Гость
Статьи
Верните как было,очень …

Верните как было,очень неудобное оформление!

Верните как было,очень неудобное оформление.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Why not?

удобно что можно смотреть темы там где писал
Сделали бы основное меню как раньше, чтоб темы были в тонкую строчку

Гость

Не вернём

Сорри - пишу без переводчика

А мне так больше нравиться: красиво, структурировано. ВСЕГДА при переходе на новый формат сначала неудобно. Это сила привычки.

Гость

Действительно, какая- то белеберда, даже не хочется учавствовать.

Гость

Очень хорошо все сделали, посмотрел, закрыл и ушел, нет желания читать и искать что-то. Сразу смысл форума пропал, какие-то веселые значки, картинки, все несерьезно. Пусть тут сидят "умные" тролли, плюсы друг другу ставят, забавляются.
Половина народа ушло после ввода циферок, остальные 30 процентов уйдут сейчас.
Как сказал разработчкик mail.ru, где такой же дизайн, им нужно привлекать молодую аудиторию. И никто ничего не отменит

Гость

И рекламы вроде как больше стало..( Верните прежнее оформление!

Гость

Как неудобно стало сообщения писать и ничего непонятно, все так запутано стало. Не поймешь только что написанные сообщения, куда они деваются??? Почему тут нет их?

Гость

все есть

Гость

нужно не нажимать "закрыть"

Гость

ой, тут еще и кнопка Показать новые ответы, ну вообще, угадайте, сколько народа закроет сайт, так и не проверив и не нажав пять кнопок?
Боже, это еще хуже, чем я думала, программист наверное упоротый кнопкодав с планеты Нибиру, впервые вижу, чтобы отправить и увидеть сообщение, нужно пройти пять ступеней ненужных телодвижений.

Гость

У кого поменялся дизайн - вы с компа сидите? Ну так используйте телефон для этого, с телефона все как было

Гость
Гость

У кого поменялся дизайн - вы с компа сидите? Ну так используйте телефон для этого, с телефона все как было

А у меня и на компе и на смартфоне старый дизайн. На компе только крупно все стало.

Гость

Да, стало очень неудобно. Я даже не могу найти тем, куда отправляла посты. Так что ни ответа, ни привета...Бесполезно даже что либо писать...
Но это и к лучшему. Раньше я слишком много времени на вумане торчала. А теперь пару тем прочту, глаза устают - и досвидания. Больше времени на что-нибудь полезное остается :-)))))

Гость

Отвратительно стало! Ничего удобного не вижу.Но это даже лучше.Не буду сидеть на форуме

Форум: Развлечения
Всего: 47 116 тем
Новые темы за все время: 37 303 темы
Популярные темы за все время: 17 009 тем