Девушка 21 год, в этом году заканчиваю учебу
Очень хочу начать свое дело, давно об этом думала но все время откладывала, из за того что боюсь вдруг не получится(
Плюс еще не так уж хорошо говорю на русском
Сама не русская
Хотела спросить как расширить словарный запас речь?
Чувствую без знания языка ничего не добьюсь
Поверьте, куче нерусских тёток это вовсе не мешает успешно торговать, кормить в кафешках или услуги оказывать. Язык важнее чтоб подвешен был, а русский придет
читать и разговаривать с русскоязычными
Не бойся начинать, пробуй может не сразу, но все получится
Всего 21 год, а уже о бизнесе мечтаете, далеко пойдете (если это именно мечта, а не временный каприз конечно).
По поводу языка я бы посоветовал что-то вроде клуба по интересам, какой-то творческий кружок, где подразумевается общение. Тут как в анекдоте про Карнеги-холл - практика и только практика.
Всего 21 год, а уже о бизнесе мечтаете, далеко пойдете (если это именно мечта, а не временный каприз конечно).
По поводу языка я бы посоветовал что-то вроде клуба по интересам, какой-то творческий кружок, где подразумевается общение. Тут как в анекдоте про Карнеги-холл - практика и только практика.
Да не факт. Мечта слишком абстрактная, неконкретная. Если бы она сказала "у меня будет лучшая сеть косметики в городе" это было бы заявлением. А так хре-нь.