Гость
Статьи
Отец не тот, кто …

Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал?

Согласны?

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

А мне кажется, таких мужчин надо представлять к государственной награде.

Я думаю надо ещё и по телевизору показывать😂☝️ Глядишь количество похроникальней сократиться 😂

Сергей

Да эта Рспха просто троллит всех мужчин на сайте.

Гость
Анна

Знаете, чужих деток не бывает. Убеждена, что мужчина, отказывающийся от ребёнка любимой женщины под предлогом "не мой", просто не мужчина, не Мужик, а тряпка.

Мужчина должен воспитывать свое чадо ,а чадо от другого мужика пустая даже не так ужасная трата ресурсов на чужое семя и гены поэтому мужчины не слушайте бред баб ,свои дети и точка, разве, что вы сами настроены отдавать свою жизнь, ресурсы на чужие гены, тогда дело ваше. Не мужик, а Мужчина. Может кто в армии не был тоже не мужик?)

Гость
Анна

Сейчас так пакостно стало на душе от ваших слов... Какие же люди гнилые...

А почему гнилые? Каждый третий мужчина растит не своих детей , доказано между прочим, есть ещё вопросы?

Гость

Разве что духовный отец, наставник. Но много ли таких вы видели?

Гость
Анна

Знаете, чужих деток не бывает. Убеждена, что мужчина, отказывающийся от ребёнка любимой женщины под предлогом "не мой", просто не мужчина, не Мужик, а тряпка.

Ну а как авторша будет называть женщину, отказывающуюся от ребёнка любимого мужчины по предлогом "не мой"? Пожалуйста, не стесняйтесь в выражениях.
Она ведь тоже может их усыновить/удочерить и воспитывать как своих.
Есть и такие конечно. Но, насколько я знаю, таких очень мало. Гораздо меньше, чем мужчин, которые воспитывают чужих детей.

Гость
Гость

В Украине уже есть законопроект чтоб отменить отчество и ввести матьчество

Может в Украине отчество, вообще, отменят, будет обращение, допустим, пан Яковенко, пани Яковенко. Вот интересно отчество кроме Беларуси, России , Украины -отзвуки СССР существуют в других государствах, или остались в бывших республиках, как Армения, Грузия, Казахстан, вряд ли, вот и Украина вполне может отменить.

Ирина
Гость

Ну а как авторша будет называть женщину, отказывающуюся от ребёнка любимого мужчины по предлогом "не мой"? Пожалуйста, не стесняйтесь в выражениях.
Она ведь тоже может их усыновить/удочерить и воспитывать как своих.
Есть и такие конечно. Но, насколько я знаю, таких очень мало. Гораздо меньше, чем мужчин, которые воспитывают чужих детей.

Такие женщины наглые эгоистичных свиньи и не имеют право рассчитывать на свободного, не имеющего детей мужчину, т. к. сами не могут принять чужого ребёнка и кстати да чаще женщины не могут принять ребёнка мужчины и вообще нетерпимы к чужим детям. И они тогда тоже жалкие убогие ляди.

Хуянна, динах.

Мне одной захотелось блевануть после того что я прочла?

Даже если ребенок не от мужчины, многое зависит от женщины. С годами у нее может преклинить, и не давать отцу воспитывать. И получится, что "не своего" ребенка хоть и примет, а годы потрачены зря, потому что вырастить его не даст. У женщины будет расти внутренняя злоба и она никогда ему спокойно не позволит относиться "отцу" к сыну как к своему.

Гость

Чужое, есть чужое. Не родные дети никому не нужны, ни мужчинам, ни женщинам. Настоящий, биологический отец, только он, обязан кормить и воспитывать, давать деньги.

Марина А.
Гость

Чужое, есть чужое. Не родные дети никому не нужны, ни мужчинам, ни женщинам. Настоящий, биологический отец, только он, обязан кормить и воспитывать, давать деньги.

Про усыновления не слышали?
Бывает, что чужие дети нужны. Но одно дело - когда человек жалеет ребенка, оставшегося без родителей, искренне привязался к ребенку своего супруга от первого брака и готов быть ему названным отцом или матерью, или не может иметь своих детей и потому берет приемных.Это добрый. достойный и светлый поступок
И совсем другое , когда вот этим всем пытаются прикрыть ложь и предательство. "Отец тот, кто воспитал" - это не про обман и шантаж. И приплетать эту поговорку к попыткам переложить свою ответственность за ребенка на постороннего ему мужчину в принципе недопустимо

Здесь дело не в самом обмане, с этим можно и смириться. А в том, что чувства приходящие.
Представьте ситуацию, что ребенок не от мужчины. Женщина с годами разлюбила мужчину, и будет испытывать все больше и больше неприязни к мужу, которые ее не связывает никаким родством. А значит, как она считает, не имеет права ее стеснять и учить. И тогда начинает откровенно мужа ненавидеть. И что получается - прошли годы, муж ребенка не воспитал, потому что ему этого не дали сделать, да еще и развелись с ним, выкинув из семьи. А годы-то упущены, и свою семью ему заводить поздно. А еще если были дети в браке, то страдать будут и они. Так что тут неважно "от кого", важно - хватит ли у вас ума и сил взвалить на себя такую ответственность сохранить семью в будущем, когда разлюбите мужа и окажетесь перед фактом, что вас с ним ничего не связывает, а он как был, так и остался посторонним человеком. И как вы с ним поступите после этого. Неужели принесете себя "в жертву" в искупление своих ошибок и доживете с обманутым человеком до старости?

Гость
Искусственный Интеллект

Так то да, но понятие "биологический отец" никто не отменял

Ладно если только биологический,а то есть еще "телегонический" вот где жесть и люди верят

Рррроман

Нет. Не сеголасен. Я и сам отец одиночка, и моему ребенку должен я, и никто другой.

Гость

Может в Украине отчество, вообще, отменят, будет обращение, допустим, пан Яковенко, пани Яковенко. Вот интересно отчество кроме Беларуси, России , Украины -отзвуки СССР существуют в других государствах, или остались в бывших республиках, как Армения, Грузия, Казахстан, вряд ли, вот и Украина вполне может отменить.

А нужно ли оно вообще, отчество, когда нет никакой уверенности, что фактический отец и тот, кто официально считается таковым, один человек? А кто является матерью - известно всегда.

Гость
Анна

А ты ***

Гость
Анна

Отец не тот кто воспитал,
А тот кто в дыры все ***
И сперму там свою сливал

Гость
Гость

Ты бы стал(-а) воспитывать чужого ребёнка или детей? Ответ на вопрос который ты дашь себе и будет верным

Да

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем