Недавно узнала об этом магазине, зашла на сайт - каталог товаров понравился. Хотела бы заказать своим деткам некоторые вещи и игрушки в подарок к предстоящим праздникам. Если пользуетесь этим сервисом, поделитесь своим мнением.Mytoys
А что за праздники?
О ужас. Сейчас опять начнётся. Вот только людишки выбирают где подешевле, а не где кто что сказал
Магазин хороший, выбор товаров для деток достаточно велик. Операторы помогают сделать сложный выбор! На сегодняшний день я купила здесь прогулочную коляску, игрушки ребенку и канцтовары себе. Есть продукция известных марок, по хорошей цене. Менеджеры хорошо консультируют по телефону. Я вполне довольна.
Хорошие скидки до 50%, соблазнили меня на большой заказ. Быстрое и удобное оформление покупок на май тойс это большой плюс. Быстрая доставка и отличная упаковка сразу подкупила. Игрушки буду покупать только здесь, потому что недорого и удобно. Понравилось, что товар с подробнейшим описанием и соответствует действительному.
Сервис идеальный для покупателя. Можно выбрать понравившийся товар, с помощью необходимых фильтров. Хорошие цены на товары, постоянно акции, скидки, промокоды. Соответствие товара описанию. Общение с покупателем вежливое и доброжелательное. . И в обоих случаях осталась довольна качеством товара.
На этом сайте я закупаюсь не часто, зато сразу помногу. Ассортимент представлен не только игрушками, но и другими детскими вещами. Покупала поильник, бутылочку для смеси, комплект постельного белья в кроватку, несколько нагрудничков и набор "Семья Собачек" Sylvanian Families . Оплачиваю, как обычно, картой. Доставку выбираю в пункты выдачи ПикПоинт. Когда посылка приходит в их офис, мне на телефон поступает смс-ка. Все товары, заказанные с сайта, хорошо упакованы. Видно, что качественные, именные, а не подпольный китай. Очень понравились фигурки, дочка играет с ними каждый день, уже целая коллекция собрана. Интернет-магазин добротный, удобный для клиента, мы с дочей довольны.
Заказывала тут коляску-трость Babyhit Handy, оооочень довольна, все как в описании, и как на фотографии, и скидкой воспользовалась!!! Цвет и узор – просто прелесть, накидка от солнца и дождя есть, коляска легкая и удобная! Да и вообще, здесь много качественной одежды, обуви, игрушек, хорошие фирмы. Очень довольна работай магазина! Быстрая доставка. Отчет о поступлении товара! Буду с радостью заказывать еще!
Магазин порекомендовали. Теперь понимаю, за что мне его так хвалили. На самом деле, всё прошло очень быстро и без проблем. Я оформила заказ, Часы-телефон Elari Kidphone 2, https://www.mytoys.ru/product/10466223. Очень понравились ,качество на 5+. Ребенку пришлись по душе, здорово ,что он сам может позвонить родителю или другу,когда захочет или отправить голосовое сообщение. Вообще, сайт всем рекомендую.
Для меня этот интернет-магазин стал настоящим открытием! Давно искала место, где можно было бы покупать интересные игрушки и развивающие игры для ребенка. Здесь я нашла столько всего интересного! Огромный выбор, достойное качество и оперативная доставка. Игрушки заказываю сейчас только здесь, потому что место проверенное. На мой взгляд, очень хорошее качество за приемлемую цену.
Однажды зашла в My Toys... Великолепный ассортимент товаров для детей и все в одном месте, хорошие цены здесь, бонусные скидки, проводятся акции. Все это делает его самым лучшим и удобным. Если возникают вопросы, они прекрасно решаются по телефону, продавцы-операторы очень компетентны в "детском мире товаров". Я первый заказ сделала, находясь еще в роддоме: подгузники, одноразовые пеленки, крем под подгузник. Очень довольна работой этого интернет-магазина.
Я тоже на My Toys заказываю. Большой выбор товаров разной категории. Операторы очень вежливые и все решают очень быстро. Недавно здесь купили ребенку набор юного художника Гамма "Классический", № товара 13099688. С доставкой не подвели, да и цена небольшая. Взаимодействие с данным магазином нравится.
Всегда нахожу то, что нужно для своего ребёнка. На подарки к новому году для своих детей и племянников сделала заказ две недели назад. Посылка пришла быстро, всё упаковано очень хорошо. Приобрели красивые и качественные игры и игрушки. Цены невысокие, много акций и скидок. Дети будут счастливы, я уверена!
Перед новым годом, я как и многие родители стала искать идеи для подарков детям. Конечно несколько дней была в процессе выбора игрушек, и все же сделала покупку именно на этом сайте. Вполне приемлемые и демократичные цены на доставку, игрушки пришли все в заводских упаковках, без нареканий к целостности. Меня мой первый заказ не разочаровал, и думаю что продолжу сотрудничество с этим магазином как постоянный покупатель.
ИМ My toys очень хороший, мне есть с чем сравнить, постоянно делаю покупки в интернете. Сервис шикарен!! Качество хорошее, доставка быстрая, не дорого. Работой магазина удовлетворена на все 100% все в срок, все в отличном состоянии и лучшем виде!
Интернет магазин mytoys.ru очень хороший и купили мы тут немало. Почему? Потому что часто то, что искали, находили тут с немалыми скидками. Удобный сайт - это очень важно. Сайт понятен, приятен. Иногда наши ИМ грешат неактуальностью информации о наличии товара, здесь я с таким не сталкивалась.