Верните как было,очень неудобное оформление.
удобно что можно смотреть темы там где писал
Сделали бы основное меню как раньше, чтоб темы были в тонкую строчку
Не вернём
А мне так больше нравиться: красиво, структурировано. ВСЕГДА при переходе на новый формат сначала неудобно. Это сила привычки.
Действительно, какая- то белеберда, даже не хочется учавствовать.
Очень хорошо все сделали, посмотрел, закрыл и ушел, нет желания читать и искать что-то. Сразу смысл форума пропал, какие-то веселые значки, картинки, все несерьезно. Пусть тут сидят "умные" тролли, плюсы друг другу ставят, забавляются.
Половина народа ушло после ввода циферок, остальные 30 процентов уйдут сейчас.
Как сказал разработчкик mail.ru, где такой же дизайн, им нужно привлекать молодую аудиторию. И никто ничего не отменит
И рекламы вроде как больше стало..( Верните прежнее оформление!
Как неудобно стало сообщения писать и ничего непонятно, все так запутано стало. Не поймешь только что написанные сообщения, куда они деваются??? Почему тут нет их?
все есть
нужно не нажимать "закрыть"
ой, тут еще и кнопка Показать новые ответы, ну вообще, угадайте, сколько народа закроет сайт, так и не проверив и не нажав пять кнопок?
Боже, это еще хуже, чем я думала, программист наверное упоротый кнопкодав с планеты Нибиру, впервые вижу, чтобы отправить и увидеть сообщение, нужно пройти пять ступеней ненужных телодвижений.
У кого поменялся дизайн - вы с компа сидите? Ну так используйте телефон для этого, с телефона все как было
Да, стало очень неудобно. Я даже не могу найти тем, куда отправляла посты. Так что ни ответа, ни привета...Бесполезно даже что либо писать...
Но это и к лучшему. Раньше я слишком много времени на вумане торчала. А теперь пару тем прочту, глаза устают - и досвидания. Больше времени на что-нибудь полезное остается :-)))))
Отвратительно стало! Ничего удобного не вижу.Но это даже лучше.Не буду сидеть на форуме