Поражают комментарии везде как им не нравится когда таксисты с ними разговаривают . Откуда столько королев развелось ? Сами такая же чернь как и таксисты а строят из себя
Не нравится, потому что, я плачу за услугу доставки меня из точки А в точку Б. И развлекать разговорами водителя вовсе не обязательно. Пусть лучше за дорогой следит
Я тоже могу быть недовольна, когда со мной заговаривает таксист, но не потому, что я строю из себя кого-то и не считаю его за человека, как вы пишете. Просто я в принципе не особо люблю пустую болтовню с чужими людьми. Особенно когда я не в духе и не настроена на разговоры, хочется просто молча доехать, в окно посмотреть, о своём подумать, а ко мне лезут.
Ну если для тебя таксисты чернь то о чем тема вообще))))
Автор, если таксист везет молодую девушку, то разговоры эти сомнительные, поглядывания, я вас уверяю, девушке не приятны.
А вы вообще заметили какие злые и недовольные у нас люди. И культуры общения тоже нет поэтому и держат вас за обслугу. Я часто улыбаюсь и смеюсь и разговариваю. И в магазине и в такси Многие удивляются вы такой приятный позитивный человек. А у самой проблем выше крыши и когда срываюсь лучше ко мне не подходить. Но считаю что окружающим не нужно недовольную мину показывать-"я думаю отстаньте". Я есть общество
А вы вообще заметили какие злые и недовольные у нас люди. И культуры общения тоже нет поэтому и держат вас за обслугу. Я часто улыбаюсь и смеюсь и разговариваю. И в магазине и в такси Многие удивляются вы такой приятный позитивный человек. А у самой проблем выше крыши и когда срываюсь лучше ко мне не подходить. Но считаю что окружающим не нужно недовольную мину показывать-"я думаю отстаньте". Я есть общество
Злые и недовольные потому что страшные бедные бездарные и тупые)
А со мной не разговаривают , так как я в такси езду на заднем сидении )
Вы просто более экстравертна так скажем, вы легко заводите общение с людьми, вот и все. Я же, например, человек более закрытый, у меня нет потребности болтать с незнакомыми людьми. И это не значит что я злая или добрая, плохая или хорошая. Так же и вы.
Я не ставлю себя выше таксистов, просто люблю в машине помолчать, зачем мне поддерживать ненужный разговор с незнакомым человеком?
Ну чаще попадались молчаливые. Но два - это что-то с чем-то. Один болтал про свои увлечения, он ролевик, фотки показывал... Ну это ладно, забавный дядька. А вот второй лез ко мне с разговорами, когда я говорила по телефону, при этом громко очень называя моё настоящее имя (человеку, к которому я ехала, я представилась другим именем, с ним то я и говорила), задавал вопросы типа "ой а вы выпили, да?" Да, твое то какое дело!!!? При этом я в это время говорила по телефону, а таксист говорил со мной. Ну и кульминация "вы не против, если мы еще одну женщину по пути подхватим, вам в одном направлении?", мало того что оскорбил назвав меня женщиной, так еще и кого то подсаживать, к слову сказать такси иж дорогих было. Я если честно офигела, впервые такой дэббббил попался.
Я всегда болтаю, когда они сами заговаривают. Много советов полезных таки дают
Я всегда разговариваю с таксистами на различные темы в ходе разговора могу советы дать по специфике своей работы или просто в сфере с которой я хорошо знакома, также и таксисты что нибудь интересное расскажут я могу у них что то спросить, что мне интересно никаких загонов нет я вообще люблю различный опыт и поговорить тоже люблю обо всём и ни о чем.
Ну чаще попадались молчаливые. Но два - это что-то с чем-то. Один болтал про свои увлечения, он ролевик, фотки показывал... Ну это ладно, забавный дядька. А вот второй лез ко мне с разговорами, когда я говорила по телефону, при этом громко очень называя моё настоящее имя (человеку, к которому я ехала, я представилась другим именем, с ним то я и говорила), задавал вопросы типа "ой а вы выпили, да?" Да, твое то какое дело!!!? При этом я в это время говорила по телефону, а таксист говорил со мной. Ну и кульминация "вы не против, если мы еще одну женщину по пути подхватим, вам в одном направлении?", мало того что оскорбил назвав меня женщиной, так еще и кого то подсаживать, к слову сказать такси иж дорогих было. Я если честно офигела, впервые такой дэббббил попался.
А ты не женщина что-ли? Ты биоробот? Или может инопланетянка? Ну бери Каршеринг и держись вообще подальше от людей, если тебе не нравится слово женщина.
Слишком много заморочек я болтаю с таксистами и не расцениваю это как внимание, иногда даже могла раздраженная с работы выйти и поговорить с таксистом, он мне пожалуется на людей я ему и домой прихожу, а мне уже гораздо лёгче.
Есть подруга, бухгалтер из крутой иностранной конторы, с зп около 5к евро. Она иногда на своем канале выкладывает как таксисты то стихи читают, то поют. Много читает, путешествует, свободно говорит на двух иностранных, умная, красотка. Вот уж кому, казалось бы, нос задирать. Но выросла в небольшом городке в порядочной доброй семье и сумела лучшие качества сохранить в себе. Горжусь такой подругой.
Я бы только и болтала с русскими таксистами!!! С немцами не хочу, а так еще турки наглые, или юги. А русские таксисты и у нас в берлине очень хорошие дядечкИ!!!
Не разговариваю потому, что не хочу. Причём здесь короли не короли? Я имею права делать то, что хочу и не обязана водителю с ним болтать.
Причем тут это королевы это ваше личное восприятия. люди просто заняты своими мыслями ,настроениями ,не хотят трепаться с кем ехать 30 минут .я тоже не люблю .брякну что то ,больше не спрашивают
Автор, а вы обиженный таксист, с которым девушки не хотят разговаривать?
А кто он такой спрашивается? С какой стати я должна базарить с ним ? Друг, сват, зять? Пускай молча свою работу выполняет, я ему бабки за это плачу. А не то что он подъедет хрен знает куда и встанет как осел будет стоять на месте, им деньги платишь , а мы ещё должны ходить искать его. Это во-первых, во-вторых у них почти у всех дерьмом в салоне несёт и отношение к тебе обозревшее, поэтому считаю что этих тварей нужно ставить на место.