Всем привет. Ситуация такая-я в поиске работы. Направление-экономика/аналитика. Последнее место работы в отделе внутреннего учета ( управленческая отчетность). Ушла потому что там застой, навыки самые примитивные, даже знание excel на уровне школьника-отформатировать табличку, посчитать функцией СУММ. Проработав там, поняла, что вообще направление мне подходит, плюс я привыкла к монотонной работе-до этого была складская логистика, документооборот и отгрузки. Так вот, сейчас ищу место. На собеседования хожу, но ответов что-то нет. Понимаю, что опыт минимальный, но я готова пойти на должность ассистента, например. Пока сижу дома, подтягиваю Excel. Читаю требования к должностям. Да и вообще, готова обучаться и тратить время на работу по максимуму. Плюс такой момент, что я приезжая-из области в Москву. раньше понимала, что это способствовало поиску работы, ведь мы тут основная рабочая сила, этакие терпилки... и что делать, не хочу идти лишь бы куда. Может, подскажите что? Спасибо за ответы по теме
Так до майских будет. А потом лето и 1 сентября. А в декабре опять тухло.
Поумерить своё ЧСВ и идти работать куда берут, чтобы накопить бабла на переквалификацию, параллельно заниматься своей внешностью и здоровьем. Запомни, в Москве добиваються успеха смекалистые и хитрые. Или не вые... И начни заниматься делом или вали обратно в ту жо_пу с которой вылезла и доживай там свою тухленькую жизнешку амебы с роздутым самомнением.
У меня другая сфера, работы валом. Но всем нужны многостаночники. Например, я в маркетинге умею и в журналистику, и дизайн, умею видео монтировать, делать рассылки. Постоянно что-то изучаю, слежу за профильными новостями в Ес и США. Только так. Сижу в группе бухгалтеров в фейсбуке, там то же самое. Всем нужны многопрофильные специалисты, которые умеют не только в эксель. Вам правильно дали совет. Идите учиться, а пока / куда берут.
У меня другая сфера, работы валом. Но всем нужны многостаночники. Например, я в маркетинге умею и в журналистику, и дизайн, умею видео монтировать, делать рассылки. Постоянно что-то изучаю, слежу за профильными новостями в Ес и США. Только так. Сижу в группе бухгалтеров в фейсбуке, там то же самое. Всем нужны многопрофильные специалисты, которые умеют не только в эксель. Вам правильно дали совет. Идите учиться, а пока / куда берут.
Скажите, а зачем ей учиться ? Кто вам сказал, что если, к примеру, будет она многостаночником, жизнь ей улыбнется и деньги на неё посыпятся с неба ? В лучшем случае, будет она работать за весьма среднюю з/пл в кач-ве многостаночника круглые сутки, пока здоровье позволяет, а потом её спишут за не надобностью. Потому как всю жизнь многостаночничать на периферии за 15-20-ку, вряд ли, кто захочет, рано или поздно она захочет повышение з/пл. И тут ей скажут, наученной горьким опытом и преподами, на платном образовании, ты много хочешь детка, у нас нет столько денег. И возьмут, с улицы очередную дурочку, которой, опят же, можно втирать про многостаночков и переобучение, и под эту музыку платить ей минимально. Потом, когда и эта девочка выучиться и вырастет, возьмут следующую, и конца и края не будет этому конвееру. Ибо рожают у нас счас с завидным постоянством. И молодых дураков и дур, которым можно затирать мозг про обучение,хватает.
Так что, не всегда счас образование и многостаночность гарантирует стабильный заработок.Единственное что они могут гарантировать, это подорванное здоровье и нищенскую з/пл за еду. Таковы реалии сегодняшнего дня, к сожалению.
автор, только связи и если повезёт. а так да,тухло с работой. и зря вы ушли. можете не найти, и такой, что была.