики,хотя была от горшка три вершка,избивала всех ногами,не знаю что с ней сейчас,но даже училка её побаивалась.
А мой муж кончает только на это имя,вернее на девушек с этим именем.у него первая любовь была Маргарита,так теперь у него сдвиг на этом имени.Всех своих девушек в постели называл Маргаритами,и меня сейчас так называет.Я уже даже иногда забываю,что я Катя,иногда даже не отзываюсь на своё имя,когда меня зовут друзья.
У всех Рит мужики каблуки и рогоносцы,они всех мужиков под себя прогибают.
А мой муж кончает только на это имя,вернее на девушек с этим именем.у него первая любовь была Маргарита,так теперь у него сдвиг на этом имени.Всех своих девушек в постели называл Маргаритами,и меня сейчас так называет.Я уже даже иногда забываю,что я Катя,иногда даже не отзываюсь на своё имя,когда меня зовут друзья.
Х у я ты ущербная , себя НЕ уважаешь
Меня зовут Маргарита.Обожаю своё цветочное и королевское имя!Спасибо мамочке и папочке за такое чудесное имя!А главное-редкое!Всегда была единственной Маргаритой-и в школе,и в универе.Муж называет моя королева Марго)Да,это имя слишком красивое,чтоб им называли,оно только для меня)Вот было бы здорово быть единственной Маргаритой в мире!Но в последнее время бум на это имя,у сына в садике маленькая Маргошка,у друзей недавно родилась маленькая Маргаритка.
Меня зовут Маргарита.Обожаю своё цветочное и королевское имя!Спасибо мамочке и папочке за такое чудесное имя!А главное-редкое!Всегда была единственной Маргаритой-и в школе,и в универе.Муж называет моя королева Марго)Да,это имя слишком красивое,чтоб им называли,оно только для меня)Вот было бы здорово быть единственной Маргаритой в мире!Но в последнее время бум на это имя,у сына в садике маленькая Маргошка,у друзей недавно родилась маленькая Маргаритка.
Анютины глазки тоже цветки так как и канопля,представляю сочетание с отчеством маргарита всеволодовнаа буээээ
У мужа первую любовь так звали,так он хотел дочку так назвать,не знаю,мне не нравится.Да даже если бы и нравилось не позволила бы назвать дочь именем первой любви мужа.
Да,я тоже так считаю.Слишком красивое слово,чтоб называть так обычных среднестатистических баб,коих в наших краях 99,9%.
Перевод красивый у имени-жемчужина.Ну и вроде как синоним богини любви и красоты Афродиты.Вот и ведутся все.Ну и такое имя само по себе сексуальное.
Все имена хороши по-своему,не стоит так загоняться на этот счёт.
Бредятина!!!!
Мою подругу зовут Рита.Вот именно от формы Рита она балдеет,всех заставляет себя так называть.Никаких Маргарит!Даже подчинённые её называют Рита.
А мы с мужем медовый месяц провели на острове Маргарита,это была просто сказка,так что вернувшись и узнав,что я беременна,вопрос имени отпал сам собой,тем более когда позже подтвердили пол ребёнка.Сейчас моей красоте 5 лет,я её называю моя жемчужинка)
Мне не нравится
Красивое имя.
Маргарита мне вообще не нравится... С маргарином ассоциация... Фу... Бе.....
Вот Рита нравится... Знаю одну женщину, ее зовут просто Рита. Без маргарина.
Имя не красивое, грубое, с маргарином созвучно. Представляется толстая, усатая мексиканка средних лет.
Обожаю имя Маргарита!
Верно! Это не человеческое имя. Так только богинь называют!